星翔(セイシヨウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星翔先生 最新の口コミREVIEWS

星翔先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星翔先生

星翔先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

27

評価別件数

5評価
24件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
11%
4
88%
5

first place

先日は鑑定ありがとうございます...

2017年01月16日

評価:

先日は鑑定ありがとうございます。
短時間でしたがテキパキと視てもらえました!
短い時間でもとても納得できる鑑定でした(^^)
先生が教えてくれたアドバイス、やってみますね!
また分からないことがあったら相談しますのでよろしくお願いします。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

分かりやすくありがとうございま...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

分かりやすくありがとうございました。
参考にして過ごしてみます。

昨日はズバズバっと鑑定して頂い...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

昨日はズバズバっと鑑定して頂いて本当にありがとうございました。途中で切れてしまいましたがギリギリまで沢山お話してくださいました。またタイミングが合った時に話の続きを伺いたいと思ってます。また宜しくお願いします。

初めて鑑定して頂きました。ずば...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。ずばり当たっていたと思います。私は彼の私への気持ちばかり気になっていましたが、実は私の方に迷いがあると言われた時は私の深層心理を言い当てられてしまい驚きました。
私の性格や彼の癖なども当たってました。
これから彼から信頼されるためにも頑張りたいと思います。ありがとうございました‼

初めて占いをお願いしました。と...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

初めて占いをお願いしました。とてと細かくプラスに持っていけるようなアドバイスを頂け大変治部湯のためになりました。こと細かいアドバイスから、人付き合い等も選択することが出来ました!本当にたくさんのアドバイスありがとうございました!!

先程は、ありがとうございました...

2017年11月15日

評価: ★★★★

先程は、ありがとうございました。
優しい先生でした。
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした

先程はありがとうございました。...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
二人の従業員の気持ちを視て頂きました。
が、意外な結果にビックリで…
嫌われてなくて良かったな…とは思いましたが
(^^;
ありがとうございました(^^)

本日は、鑑定をありがとうござい...

2017年07月30日

評価: ★★★★

本日は、鑑定をありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2017年06月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
星翔先生のハキハキしたお声がとても聞こえやすくてユニークさもありでお話ししやすかったです!!
先生がアドバイスくれたように彼と次話すときには一度理想もなにもなくす目でみて彼の幸せじゃなく自分の幸せを考えます。
私の気持ちもちゃんと気遣ってくれているのがわかる鑑定で嬉しかったです。
私の方が彼への気持ちが強いと思っていたので逆でびっくりしましたが(笑)
次会うときに彼が何か私が彼のことを信用しようとする何かをもってくると…
彼とは信頼関係ができると出ているようなので暫く会うのは難しそうですが少し楽しみにしてみます(笑)
とにかく飛ぶか話すかしないとこのまま状況が変わらなそうなので早く会えるといいんですがこればかりは先ずは待つしかないですね!!
頑張ってみるのでまたよろしくお願いしますm(__)m

先程はありがとうございました。...

2017年05月29日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。

少し安心しました。
とりあえず、直ぐに行動してみます。

先生と、より良い関係、修復したいので、頑張ってみます。ありがとうございました

先日は有り難うございました 最...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました 最初は保証人や仕事の事でお世話になって 昨日は恋愛の事で鑑定してもらったものです。惚れた弱味と言うか好きな人なので優しく接してあげたいですね、後悔したくないから。先生と話すと楽しかったです。 又何時になるか分からないけどお金と相談して、鑑定宜しくお願いします。貴重なお時間で得た幸せに感謝します!!

先程は時間がなく取り急ぎの鑑定...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

先程は時間がなく取り急ぎの鑑定で申し訳ないですが、ありがとうございました。
細かく観て頂き現状変えるのは難しいですが、時期が来たらまたお電話させて頂きますね。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
運が強い自覚がありませんでしたが、言われてみれば色々ありました。車の事故では相手が減速しなければ死んでいたけどかすり傷ひとつなかったこと、震災時にはたまたま休暇を取って旅行にいく準備をしていたのでガソリン満タンで子供達をすぐに迎えにいけたこと、職場では必ず上席から目をかけられること、全ては運という助けがあったからこそなのかと考えさせられました。そこそこ挫折も経験してきたつもりでしたが、傲りの気持ちが増幅していたのかなと。アドバイスを参考に、風水もチャレンジしてみます。

先日は鑑定、ありがとうございま...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

先日は鑑定、ありがとうございました。
先生に今の家から引っ越した方がいいと言われ、あれから自分でも教えていただいた方角で部屋を探してみましたが、そこがちょうど高級住宅街の、かなり家賃の高い場所になってしまっていました。今回の引っ越しも、身内の支援でやっとのことだったとのちに判明し、もう一度引っ越しはかなり厳しいです・・・。
それでも、教えていただいた方法を引き続き実践していこうと思います。

本日は彼の気持ちを占ってくださ...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

本日は彼の気持ちを占ってくださりありがとうございました。彼の性格や私の性格を話しては
いないのに当てられて驚きました。
そして的確なアドバイスをくださりとても
頑張れるような気がします!彼を信じてみたいと思います!ありがとうございました。

星翔先生 鑑定ありがとうござい...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

星翔先生 鑑定ありがとうございました。
今年になり彼と喧嘩が増え同棲、結婚が決まっていたのにも関わらず 予定期日を伸ばされ言葉を失うぐらいのショックで星翔先生に鑑定をお願いしました。
先生の鑑定は丁寧で説明も分かりやすく理解しやすい鑑定です。
彼の気持ち私の気持ち変わってない事を伝えられ 彼が私に望む事それは『俺を信じて欲しい』この言葉は彼がいつも私に言ってる事でした。
素晴らしいドンピシャの鑑定に絶句です。
彼の女性関係も大丈夫。ライバルは居ないと言ってくれたので先生の鑑定を信じると共に彼も信じれる様な気がします。
信じ切らないと彼は他に…辛い事を言われましたが私が信じ切る事で防げるのなら信じ切ります。
何度思い出しても素晴らしい鑑定だと思います。素晴らしい先生だと思います。
不安になったら直ぐ先生に鑑定をお願いしたいと思います。
感謝します。
ありがとうございました。

星翔先生
3月2...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

星翔先生
3月23日鑑定ありがとうございました。
弱いところが自分に有りすぎて相談しました、答えは見いだせないけど自分らしく笑顔で人の善いところを見て余り不足を思わず仕事を遂行して行こうと思わせて頂きました 御縁に感謝いたします。
又何かありましたら宜しくお願い致します。

本日は鑑定有難うございました。...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

本日は鑑定有難うございました。今まで、風水信じていませんでしたが、先生の鑑定が、ビックリするくらい、今の現状に当たっていたので、風水は馬鹿にできないなと思いました。母親のトラウマから、少しでも離れて、心を少しでも豊かにして、いつか母親を許せる気持ちになれるよう願ってます。まだまだ時間はかかりそうですが。また、分からない事があったら、電話します。

先程はありがとうございました。...

2017年03月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
今ベッドの位置を変えようとしたのですが、物理的に無理だったので結局元の位置にしか置けませんでした…
移住予定の部屋もみてきたのですが、細長く狭い部屋なのでドアの延長に物を置かないのもつい立を置くのも無理そうで…
どちらも残念です…。
何か考えて出来ることからやってみます。
また何かありましたらお願いします。

有り難うございます。年下の彼と...

2017年02月26日

評価: ★★★★★

有り難うございます。年下の彼との恋愛成就、頑張ります。彼との家庭を持ち子宝に恵まれます様、またご相談したいと思います。

先日は、初めての鑑定ありがとう...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
東京に行ってきました。
先生のおっしゃる通りの結果でした。
また改めて鑑定をお願いしようと思います。
よろしくお願いします。

ページトップに戻る