碧(ミドリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

碧先生 最新の口コミREVIEWS

碧先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧先生

碧先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

31

評価別件数

5評価
31件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

碧先生 初めての鑑定をありがと...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

碧先生 初めての鑑定をありがとうございました。初めてなのに 初めてって気がしなくて ぺらぺらとお話してしまいました。それほど 話しやすく 碧先生からお話いただくことも すんなり私の中に入ってぎました。
私を含めて今日は4人の人のことをおたずねさせていただきましたが 時間をかけずにお答えいただき それが 納得のいくものばかりでした。
またお電話させていたたきますね。
どうぞよろしくお願いいたします。

同じミドリのキ

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました。

2019年05月25日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
願うけど願わない法則でいきます。
元気になれました。
筆不精な彼にビームを入れて下さい。
辛い状況ですが彼がいるから大丈夫〜!の
気持ちで乗り越えます。

先生、先程はありがとうございま...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。先生にお話ししてやはり私は彼を応援したいし、支えて行きたいと思いました!先生が仰ったジタバタしないでまちなさい。あと月のカードの意味。実は何かあると良く行く神社があるんですが、今年引いたおみくじは大吉だったのですがそのおみくじにもジタバタしないで春をまちなさいと書いてありました。先生が言ってくれたのとほとんど意味が一緒です。やはり心を強くもって頑張ろう。と思います。本当にありがとうございました(*^^*)

お礼のレビュー、遅くなりました...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

お礼のレビュー、遅くなりました。すみません。先日、先生に元彼との復縁で鑑定していただき、ありがとうございました。運命の輪とタワーが何度やっても出てくるのよ。と、細かく丁寧に鑑定してくださいました。そして長い時間にも関わらずたくさんのお話を聞いていただいてホントに心のつかえがとれた思いです。
彼の気持ちはアタシにあること、今は仕事の人間関係に悩んでいると…全てに納得がいきました。彼とは深い縁で繋がっているとおっしゃっていただき、待つ勇気がもてました。次の日の朝、彼から連絡はありませんでしたが不思議と心の底から幸せが込み上げてきました。ホント不思議でした。先生のおかげで気持ちが楽になりました。また、お話したい先生です。ありがとうございました♪

碧先生、いつも元気にしてくれて...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

碧先生、いつも元気にしてくれて、本当にありがとうございます

長い時間話を聞いてくれてありが...

2017年12月19日

評価: ★★★★★

長い時間話を聞いてくれてありがとうございました(*^^)v
碧先生は、すーっごく当たる!
しかもさすが人生の先輩!
色々経験している先生だからこそ先生の言葉には
打たれまくりました(*´ω`*)

先生には感謝です!(^^)!
また電話しますヾ(≧▽≦)ノ

いつも親身になってくれてどうも...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

いつも親身になってくれてどうもありがとうございます!
ちゃんと会えました!!
先生のおかげです(^^)ありがとう
また電話します!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
待機時間過ぎてしまいすみませんでした
優しくてとっても話しやすい先生です(^^)
先生からのアドバイスをして、自信もって気楽にたのしみに行ってきます(^^)
またぜひ、相談のってください!
ありがとうございました(^^)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月29日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。


私の上から目線だったり、決めつけや想像のせいで話を聞いているのはしんどくなかったですか?

彼は、そのせいで距離を置いたのかもしれません。

今は反省して、その気持ちを伝えたところです。

先生はとても話しやすかったです!

S


先程みてもらったものです。好き...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先程みてもらったものです。好きな人の気持ちをみてもらったのですが、今はまだ私の片思いだと。でもこの先距離が近づくとのことで嬉しかったです♪年下なので色々躊躇していましたが、自分で『仲良くなりたいけど、ダメだろうな』とかマイナスの決断をしないようにアドバイスをいただきました。そういう考えはいらないと、幸せになる前向きな目標だけ持つようにとの事でした。

先生は非常に穏やかに話される方で、話してるだけで癒されます。そして視えてます(笑)
私が彼に会ってるときに笑顔になってることも…(^^; ニヤニヤは気づかれないようにしてたんですが。
彼のことを話してる私のオーラは『マゼンタ』とのこと。恋愛モード全開だそうです。
今の幸せなオーラを維持して、教えてもらった水晶も意識して彼との距離を縮めたいと思います。

ありがとうございました

夜遅くの鑑定でしたが、優しく温...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

夜遅くの鑑定でしたが、優しく温かくアドバイスしていただきました。ホッとして勇気ももらいました。本当に、視えてるんだなと感じました。またよろしくお願いします。

碧先生 久しぶりの鑑定をありが...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

碧先生 久しぶりの鑑定をありがとうございました。
私のことを覚えていてくださり 嬉しく思いました。
私の緑色のオーラは濁ってませんでしたでしょうか(笑)(笑)?
以前 教えていただいた 私の思い癖 しょっちゅうでてきます

おはようございます^_^昨日も...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

おはようございます^_^昨日も遅くまでありがとうございました。今日は、結局、仕事になってしまい、会う事はできなくなってしまいましたが、金曜日に会う約束をしてくれました^_^子供達がいる日曜日に、彼に会いに行く事は、私自身、何となく後ろめたさもあったので、仕事の方を選んでくれて良かったなって思ってます^_^今日は、子供達と楽しく過ごします^_^
先生には、いつも彼の様子をみてもらい、不安な気持ちを前向きに変える事ができています。
これからも色々、相談してしまうと思いますが、よろしく思いしますm(_ _)m

碧先生、先日はありがとうござい...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

碧先生、先日はありがとうございました。
二人だけで会えるとのことで、安心しました。また私が誘うのか~って感じですが、仕方ないですね(^^;先生のアドバイスどおり、濃いピンクを取り入れて会いたいと思います!また、不安になった時はお話聞いてください。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます。

2017年07月28日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

碧先生

2017年06月29日

評価: ★★★★★

碧先生

口コミが遅くなりまして、すみません。
ちょうどお電話をさせていただいた日に、たまたま先生の住む街に旅をしていて戻ったばかりだったEです。

先般は、いろいろとお話しを聞いていただき、ありがとうございました。先生の前向きなアドバイスと、相談に寄り添っていただけたこと、すごく勇気が持てました。

年下の彼とのことは、焦らずにゆっくりと温めます。
また、相談にのってください。

碧先生、先日は長い時間話を聞い...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

碧先生、先日は長い時間話を聞いて下さりありがとうございます。
彼の気持ちを視て頂きましたが、私が彼に感じていたことを先生も感じ取っていらしゃいました。心にブロック…
出会った頃の彼は鎧を纏った孤高の戦士のようでした。でも、寂しさが溢れていて私は彼を受け入れました。
そして彼の弥勒菩薩になろうと決めました。
でも、いつも穏やかな私ではいられないのです。全てを手に入れたいと思ってしまう…
いつまで待てばいいのか答えを求めてしまう…
今を大切にしなければ、未来も楽しくない。明るい未来を引き寄せるのは私自身なのもわかっているのに現実ばかりが気になってしまう…
でも、やっぱり彼を愛しているから笑っていたいです。
彼を信じて、自分の気持ちを信じて♪

またお話しさせて下さい。
Yより

先日は遅くまで、お話聞いて下さ...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

先日は遅くまで、お話聞いて下さり有難うございました。
優しく的確に導いて下さり、気持ちがとても落ち着きました。
私を守ってくれる守護神に感謝し、彼に振り回されず、充実した日々を過ごしたいと思います。
またお話を聞いて下さい。ヨロシクお願い致します。

碧先生
鑑定をあ...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

碧先生
鑑定をありがとうございました
ほんまに、嬉しかったです(〃ω〃)
碧先生がおっしゃられた、あたしが別れた
彼に執着してる心、少しずつですが、取れてきた気がします。
まだ、気がするだけですが(´∀`*)
ちょっとは気が楽になりました。(^ν^)
いますぐ彼に連絡して、ハッキリ聞いてもいいけど、ん〜〜。そういう気持ちが
とりあえず、なくなったので
あたしからは、やっぱり連絡しないでおこうと思います。多分、話をしても、彼は本心は言わないと思うので。
色々、教えていただき、ありがとうございました。次に、あたしに見えてるベストパートナーのためにも、あたしの隣はあけとかなくちゃ…
ですね。(^O^)

こんばんは。
A...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

こんばんは。
Aです。
コメント遅くなりましたが、昨夜も鑑定をして頂いてありがとうございました(^-^)

碧先生のお力を使っての鑑定だけではなく、
同じ目線で歩幅を合わせてアドバイスをして下さる事で、どれだけ救われているか。
毎回、感謝しています(^-^)

私に対する彼の気持ちを解く事に、
碧先生と白竜さんのお力をお借りしました。
彼も『勇気を持って一歩踏み出して欲しい、彼を受け止めてあげたい』と今も願うばかりです。
そして、碧先生やお告げがあった言葉を頭に置いて、自分の事を疎かにしないように、気を付けますね(^-^)

彼にメールは送ったので、また日を空けてメールを送りたいと思います(*^^*)

仕事のこと、ちゃんと急かします!

挫けそうになったり、嬉しい事があったら、またお電話しますね!

それでは、この辺で。

碧先生、先日は鑑定ありがとうご...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

碧先生、先日は鑑定ありがとうございます。

とても優しくてすごく話しやすい先生です!
人見知りな私ですが不思議とスラスラお話を進めることができました(^^)

過去や現在、詳しく話していないのに先生には全て視えているみたいですね…!
話さなくても分かるってこういうことなんですね!(笑)

そんな先生にこうしたほうがいいよ~って言われたら、本当にその通りにしないと!って思っちゃいました。

彼との事、先生の視えてる未来になるように努力します♪
先生も応援していてくださいね!!

今回はありがとうございます!
またお電話します(*´ω`*)

ページトップに戻る