碧(みどり)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

碧先生 最新の口コミ
REVIEWS

碧先生の口コミ

碧先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧先生 満足度評価表

5評価
22件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
22

夜遅くの鑑定でしたが、優しく温...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

夜遅くの鑑定でしたが、優しく温かくアドバイスしていただきました。ホッとして勇気ももらいました。本当に、視えてるんだなと感じました。またよろしくお願いします。

碧先生 久しぶりの鑑定をありが...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

碧先生 久しぶりの鑑定をありがとうございました。
私のことを覚えていてくださり 嬉しく思いました。
私の緑色のオーラは濁ってませんでしたでしょうか(笑)(笑)?
以前 教えていただいた 私の思い癖 しょっちゅうでてきます

おはようございます^_^昨日も...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

おはようございます^_^昨日も遅くまでありがとうございました。今日は、結局、仕事になってしまい、会う事はできなくなってしまいましたが、金曜日に会う約束をしてくれました^_^子供達がいる日曜日に、彼に会いに行く事は、私自身、何となく後ろめたさもあったので、仕事の方を選んでくれて良かったなって思ってます^_^今日は、子供達と楽しく過ごします^_^
先生には、いつも彼の様子をみてもらい、不安な気持ちを前向きに変える事ができています。
これからも色々、相談してしまうと思いますが、よろしく思いしますm(_ _)m

碧先生、先日はありがとうござい...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

碧先生、先日はありがとうございました。
二人だけで会えるとのことで、安心しました。また私が誘うのか~って感じですが、仕方ないですね(^^;先生のアドバイスどおり、濃いピンクを取り入れて会いたいと思います!また、不安になった時はお話聞いてください。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます。

2017年07月28日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

碧先生

2017年06月29日

評価: ★★★★★

碧先生

口コミが遅くなりまして、すみません。
ちょうどお電話をさせていただいた日に、たまたま先生の住む街に旅をしていて戻ったばかりだったEです。

先般は、いろいろとお話しを聞いていただき、ありがとうございました。先生の前向きなアドバイスと、相談に寄り添っていただけたこと、すごく勇気が持てました。

年下の彼とのことは、焦らずにゆっくりと温めます。
また、相談にのってください。

碧先生、先日は長い時間話を聞い...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

碧先生、先日は長い時間話を聞いて下さりありがとうございます。
彼の気持ちを視て頂きましたが、私が彼に感じていたことを先生も感じ取っていらしゃいました。心にブロック…
出会った頃の彼は鎧を纏った孤高の戦士のようでした。でも、寂しさが溢れていて私は彼を受け入れました。
そして彼の弥勒菩薩になろうと決めました。
でも、いつも穏やかな私ではいられないのです。全てを手に入れたいと思ってしまう…
いつまで待てばいいのか答えを求めてしまう…
今を大切にしなければ、未来も楽しくない。明るい未来を引き寄せるのは私自身なのもわかっているのに現実ばかりが気になってしまう…
でも、やっぱり彼を愛しているから笑っていたいです。
彼を信じて、自分の気持ちを信じて♪

またお話しさせて下さい。
Yより

先日は遅くまで、お話聞いて下さ...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

先日は遅くまで、お話聞いて下さり有難うございました。
優しく的確に導いて下さり、気持ちがとても落ち着きました。
私を守ってくれる守護神に感謝し、彼に振り回されず、充実した日々を過ごしたいと思います。
またお話を聞いて下さい。ヨロシクお願い致します。

碧先生
鑑定をあ...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

碧先生
鑑定をありがとうございました
ほんまに、嬉しかったです(〃ω〃)
碧先生がおっしゃられた、あたしが別れた
彼に執着してる心、少しずつですが、取れてきた気がします。
まだ、気がするだけですが(´∀`*)
ちょっとは気が楽になりました。(^ν^)
いますぐ彼に連絡して、ハッキリ聞いてもいいけど、ん〜〜。そういう気持ちが
とりあえず、なくなったので
あたしからは、やっぱり連絡しないでおこうと思います。多分、話をしても、彼は本心は言わないと思うので。
色々、教えていただき、ありがとうございました。次に、あたしに見えてるベストパートナーのためにも、あたしの隣はあけとかなくちゃ…
ですね。(^O^)

こんばんは。
A...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

こんばんは。
Aです。
コメント遅くなりましたが、昨夜も鑑定をして頂いてありがとうございました(^-^)

碧先生のお力を使っての鑑定だけではなく、
同じ目線で歩幅を合わせてアドバイスをして下さる事で、どれだけ救われているか。
毎回、感謝しています(^-^)

私に対する彼の気持ちを解く事に、
碧先生と白竜さんのお力をお借りしました。
彼も『勇気を持って一歩踏み出して欲しい、彼を受け止めてあげたい』と今も願うばかりです。
そして、碧先生やお告げがあった言葉を頭に置いて、自分の事を疎かにしないように、気を付けますね(^-^)

彼にメールは送ったので、また日を空けてメールを送りたいと思います(*^^*)

仕事のこと、ちゃんと急かします!

挫けそうになったり、嬉しい事があったら、またお電話しますね!

それでは、この辺で。

碧先生、先日は鑑定ありがとうご...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

碧先生、先日は鑑定ありがとうございます。

とても優しくてすごく話しやすい先生です!
人見知りな私ですが不思議とスラスラお話を進めることができました(^^)

過去や現在、詳しく話していないのに先生には全て視えているみたいですね…!
話さなくても分かるってこういうことなんですね!(笑)

そんな先生にこうしたほうがいいよ~って言われたら、本当にその通りにしないと!って思っちゃいました。

彼との事、先生の視えてる未来になるように努力します♪
先生も応援していてくださいね!!

今回はありがとうございます!
またお電話します(*´ω`*)

こんにちは。
二...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

こんにちは。
二度目の鑑定をして頂いたAです。
昨夜の鑑定とアドバイスをして下さってありがとうございました!
仕事の事は吹っ切れて、オレンジ色の彼女とコミュニケーションを取ながら、次の道を歩んで
行こうと思います(^-^)

鑑定後、恥ずかしがらずにメールで彼に伝えました。
彼の返事を待つと同時に、日にちを置きながらまたメールをしようと思います(*^^*)
不安が無い訳ではないですが、彼の気持ちも考えながら焦らずいきます。

また、お電話する事があると思いますので、その時は宜しくお願いします!

それでは、また。
ありがとうございました(*'▽'*)

少し時間が経てしまいましたが初...

2017年04月06日

評価: ★★★★★

少し時間が経てしまいましたが初めて視て頂きました。 最初から大変お話ししやすく、また質問をすると直ぐに的確なお答えをかえしてくださいました。 先生は本当に視えていらっしゃるのだなと疑いの余地の無いお答え振りでした。 旧知の間柄であったように何でも伺いやすく長い時間をお話ししてしまいましたが、ずっと丁寧に対応してくださいました。 信頼のおける先生との思いでいっぱいです。 またぜひお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。<...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
とっても優しい鑑定で良かったです。
アドバイスを意識していきたいと思います。
また不安になりましたらご連絡します。
本当にありがとうございました❗

本日初めて視ていただきありがと...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

本日初めて視ていただきありがとうございました!あまり情報を伝えてないのに、現在はもちろん、過去の特定の場面が瞬時に浮かぶ御様子でした。とてもあたたかい雰囲気の先生でした。最後の会話が「また電話しますね」「また電話して」「うん」ってつい言っちゃって、まるで親戚の叔母ちゃまとの会話のようになってしまい、大変失礼いたしました。ぜひ先生のアドバイスを実行しますね!

碧先生、昨日はありがとうござい...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

碧先生、昨日はありがとうございました。癒されました〜一緒に泣いて下さり嬉しかったです。私の辛い悲しい気持ちも分かって下さりありがとうございました。時間は掛かりますが頑張ります。

碧先生、先程はどうもありがとう...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

碧先生、先程はどうもありがとうございました!
あれから、彼にメールしました。
ちょっと恥ずかしかったので、「一番の味方だよ」って伝えました。

泣いてしまいましたが、鑑定後の今も、先生のおかげでゆっくりと一つ一つ解けていく感じを今も感じてます。
とても温かくて、優しくて穏やかな気持ちなんですよ(*^^*)

彼の気持ちを聞いて下さって、彼の気持ちを先生を通して私に伝えてくれたこと、教えてくれたこと、心から感謝しています。
彼の中に私の存在がいる事、そして彼の存在が私の支えです。
私の気持ちが彼に届いていても、彼に伝わるようにして下さったこともです。
口下手なので上手く伝えられないんですが、本当にありがとうございました!

今、彼が乗り越えて行かないといけない時で、それを乗り越えて一回り大きくなった彼をちゃんと見届ける(見守る)為にも、待ちます(*^^*)
とても大切な人だから、彼を急かさないようにたまに連絡を入れます。
挫けそうになったら、碧先生に連絡しますね(*^^*)

辛い想いをしている方々が、碧先生と出会い、幸せになりますように。

それでは、また。






先生どうもありがとうございまし...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

先生どうもありがとうございました。
彼や私の事、そして二人の事がよく分かっていらっしゃり感動しました。
自分が彼に触れた感覚で相手の心が伝わってくると言われ、はっとさせられました。
先生と話が出来、とても明るく楽しい気持ちになりました。本当にありがとうございます。
心が軽くなりました!

昨日はありがとうございました!...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
偶然と言うか、運命と言うか、不思議なご縁でした。
初めてのお客さんになれて嬉しいです。

彼との縁!
元々共通点も何も無い2人がこうして出会ったのには、ちゃんと意味があるんだなぁと改めて感じました!
彼の心の傷。一緒に癒して行こうと思います。
また、ご連絡させていただきますので、よろしくお願いします☆

デビュー初日、ラストギリギリで...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

デビュー初日、ラストギリギリで見ていただくことができました!
なんだか、とてもあったかい気持ちになりました〜(^ ^) 親身にお話ししてくださって、安心できる先生です! 送ってくださったパワーも感じました!とてもあったかくて気持ちのいいエネルギーが、今取り巻いてくれています。
素晴らしいエネルギーです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生が鑑定を開始しました。
10月18日 21:59

電話占いピュアリ

希咲 小梅先生が待機終了しました。
10月18日 21:59

電話占いピュアリ

氣龍先生が待機終了しました。
10月18日 21:59

電話占いピュアリ

渚砂蜜月先生が待機終了しました。
10月18日 21:59

電話占いピュアリ

陽咲先生が待機終了しました。
10月18日 21:59