なおなお(ナオナオ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

なおなお先生 最新の口コミREVIEWS

なおなお先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

なおなお先生

なおなお先生 満足度評価表

5評価
296件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:303
5つ星のうち:4.97

first place

すぐに連絡が来ますよ! と先生...

2017年02月27日

評価: ★★★★★

すぐに連絡が来ますよ! と先生が仰って 30分後に 非通知で連絡がありました! かけ直せないので 思い切って、私は好き! このまま終わりたくないから
会いたい! と 伝え、会いました。多少 言い争いにはなりましたが LINEも繋がるようになって良かったです。ありがとうございました。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は初めての鑑定どうもありが...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定どうもありがとう御座いました。
先生に鑑定していただいて私自身の思っている事を言葉にさせていただいて聞いてくださって有難う御座いました。
気持ちが不安定なので白黒ハッキリ…という考えになる瞬間がありますが先生からの御言葉が頭で再生されて、とりあえず現状を維持!となってます。
鑑定の彼の気持ちを信じていけるようにして彼が出す決断を待つようにしたいですね…。
また何かあった時には御相談させて下さい。

なおなお先生、今朝は凄い時間に...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

なおなお先生、今朝は凄い時間に鑑定して頂きありがとうございました。
正直言って、とある女性の先生にキツイことを言われ、凹みすぎ眠れなくなり、初めてお電話致しました。
何人かの女性の先生に見て頂きましたが、なおなお先生が一番温かく、話もきちんと聞いて頂いて良かったです。
結果はもちろんプロセスの説明で凄く納得出来ました。
なおなお先生のお陰で長期でも前向きに取り組める勇気が湧いてきました。
本当に感謝しております。
本当にありがとうございます。
また、お電話すると思いますが、宜しくお願い致します。
先生が彼鈍臭いと仰い笑えました。
不器用で悪い女に騙された彼を、生涯温かく見守りご馳走で?癒してあげれればと思います。

なおなお先生、本当にありがとうございました。

拒否を解除した瞬間に彼から電話...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

拒否を解除した瞬間に彼から電話がありました。とてもホッとした声で、説明もしてくれました。謝りに来てくれたので今回は許す事にしました。
怒りに任せて先生にお電話してしまいましたが、少し落ち着いて眠る事が出来ました。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月14日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、先生の優しい話し方に癒されました。
今まで色々な先生に見てもらいましたが、一番彼の生まれ持った内面を言い当てられた気がしました。これまで見てもらった先生の説明は「分かるけど、でも」って思ってしまっていたのですが、なおなお先生のお話しは「それなら仕方ないのかな」って思わせる力がありました。しかも、タロットでここまで分かるなんてびっくりです。
まだまだ本当は複雑恋愛しているので、近々ご相談させて頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

先程、鑑定していただいてる途中...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先程、鑑定していただいてる途中で電話の電池切れで切れてしまい失礼いたしました。
彼との事、合わなかったんですね…。先生の彼のダメ出し…ちょっと面白かったです。
今度は仕事の事などで先生に鑑定していただきたいのでよろしくお願いします。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました⑅◡̈
前回の相談内容覚えてくださっていて嬉しかったです。

先程は急いでお電話切ってしまってごめんなさい。
なるべく今日中に仲直りしたかったですが、
「とりあえずほっといていい」という先生のお言葉通り、ほっときます笑
自分から謝れない人なので厳しいかもしれませんが、とりあえず今回は彼からおれてくれると嬉しいですね

またお電話致します⑅◡̈

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月08日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。時間が短時間でしたので、口に出しては言えませんでしたが、
タロットで見てみます、と言われた途端、あっ、タロットなんだと思いましたが、ビックリです。彼の腰や足が痛いとか、金銭的にとか、天邪鬼であることや、頑なな変わり者とか、幸せの概念など、ピンポイントがドンピシャでゾクっとしました。先生のタロットはビックリです。このままの関係性を続けて、よりよい未来へむかって、私は邁進していこうと思ってますので、とにかく、ケンカにならないよう、私の発言も気をつけたいと思います。また宜しくお願い致します。

先生、今日はありがとうございま...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
ホロスコープもありがとうございます。
私の恋愛癖が丸見えてて恥ずかしいですね。
何も手助けすることがないのは寂しく少しショックでしたが、焦らず何もしないことが1番だということなので、辛いけれどゆっくり待ちます。
彼、先生が視て下さったように勘も頭も良い人です。だけど悪い方へと悪化してる気もします。責任と向き合えないのでしょうね。とにかく今は待ちます。
気持ちが繋がっていることを知れただけでもよかったです。
本当に大切な人なのでまた辛く悲しくなったら、悪い事考えず未来を楽しく幸せにを思い描いて考えるを思い出して私も待ちます。
本当にありがとうございました。

今日の夜中に鑑定していただきま...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

今日の夜中に鑑定していただきました。短い時間でしたが、こころよく視ていただき、不安が少し和らいで就寝しました。先生の鑑定はびったり当たっていました。今朝彼からメールがきて、夜中4時まで仕事していて、連絡もできなかったと。先生は今は困難な仕事中で、この後は連絡こないとカードにでていますよ。と。その通りでした。改めて、今度また先生に視ていただこうと思いました。ぜひ、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

なおなお先生が最後に言った
彼は身体が悪いは当たっていました。
状況は悪いです。
これから私にとっても正念場となりそうです。
人として出来るだけの事を精一杯やろうと思ってます。応援宜しくお願いたします。
後日又伺います。

なおなお先生 今日もありがとう...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

なおなお先生 今日もありがとうございます。少しでも不安や心配になると先生を頼ってしまいますが…いつも優しく丁寧にみてくれます。誠実にわかりやすく伝えてくれて、良くない結果でも受け止めることができます。今後もよろしくお願いします!

今日は久々の鑑定ありがとうござ...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

今日は久々の鑑定ありがとうございました。

長年の悲願が叶う鑑定結果に驚きと嬉しさがこみあげて来ました。
本当に実現する事心から願っています。
その結果ももう待たずとも直ぐなのですよね!
亡き母もどれだけその事を願い、私の幸せを祈って天国へと旅立ったことか!
早く報告できると良いな!
なおなお先生の鑑定を信じて待ちます。
又、連絡しますね!
今日はありがとうございました。

夜中にも関わらず、とても優しく...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

夜中にも関わらず、とても優しく親身になってお話を聞いて頂けました(TT)鑑定内容も、本当に当たっていてびっくりというか流石という感じです…!先生から教えて頂いたことをしっかりと頭に入れ、これから彼と向き合っていこうと思います^^*まずは仲直りを頑張ります!本当に今日はありがとうございました

短い時間でしたが優しい口調で、...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが優しい口調で、的確にアドバイス頂きました。 初めてでとても不安でしたが納得出来るように、説明して下さり良かったです。 有難うございました。

優しい口調でとても癒されました...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

優しい口調でとても癒されました。
鑑定のアドバイスも心に留めておきます。
ありがとうございました。

連日、鑑定ありがとうございまし...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

連日、鑑定ありがとうございました。
ナオナオ先生の鑑定、当たりすぎてこわいです!(笑)
ライバルに負ける…も心当たりがありましたし、その通りでした。
被害妄想の男…心当たりがあります。(笑)
この結果をちゃんと受け止めて気持ちの切り替えができたようです。
どんどん前に進んでいきたいと思います!
正直な鑑定、優しく気遣ってくださり感謝です。
またご連絡しますね。
ありがとうございました。

お久しぶりの鑑定でしたが、覚え...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

お久しぶりの鑑定でしたが、覚えててくださり嬉しかったです!
アドバイス、気をつけながらがんばってほしいです。
詳しく鑑定してくださり、ありがとうございました!
またご連絡します。

初めての鑑定でした。

2018年07月29日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。
私の話を先生はしっかり受け止め、穏やかな話し方で私にアドバイスをくださいました。
前の職場でも今の職場でも、特定の同姓に嫌がらせを受ける理由が分かりスッキリしました。
これから転職する際は、先生の言葉を胸に、自分に合った職場をみつけたいと思います。
先生のお人柄、私も見習いたいと思います。同じ女性としてとても嬉しい数々のお言葉をありがとうございました。

いつもありがとうございます( ...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます( ´∀`)
自分でも実感しております。
先生話しやすいので沢山喋ってしまいすみません。
手なづける。
怒らない。
これを目標にして、動きます。
また8月入ったら教えて下さい。
よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

今回も的確で、取り巻く人間関係...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

今回も的確で、取り巻く人間関係などすべてが見えているかのような先生の鑑定に驚いたのと同時に納得しました。結果はやっぱりというものでした。また相談させていただきます。

ページトップに戻る