なおなお(ナオナオ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

なおなお先生 最新の口コミ
REVIEWS

なおなお先生の口コミ

なおなお先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

なおなお先生 満足度評価表

5評価
199件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
201

なおなお先生いつもありがとうご...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

なおなお先生いつもありがとうございます。

昨日の私の決意表明に賛同下さりありがとうございます。
以前からその様に言い続けてくれてましたものね!
遅れましたが前進します。
歳月はあっという間に過ぎます。
今年も後少し、すっきり整理整頓して来年を迎えたいと思います。
大丈夫、もう後ろは見ません。
これからも応援してて下さいね!

三度目の鑑定ありがとうございま...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

三度目の鑑定ありがとうございました。
二度も鑑定してもらいながら、やはり不安で電話してしまいます。でもいつもブレない内容なので今回も電話して良かったです。
元カレは今の彼女に苦しめられ、付き合いを考えているとの経過で、12月頃私に連絡してくるとの事なので、私はジッと待っています。
私もそれまで身辺整理します。
これからもまた電話してしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。

先ほどは息子の習い事の事で鑑定...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

先ほどは息子の習い事の事で鑑定していただきましてありがとうございました。良い回答を得て前に進むきっかけをくださいました。
息子の日頃の様子や本質も見抜かれ、また母親との関係や私が干渉しすぎることについても見破られ(笑)おっしゃるとおりでした。将来へむけても為になるお話も やさしくしてくださって納得しました。とても丁寧で的確な先生です。
ありがとうございました。

本日は占っていただきありがとう...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

本日は占っていただきありがとうございました!はっきり言っていただけるので分かりやす
かったです!彼の気持ちもしれて
スッキリしました^ ^
遠距離つらいですがなるべく会うように
して続きたいです!!

今日は鑑定していただいてありが...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

今日は鑑定していただいてありがとうございました。

心配事が重なっていたため、いくつも占っていただきました。主人の性格や仕事のことなど、なるほど!と思うことばかりでした。

的確にテキパキと答えを出してくださるので安心感があります。占っていただいて本当によかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

なおなお先生、早々に丁寧なメッ...

2017年10月06日

評価: ★★★★

なおなお先生、早々に丁寧なメッセージをありがとうございました。言葉を選びながら穏やかに話して下さって、誠実なお人柄が感じられました。元気で平穏に生活していけることに まず感謝しなくてはいけませんね…。沢山アドバイスをいただけたので、日々心がけていきたいと思います。ありがとうございました!

なおなお先生…先程はありがとう...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

なおなお先生…先程はありがとうございました(^。^)
何回もお電話してしまい申し訳ございません。
先生に彼の性格と今後のことをお聞きでき今までの不安がかき消され点と点が繋がり清々しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
先生に仰って頂いたように自分の人生を第一に考え楽しみますね〜。
彼とはこれから先も『繋がっていく未来、楽しく過ごし結婚できるかもしれない未来』があるとお聞きできとても嬉しく希望がもて心救われました(^。^)(救われたと言うよりも実際にそうなるとなぜか確信できた私がいます。先生はとても不思議な力をお持ちなのですね〜。)
先生…気長に気楽に彼から連絡がくるのを待ちたいと思います。
もしかしたら、自由な考えを持っている彼だから仕事をしている私にとっては今後もお互い束縛せずに良い関係で繋がることができるかもしれないですね〜。
先生の鑑定はとてもわかりやすく心に響きました。
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
短時間でしたが、彼の事もお仕事の事も的確なお答えをしていただき、ホッとしております。
穏やかなお話の仕方に癒されます。
また困ったときはよろしくお願い致します。

ナオナオ先生、いつもありがとう...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

ナオナオ先生、いつもありがとうございます。
本当に、タロットと、西洋占星術でわかりやすく説明してくださって。
いつも思うのですが、言われてから後づけで
話しているので、いつも後で気づくのですが、
タロットで、本当に状況が良くわかってらっしゃるんだなと、驚きます。
安定の鑑定で、何回も救われてきました。
いつも、ありがとうございます。(^.^)(-.-)(__)
あーーーーーーーまだまだ、数年は頑張らないと(((((((・・;)
先生も、お体ご自愛ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

なおなお先生ありがとうございま...

2017年10月01日

評価: ★★★★★

なおなお先生ありがとうございました。
Hくんとはお互いの深い仕事の話、過去の恋愛の話、サーフィンの話。ぶっちゃけ今の旦那とは離婚をしなければならない関係、ビジネスパートナーを望んでの結婚だったといろいろ話ました。Hくんの方がもっと話てきたので、凄い濃い時間でした!もしHくんが真剣に向き合ってくれるようなら離婚して再々婚でも有難いと思ってしまう、、恋煩い状態でしょうか。
運命の輪が出てる、、ということはお付き合いできるといいな〜。

鑑定をありがとうございました。...

2017年10月01日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。
先生の優しさが伝わってくる鑑定でした。結果は、決して望むようなものではなかったですが、やるべきことが見えたので、結果的にはよかったです。
それにしても、先生にずばり指摘されたことは、ほんとにその通りです。特に内面の指摘は、当たりすぎてます。

連日の鑑定ありがとうございまし...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。

思い通りの結果は無理でも短期間でそれなりに心と魂を込めて仕上げましたよー
酷使したらしく右手の中指と薬指の痛みが止まりません。
そこのところ誤解されているようです。
無心で優しい私らしさが出てる作品に仕上がったのは確かです。
いつかなおなお先生にも見てもらいたいなぁ!
もっともっと真剣に取り組んで上を目指します。
応援して下さいね〜

2ヶ月ぶりの鑑定をありがとうご...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

2ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございます!
彼の性格を教えていただき、なるほどなぁととてもよくわかりました。当たってると思います。今後どうなるかわかりませんが、私は私で普通に接して行きたいと思います。いつもなおなお先生のアドバイスはとても参考になります!!

ななお先生、二度目の鑑定ありが...

2017年09月29日

評価: ★★★★★

ななお先生、二度目の鑑定ありがとうございました。今の彼から離れて、元彼に会いに行きます。勇気をもらえました。
今の彼と付き合って一年。付き合ってみて分かった事たくさんありました。
ますます元彼が不器用でも一生懸命に私を愛してくれてたんだと気付きました。
愛する気持ちって口先だけでは何とも言える。
大事なのは行いなのだと。
元彼も今の彼女と別れようと思って悩んでいる事や、私が会いに行ったら喜んでくれると先生がおっしゃってくれたので頑張って見ます。
付き合う付き合わないとかの前に、元彼に感謝をしたい。そんな気持ちでいっぱいです。
星が大きく変わる時期。
はい、私も変わってみせます。もう一歩大人になって成長したいと思います。
肩を押して下さってありがとうございました!

なおなお先生の鑑定大当たりでし...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

なおなお先生の鑑定大当たりでした!
例の彼がサーフィンやら仕事で怪我したりしてて、聞いてビックリ。
さすがです!

なおなお先生!昨日はありがとう...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

なおなお先生!昨日はありがとうございました!
出会いがあるのかと占いをしていただいて三角関係?になりやすいって言われてあれ?と思いましたけどまだ元カレの中では終わってなかったんですね(*_*)元彼の性格を本当に視えてるんだなと思いながら聞いていました。。。なおなお先生のタロットすごい(^-^)v元彼とはやはり戻りたくないですし新しい出会いを求めて頑張っていきます!自分自身がすぐにあきらめずすぐに嫌なことがあると切るのではなく粘った恋愛を心がけていきたいと思います★10月10日から良い恋愛が出来ますように頑張ります(*^^*)ありがとうございました!

今までの運気や、今後の展望など...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

今までの運気や、今後の展望などについて鑑定していただきました。
電話鑑定が初めてだったので緊張していたのですが、優しく分かりやすく解説してくださり
リラックスして聞くことができました。
今後の人生に対し不安が大きかったのですが、
先生に鑑定していただき希望が持てるようになりました。
丁寧に解説してくださっていて
とてもためになりました。
ありがとうございました。
頑張ります。

いつもありがとうございます。<...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回、あの女性の繰り返し嫌な事が起きる、という結果でしたが、占いの電話切った後やはり女性の件でケンカになりましたが、先生の大丈夫、気持ちはあります。というお言葉を信じて「私達は今日ケンカしたかったの? 私は会いたかったよ?」などLINEしたら仲直り出来ましたし、連休明けに時間を取ってくれて会えました。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

先程は有り難うございました。あ...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。あれから少ししてラインが久々に来てビックリしてます(*_*)調子が良くなってるみたいでホットしました。またご相談すると思いますので宜しくお願いします(^-^)

たった今、見て貰いました。
2017年09月25日

評価: ★★★★★

たった今、見て貰いました。
ドンピシャ!
回りくどくわかりずらい回答ではなくハッキリ的確な回答に感無量でした。
色々な先生に見て貰ってますが、この先生の
鑑定には無駄な時間が1秒も無いように感じました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

いるか先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月20日 19:47

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:47

電話占いピュアリ

月詠 恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月20日 19:45

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月20日 19:44

電話占いピュアリ

登世珠先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:44