なおなお(ナオナオ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

なおなお先生 最新の口コミ
REVIEWS

なおなお先生の口コミ

なおなお先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

なおなお先生 満足度評価表

5評価
258件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
264
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[480]|[]}

いつもは夜中に鑑定していただい...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

いつもは夜中に鑑定していただいていますが、今日は昼間に仕事のことで鑑定していただきました。

毎回思うことですが、なおなお先生ははっきりと答えをおっしゃってくださるので、とてもわかりやすく、自分が今どちらに向いて行こうとしているのか、行った方が良いのか冷静に考えることが出来ます。

またお電話させてください。
ありがとうございました。

気持ちがザワザワして、喉もイガ...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

気持ちがザワザワして、喉もイガイガしてて、アワアワ話してしまいました、先生、短い時間だったのにもかかわらず、理解してくださりありがとうございます。感涙です!!せっかち、まさに気をつけます。明るい未来に希望を持ちながら、グルグルと同じような心配をしないで、生産的なことをしていきます。本当にありがとうございます。

先程はありがとうございました❗...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました❗限られた時間のなかで、しっかりみていただき不安がなくなりました✨ありがとうございました❗

なおなお先生
先...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

なおなお先生
先日は2度目の鑑定をありがとうございます。
先生に心配はないと言っていただいて安心していたら
ちゃんと連絡がありました。。
色々な疲れから気持ち的にもネガティヴになっていました。
先生はいても優しく丁寧に視てくれますね。
また視ていただきたいです
よろしくお願いします。。。

なおなお先生、お仕事のことで見...

2018年04月01日

評価: ★★★★★

なおなお先生、お仕事のことで見ていただいています。何度も連絡していて、先生からも励まして頂いて、とても心強かったです。カードがしめすとおり、面接も合格して、本当に転職出来ました‼明日から新しい会社に行きます。ありがとうございました。送ってきてくれた時にとっても嬉しかったです。覚えてくれていることが、有難いです。またこれからもよろしくお願いします。

不安になり先程またお電話して ...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

不安になり先程またお電話して 詳しい鑑定を有り難うございました。体の心配もあって色んな事をマイナスに考えてしまって、被害妄想の嘆き悲しんでる女性は私なのかも?奥さんなのかも分からないですが未来が悪くないのと彼の気持ちを聞いて安心しました。また宜しくお願いします(^-^)

なおなお先生 初めての鑑定あり...

2018年03月25日

評価: ★★★★★

なおなお先生 初めての鑑定ありがとうございます

先程有り難うございました。見え...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

先程有り難うございました。見えない分とても怖い気持ちでいっぱいです。暫くは大人しく待ってます。またお願いします♪

1ヶ月ほど前に既婚者の方にバレ...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

1ヶ月ほど前に既婚者の方にバレンタインのチョコを渡してもいいか相談させていただいたRです!なおなお先生が100%喜んでくれます。といってくださって、なんとかホワイトデーごろに渡すことができました

昨日は、仕事のことで鑑定して頂...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

昨日は、仕事のことで鑑定して頂きありがとうございました。やはり先生の声を聞くと安心します。不安で仕方なくてやめた方がいいのかなと思っていましたが、もう少し自分に自信を持って頑張ってみようと思いました。
今日は心に少しだけ余裕ができ、自分のペースでお客様と笑顔で接することができてるような気がします。今ある環境に感謝し、楽しみながら仕事していこうと思います。
先生の優しい声で癒されました。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

先程も鑑定ありがとうございまし...

2018年03月11日

評価: ★★★★★

先程も鑑定ありがとうございました!
勤務中に電話してしまったので、説明が悪かったんだと思います。
今、気になっている人と前に気になってた人は違いまして…前に気になってた人は私の中で終わってます。
また、落ち着いてる時に電話しますね。

先程は有り難うございました。何...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。何があったのか分からないですけど、ちょっと様子を見てみます。またお願いします(^_^ゞ

先生のやさしく落ち着いた語り口...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

先生のやさしく落ち着いた語り口にいつも安心して鑑定を受けています。タロット鑑定はとても良く当たっていてびっくりする程です!私の状況もよく見えていて そこからどうしたらどんな未来が待っているのか等的確にお話いただけます。今回もありがとうございました。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。前回の鑑定で3月からといわれていたので、その後どうなってるかをみてもらいました。今回も良いカードがでて、良い結果だったのですごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

久しぶりに鑑定いただいてありが...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定いただいてありがとうございました!
久しぶりだったにも関わらず、声を聞いただけで私の名前や前に好きだった人のことなど覚えていて下さっててびっくりしました。
今の私の仕事の状況や気になる人のことも凄く的確でうんうん、なるほどと納得させられることばかりで当たっていました。
昨年から仕事の重圧を感じているとの言葉もぴったりで、なりたくてなったやりがいを感じて就いた仕事なのに、前のような情熱を感じられなくなっています。私がこれからやりたい事は向いていると仰っていただいて嬉しいです。
先生が教えてくれた時期に動けるように今から準備しようと思います。
恋愛のほうも、私から動けるように考えてみようと思います。
色々聞いちゃってすみません。
またご相談させてください!

先日は鑑定していただきありがと...

2018年02月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。
これから先のことは分かりませんが職場で必要な人間になれるようにいつか彼に認められてもらえるように仕事に励んで頑張ります。

息子のことで視て頂きました。あ...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

息子のことで視て頂きました。あれから、担任の先生と話して、解決の方向で話し合いが出来ました。先生のおかげです。色々アドバイスありがとうございました。息子にもモテ期がありそうですね。おまけにいい情報聞けて、息子もすっかりいい気分でしたよ。先生またよろしくお願いします。

鑑定、ありがとうございました。...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

鑑定、ありがとうございました。
彼からの返事に関して、私は全く先生を責める気持ちなど持っていませんのて、責任をお感じになることはありません。先生にそのように思わせてしまい、かえって申し訳ありません…
私は経験を糧に前に進んでいきますので、大丈夫です!本当にありがとうございました!

先生。今日はありがとうございま...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

先生。今日はありがとうございました。
とても不安になっていましたが、なおなお先生のポジティブな占いのおかげで不安がとれました!
あれから元カレからも連絡がきました!焦らずゆっくり頑張ります。
またすぐ電話かけてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします。

金曜日の夜は小声で失礼しました...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

金曜日の夜は小声で失礼しました(^_−)−☆

そしていつもありがとうございます(^-^)

温泉、お天気にも恵まれて旦那とも仲良く楽しい旅行となりました。
いつも例の件で連絡してしまいますが、自分の真の幸せは何かはわきまえてるのでご心配無くね。
いつもなおなお先生の優しさに甘え、そして先生の正確なタロットの占術結果を参考にして、偏りがちな自分の思考、判断が謝らない様にしています(^-^)
これからも応援宜しくお願いします。

未だ未だ寒い日が続きそうですが、体調には呉々もお気をつけて下さいね❣️

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

登仙先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 11:42

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:41

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 11:39

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:39

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 11:35