理明(リメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

理明先生 最新の口コミREVIEWS

理明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

理明先生

理明先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

70

評価別件数

5評価
69件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

理明先生。
今日...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

理明先生。
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
生年月日だけで、深くみていただけて本当にお力のある素敵な先生です。
主人との今後にはびっくりしましたが、良い方向との事でその時を待ちます。車の事は早速LINE入れました。彼とは特別なご縁のようなので大切にして自然体でいこうと思います。
先生にお電話していなかったら分からない事ばかりで、驚きしかありません。
導かれるように今日はお電話しました。
ありがとうございました。

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつも有り難うございます。...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先生いつも有り難うございます。またお電話しますので視てください♪

理明先生。
今日...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

理明先生。
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
生年月日だけで、深くみていただけて本当にお力のある素敵な先生です。
主人との今後にはびっくりしましたが、良い方向との事でその時を待ちます。車の事は早速LINE入れました。彼とは特別なご縁のようなので大切にして自然体でいこうと思います。
先生にお電話していなかったら分からない事ばかりで、驚きしかありません。
導かれるように今日はお電話しました。
ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます。...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。
今回も又、先生の鑑定 的中ですね。今週の月曜日~水曜日に連絡あります。と結果、本日水曜日にメール来ました。
私にとって想像以上の遠距離と言う寂しい結果でした。少し自信が無くなってるし不安です。
又、相談させて下さい。

先生先ほどはありがとうございま...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。とにかく自然にしていれば、少しずつ話せるかな。と、
話せるようになったら、まずはみんなで食事
その次は二人。て感じにもっていきたいです!私は目をみてあげるだけにして、あとは今まで通りみんな平等にします!ご縁があれば私の望む関係になれると信じてます^_^

いつもありがとうございます。<...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
E.Sです。先生の鑑定ズバリでした。
昨日の18時過ぎ 彼からメールがありました。 先生のおっしゃった通り私がメールして3日後です。私のメール内容への返信と彼の近況報告でした。会うとかそう言う内容では無かったけど、やっとプライベートなメールが来ました。これで少し関係が変わって行くのでしょうか?又、お電話しますので、今後を視て下さいね。

今日はありがとうございました。...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。満月前症候群か?不安定で、落胆しそうですが…
それでも、理明先生しっかり視て下さって
ズバリでした。あまり落胆せずに今まで通り
接して行ければと思っています。

たまに示してくれる愛情表現に裏打ちされて
いますが、毎週会っている・頼まなくても
気をきかして下さる・ニコッと笑うとニコッと
笑う等々。私… なりに嬉しいことがあるので
頑張りますねぇ~~。 本当に人間だから!アップダウンあるので それを認めて上手く
付き合って行こうと思います。理明先生の鑑定の通りです。

このリズムで頑張ります。たいへんお世話になりました。本当にありがとうございました。

今ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

今ほどは鑑定ありがとうございました。本当に気さくな先生で、相談しやすいです。ハッキリ仰っていただけるので安心感もあります。これで三度目の鑑定で、なかなか変わらない現状に不安を感じ同じ事ばかり相談させていただいてますが、先生の鑑定にはブレもなく相談後は気持ちが軽くなります。私の今の状況が険しい道なので先生のお言葉は本当に道標です。いつかこの道を抜けられる!と、前向きにしてくれます。先生、後少し!後少し!と自分に言い聞かせながら進んでみます。ありがとうございました!

理明先生へ

2018年10月25日

評価: ★★★★★

理明先生へ

今朝は、ありがとうございました。
理明先生のアドバイス凄い!!です。
心にドカンと来て彼の気持ちも乗っかかって
このまま心乱されないで過ごしたいです。
それだけ、有能な理明先生と思います!

彼と、もう一度1から頑張るつもりで
忍耐強く、アドバイスを守り頑張ります。
かなりパワーを頂きました。
本当にありがとうございました。�

先生、二回目の鑑定ありがとうご...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

先生、二回目の鑑定ありがとうございました!ハッキリと仰ってくれる先生ですので、本当に安心します。つい2日前に鑑定していただいたばかりなのに、すぐにまたお電話してしまいすみません。先生、ありがとうございました。

昨日2回も、鑑定をお願いしまし...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

昨日2回も、鑑定をお願いしました。
特に!分かりやすいアドバイスに乱れていた
心も 落ち着きました。理明先生ありがとう
ございました。
実は、かなり心が乱れて不安定でした。
彼の煮え切らない態度、モタモタした雰囲気
に耐えきれず… 彼にもたいへんなお仕事が
あり私どころではないんですけどね。でも
どーにもならずモヤモヤ解消出来なかったんです。理明先生は「いずれ、2人は恋愛関係に発展
するけど もう少し時間がかかるから」
と仰って、とても分かりやすい言葉で説明して
下りました。
もう少しです。頑張ります!多分私だけが
モヤモヤしているのではなく、彼も同じく
モヤモヤしているのでしょうねぇ~

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いまほどは鑑定ありがとうござい...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

いまほどは鑑定ありがとうございました!途中人がきてしまい場所を変えたので、小声になってしまいました。すみません。先生から仰っていただいた事は私にとって、嬉しい内容でした。先生の仰ってくれた通り、ボーっと彼からの連絡を待ってみます(笑)それくらい余裕があってもいいってことですよね。不安な時間を過ごしていましたが救われました。ありがとうございました!

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
理明先生に現状を伝えなかったのに 完璧な
解答で、とてもびっくりしました。
凄い!!と思いました。信頼できてサラリと
していて とても良い先生です。

ありがとうございました。

E.Sです。いつもありがとうご...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

E.Sです。いつもありがとうございます。
通勤費の件、失念してました!と本日連絡がありました。ただ、残念ながら業務内容だけのメールでした。

先生~昨日は久々の鑑定有り難う...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

先生~昨日は久々の鑑定有り難うございました!先生の鑑定結果とアドバイスで凄く元気が出て安心しました。アドバイス通り 彼とは普通に今は楽しみます。またお願いすると思いますので よろしくお願いいたします!

先日は、ありがとうございました...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。
はっきりとした鑑定で、分かりやすくて
すばやく診て下さいました。
的確ですし私的には、嬉しい鑑定でした。
凄く、能力のある先生だと思います。

理明先生 お世話になりました。ありがとう
ございました。

先生、これからの自分の方向性が...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

先生、これからの自分の方向性がはっきりと分かりました。背中を押して頂き、励ましてもらい、元気が出ました。
頑張ります。
ありがとうございました。

何度かお世話になっております。...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

何度かお世話になっております。いつもありがとうございます!
主観を挟まず、いつもとても優しく、曖昧な事は仰らず、はっきりお応えくださいます。どうすれば良いか?のアドバイスもくださる為、電話を切る時には不安が無くなります。短時間にも関わらず、丁寧な鑑定、本当にありがとうございます。

先程は、ありがとうございました...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。私自身、鑑定結果に更に追及してしまう所があり、すみませんでした。でも、先生は、そこの所を分かりやすく説明して下さるので理解しやすいです。
それに、力強い言葉なので安心感があります。
後は、未来通りになれるように頑張ります。
同じ事を、伺うと思いますが又、宜しくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年07月20日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
生年月日だけで、ここまで私達を取り巻く状況を視えていた先生は、初めてです。鳥肌ものでした。やっと本物の占い師に会えました。(生意気ですが)
今は、私達 周りの状況で先に進めなくなっていますが、この先は、明るい未来があるそうなので先生に相談しながら二人で繋がって行きたいです。

先程はありがとうございます !...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございます !!

悩みがすっきりしました !!

これからの恋愛に向けて頑張ります !!

ページトップに戻る