理明(リメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

理明先生 最新の口コミREVIEWS

理明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

理明先生
理明先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

144

評価別件数

5評価
142件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

理明先生へ

2019年03月08日

評価: ★★★★★

理明先生へ

昨日は、ありがとうございました!
今さっき!理明先生が仰っていた通り彼と偶然
会えました。本当に、下りて来てくださいまして 二人で会釈しました。
多分、会えないと思っていたので とても驚きましたし嬉しかったです。
凄いです!!理明先生 ありがとうございました。彼も私もいい方向に行けますように〜〜
本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

あの後、例の所から お電話なく...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

あの後、例の所から お電話なくて待ちましたが、今日に至っています。
強力に何か引き裂かれないように働きかけが
加わっていて本当に驚いています。
やっぱり絆は、強いのか?ご縁があるのか?
もう こーなったら分かりませんけど…笑涙
良い、きっかけになってお互い良い感じで
進めていけたら嬉しく思います。
もう当分 何事も♪なく平和に静かに過ごしたいです。この度は凄い理明先生に支えて頂き
お力添え下さり、真実を教えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

有り難うございました!
電話がないことが、トントン拍子にしないことが、彼の優しい気持ちですよね~。
かなり落ち着きました。また何かあった時は
頼りにしていますので、どうかよろしくお願いいたします。
お身体ご自愛くださいね~。

理明先生へ

2020年01月12日

評価: ★★★★★

理明先生へ

今!ちょっと冷静になり鑑定をメモした3冊におよぶ、鑑定記録に目を通しました。
何か涙が…出てきました。
理明先生の仰る彼の気持ちを又記録し読み返して、何度も読み返して、その繰り返しです。 暗記する位読み返してます!笑

記録の一行に『彼は どんな形であれ私と繋がっていたい』と言う言葉に今!ご縁の強さを感じて涙が流れています。
彼らしい!!彼らしい言葉、思いだと思いました。両想いなのに 上手くいかないこの状況に落胆しますが…
ポジティブに考えて ピンチはチャンスです。
頑張ります!いろいろとアドバイス下さり感謝申し上げます。
有り難うございました。
連日、お世話になってもイヤな感じをなさらずお導き頂き本当にありがとうございました。

本当に、信頼出来る先生で年始早...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

本当に、信頼出来る先生で年始早々バタバタ
する身辺の事情を混乱している私に、ちゃんと整理して伝えてくださいます。
理明先生と知り合いになって約3年半位になりましたが…ずっと信頼している先生です。
本当に、パニックになっている時
片思いで ご縁があるのか?
本当に、この先彼を期待していて良いのか?
人間関係、恋愛成就、就活等々、オールマイティーに何でもみて下さいます。

私は…☆今まで数々の事を理明先生で救われ
物事を決定してきました。
優しくて、サラッとしていて、信頼出来る
凄くお気に入りの鑑定士さんです。
いつもいつも ありがとうございます!

どれほどお世話になったか、星が...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

どれほどお世話になったか、星がいくつあっても感謝し尽くすことの出来ないほど、素晴らしい鑑定をしてくださいます。まず、問いに対して話が早い!余計なこともない!幾つ多岐にわたるめちゃくちゃ混乱している話をしても友人のような、同僚のような、時には姉?のような距離感でアドバイスくださいます。それに詳しいことを伝えなくても本当にそうそう、当たってます!!!と言いたくなるようにみえておられるので安心です。かつ、ご自身のことを話して諭す、、ではなく偏った思考になっているこちらの硬い頭の時にはなるほどーと、素直に受け入れられるお言葉をさりげなくお伝えくださいます。ナーバスな話で暗い気持ちでお電話しても鑑定後は、爽やかに肩の力を抜いて、よし!がんばろーと思えます。不思議な魅力が一杯の理明先生、これから仕事のこと、家庭のこと、色々ご指南ください。いつもありがとうございます!

連日、お電話させて頂き有り難う...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

連日、お電話させて頂き有り難うございました。彼とのことは暫く 静観しようって思っていましたが… あの後、書類上の関係で彼と今後2.3回コンタクトを取ることになりました。『えーぇーそうなん!!』って感じです嬉しいような、嬉しくないような、複雑な心境で不安定です。
内心、『続くなら続くし 切れるなら切れてく』って思っているのですが… どーなるのやらです。多分!理明先生にお世話になると思うので今日もよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!

とても親身になってくださいまし...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

とても親身になってくださいまして 寄り添って頂き救われました。有り難うございました。
来月に、オーケストラのコンサートに私からお誘いしてみようって思っています。
また、そのご報告させて頂きます。
この度は、本当にありがとうございました!

理明先生大好きです。

私の近況を、何にも言ってないの...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

私の近況を、何にも言ってないのに見抜いておられて よくご存知ですね!と
思わず言ってしまった位、凄い!!です。
本当に、びっくりしてしまいました。
彼とのことも本当によくみえているので
頼りになります。
いつもいつも本当にありがとうございます。

モヤモヤ続きそうだけど…作り笑顔で頑張りますねぇ~~。
理明先生、ありがとうございました。

ハキハキとした鑑定ありがとうご...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

ハキハキとした鑑定ありがとうございました。元カレと復縁したいのか、友達がいいのか悩んでいました。今までは復縁ばかりでしたが、彼女ができた彼をみてて私は身を引いた方がよいと感じ始めました。先生は私は元カレのことを吹っ切ることができる。幸せになれるとおっしゃっていただけました。復縁より友達の方がいいと…まだまだ完全に吹っ切ることはできませんが、明るい未来があるようなのでガンバります。ありがとうございました。

初めて鑑定お願いしました。彼が...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

初めて鑑定お願いしました。彼が既婚ということを話していませんでしたが連絡がない理由を聞いて納得しました。彼の性格も先生が仰った通りです。会えるのは少し先の様ですが彼の負担にならない様に待ってみます。今にも切れそうなご縁と思っておりましたがまだ望みがありそうで嬉しかったです。クリスマスカード、少し考えてみます。本当にありがとうございました。

理明先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

理明先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 彼の気持ちを視て頂き 希望のもてる鑑定結果で良かったです。
今の流れのままいった方が良いとの事で このまま鑑定結果のようになれたら嬉しいです(*^ー^)ノ♪

いつも、たいへんお世話になりま...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

いつも、たいへんお世話になります!
ありがとうございます。
先ほど、お電話したら「声が聞けて嬉しかった」との鑑定結果でした。私も♪でした。
そんな、ささいなささやかな事で幸せです。

ちょっと!だんだん!勇気が出てきました。
理明先生のお陰ですょ。いつもありがとうございます。年末に向けて頑張ります!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。恥ずかしながら途中泣いてしまいましたが、鑑定していただいて良かったです。諦めず頑張っていきます!

先日も、ありがとうございました...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

先日も、ありがとうございました。口コミ遅くなりすいません。ハッキリとサクッと視ていただけるので、助かります。また不安になったりクヨクヨしたらよろしくお願い致します。

リメイ先生、昼間の鑑定ありがと...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

リメイ先生、昼間の鑑定ありがとうございました‼二人の彼の性格、ズバリ!当たっていました。サクサクと答えてもらい、無駄がない!話し方も私は大好きです。すごく力のある先生だと感じました!本物ですね。先生に鑑定してもらうまでは正直ずっと泣いていました。先生が大丈夫だからと言われ…少しずつ元気をもらえました。また、ちょっとした事でもTELしてねと言われて嬉しかったです。先生、ありがとう(*´ー`*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月13日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
10月に入って彼から連絡がこず、不安になり相談させて頂きました。
今日明日には連絡があると言って頂きましたが、連絡ありませんでした…
もう少し待ってみますが、なんだか悲しいです。
でも話を聞いて頂き、少しでも気持ちが楽になったので、感謝しています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生の仰る通りになりました!会う予定の日は突発的何かがあって会えないかもしれないけど、彼は別の日に時間を作ってくれる。的中でした。デート予定の日は中止になり落ち込みましたが、他の日で時間を作ってくれました!嬉しい報告ができて良かったです。
先生ありがとうございました!

いつもいつも、たいへんお世話に...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

いつもいつも、たいへんお世話になります。
ありがとうございます!
この度は、帰り道で 騒がしい駅からでしたが
的確に しかもズバリ仰って下さって安心しました。だんだん、いい雰囲気です。
お陰様で 本当にありがとうございます。

どうか、これからも♪よろしくお願いいたします。

旦那の機嫌が悪く、家庭内の空気...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

旦那の機嫌が悪く、家庭内の空気がどんより重くわたしもどう関わっていいかわからなくなっていたところ相談させていただきました!先生は、心配いらない。いつも通りにしてて大丈夫と言い切ってくださり、旦那の好きなものを作ったりするようアドバイスもくださいました。まさか、わたしの浮気を少し疑われていたのは考えもしなかったので今後きをつけますね!旦那に甘えてみてとも言われ、一緒に出掛けたいといったところ機嫌がすぐに直っていつも通りに戻りました、先生すごい!!ありがとうございました!

先ほどは、たいへんお世話になり...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

先ほどは、たいへんお世話になりました。
ありがとうございました。
相性的なものと思いますが、理明先生との
鑑定は、不思議としっくりくるというか
モヤモヤが解消されます。
だから、ホッと安心して未来を切り開けそうです。理明先生の仰る言葉の意味も分かりやすくて理解出来ます。
いつもありがとうございます。

当分、彼には元気な笑顔を届けられたらと
思います。年内何かしら嬉しいことがあると
いいなぁ~~と期待して待ちたいと思います。理明先生、本当にありがとうございました。ピンチの時はまたどうぞよろしくお願いいたします。

今日は、鑑定ありがとうございま...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。

とてもいい先生です!話しやすくて 優しくて
的確ですし お人柄も素晴らしいので安心してお話し出来ます。
今!私の心は、落ち着いていて…
ひたすら、感謝しかありません。
理明先生 ありがとうございました。
そして 今まで支えて下さいましたこと有難い気持ちでいっぱいです!
季節の変わり目です。お身体ご自愛くださいませ。

ページトップに戻る