愛湖(アイコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛湖先生 最新の口コミREVIEWS

愛湖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛湖先生

愛湖先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

30

評価別件数

5評価
28件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
3%
4
93%
5

first place

先日はお世話になりました。

2017年06月10日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました。
先生のおかげで少しずつではありますが、彼との会話を心がけるようになり、彼の方からも話しかけてくるようになりました。自分のペースを見失わずがんばっていこうと思います。また何かあったらご相談させていただきたいです(^^)

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

家族問題にて、そうだねさせてい...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

家族問題にて、そうだねさせていただきました!とても詳しく細かくみていただき励みになりました!ら!!本当にありがとうございました☆

先日は、ありがとうございました...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました!体を大事にして、奇跡をおこせたらと思います。Y。

久しぶりに鑑定をしていただきま...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定をしていただきました。
いつものように楽しい雰囲気の中にも、私の話をしっかりと聞いて下さりありがとうございました。
私が怒りのあまりに、心穏やかになれず先生を困らせてしまいましたが、鑑定の結果を素直に受け入れようと思います。
どうもありがとうございました。

いつもいつも不安な時、慰め元気...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

いつもいつも不安な時、慰め元気付けていただいております。
先生とのお話はとても楽しく、先生も相談者との会話を楽しんでくださるご様子で、何でも話せます。今回は彼と長期戦になり、1週間悩んで不安で辛い日が続いておりましたが、先生には支えていただきました。口コミが遅くなって申し訳ありません。本当にありがとうございました。

先生の明るいお人柄のおかげで、...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先生の明るいお人柄のおかげで、気兼ね無く何でも話せてしまいます。前回はすっかり涙しちゃいました。なかなか大人は甘える人がいない中、先生は笑いのある鑑定の中にも私の健康のことまで気遣ってくださりとても嬉しかったです。ツライ時期ではありそうですが、先生のおっしゃる通り自分の身体と自分を大切にしたいと思います。ありがとうございました。

朝イチにお話を聞いていただきま...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

朝イチにお話を聞いていただきました。
体調のことや彼のことをどうしたらいいのか分からず、八方塞がりでした。彼の状況を知って安心しました。
私のことを本当に気遣ってくださる先生に、甘えが出てしまいつい涙が…でも泣いたら落ち着きました!最後の最後まで先生には力強く、ホントに大丈夫だからね と背中を押していただきました。今の私はお休みモードのようです。ゆっくり休もうと思います。ありがとうございました。

いつも「その声は…」と先生が分...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

いつも「その声は…」と先生が分かるほど、頻繁に頼りにさせていただいております。いつも先生とは抱腹絶倒のような雰囲気で相談させていただいておりますが、今回は体調のことで相談させていただきました。時として親身になって、本当に、全力で心配をしてきださる先生です。鑑定は本当にシリアスそのもの。結果もしっかりと伝えてくださいます。また不安要素がある時にお話をさせてください。ありがとうございました。

とても可愛らしいお声の先生でし...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

とても可愛らしいお声の先生でした。
結果もとても嬉しい結果で、前向きに頑張ろうと思えました。

いつも明るく楽しい先生です。鑑...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

いつも明るく楽しい先生です。鑑定を過去に何度かお願いして、お話を聞いていただいております。もはや私の中ではお姉さんのような身近な存在です。鑑定もキッチリしっかり行ってくださるので、先生にお話を聞いていただいている時間はとても充実しております。これからもよろしくお願い致します。

なんて性格の悪い私、、、、。<...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

なんて性格の悪い私、、、、。
という鑑定内容だったのにみていただき感謝しております。
私も笑わせてもらいました。
ありがとうございました。
次は違うことを、またみてもらいいです。
話しやすく楽しい先生でした

いつも楽しい鑑定をありがとうご...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

いつも楽しい鑑定をありがとうございます。先生のフレンドリーな声とユーモアで何でも話せてしまいます。またよくお話を聞いてくださるので、身近な人のようです。友達のような、お姉さんのような。。。
ただその様な中でもいざ鑑定となると、真剣そのもので、スイッチが切り替わるのが電話越しに伝わってきます。いつも同じような悩みばかりの相談ですが、丁寧に鑑定結果を伝えてくださいますし、アドバイスも分かりやすい先生です。
ありがとうございました。

愛湖先生、鑑定ありがとうござい...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

愛湖先生、鑑定ありがとうございました。
早朝の鑑定でしたが、丁寧な鑑定と先生の明るい声で元気をもらえました。
彼の気持ちや今後のこと、私には嬉しい結果になったので頑張ります。
彼が今は忙しい状況にあると先生が言われた時、ほんとにそうなので驚きました。
まだ恋愛感情にはなってないみたいですが、可能性はあるみたいなので、自分磨きをしつつ…彼から行動してくれるまでの待ちにはなってしまいますが、9月彼が連絡してくれると信じて待ちたいと思います。

昨日2度目の鑑定を先生にお願い...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

昨日2度目の鑑定を先生にお願いしました。朝から気分が何となく憂鬱でしたが、先生の明るい声と楽しいお話でいつも大笑いさせていただいております。彼のこととても不安ですが、彼の現状がよく分かり、彼の性格もより深く知ることができました。もうしばらくこの状況は続くかと思いますが、前向きになることができました。気持ちを切り替えて仕事をしたいと思います。
またご相談させてください。
ありがとうございました。

詳しい鑑定をありがとうございま...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

詳しい鑑定をありがとうございました。

今日もありがとうございました。...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。

何か 本当に楽になり 元気になりました。
浄化の方もありがとうございました。
又 何かあれば よろしくお願いいたします。

先日は立て続けに二回ほどお世話...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

先日は立て続けに二回ほどお世話になりました

ありがとうございました!

2018年05月04日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
先程 途中で切れてしまったのですが とりあえず あまり考えずに頑張ってみます。
きもちも 楽になりました。ありがとうございます!

ありがとうございました。

2018年03月15日

評価: ★★★

ありがとうございました。

占いよりその前に大事なこと...当たり前なことを教えていただき、ためになりました。

わがままな私で
すみませんでした。

また何かあれば
よろしくお願いします。

愛湖先生
昨日の...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

愛湖先生
昨日の初めての鑑定ありがとうございました。

とてもお優しい先生で、早朝からショックなことを知ってしまい、動揺していた私の救いになりました。
また何かあった時は、よろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日もありますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

柔らかい物腰の愛湖先生。

2017年12月17日

評価: ★★★★★

柔らかい物腰の愛湖先生。
いつも真摯な鑑定ありがとうございます。
先生とお話しすると、優しく穏やかな気持ちになります(*^.^*)
今年もあと少しですね。。。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ✨✨

ページトップに戻る