筮娜(セイナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

筮娜先生 最新の口コミREVIEWS

筮娜先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

筮娜先生

筮娜先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

24

評価別件数

5評価
21件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
4%
3
8%
4
87%
5

first place

ピュアリでも、他のサイトでも鑑...

2016年12月11日

評価: ★★★★★

ピュアリでも、他のサイトでも鑑定を受けていますが、セイナ先生の鑑定は、ど真ん中きてると思います。
彼は王様気質、私は女王様気質。
なので、ぶつかったらお互い譲らない。
でも、恋にプライドは必要ないのよ。
連絡は来るって出てるから、その時は本心を伝えることを忘れないように。
何を今更とか言っちゃダメよ。
はい、先生。
という感じです。
問題を解いて方向を伝えてくださるので、私はとても好感を持ちました。
ありがとうございます。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨日は本当にありがとうご...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

先生、昨日は本当にありがとうございました。
ふわふわすぐ不安になる私ですが丁寧に明確な鑑定してもらえてダメなところ自覚できた気がします。
私の良さには自覚ないのですが(笑)
大殺界と2月3月気をつけて計画的にまずは基盤作りに励んでみます。
そして途中で勇気を出して旦那さんと向き合ってみますね。そこが私には最大の課題怖くて仕方の無い課題だけれど、だけど強い意志さえあればきっと大丈夫ですよね。
大きく変革したり苦しくなったらまたご連絡します。
望む結果がすごく長く感じたけれど、でも安定するのにそのくらいかかる気が私もします。最短距離で頑張ります!がんばる!私は出来る子とお話してくださって嬉しかったです。
とても励みになりました。
本当に本当にありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました(*^^*)☆
お友達に筮娜先生はすごく当たる!と聞いて利用させて頂きました☆
友達の言ってた通り私が話していない事までバッチリ当てられて驚きました(*^^*)!!
どうしてそんなことまでわかるんだろう・・・!?って思ってしまうくらいに!
先生は落ち着いた優しいお声でわかりやすく説明してくださるので、安心してアドバイスも聞く事が出来ました(*^^*)
先生に頂いたアドバイスをしっかり受け止めて頑張ります☆
状況が変わったらまたご報告させてください(*^^*)☆

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました(^^)
気持ちが落ち着かず誰かにお話ししたーいと思ってたところ先生の待機時間がタイミングよくお知らせされ、これは先生とお話しするべきなんだ!!と導かれるように電話してしまいました♪笑
先生は優しい口調ではっきりと鑑定して下さり、いつも安心します。なんか他の先生と違うんですよね♪私のすぐマイナスに考える悪いところも求めすぎなところもみられてしまい、治さないといけないんだな。と思いました。彼のお誕生日におめでとうと時間ある時にでも声かけてね!だけ連絡入れようと思います。もう彼とは終わりにしようと思ってたのに先生とお話ししたらまた続けたくなってしまいました…笑 またお電話させていただきます!ありがとうございました♪

はじめてのかんていでした!

2017年10月23日

評価: ★★★★★

はじめてのかんていでした!
ありがとうございます★
凄いみる力があるなぁと思いました。
相手のことってよくわからないけど、私の性格や恋愛の仕方や考えかたの癖など当てられて、びっくりしました。そこまで見えてる先生だからこそ、彼の気持ちや今後の私たちもその通りなんだろうなぁと感じました。なかなかお目にかかれませんが、また悩んだ時、先生を頼って絶対お電話します!!タイミングよく待機しててくださいねっ♪笑 今日は本当にありがとうございました!

いくつもある大まかなものから『...

2017年09月26日

評価: ★★★★

いくつもある大まかなものから『そのうちからどれになりますか?』といった難しい質問をお願いしました。先生から占いも限界があるとお話頂きました。その中でも私の方から5つに絞り、そのうちでどれになるか占ってもらいました。ありがとうございます。占いも限界がある、、、そうだなと思いました。お応え頂きましてありがとうございました。

今日は、有難うございました。と...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

今日は、有難うございました。とても優しくお声掛けに心が癒されました。わかりやすく説明してくれ安心しました。先生のアドバイスを元に彼を待ちながら頑張ろうと思います。

先日は始めての鑑定、ありがとう...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

先日は始めての鑑定、ありがとうございました

しっかりしんをもって…振り回されずに
彼の事、温かく見守っていきたいと思います

仕事もコツコツと、ちゃんと認めてもらえるように頑張ります

本当にありがとうございました

セイナ先生ありがとうございまし...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

セイナ先生ありがとうございました。
Hです。
物腰は柔らかく、それでいて的確なアドバイスいただきました。
彼女の事も吹っ切れました。
願わくば幸せなってほしいですが・・

私も先生のアドバイス通り、仕事にそして新しいご縁に期待しつつ前に進みます。
これからも先生のパワーとアドバイス宜しくお願いします。
ありがとうございます。

昨日は、先生とお話できて、とっ...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

昨日は、先生とお話できて、とっても前向きな気持ちになりました。
前回の鑑定内容がバッチリ当たっており、改めてアドバイスをいただきましたが、頂いたお言葉一つ一つに大変納得致しました。
占いだけでなく人間的にも大らかで、新しい視点を下さる素晴らしい先生です。
彼とは男女関係だけじゃなくて、人間的な繋がりを楽しみに、これからもコミュニケーションをとっていけたらと思います。彼のペースとリードに任せてみます。
迷ってばかりの私ですが、どうぞまた宜しくお願いします。

出先で、先生の待機をお見掛けし...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

出先で、先生の待機をお見掛けし、思い切ってお電話しました。
短時間でというリクエストにも快く応じてくださり、素早く的確に見て頂きました。
自分を否定されることなく、受け止めて頂いて、安心して誰にも言えない気持ちをお話することができました。
少ない情報だったと思いますが、結果は、シンプルながらズバリの内容でした。
アドバイスは、大ベテランの先生のご経験や、懐の深さを感じるもので、現実的で腑に落ちるものでした。迷いが晴れました。
ありがとうございました。

初めて鑑定して頂きましたが少な...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたが少ない情報で彼の性格や私の心境までぴったり当てられて凄いと思いました。もっと早く先生に視て貰えば良かったです。

昨日はありがとうございました!...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
同僚の彼のことで、テキパキと的確にみてもらえました!
社内では内緒にしているから、後輩の女性が彼をねらってるような素振りを阻止できなくて不安だったけど、彼は全くその人になびいてないって先生もはっきり言ってくれたから安心しました!
彼の性格もすごい当たっててびっくりです!最近仕事に邪魔されて2人の時間が減ってたけど、彼も私と同じく寂しく思ってくれてるのは嬉しいです。安心できたから、彼とのLINEもまたいい雰囲気で再開できました(*^^*)
先生のお見立て通りに会えたときを楽しみに今は女子力磨いておきますね!
また彼の事では相談させてください(*´ω`*)

先生のこと気になっていて昨晩ご...

2017年01月19日

評価: ★★★★★

先生のこと気になっていて昨晩ご待機を見つけて初めて鑑定して頂きました。
好きな彼の事も私の事も当たっていました。
最後に私からいけば断られることはないということで安心しました。
ありがとうございました。

素早く的確な鑑定をありがとうご...

2017年01月19日

評価: ★★★★

素早く的確な鑑定をありがとうございました。

誉められて何だかくすぐったくなりました(笑)
友人とのことは適度な距離を保っていこうと思います。
彼との相性もありがとうございました!

短時間で申し訳ありません。
またお電話させていただきます。

鑑定ありがとうございました!<...

2017年01月08日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
年上彼との今後をみていただいたのですが、鑑定が早いのにとても具体的な話がたくさんあって、仰ることどれも的確で納得するしかありませんでした(笑)
彼が私との事で迷ってるということ、彼と接する中で薄々感じていた事でした。不安なところでもあったのですが、夏くらいまでには彼の中で自然と決まるそうなので、今は重く考えずに、一緒にいるときは思いっきり楽しい時間をお互いが過ごせるように心がけたいと思います。
力強いお言葉で応援していただけてとても心強いです!
また気になる事ができたら相談させてください!



筮娜先生、あけましておめでとう...

2017年01月05日

評価: ★★★★★

筮娜先生、あけましておめでとうございます( *´艸`)
いつもお世話になっているMです☆
今年も1年宜しくお願いしますね☆
実は喧嘩していた彼から年末に連絡が来て仲直り出来て年始は楽しく一緒に過ごすことが出来ました♪♪
先生の鑑定通りになっておどろきました( *´艸`)
彼の事だから・・・・絶対私から謝ってくるのを待っているんだろうなーって思ってましたもん( oωo )
先生のおかげで楽しい年末年始を過ごせました(・∀・)♪
また彼の気持ちを視てもらいたいので、鑑定お願いします♪

夕方初めて鑑定して頂きましたA...

2016年12月20日

評価: ★★★★★

夕方初めて鑑定して頂きましたAです。
彼の性格、私の性格、2人の関係性などズバリでした。ケンカしても別れてもくっついて…の繰り返しで上手くやっていける…なるほどです。腑に落ちることが沢山ありました。
私自身も信念をもって、彼とは先生のアドバイスであるルール作りをしながら焦らず様子をみていこうと思います。
悩んでましたが、先生とお話してたらいつの間にかケラケラ笑ってました。
ありがとうございました!

彼、私、元カノ(全員既婚者)の...

2016年12月18日

評価: ★★★★★

彼、私、元カノ(全員既婚者)のことで相談しました。
聞かれたのは、名前と生年月日です。彼女のことは、名前しか分かりませんでしたが、大丈夫でした。

素晴らしいです!当たってます!!
質問ごとに、鑑定に入られるので、待ち時間は多少ありますが、簡潔に、はっきりと答えてくださいます。

彼とうまくいくコツ、私が気を付けなくてはいけないことなど、親身になって教えてくださり、不安や心配が消えました!

先生は、包みこむような優しさ、安心感があります。とても話しやすい先生でした。


彼女と決着が付く日を、他人事みたいに静かに待ちたいと思います。
春先、新たに彼とスタートできた際は、また報告しますね!

ありがとうございました!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2016年12月15日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!

元彼のことを相談したAです♪
別れてずっと忘れられずに今までいて、どうすれば復縁できるか相談したかったんですけど
先生はハッキリと力強く「早く忘れなさい。」その一言。
まさかの答えだったので拍子抜けしちゃいました(笑)
でも先生にはお見通しだったのか、ホントはそういうふうに言ってくれる人に出会いたかったのが本音でした。
自分でもいつまでも引きずっていたくなかったし、先生に言われてること全部図星で…
図星すぎてなにも言えなくて(´・ω・`)

先生に言ってもらえてよかったです!
前を向いていきます!
これから出会う素晴らしい男性のために!
今は女磨き頑張りますね♪♪

先生、ホントにありがとうございます!
またお電話します(^^)

セイナ先生、先日は鑑定ありがと...

2016年12月15日

評価: ★★★★★

セイナ先生、先日は鑑定ありがとうございます。
とても素早くて、必要なことを聞いてサクッと答えていただきました。
先生の言ってくださることも思い当たることばかりです。
そして的確なアドバイスありがとうございます。
先生がおっしゃるのなら、きっと正解です。
初めてだったのですけどとても信頼できる先生だなとおもいましたので、これからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る