珠貴(ジュキ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

珠貴先生 最新の口コミ
REVIEWS

珠貴先生の口コミ

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生 満足度評価表

5評価
304件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
309
first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

主人が2年前に不倫をしていた女...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

主人が2年前に不倫をしていた女性と連絡を取っている事が分かり、すごく落ち込んでしまいました。
こんな事は二度としない!と約束してくれましたが、疑ってしまう自分が嫌で、珠貴先生に初めて鑑定をお願いしました。

主人と相手の女性がどういう人で、何を考えているのか全て透視した上で、解決方法を丁寧に教えてもらったので心強いです!
魂の浄化をしてくださり、ありがとうございました。

珠貴先生、先程は3回目の鑑定を...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先程は3回目の鑑定をして頂き、ありがとうございました!
不安な気持ちでしたが、先生のお話を聞いて安心しました。
いつも優しく寄り添って頂いて、救われています。
先生を信頼しています!
又、ご相談させて頂きます。
よろしくお願い致します!
ありがとうございました!!

珠貴先生、昨夜は待機時間終了間...

2017年12月20日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨夜は待機時間終了間際にも関わらず快く鑑定して頂き、有難うございました。
今まで悩みに悩んでジプシー状態でしたが、先生のお言葉は他のどの先生よりもすっと受け入れられて、信じられる鑑定でした。少し話しただけですぐに鑑定に入られ、全てを理解して頂いた印象です。上げ下げや引き延ばしも無く、聞きたい事の核心をついた的確なアドバイスとあたたかいお人柄に、先生を支持する方の多さに納得致しました。相談者の心情に寄り添い、その人の幸せを一番に考えて下さる本当に本物の鑑定師さんだと実感致しました。
先生が視えた明るい未来を信じて、彼を支えていこうと決心することが出来ました。
これからも是非宜しくお願い致します。

珠貴先生ありがとうございます。...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

珠貴先生ありがとうございます。

いつも、いつも、本当にありがたいです。
先生、感謝しております。
寒くなりました。風邪ひかないようにしてくださいね。私は私の車ちゃんが風邪ひいて
今、ダウン。修理だしてますよー。笑
先生、誰かわかりましたかぁ?
私です。

昨晩は自分のみっともないくらい...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

昨晩は自分のみっともないくらいの自己顕示欲を晒してしまいました…
次へのステップアップに向けて、真剣に考えて下さり感謝しております!
彼に甘えたいです。頼りたいです。でも利用するのではなくアドバイスをいただく、そんなスタンスで話しがしたいです。
話しもしたいのですが、彼にまず会いたいのが本音です(苦笑)

ありがとうございました!またお電話いたします。

こんなに私のことをわかってもら...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

こんなに私のことをわかってもらえてる!と思ったのは初めてかもしれません。珠貴先生のみえる力は本物だと思います。電話の最中も私の気持ちのモヤモヤした具合を把握してくれます。毎回、話しててすっきりするのではなく、癒され気持ちが穏やかになります。とても不思議ですが私は珠貴先生に話を聞いてもらってからの出来事です。
今日は朝からモヤモヤがつづいていましたが、先生に話を聞いてもらって午後は落ち着いてきて、夜まで気持ちも前向きになり過ごしやすくなりました。なんだか、ぼんやりとしたコメントですが、珠貴先生と話したら実感できると思います。
先生、いつもありがとうございます。お陰で子供のことも前向きに考えれるようになり、子供たちへの話し方なども変わりました。子供たちも嬉しそうで、親子で笑顔で話ができました。本当にありがとうございました(*^^*)

今日就職内定と恋愛を視ていただ...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

今日就職内定と恋愛を視ていただいたYです。早速、内定先から連絡がありました。1月に面接というか詳しく話をすることになりました。明日にでも私から連絡入れようと思います。浄化のお陰でしようか!進展ありそうです。恋愛は思ったことは行動してあとは流れに沿ってみます。先に進めるとわかれば心も軽くなりました。またご相談させて頂きます。ありがとうございます!

珠貴先生、今朝一番に初めて鑑定...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

珠貴先生、今朝一番に初めて鑑定していただいた者です。元カレの事で泣いてばかりで 本当にすみませんでした。先生の優しいお言葉で救われました。浄化をしていただいたお陰で、来年はこの宿題をクリアしようと思えています。
私の心も折れそうになってましたが、3度目の別れはしたくない!と思っていましたが、別れはない!と心に強く思いました。
また、春になる前にお願いしたいです。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
とても丁重な鑑定士さんで、鑑定してもらって良かったと思いました。
また宜しくお願いいたします。

いつもお世話になっております。...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

浄化もして頂いき有り難うございます。

今日は子供の三者面談の為に、お仕事をお休みしました。
面談でどんな事を言われるのか不安で、あんまり気が進みません(^o^;)
また、自律神経が乱れそう。。

先日は、自分に自信をなくして先生に鑑定をして頂き、彼の思いを聞き大分楽になりました。

自律神経が乱れると、なかなか連絡も無く逢えないとマイナスに考えてしまってダメですね。

これからも、また浄化をして頂いて良いエネルギーが巡って来るようにお願いします。
FRISKも頑張って毎日食べてプチ浄化を頑張りますね。

先生、何度も鑑定ありがとうござ...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

先生、何度も鑑定ありがとうございます。先生を信じているのにいろんな不安が出て来てしまってゴメンナサイ。
まだ遠くの未来を信じて頑張ります。
浄化もありがとうございます。先生の浄化は素晴らしいです。

珠貴先生、おはようございます。...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

珠貴先生、おはようございます。
先日は娘の事、鑑定ありがとうございました。
先生の言葉とおり話を聞き、そして、私の気持ちも伝えました。
娘も、素直に聞いてはくれました。

まだこれからが色々と大変かなーと
思いますが珠貴先生には、色々な悩み相談、そして鑑定して頂き、本当に頼りにしております。くどい時もあるかもですが今後も宜しくお願い致します。

昨夜もありがとうございました。...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました。
少し時間ぎ空いてしまいましたが、やはり先生とお話しすると、体が楽になります。
また彼にも今日会いましたが、まだ本調子ではないようですが、昨夜かなり長時間寝たようで、昨日の様子よりは良くなっていたと思います。
なかなか周りに誰かいると、優しい言葉もあまりかけてあげられませんが、それでも熱は?ご飯食べれてる?みたいな言葉で、私が彼自身の体調の事を心配していると感じてくれたらなあと思います。

息子の事は今がチャンスかもしれません。優しく寄り添いながら、でも時には厳しく接していきたいです。

浄化していただいたおかげで、また頑張れそうです。またお電話いたします(^^)

珠貴先生、2度目の鑑定と遠隔浄...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

珠貴先生、2度目の鑑定と遠隔浄化有難うございました。先生に浄化して頂いてから、寝汗も無くなりちゃんと睡眠できる様になりました。現在、未来の事もしっかり視えておられ、私や彼の気持ちもわかって下さり、今、これから私が努力しないといけない事をしっかりアドバイスしてくれました。あせらずに先生の言葉を信じて頑張っていきたいと思います。また不安になった時は先生の言葉、声に助けてもらいに行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。先生とお誕生日が一緒でびっくりしましたが嬉しかったです。有難うございました。

珠貴先生、先程はありがとうござ...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先程はありがとうございました。
2回目のご相談させて頂きました。
覚えていて下さり、驚きました!
優しく寄り添って頂いて、本当に安心出来ます。
嬉しい結果をお聞き出来ましたので、頑張れそうです!
先生のアドバイスの通り、気を付けます!!
ありがとうございました!

お優しい言葉をありがとうござい...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

お優しい言葉をありがとうございました。

彼から連絡が月内でこないのであれば、
この先の恋愛にも自信が持てません。
助けを求めてすみませんでした

いつもお世話になっております。...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

段々と寒さが厳しくなり、辺りには雪が少し降り積もる様になりました。

なかなか、連絡もなく来月で彼と逢えなくて1年になろうとしています。
先生に鑑定と浄化をして頂き、鑑定結果が安心出来る内容で、それを励みにお仕事も頑張っています。

あれから、また職場で席替えがあり、重いと仰っていた女性の方と、いつも奥さんの悪口を言う男性とも大分離れるようになりました。

今は、全くタイプの違う男性の隣でお仕事をして安定しています。やはり、浄化をして頂いたFRISKを毎日食べているお陰なのかもしれません。

今後、彼とも連絡が取れる事を期待したいと思います。

✳伸ばしていた髪の毛を切ってしまいました。
また、お願いします。

ありがとうございます。今日は彼...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。今日は彼が夕方来るみたいなので待ちます。事故やトラブルでは無いので安心しています。またよろしくお願い致します。

先生は本当によく見えていらっし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

先生は本当によく見えていらっしゃるのだなと思いました。3年前すごく辛かったとのこと、本当に辛いことがありました。なんとか乗り越え今は楽しくやっています。妹のこと、大黒様のことまさにその通りです。またお願いします☆☆☆

珠貴先生、今朝は鑑定有難うござ...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

珠貴先生、今朝は鑑定有難うございました。
先生は本当に視えてるんだなってのが伝わりました。そして私がずっと悩んでた事もわかって下さり浄化して頂き、有難うございました。
私の質問にきちんと答えて下さって、先の見えなかった日々から少し光が見えて来ました。先生の言葉を信じて頑張ります。また行き詰まった時は宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

寿々音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 11:28

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
06月19日 11:25

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 11:23

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
06月19日 11:23

電話占いピュアリ

寿々音先生が鑑定を開始しました。
06月19日 11:23

占い師募集