理明(リメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

理明先生 最新の口コミREVIEWS

理明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

理明先生

理明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

130

評価別件数

5評価
128件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生の仰る通りになりました!会う予定の日は突発的何かがあって会えないかもしれないけど、彼は別の日に時間を作ってくれる。的中でした。デート予定の日は中止になり落ち込みましたが、他の日で時間を作ってくれました!嬉しい報告ができて良かったです。
先生ありがとうございました!

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月13日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
10月に入って彼から連絡がこず、不安になり相談させて頂きました。
今日明日には連絡があると言って頂きましたが、連絡ありませんでした…
もう少し待ってみますが、なんだか悲しいです。
でも話を聞いて頂き、少しでも気持ちが楽になったので、感謝しています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生の仰る通りになりました!会う予定の日は突発的何かがあって会えないかもしれないけど、彼は別の日に時間を作ってくれる。的中でした。デート予定の日は中止になり落ち込みましたが、他の日で時間を作ってくれました!嬉しい報告ができて良かったです。
先生ありがとうございました!

いつもいつも、たいへんお世話に...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

いつもいつも、たいへんお世話になります。
ありがとうございます!
この度は、帰り道で 騒がしい駅からでしたが
的確に しかもズバリ仰って下さって安心しました。だんだん、いい雰囲気です。
お陰様で 本当にありがとうございます。

どうか、これからも♪よろしくお願いいたします。

旦那の機嫌が悪く、家庭内の空気...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

旦那の機嫌が悪く、家庭内の空気がどんより重くわたしもどう関わっていいかわからなくなっていたところ相談させていただきました!先生は、心配いらない。いつも通りにしてて大丈夫と言い切ってくださり、旦那の好きなものを作ったりするようアドバイスもくださいました。まさか、わたしの浮気を少し疑われていたのは考えもしなかったので今後きをつけますね!旦那に甘えてみてとも言われ、一緒に出掛けたいといったところ機嫌がすぐに直っていつも通りに戻りました、先生すごい!!ありがとうございました!

先ほどは、たいへんお世話になり...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

先ほどは、たいへんお世話になりました。
ありがとうございました。
相性的なものと思いますが、理明先生との
鑑定は、不思議としっくりくるというか
モヤモヤが解消されます。
だから、ホッと安心して未来を切り開けそうです。理明先生の仰る言葉の意味も分かりやすくて理解出来ます。
いつもありがとうございます。

当分、彼には元気な笑顔を届けられたらと
思います。年内何かしら嬉しいことがあると
いいなぁ~~と期待して待ちたいと思います。理明先生、本当にありがとうございました。ピンチの時はまたどうぞよろしくお願いいたします。

今日は、鑑定ありがとうございま...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。

とてもいい先生です!話しやすくて 優しくて
的確ですし お人柄も素晴らしいので安心してお話し出来ます。
今!私の心は、落ち着いていて…
ひたすら、感謝しかありません。
理明先生 ありがとうございました。
そして 今まで支えて下さいましたこと有難い気持ちでいっぱいです!
季節の変わり目です。お身体ご自愛くださいませ。

お昼に鑑定をしてもらいました。...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

お昼に鑑定をしてもらいました。既婚者の私ですが、独身の元カレと復縁を望んでいるが彼女ができてしまい悲しく辛い気持ちでお電話しました。
先生はこの彼女とは年内のうちに終わるから…気にしなくて普通にしてな!一旦リセットしたんだよ。
元カレは私のことが好きで、でも前を向くために彼女を作った。相手を好きかは別として楽になりたかった。心に好きな人がいるのに他の人と付き合うのは長くは続かないから。
だから、放っておきな。これから一からやり直せるから。最低でも復縁は7割可能…7割って結構よい数字だと思いました。
「厳しいことを言うようだけど」と前置きした上で、あなたは結婚してて戻れる場所がある、ギスギスしていない一般的な家庭で表面的には幸せな家庭。あなたの気持ちは別としてね。彼は真剣にあなたが好きだからあなたよりも苦しくて辛いんだよ。とお話されました。ごもっともな話です。
でも、気持ちが押さえることができなくて復縁を望んでしまいます。彼と気持ちを通じ会わせたいです。理明先生は復縁に向けてのアドバイスもしていただけました。
偏見などせず、寄り添った鑑定をありがとうございました。

いつも同じような質問でも、優し...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

いつも同じような質問でも、優しく視ていただけます。鑑定もズバリですし、励まされます。またよろしくお願い致します。

初鑑定でしたが、生年月日でスラ...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

初鑑定でしたが、生年月日でスラスラ答えて下さり、若い彼はまるで犬!(笑)のような気持ち、そして本命の彼は長く続くし縁があり彼はあなたとこの先も一緒にいる!って…と嬉しいお言葉!仕事面でも今の職場は辞めない方が良いかも…あなたは今後上に立つよ!今の上司はあなたの味方じゃない?それに金銭面でも上がるよ(^^)確かにそうなんです。新しい店舗になったら、給料もアップの約束なんです!先生、凄い!当たってる!リピートになります‼ありがとうございました(^^)/

先程は、ありがとうございました...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。とても不安でしたが、励まされました。理明先生は凄いですね。またよろしくお願い致します☆

時間ギリギリでの依頼にもかかわ...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

時間ギリギリでの依頼にもかかわらず、しっかり話を聞いていただきありがとうございました。結果はダメな人との事でしたが、決着つけるには待つしかないようです。繋がっても繰り返すだけ、とは何処でも言われてきましたし、私への気持ちも今はなくお薦め出来ないとの事でしたが、放置します…。辛くて苦しくて壊れる寸前なのに、抜け出せないのが自分でわからないです…。
お話聞いていただいてありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
思い当たる節が当たっており、生年月日だけで、すごいなぁと思いました。
余計な言葉を言わず、みえてるのみお話をしてくれるので、聞いていて聞きやすい。
どんな質問も答えてくれて助かります
また鑑定してもらいたくなる先生です。

きっとまた理明先生に掛けてしま...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

きっとまた理明先生に掛けてしまう…
2回ほど鑑定していただきました。
理明先生は、不安でいっぱいな私に、優しく「大丈夫だよ。」って言ってくれました。
1度目の鑑定で、今の状況や今後の展開、いま私がどうすれば良いかを具体的に教えてくれました。
すっかり安心した私は、それまでの不安が嘘のように 心が軽くなりました。
でも、数日でまた不安になってしまい、また先生にみてもらいました。
2度目の鑑定も、結果は1度目とブレず 大丈夫。と…
先生を信じていないわけではないけど、何も先が見えない私には、ちょっとのことで すぐ不安になってしまいます。
また今日も先生に アドバイスをいただき、心を落ち着けてもらいました。
それでも、きっとまた先生に掛けてしまうと思います…
こんなに弱い私を勇気づけてくれる理明先生。
本当に感謝します。
先生のアドバイス 実践してみます。
そして、今後も宜しくお願いします。

理明先生、先程は優しい鑑定をあ...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

理明先生、先程は優しい鑑定をありがとうございました。人には言えない内容でしたが、理明先生は私情を入れず丁寧に鑑定をしていただけました。別れた時の状況など見えていると思いました。お互い言葉足らずで誤解したまま離れている…。お互い好きな気持ちはある…。彼の気持ちがどれだけ深いものなのか、そして復縁することでどれだけお互いに苦しむのか教えてくださいました。彼と離れたことですごく辛くて苦しいと感じていましたが、復縁することで彼の方が苦しむとお話くださいましたね。それでも、先生は私に寄り添ってアドバイスくださいました。まずは、話をして誤解を解いて友達になることを目標とします。友達関係を築けたら仕事を辞めたあと、進展出来る可能性がupすることを信じています。仕事を辞めたら彼がホッとするという言葉は正直ショックでしたけどね…(笑)最後まで落ち着いた優しいお話をありがとうございました。

本日は初鑑定ありがとうございま...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございました!
詳しい事を何も伝えていないのに…私
と彼の気持ちのすれ違い、回り道して
くっついたり離れたりと言われズバリ
言い当てられお力のある先生だなって
感じました。また彼が変わった考え、
人であること、私が対応に苦労してる
事もおわかりになり…。
忍耐を学ぶ関係ですね!その通りだと
思います。またあなたも彼にちゃんと
思ってる事をいわないとダメ、提案する
感じで伝えてあげてとアドバイスも頂き
彼が何も言ってくれないとか自分から動か
ないとかばかり気を取られていました
が私が我慢ばかりして気持ちを素直に表して
いなかった事に気付かせてもらいました。
今はホントに彼に対して疑心暗鬼な気持
ちしかなく…自分の幸せの為に離れる
べきでは?と悩んでますがもうしばらく
数年は続くという事で何か学びの意味が
あるんだろうなって感じてます。
彼と会えても会えなくても一度思ってる
事を明るく伝えてみたいと思ってます!
それから方向性を決められたらいいなと
思えたので、的確な鑑定をありがとうご
ざいました!
また、宜しくおねがいします。

初めて視ていただきました。

2019年08月08日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました。
とても、当たっていましたし、
何よりお人柄が素晴らしいです。
何が言いたいのかよくわからなくなってしまってすいません。強くなります。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました!

今日、ちょっとしたことで用事を作って
彼に お電話しましたら何かいい感じの雰囲気になりました。ちょっと!私的な感じに☆☆
嬉しかったです。一喜一憂するのは、イヤなので、内心喜びますが…
彼の 考えていることが分かり少し落ち着きました。理明先生、いつも励ましありがとうございます。

とにかく、今は いい雰囲気です。
とりあえず ご報告まで〜〜。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。少しでも、相手の気持ちが早く気持ちが戻るように、頑張ります。

理明先生、昨日は鑑定ありがとう...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

理明先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼の状況や性格をサクサクと視て下さいました。とても優しく落ち着いた感じで話しやすかったです。彼とは切れることはない、会えるのはまだしばらく先との事でしたので、焦らずに彼が動くのを待とうと思います。ありがとうございました。

昨日のお昼に遠距離恋愛の件で初...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

昨日のお昼に遠距離恋愛の件で初鑑定して頂きありがとうございました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
とてもスピーディ且つ的確なご鑑定でした。
生年月日しかお伝えしてないのに短時間に彼と私の事ズバリで驚きました!!
そして、私の料金の負担を考えて下さって、
先生は「彼の所へ行く前に私に電話してこないでね!無駄なお金掛かるんだから〜帰ってきてからならいいけど」と思わず「えーーー!」って言ってしまいました(笑)
そんな事言われたの初めててビックリしてしまいましたが、お電話を切った後に、凄くお優しい方だな〜ってしみじみ感じました。
色々な方にご相談させていただいていますが、
本当のプロの方だと思いました。
サバサバ、ハッキリとされてる先生なので、こちらもスッキリです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
お電話する前と後で私の気持ちが180度変わりました。
私の声のテンションで先生には伝わったと思います!
もう不安になる前に、まずは彼に逢いに行ってきます。頑張りますね٩(ˊᗜˋ*)و
そして、帰ってきたらまたお電話させていただきますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ページトップに戻る