理明(リメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

理明先生 最新の口コミREVIEWS

理明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

理明先生
理明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

196

評価別件数

5評価
193件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月09日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生の仰る通りになりました!会う予定の日は突発的何かがあって会えないかもしれないけど、彼は別の日に時間を作ってくれる。的中でした。デート予定の日は中止になり落ち込みましたが、他の日で時間を作ってくれました!嬉しい報告ができて良かったです。
先生ありがとうございました!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霊視力、傾聴力、母のような優し...

2022年01月15日

評価:★★★★★

霊視力、傾聴力、母のような優しさ、現実世界で生きる私達に沿ったアドバイス、実力のある素晴らしい先生です。

相談者が解決できるように、寄り添いながらも、的確な言葉を下さいます。
先生に相談して良かった、と思いました。
相談者を身内のように接して下さり、先生の温かみを電話越しでも感じました。
大好きな先生です。ありがとうございました。

いつも的確な鑑定ありがとう。先...

2021年12月10日

評価:★★★★★

いつも的確な鑑定ありがとう。先生のおっしゃる通りの状況でした。理解できない、腑に落ちない感情がありますので、またお電話します!信頼できる先生です

理明先生
仕事の...

2021年11月02日

評価:★★★★★

理明先生
仕事の事 息子の事 鑑定ありがとうございました。
仕事はいい方向に向かえるよう、今まで通りに進みたいと思いました。

息子の事については 息子から相談されていた内容を理明先生が聞いていたのかと思う程 見透かされていて驚きました。
やっぱりか…と同時に何が出来るか考えるきっかけを頂きました。
彼がやりたがっていた内容の施設を見学しに行ってみます。

何でも話してくれていると確信していた息子。
実は…秘密主義だったとは、笑ってしまいました。
子どもの方が上手ですね。

母は普通の人なのに 息子は何か才能がありそうとの事で、期待しすぎず楽しみにしています。

楽しい時間をありがとうございました。

昨日は初めて鑑定していただきま...

2021年09月23日

評価:★★★★★

昨日は初めて鑑定していただきました。

少し緊張しましたが、先生の元気のあるお声を聞いて、緊張が解けました。

色々な人の気持ちをみて頂いたのですが、あーやっぱり。と頷けることばかりでした。

こちらの話しに、しっかりと向き合ってくださり、アドバイスも頂きました。

すごく話しやすく、また納得できました。
お電話したあと、気持ちが晴れて本当に良かったです。

ありがとうございました。

理明先生!昨日は有り難うござい...

2021年09月21日

評価:★★★★★

理明先生!昨日は有り難うございました。
私は、彼の事で気持ちが焦るばかりで、だんだん何も考えられなくなっていたので、先生はそんな私に本当にわかりやすく的確な言葉で話してくれて、スーッと入ってきました。彼はそういう人だった。。。それなのに今の現状を、わかっていながら何も言ってくれない事に寂しさが強くなり、彼を問い詰めてしまっていたなぁーって、別れたくはないのに別れを言葉にしたり、最低でした。先生が仰っていた彼、本当に強い人なんだと改めて感じることが出来ました。もうグジグジしないと決めました。前を向いて彼に逢えることを楽しみに、明るい話題で彼と向き合って行きます。また、ご相談する事もあるかと思いますが、宜しくお願いします。

昨日職場の上司の件で相談させて...

2021年09月05日

評価:★★★★★

昨日職場の上司の件で相談させていただきました。
私に関心ないのかと心配だったのですが私の事想ってくれていると聞いて安心しました。
性格等先生のおっしゃる通りです。
アドバイス通りに少しずつ話す機会を増やしていきたいと思います。
仕事もなんの問題もないとの事でしたので頑張っていきたいと思います。
恋愛も仕事も安心して頑張っていきます。
理明先生、本当にありがとうございました。

理明先生 鑑定ありがとうござい...

2021年09月05日

評価:★★★★★

理明先生 鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが全体像と細部をキチッと視てくださいました。とても参考になりました。私の認識していない部分に関してはなるほど!と思う事ばかり。把握していることはまさに「仰る通り!」と。
ズバリと的確なのに優しく寄り添ってくださる鑑定、とても嬉しかったです。またお電話させてください。

昨日は有り難うございました。気...

2021年08月22日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました。気持ちと頭が整理整頓出来ず、それでお電話したら何も言ってないのに、理明先生が整理整頓して下さいました。
難しい相手で相変わらず大変ですが、今!何が起こっていて、未来どーなるのか???について丁寧に
優しく教えて下さいました。
いつもいつも、イヤにならず鑑定下さり有り難うございます。  またよろしくお願い致します!

理明先生
先ほど...

2021年07月17日

評価:★★★★★

理明先生
先ほどは、あたたかく、的確で腑に落ちる素敵な鑑定を本当にありがとうございました。
今、自分の人生で1番悩む転機のような時期で、ここ最近色々な先生に相談しておりましたが、理明先生が誰よりも、圧倒的に心に寄り添って下さる的確なご助言を下さいました。そこで二度目の鑑定依頼をさせて頂いたところでした。
心にずっとあったつかえがすーっと無くなり胸があたたかくなり、涙が自然と出てきました。不安な気持ちや恨む気持ちのようなものが、見事に、感謝出来る気持ちに変わってしまいました。
見えなかった全体像、見事にみて下さり、心から納得しました。お陰様で気分が明るいです。本当に、理明先生にご相談して良かったです。また、良い報告をさせて頂けたら嬉しいです。本当にありがとうございました。感謝です。

理明先生へ

2021年07月13日

評価:★★★★★

理明先生へ

お電話切れてしまい申し訳ございません。
理明先生に、秋頃進展しそうと聞かせて頂き
ワクワクしながら待ちたいと思います!
また、お仕事もいろいろありますが、まだもうちょっと頑張ってみたいと思います。
理明先生、有り難うございました。

いろいろありますが私なりに頑張りますね!
また、お電話します。

とっても心に寄り添って下さいま...

2021年06月18日

評価:★★★★★

とっても心に寄り添って下さいます。
もう母って感じです。
安定感と安心感が果てしなかったです。
時が解決してくれそうなので、
辛抱して自分の精神力でも鍛えておきます!
本当に有難う御座いました!

リメイ先生、先日はありがとうご...

2021年06月14日

評価:★★★★★

リメイ先生、先日はありがとうございました

いきなり元彼の性格をどんぴしゃ...

2021年05月29日

評価:★★★★★

いきなり元彼の性格をどんぴしゃで当てられてビックリしました!
内容も、初めてお話したのに、私のことをずっと見てたの?ってくらい的確でした。笑
ぼんやりした話ではなく、リアルで細かい話ですごく面白かったです。

今日は、途中で電話が切れてしま...

2021年05月10日

評価:★★★★★

今日は、途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
内容が途中でしたが、いつかまた宜しくお願いします。 サバサバハキハキした理明先生の鑑定大好きです、取り急ぎお詫びとお礼まで。
有り難うございました!

もの凄く!!! 信憑性があって...

2021年04月26日

評価:★★★★★

もの凄く!!! 信憑性があって信頼出来る素敵な
先生です。当たっているし、何よりとても他かの鑑定師さんとは比べられ無い位、素質があって優しくて私自身、なるほど!!!と思っているし1度視てもらって納得出来る鑑定内容です。
何かあったら私は、理明先生に視てもらっています。絶対的にオススメの先生です!  恋愛お仕事
人間関係、複雑化した悩み……何でも視て下さいます。とにかく信頼出来る間違いない先生で迷われてる方がいらしゃいましたら、私は是非一度と思います。

理明先生、いつもいつも本当に有り難うございます。 これからもどうか宜しくお願い致します。

話しやすくて、優しくて、いつも...

2021年03月24日

評価:★★★★★

話しやすくて、優しくて、いつも親身になってくださって、ありがとうございます!
私達は いろいろ多難と波乱があるのですが年内には治まりそうなので頑張ろうと思います。
いつも本当にありがとうございます。
又何かあったら お電話しますね〜
季節の変わり目どうぞお身体御自愛くださいませ。

当たってると思います。

2021年03月07日

評価:★★★

当たってると思います。
ズバズバ言ってきてくれてありがたいです。

人生の先輩的なことも含めて言ってくれるので為になります。さっぱりした先生で好きです。

只今は大変お世話になりました<...

2021年03月06日

評価:★★★★★

只今は大変お世話になりました
ありがとうございました
先生凄いの一言です!
これからもよろしくおねがい致します

先日は大変取り乱している中、お...

2021年03月01日

評価:★★★★★

先日は大変取り乱している中、お優しく受け止めてくださり、またブレない鑑定をしてくださって、ありがとうございました。
だいぶ落ち着きを取り戻し、理明先生の言葉が胸に残っています。
またお電話しますね。

いつも些細な質問にもスピーディ...

2021年02月11日

評価:★★★★★

いつも些細な質問にもスピーディー且つ的確にお答え下さりありがとうございます。
鑑定もブレる事なく、彼との縁が強いので長く関係は続くとおっしゃっていただいたので、アドバイスいただいた様に軽く、楽しく関われる様になって行きたいと思います。また、アドバイスいただけます様、よろしくお願いします。

ページトップに戻る