沙奈(サナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

沙奈先生 最新の口コミREVIEWS

沙奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

沙奈先生

沙奈先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

88

評価別件数

5評価
88件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

沙奈先生、占ってくれてありがと...

2016年12月07日

評価: ★★★★★

沙奈先生、占ってくれてありがとうー☆笑
なんか恋愛のことで悩んでいたら沙奈先生に目がとまって占ってもらうことに( *´艸`)すごく優しいし私の話しを聞いてくれるし、ちゃんとアドバイスもくれて本当にうれしかったです(*´ω`*)
なんか小さなことで落ち込んでいても仕方ないもんね!!!
だから先生に言われた通り前向きにいきまーす♪
ねね、そうそう昨日いい事があったので報告です(´_ゝ`)
沙奈先生がお祈りしてくれたのかな?笑
好きな人から24日デート誘われたんだ~
このまま、もしかしたら…笑

幸せになれる気がする~(*´з`)
また今日も夜、「電話で話そうね~」って☆
今からウキウキだよ
沙奈先生ともまた電話したーい( ;∀;)
だから近々連絡するからね
まってね~

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

沙奈先生へ。
<...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

沙奈先生へ。

先日はとても素晴らしい鑑定をありがとうございました。
沙奈先生がおっしゃったお言葉は以前に夢?で亡くなった父に言われた言葉そのままでした。
そして先生に鑑定して頂く10日位前に私は南へ南へ行こうとしていたこと等、
私は沙奈先生には全く言っていないこてとを
ズバリ言われて鳥肌が立つ程驚きました。
すべてその通りのことでしたので。
途中で先生が涙が溢れて止まらないとおっしゃった言葉はとても慈愛に満ちたお言葉で
とても嬉しくもあり切ない気持ちにもなりました。
先生の優しさが今の私を救って下さいました。ありがとうございました。

心のこもったアフターメール迄頂けて先生には感謝の気持ちで一杯です。

沙奈先生、本当にありがとうございました。

復縁のことで鑑定いただきました...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

復縁のことで鑑定いただきました。
「復縁可能かどうか」の一言のみで他の情報は一切お伝えしませんでしたが、先生からの一言目が「なんかモヤモヤしてるみたい・・」でした。
別れ話の時、彼に最初に言われた言葉なのでびっくりしました。
彼の中のモヤモヤがぬぐい切れず別れました。

彼は今でも、モヤモヤしているけど来月には2人でケーキを囲んでいるとのこと・・。
来月は私の誕生日です☆
そのことだといいなぁ。

でも、同じ3枚のカードが2回も出てきたこと。
タイミング等々、全て速断しなきゃいけないことを頭に刻みこんでおきますね。

穏やかでとても丁寧な話し方で癒されると同時に、ちゃんと視えてらっしゃる信頼できる先生です。

ありがとうございました。

先日は鑑定いただきありがとうご...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました。ゆっくり鑑定していただいたことでその場で色々と考えたり、思い出したりすることができとても有意義な時間でした。実は次の日は普段と変わりなかったため、ポイントとなる場所に行くことはできなかったのですが近いうちにいこうと思っています。
私の話を否定することなく全て聞いて頂き、質問にもたくさん答えて頂き穏やかな気持ちで次の日を迎えることが出来ました。
先生にすすめていただいたことを、試してみようと思います。
本当にありがとうございました。

昨日はバタバタしてしまいすみま...

2019年05月28日

評価: ★★★★★

昨日はバタバタしてしまいすみませんでした。
ずっと見ていただきたかった先生の日中のご待機に仕事の合間でしたがお願いしてしまいました。一つ一つ丁寧に結果をお伝えいただき決してマイナスなイメージではない事が分かって安心しました。またこの先に二人が一緒にいるのが見えると言っていただきここしばらくの試練?を乗り越えていきたいと思います。
今度はまたゆっくり是非よろしくお願いします。

さな先生、先日はありがとうござ...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

さな先生、先日はありがとうございました。
気持ち近づきつつあるんですね。彼の視線を感じますが、私は好きから気になるに気持ちが下がってしまって...
でも、料理を取るときの手は爆笑しました!めっちゃいいなぁって!笑
愛情で包みたいって、彼はそんなこと考えてるんですね。たしかに相談した時に必要以上に動いてくれました。笑
エメラルドグリーンの海も驚きで、沖縄行ってきますよ!一人で人生について見つめなおしてきます!
そして、職場に辞めることを伝えました。今は引き止めにあってますが、私自身の人生の再構築をするために動きますね。
先生、どうもありがとうございました!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
気になる方とのご縁についてとても納得することができました。お互いにとっていいご縁だったと思えるような行動をしていかないと行けないという思いになり、先生が私にとって一番良い方向を色々とお力を最大限に使ってくださるお人柄に感動でした。先生がここまで鑑定してくださった一言一言を思い出して、気持ちを整理していこうと思います。迷いがこれからも出てくるとは思いますが、その時は先生を頼らせてください。本当にありがとうございます。

今回もたくさんを聞いて頂き、あ...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

今回もたくさんを聞いて頂き、ありがとうございます。
今は目標というか、心をどこに置いて過ごしいいか分からない状態で、シンドイ感じです。
状況次第で、気持ちも変化して行きますかね。

また宜しくお願いします。

まさか〝焼き鳥屋さん〟を

2019年02月21日

評価: ★★★★★

まさか〝焼き鳥屋さん〟を
覚えていてくれるなんて思いもよりませんでしたーw

沙奈先生の優しさにジーんです(/ω\)


年甲斐もなく
中学生LEVELで緊張し、はしゃいだバレンタインでしたが
やはり体は、中学生とは行かず、お疲れ感満載です(笑)

まさかのこの歳での手渡しand軽く告白
めちゃんこ恥ずかしかったですけど。。。
自分の中で何か一歩進めた気がし
実行出来て本当に良かったと思ってます!!

なーんにも心の内を言葉にしてくれない彼ですが
予定が入っていたにも拘わらず、
チョコ貰いに来てくれるなんて☆
可愛いー男ですわ(笑)

でもね先生。
2日かけて作ったチョコの感想は無いのです(-_-メ)
さすがドS様です!!

沈黙期間設定するならば教えてくれればいーのに...
私が離れない自信の証でしょーね。
離れる気は微塵たりともございませんけどねw

~花は咲く~
大好きな春を楽しみに待ちたいと思います。

いつも優しい声で包んでくれて
ありがとうございます。





沙奈先生、昨夜は私の不甲斐なさ...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

沙奈先生、昨夜は私の不甲斐なさから、先生に視て頂きました。
男性の思考や心理は本当にわかりません。
今、相手に諸々の諸事情があるのはよく理解しているつもりですが、それはそれ、私のことは別だと思いますが、やはりハートの絵文字が送られてきた際には、何にもわかっていないのだなぁーと淋しい気持ちになってしまいました。
ただ、沙奈先生が一緒に住み始めたら、諸々の膿が出てきて離散してしまうのでは無いかしら、の鑑定結果でした。人の嫌なことですから、真摯に受け止め私自身も素直な自分になれますようにしたいと、お話しさせて頂きながら、感じました。
いつも、短いお時間の中で、懸命に聴き取り、鑑定してくださることに、感謝致します。
本当にありがとうございました。

先日は初めての鑑定有難うござい...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定有難うございました。
とても優しく信頼出来る先生でした。
鑑定後、彼から連絡があり昨日会えました。まだまだ状況がすぐには変わらないと思いますが、会えた事でまた繋がっていけると確信が持てました。春には先生が仰って下さった幸せがきっと訪れると信じて待ちます。有難うございました。

昨日はたくさん質問したにも関わ...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

昨日はたくさん質問したにも関わらず、丁寧に答えて頂きありがとうございました。
お話するまで本当に辛く苦しかったです。
新しい出会いで、少女漫画のような恋
したいです。
その後、気持を整理して2つの道を選べる
位になっていたいなぁと思います。
出会いがあるまで、辛くなったら
またお話し聞いて下さい。
本当にいつもありがとうございます。

誤作動しました私。ごめんなさい...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

誤作動しました私。ごめんなさい。

『よろしくお願いします』の彼の真意を聞いて、
ハッとしました。

普段仕事で決まり文句の様に使ってる私だから、
彼から聞いた時も薄い感じに捉えたんだと思います。

彼がちゃんと考えてくれてるからこそ
今の段階で最高の言葉だとわかって
如何に自己中だったか…反省です

彼に嫌な想いをさせたくないし、
出来れば問題nothingで
次のステップに進みたいのは山々ですが、
そーは行きませんからね。

バッシングは覚悟します!

彼の性格上、ストレスは体に出やすいので、
心配ではありますが、それでも一緒に乗り越えて
行きたいと思ってます。

とりあえず私は一旦休止。

有機野菜と戯れてる穏やかな生活を夢見つつ、
今は私の身辺整理を急ピッチで
進める事に集中しますね。

本当に途中で切れちゃって
ごめんなさい。

いつもありがとうございます。




昨夜は遅くまでお付き合いくださ...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

昨夜は遅くまでお付き合いくださりありがとうございました。

これまで鑑定で教えていただいた事が現実になろうとしています。

最後まで気が抜けません。

何よりいつも私の心を癒してくださる沙奈先生に感謝!感謝!です(*^▽^*)

覚えてて貰えて感激でした!!<...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

覚えてて貰えて感激でした!!

久しぶりの沙奈先生の笑い声
やっぱり癒しです(≧∇≦)

一昨日、無事、届け出を出してきました♪

彼への報告...
先生のアドバイス通り、
自分の気持ちに正直に動いたら、速攻してました!笑

そして昨日、会社の人達にも報告を終え、
晴れて自由の身宣言が出来ました。

まだまだ壁はたくさんありそうですが、
頑張ろうと思ってます。

あ!
<カップ2>調べました!
すごく素敵な内容でした。

今までは立場が立場だったので
エンリョしがちでいましたが、
これからは自分の気持ちに正直に、
伝えたい!!と思ったら、伝え時として
届けられたらいいなと思います。

彼からの言葉は期待しない様にします(笑)

本当に必要としてる時に
彼はちゃんと発してくれてました。

昨日も、心配してくれた様で
▪これからも宜しくお願いします
と言うLINEが来た時に皆の様子を伺ったら、
▪問題ない!皆でフォローしていこう!って話してたから。
と返信がありました。

ありがたやです。

優しいと思いきや
遊びに来てと言うと既読スルー(笑)

焼き鳥屋の主はドS様です!!

また、ご連絡しますね。
ありがとうございました。

沙奈先生、昨夜はお久しぶりの鑑...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

沙奈先生、昨夜はお久しぶりの鑑定でしたが、以前とは違って良い結果と嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
少しずつですが、膿が出ききる日が来る日を待ちたいと思います。
ご鑑定を頂き、ありがとうございました。

遅くなりました。
...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

遅くなりました。
沙奈先生いつもありがとう。
良い結果伝えられるように頑張ります❗

さな先生。
あら...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

さな先生。
あらゆる方面からの、祝福のようなご鑑定ありがとうございました。
とっても幸せになりました。
明るい方へ、光のさす方へ、ひたすらゆきます。
ありがとうございました。

沙奈先生いつもありがとう。

2018年07月24日

評価: ★★★★★

沙奈先生いつもありがとう。
カードの通り頑張って来ます。
また電話します。

いつも長々とありがとう。

2018年07月18日

評価: ★★★★★

いつも長々とありがとう。
先生が、彼女が本気だと思ってくれたよと言うのが実現したのはとても嬉しい。
でも、周りの目があるから彼女も大変だと思うのは、仕方なく、大変だけど頑張ります。
また、電話しますのでよろしくお願いします。

沙奈先生ありがとう✨

2018年07月14日

評価: ★★★★★

沙奈先生ありがとう✨
電話頑張ります!
応援よろしくお願いします❗
また電話します!

ページトップに戻る