珠貴(ジュキ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生

珠貴先生 満足度評価表

5評価
364件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:370
5つ星のうち:4.98

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
今回は自分の精神状態が不安定で、自分ではどうすることも出来ず、先生に浄化していただきました。
何回か先生にお世話になっていますが、今回浄化していただいている最中、腕がピリピリする感覚がとてもありました。
その後お話している間にとても体が軽くなりました。気持ちも楽になり、笑いながら話している自分もいました。
本当に先生の浄化力は凄いです。
鑑定もブレることのない内容でした。
いつもありがとうございます。

珠貴先生、先程はありがとうござ...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先程はありがとうございました。
いつも先生とお話させて頂いた後は、心が落ち着きます。
彼の事も、安心して信じて進めたらと思います!
仕事は大変ですが、頑張ります!
いつも浄化をして頂いて、良い方向へ導いて頂き感謝しています。
又よろしくお願い致します!
ありがとうございました!!

先日もありがとうございました!...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました!
嫌いな方々に囲まれても、何か意味がある事とし無理なくチャレンジしていきたいと思います(u_u)
それと、アドバイスを頂いた可溶性のフード。
ネットで購入しました。少しいつものニャンコ飯にトッピングしてみます。

先日、片想いの相手に対して連絡...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

先日、片想いの相手に対して連絡を断てば縁が切れるかどうかご相談させて貰った者です。

好きな気持ちはあれど、仕事とはいえあまりな対応に、こちらから連絡すべきでないなという思いで、いつもこちらからしか連絡してなかったので、連絡を断てば自然と関係も断たれるであろうかと。。

どの鑑定士さんも関係は消滅するとのことでした。私の質問の仕方も「連絡を断てば関係は消滅するのか?縁は切れるか?」といった聞き方だったので、そんなネガティブな発想だと見える未来はそんな鑑定になって当然なんですが。

まだ惹かれる気持ちと、連絡はすべきでないという狭間で揺れている気持ちを汲み取って頂いたのか、彼は申し訳無かった気持ちがあるのと連絡はあるよとの事でした。

正直、待つのはもう本当にしんどくて、そんな先生の言葉にすがりそうになる自分自身もしんどくて、、なんですが。私の「関係を消滅させたい。」といった質問の裏にある揺れる気持ちを察して頂いたのがとても救いです。

まぁ、連絡なんて無いだろなーという気持ちが大きいのですが、気持ちが楽になり、他の事もポジティブに考えれるようになりました。彼の事が気になりますが他の縁も探れたらなとも思います。ありがとうございます。

鑑定も非常に簡潔で分かりやすかったです。

また、何かあればご連絡させて頂きます。

珠貴先生今日は心のモヤモヤがう...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

珠貴先生今日は心のモヤモヤがうまく解消されずにいて、たくさん聞いて頂きありがとうございました。

鑑定後に不思議なくらい、心がデトックスされることが起こりました。.゚+.(・∀・)゚+.゚
ありがとうございました。

珠貴先生の鑑定は、こちらの話を...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

珠貴先生の鑑定は、こちらの話を端的に伝えそく視て頂けますので詳細を根掘り葉掘り聞いた中から判断する様なことはないので、ちゃんと霊視で視て頂けるのがわかります。先生は、視えたままを伝えて下さいますので先入観はありません。ありがとうございました。

視て頂いた相手について「最終的にはあなたの元に戻りますので真っ正面向かわず待っていらして下さい」と仰って頂き、様々な鑑定士さんから彼は他に夢中過ぎて私への気持ちは終わり白紙になってると言われてしまい諦めかけた気持ちが復活しました。

珠貴先生、いつもいーっも、あり...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつもいーっも、ありがとうございます。4月1日つき始めに先生から浄化して頂き、今月も落ち着いたいい月になると信じてます。いや、そーなります。

いつも、先生の優しい言葉に癒され、そして
毎度の悩みを鑑定してもらい、ホッとして
るところです。

先生からの鑑定の内容は頭において、自分の行動はしていきますので、先生も厚かましいですが、よい方向にいく様、祈っておいて下さいませ。 珠貴先生、また定期的に浄化宜しくお願い致します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

先生の仰る事は全部当たっていたのですがそのなかでも過去の浪費癖をいい当てられた時はビックリー!!でした(笑)
先生はとてもお優しく、本当に的確にいい当てられます。
よく視えてらっしゃるなぁと。
楽しく優しい先生の大ファンになりました。
またよろしくお願いします!

いつも、お世話になっております...

2018年04月01日

評価: ★★★★★

いつも、お世話になっております。

昨日は嬉しいご報告をさせて頂き、先生も一緒に喜んで下さり有り難うございました。

いつも先生には彼の浄化をして頂き、ようやくその彼と連絡を取り合う事が出来ました。
本当に長かっです!
いつも先生に彼の浄化をして頂いたお陰だと思っております。

以前、先生は恋愛はタイミングが大事と仰ってた事が、私の中に残っていて、昨日、直感が働いたのか「今、連絡をして見よう」と思い連絡をした所、今回嬉しい結果に至りました。
今回の事で、つくづくタイミングって大事なんだなと感じました。

これからも、FRISKと彼の浄化を宜しくお願い致します。

先生のささやきいつも参考にさせて頂いております。

これから輝きます(*^^*)

いつも、先生の鑑定に癒しをもら...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

いつも、先生の鑑定に癒しをもらっています。たくさんの話を聞いて、聞いてもらって浄化までしてもらって、本当に助かってます。先生にも言われていますが、やっぱり本当に好きな彼なんだなと客観的に見ている私もいて、先生にも教えてもらって前に進んでいけている気がしています。なかなか難しい彼だから、ちょっと離れて見守っていきながら、寄り添っていきたいなと想っています。結局、私たち二人ともお互い求めているんだなと想いながら、楽しんでます。子供たちとも仲良くやっていけるように後押ししていきたいなと思ってます。いつも、同じ話でも快く聞いて下さって嬉しいです。また、これからもよろしくお願いします。

珠貴先生
初めて...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

珠貴先生
初めての鑑定から3度、とても親身にありがとうございました!
せっかちな性格も先生のおっしゃる「深呼吸」で落ち着きを取り戻し、今は静かに待つ、その方を信じて待ってみます。
ただ、待っている間もそこへ行く勉強はやめません。
辿り着いた時に遅れを取らないよう、これからも学びは続けていきます。
彼のことも、聞くとすぐ横にいるように思えて、有難かったです。
また挫けそうになったら相談に乗ってくださいね(*^^*)

短い時間でしたが、ありがとうご...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました!関係性の問題もあり、常にネガティブさは心にありますが、それより彼と過ごしている時間を大切にして、安心感を与えられるようにします。自分も楽しみ、彼も楽しんでくれたらいいな。彼との未来を信じます。ありがとうございました!

いつもありがとうござます!

2018年03月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうござます!
前回オレンジジュースをまろやか味に。
今回はキャロットジュースでお願いしました(^-^)v
先生、本日めでたくアレが来ましたーっ

珠貴先生、いーっもありがとうご...

2018年03月22日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いーっもありがとうございます。
Yです。
先生の声が聞きたいな~鑑定うけたいな~と思うときは、いいタイミングで先生
浄化してくださってる時、なーんな合い通じるものがあるのでしょうか・・・
ありがたく、感謝‼️です。
本当にありがとうございます。

珠貴先生、私には先生そのままの
話し方で宜しくお願い致します。
その優しく、フォンワカした先生との会話が
私を安心へと導いてくださるんですよ。
浄化、いつも気がけて先生、ありがたく
思ってます。
また、宜しくお願い致しますねっ‼️

珠貴先生、昨晩はありがとうござ...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨晩はありがとうございました。
前回お仕事のご相談をさせて頂いた時に、先生が良いと仰ってた方と違う方向で進んでしまいましたが、先生は喜んで下さいましたので、安心しました。
いつも彼の気持ちがわからない状態ですので、同じ内容ばかりみて頂いてますが、先生はいつも優しく親身になってきいて頂いて、本当にありがとうございます!
又ご相談させて頂きます。
ありがとうございました!

じゅき先生
今日...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

じゅき先生
今日も浄化をありがとうございました。
私 父 母の状態をみてくださり
先生も一緒に悲しんでくださいました。

本当に 辛いです
考えても考えても 良い方法がみつかりません。

先生 また 浄化をお願いいたします

キ⭕️より

先生ありがとうございました。<...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
先生の声は癒しですね……
すごく優しい(*´-`*)

頑張って行動します。
浄化もありがとうございました。

またよろしくお願いします。

直ぐに視て下さいました。たいへ...

2018年03月11日

評価: ★★★★★

直ぐに視て下さいました。たいへん お優しい口調で 私がちゃんと受け取れるか気遣いしてくださっているのが伝わりました、ありがとうございました。
視てくださったとうりの現状だと思います。
ありがとうございました。

珠貴先生に視てもらうと的確なア...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

珠貴先生に視てもらうと的確なアドバイスをしてくれるので、不安な日々がなくなり物事が良い方向へ進んでいるのを実感しています。
娘も人生の大きな分岐点で悩んでいましたが、珠貴先生が言ってた通りの行動をとり一歩を踏み出してくれました。
常に全力で進むのではなく、気持ちや時間に余裕を持って取り組む時期があり気を付けるという事ですね!

珠貴先生に浄化してもらうと気持ちが楽になって、すごく前向きになれるので近いうちにまたお願いします♪

先生
お世話にな...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

先生
お世話になっております。
昨日の鑑定ありがとうございました。
私には悪い結果でしたけど、視えたまま伝えてくださり、感謝しております。
後悔ばかりです。あの時、勇気を出して声をかけていれば、とか。
でも、このままではいけないので、私はこの先、今までのように流され生きて行かない人生を進みます。私が前向きになれば、あちらも流されないようになるかも、と思ったので。

初めてあのようなSMSによるショックを受けた私に、先生は優しく心に寄り添ってくださいました。
ありがとうございました。

また凹んだ時は、よろしくお願いします。

ページトップに戻る