理明(リメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

理明先生 最新の口コミREVIEWS

理明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

理明先生
理明先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

150

評価別件数

5評価
148件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生の仰る通りになりました!会う予定の日は突発的何かがあって会えないかもしれないけど、彼は別の日に時間を作ってくれる。的中でした。デート予定の日は中止になり落ち込みましたが、他の日で時間を作ってくれました!嬉しい報告ができて良かったです。
先生ありがとうございました!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもいつも、お世話になり有り...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

いつもいつも、お世話になり有り難うございます。 社会的障壁のある、訳あり恋愛を視て頂き、サクサクハキハキ本当に感謝です!難しいこともありますが… 一つ一つ乗り越えて前向きに頑張ろうと思っています。
来週から、またたいへんですけど… よいお知らせが出来れば、幸いです。
理明先生、彼を信じて頑張りますね~~。

私が… 病気になっても、どん...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

私が… 病気になっても、どんな時も彼が支えて下さっていて感謝しているのですが…
時に!訳ありなので壁を感じることがあって
病気の副反応と戦いながら、気弱になって不安になって、理明先生に助けてもらっています。 いつも本当にありがとうございます!泣き崩れてしまいそうな気持ちになっていますが… 運命の人なので 彼も不気用ながら、そう思ってくれているので有難いと思って進んでいきたいと思っています。
病める時も♪健やかなる時もですねぇ~~。
有り難うございます!
感謝申し上げます。

理明先生へ

2020年02月28日

評価: ★★★★★

理明先生へ

先ほどは、ありがとうございました!
現状 現段階の彼の気持ちを聞いて、すごく嬉しい気持ちです。
本当に、彼に対しても理明先生に対しても
感謝の気持ちでいっぱいです。
理明先生は…確実、かなり的中しているので
最近では、理明先生だけです!!
とにかく、私的には信頼している理明先生で
大好きです。

いつもいつも、よく視て下さってありがとうございます。
また、何かあった時は是非是非宜しくお願い致します。

お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

いつも、ありがとうございます!...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます!
今、大好きなのに彼と どう向き合えば良いか
どう接したら良いか?ギクシャクしてしまい
今までと何か違っていて、どうしていいのか
分かりません。
いったい!いつになったら 良い雰囲気の二人になれるのか?心配しています。
ぎこちない空気というか、雰囲気が嫌で、ますます変な二人になってしまいます。
お互いに 好きなのに相思相愛なのに…
とても残念だし、ツライです。理明先生また
教えて下さい、どーしたら良いのか?
私には全く分かりませんし……どーしようって困惑しています。

いつも、理明先生に助けて頂き、とても信頼しています。
また、お電話しますのでアドバイス宜しくお願い致します。

何と!! 彼から連絡きました。...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

何と!! 彼から連絡きました。
しかも、理明先生が仰っていた時間帯まで
当たっていて驚きました。
本当に ビックリしていて驚きです。
彼は… 相変わらず優しくて感激しました。

理明先生、いつもありがとうございます!
私は…笑 彼にとって3682番目のようです。
でも♪この優しさは生涯忘れないです。
有り難うございました。

いつも、いつも有り難うございま...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

いつも、いつも有り難うございます。
私達は…いろいろ事情があって、お付き合い出来ないのですが、相思相愛でずっと離れられない関係で お別れ出来ません。
理明先生に お世話になりっぱなしです。
また、何かあったらお電話しますねぇ~。
いつも有り難うございます!

理明先生も♪お身体ご自愛くださいませ。

あの後、例の所から お電話なく...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

あの後、例の所から お電話なくて待ちましたが、今日に至っています。
強力に何か引き裂かれないように働きかけが
加わっていて本当に驚いています。
やっぱり絆は、強いのか?ご縁があるのか?
もう こーなったら分かりませんけど…笑涙
良い、きっかけになってお互い良い感じで
進めていけたら嬉しく思います。
もう当分 何事も♪なく平和に静かに過ごしたいです。この度は凄い理明先生に支えて頂き
お力添え下さり、真実を教えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

有り難うございました!
電話がないことが、トントン拍子にしないことが、彼の優しい気持ちですよね~。
かなり落ち着きました。また何かあった時は
頼りにしていますので、どうかよろしくお願いいたします。
お身体ご自愛くださいね~。

理明先生へ

2020年01月12日

評価: ★★★★★

理明先生へ

今!ちょっと冷静になり鑑定をメモした3冊におよぶ、鑑定記録に目を通しました。
何か涙が…出てきました。
理明先生の仰る彼の気持ちを又記録し読み返して、何度も読み返して、その繰り返しです。 暗記する位読み返してます!笑

記録の一行に『彼は どんな形であれ私と繋がっていたい』と言う言葉に今!ご縁の強さを感じて涙が流れています。
彼らしい!!彼らしい言葉、思いだと思いました。両想いなのに 上手くいかないこの状況に落胆しますが…
ポジティブに考えて ピンチはチャンスです。
頑張ります!いろいろとアドバイス下さり感謝申し上げます。
有り難うございました。
連日、お世話になってもイヤな感じをなさらずお導き頂き本当にありがとうございました。

本当に、信頼出来る先生で年始早...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

本当に、信頼出来る先生で年始早々バタバタ
する身辺の事情を混乱している私に、ちゃんと整理して伝えてくださいます。
理明先生と知り合いになって約3年半位になりましたが…ずっと信頼している先生です。
本当に、パニックになっている時
片思いで ご縁があるのか?
本当に、この先彼を期待していて良いのか?
人間関係、恋愛成就、就活等々、オールマイティーに何でもみて下さいます。

私は…☆今まで数々の事を理明先生で救われ
物事を決定してきました。
優しくて、サラッとしていて、信頼出来る
凄くお気に入りの鑑定士さんです。
いつもいつも ありがとうございます!

どれほどお世話になったか、星が...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

どれほどお世話になったか、星がいくつあっても感謝し尽くすことの出来ないほど、素晴らしい鑑定をしてくださいます。まず、問いに対して話が早い!余計なこともない!幾つ多岐にわたるめちゃくちゃ混乱している話をしても友人のような、同僚のような、時には姉?のような距離感でアドバイスくださいます。それに詳しいことを伝えなくても本当にそうそう、当たってます!!!と言いたくなるようにみえておられるので安心です。かつ、ご自身のことを話して諭す、、ではなく偏った思考になっているこちらの硬い頭の時にはなるほどーと、素直に受け入れられるお言葉をさりげなくお伝えくださいます。ナーバスな話で暗い気持ちでお電話しても鑑定後は、爽やかに肩の力を抜いて、よし!がんばろーと思えます。不思議な魅力が一杯の理明先生、これから仕事のこと、家庭のこと、色々ご指南ください。いつもありがとうございます!

連日、お電話させて頂き有り難う...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

連日、お電話させて頂き有り難うございました。彼とのことは暫く 静観しようって思っていましたが… あの後、書類上の関係で彼と今後2.3回コンタクトを取ることになりました。『えーぇーそうなん!!』って感じです嬉しいような、嬉しくないような、複雑な心境で不安定です。
内心、『続くなら続くし 切れるなら切れてく』って思っているのですが… どーなるのやらです。多分!理明先生にお世話になると思うので今日もよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!

とても親身になってくださいまし...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

とても親身になってくださいまして 寄り添って頂き救われました。有り難うございました。
来月に、オーケストラのコンサートに私からお誘いしてみようって思っています。
また、そのご報告させて頂きます。
この度は、本当にありがとうございました!

理明先生大好きです。

私の近況を、何にも言ってないの...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

私の近況を、何にも言ってないのに見抜いておられて よくご存知ですね!と
思わず言ってしまった位、凄い!!です。
本当に、びっくりしてしまいました。
彼とのことも本当によくみえているので
頼りになります。
いつもいつも本当にありがとうございます。

モヤモヤ続きそうだけど…作り笑顔で頑張りますねぇ~~。
理明先生、ありがとうございました。

ハキハキとした鑑定ありがとうご...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

ハキハキとした鑑定ありがとうございました。元カレと復縁したいのか、友達がいいのか悩んでいました。今までは復縁ばかりでしたが、彼女ができた彼をみてて私は身を引いた方がよいと感じ始めました。先生は私は元カレのことを吹っ切ることができる。幸せになれるとおっしゃっていただけました。復縁より友達の方がいいと…まだまだ完全に吹っ切ることはできませんが、明るい未来があるようなのでガンバります。ありがとうございました。

初めて鑑定お願いしました。彼が...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

初めて鑑定お願いしました。彼が既婚ということを話していませんでしたが連絡がない理由を聞いて納得しました。彼の性格も先生が仰った通りです。会えるのは少し先の様ですが彼の負担にならない様に待ってみます。今にも切れそうなご縁と思っておりましたがまだ望みがありそうで嬉しかったです。クリスマスカード、少し考えてみます。本当にありがとうございました。

理明先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

理明先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 彼の気持ちを視て頂き 希望のもてる鑑定結果で良かったです。
今の流れのままいった方が良いとの事で このまま鑑定結果のようになれたら嬉しいです(*^ー^)ノ♪

いつも、たいへんお世話になりま...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

いつも、たいへんお世話になります!
ありがとうございます。
先ほど、お電話したら「声が聞けて嬉しかった」との鑑定結果でした。私も♪でした。
そんな、ささいなささやかな事で幸せです。

ちょっと!だんだん!勇気が出てきました。
理明先生のお陰ですょ。いつもありがとうございます。年末に向けて頑張ります!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。恥ずかしながら途中泣いてしまいましたが、鑑定していただいて良かったです。諦めず頑張っていきます!

先日も、ありがとうございました...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

先日も、ありがとうございました。口コミ遅くなりすいません。ハッキリとサクッと視ていただけるので、助かります。また不安になったりクヨクヨしたらよろしくお願い致します。

リメイ先生、昼間の鑑定ありがと...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

リメイ先生、昼間の鑑定ありがとうございました‼二人の彼の性格、ズバリ!当たっていました。サクサクと答えてもらい、無駄がない!話し方も私は大好きです。すごく力のある先生だと感じました!本物ですね。先生に鑑定してもらうまでは正直ずっと泣いていました。先生が大丈夫だからと言われ…少しずつ元気をもらえました。また、ちょっとした事でもTELしてねと言われて嬉しかったです。先生、ありがとう(*´ー`*)

ページトップに戻る