愛湖(アイコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛湖先生 最新の口コミREVIEWS

愛湖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛湖先生
愛湖先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

40

評価別件数

5評価
37件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
5%
4
92%
5

first place

不安で眠れず、朝の5時に電話を...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

不安で眠れず、朝の5時に電話をしました。
優しい話し方の先生でした(*^o^*)
既読無視され、明日会う約束なのに時間が決まってない!連絡が来ない!という相談をさせて頂きました。
早速アイコ先生が占ってくださいまして、
・彼は会おうと思ってること
・朝には連絡が来ること
をスピーディにスパッと言い切って下さいました。また、優しく私の不安を汲み取ってくださりゆっくり休んで下さいねと暖かいお言葉をくださり、電話が終わった後急に安堵感が湧きました。
しかも、いつも朝の連絡は遅い彼から6時台に連絡が来ました!!ビックリでした(;_;)
また何かあった時はぜひご相談したいなと思いました。
ありがとうございました。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも親切に温かく話してくださ...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

いつも親切に温かく話してくださる愛湖さん、
本当に感謝しています。
先生のお人柄の良さが声や話し方から伝わってきます、またその声に癒やされます。
また鑑定よろしくお願いします。

朝から鑑定をありがとうございま...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

朝から鑑定をありがとうございました。先生の仰って頂いたように葛藤はあったようですが、無事に出掛ける事が出来ました。後はどうなるか。。。です。ありがとうございました。

不安で眠れず、朝の5時に電話を...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

不安で眠れず、朝の5時に電話をしました。
優しい話し方の先生でした(*^o^*)
既読無視され、明日会う約束なのに時間が決まってない!連絡が来ない!という相談をさせて頂きました。
早速アイコ先生が占ってくださいまして、
・彼は会おうと思ってること
・朝には連絡が来ること
をスピーディにスパッと言い切って下さいました。また、優しく私の不安を汲み取ってくださりゆっくり休んで下さいねと暖かいお言葉をくださり、電話が終わった後急に安堵感が湧きました。
しかも、いつも朝の連絡は遅い彼から6時台に連絡が来ました!!ビックリでした(;_;)
また何かあった時はぜひご相談したいなと思いました。
ありがとうございました。

依頼して良かったと思います。鑑...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

依頼して良かったと思います。鑑定が非常にスピーディで、的確にお伝えくださいました。この次も迷わず先生にご相談させていただきたいと思います。この度はどうもありがとうございました。

本日は占って下さってありがとう...

2019年03月29日

評価: ★★★★

本日は占って下さってありがとうございました。初めて話した方とは思えないほど、軽く話せました(笑)すごく明るい先生で、最初は話し方が緊張しちゃってぎこちない自分でしたが、ちゃんと親身に話を聞いて下さり大好きになりました❤彼の事は一旦、忘れて生活してみます(笑)また何かしら変化がありましたら愛湖先生に真っ先に電話しますからね‼m(__)m本当にどうもありがとうございました

先生今日はありがとうございまし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。動物は飼えないので植物にトライしたいと思います。的確な回答、ありがとうございました。また不安になったらお電話させて頂きます。

先生、先日は、私の話を良く聞い...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先生、先日は、私の話を良く聞いて下さり、ありがとうございました。本当に嬉しかったです。悲しい今ですが、未来に希望を持ち、明るい気持ちになりたいです。

初めて先生に視て頂きました。シ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

初めて先生に視て頂きました。シングルマザーという事で色々と不安が絶えず…仕事の事では私のやる気次第って事で今は仕事が慣れるまで大変だけど夏くらいには変われるとの事なので頑張ってみます!先生と話をしてるだけで涙が出ました。救ってくださってありがとうございました。
今までたくさんの占い師に相談して来ましたが愛湖先生は信じられます。また、苦しくなったら電話させていただきます。

先程視ていただいたものです。ス...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先程視ていただいたものです。スミマセン家族が来て失礼な切り方してしまいました。彼とは冷静に考え向き合っていきます。ありがとうございました。

先日は有難うございました。

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。
とても優しくて素敵な先生でした。状況も良く視えていらっしゃると思います。 
未来の事も時期を教えて下さり、安心出来ました。不安になってしまった時はまた宜しくお願い致します。

家族問題にて、そうだねさせてい...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

家族問題にて、そうだねさせていただきました!とても詳しく細かくみていただき励みになりました!ら!!本当にありがとうございました☆

先日は、ありがとうございました...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました!体を大事にして、奇跡をおこせたらと思います。Y。

久しぶりに鑑定をしていただきま...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定をしていただきました。
いつものように楽しい雰囲気の中にも、私の話をしっかりと聞いて下さりありがとうございました。
私が怒りのあまりに、心穏やかになれず先生を困らせてしまいましたが、鑑定の結果を素直に受け入れようと思います。
どうもありがとうございました。

いつもいつも不安な時、慰め元気...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

いつもいつも不安な時、慰め元気付けていただいております。
先生とのお話はとても楽しく、先生も相談者との会話を楽しんでくださるご様子で、何でも話せます。今回は彼と長期戦になり、1週間悩んで不安で辛い日が続いておりましたが、先生には支えていただきました。口コミが遅くなって申し訳ありません。本当にありがとうございました。

先生の明るいお人柄のおかげで、...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先生の明るいお人柄のおかげで、気兼ね無く何でも話せてしまいます。前回はすっかり涙しちゃいました。なかなか大人は甘える人がいない中、先生は笑いのある鑑定の中にも私の健康のことまで気遣ってくださりとても嬉しかったです。ツライ時期ではありそうですが、先生のおっしゃる通り自分の身体と自分を大切にしたいと思います。ありがとうございました。

朝イチにお話を聞いていただきま...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

朝イチにお話を聞いていただきました。
体調のことや彼のことをどうしたらいいのか分からず、八方塞がりでした。彼の状況を知って安心しました。
私のことを本当に気遣ってくださる先生に、甘えが出てしまいつい涙が…でも泣いたら落ち着きました!最後の最後まで先生には力強く、ホントに大丈夫だからね と背中を押していただきました。今の私はお休みモードのようです。ゆっくり休もうと思います。ありがとうございました。

いつも「その声は…」と先生が分...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

いつも「その声は…」と先生が分かるほど、頻繁に頼りにさせていただいております。いつも先生とは抱腹絶倒のような雰囲気で相談させていただいておりますが、今回は体調のことで相談させていただきました。時として親身になって、本当に、全力で心配をしてきださる先生です。鑑定は本当にシリアスそのもの。結果もしっかりと伝えてくださいます。また不安要素がある時にお話をさせてください。ありがとうございました。

とても可愛らしいお声の先生でし...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

とても可愛らしいお声の先生でした。
結果もとても嬉しい結果で、前向きに頑張ろうと思えました。

いつも明るく楽しい先生です。鑑...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

いつも明るく楽しい先生です。鑑定を過去に何度かお願いして、お話を聞いていただいております。もはや私の中ではお姉さんのような身近な存在です。鑑定もキッチリしっかり行ってくださるので、先生にお話を聞いていただいている時間はとても充実しております。これからもよろしくお願い致します。

なんて性格の悪い私、、、、。<...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

なんて性格の悪い私、、、、。
という鑑定内容だったのにみていただき感謝しております。
私も笑わせてもらいました。
ありがとうございました。
次は違うことを、またみてもらいいです。
話しやすく楽しい先生でした

ページトップに戻る