珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生

珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

423

評価別件数

5評価
414件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました!...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
先生に浄化していただき、今日は体がとても楽でした。
私の話もとても真剣に聞いていただけて嬉しかったです。ありがとうございます!
とりあえず今は仕事とスキルアップを頑張って10月の出会いを楽しみに更に女性らしさに磨きをかけていきたいと思います。
またご連絡します(^-^)

昨日短い時間でお願いしたもので...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

昨日短い時間でお願いしたものです。初めてなのに慌ただしくて、でも気持ちよく受けていただき、ありがとうございました!
あの後ニャンコたちは周りを気にしなくなり、特に私が気にかけてるコは久しぶりに少し元気な様子で安心しました。
私も寝起きがいつもよりスッキリで、旦那さんも眠れていたようです(起きてから眠りについて話してないので)声を聞いたら力が入ってたので調子良いみたいです。
改めて言葉をいただけて嬉しかったです。
父の心配をなくすよう、心がけて姉に接してみます。本当にありがとうございました!

先日は遅くの鑑定ありがとうござ...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先日は遅くの鑑定ありがとうございました。初めて視ていただいた、N、Sです。
何をやっても上手く行かず空回り。頑張れば頑張るほど疲れるだけで悪くなる。そうした年回りだったんですね。しかも二人そろって(笑)完全に消えたのではなく考える隙間もないくらい余裕の無い日々を送ってるんだと思うと私は辛く感じちゃいました。ご本人に自覚あるのか…。
気になる人=奥さんと勘違いしたかも。もしかしたら他に出来たのかもしれませんね。。人の気持ちは一瞬で目まぐるしく変わりますから。
いつか思い出してくれる日が来ると嬉しい!
また変化や気になることあったらお願いします。ありがとうございました

いつもありがとうござます!

2018年08月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうござます!
先生の紹介写真が変わりましたね。
とてもお綺麗です♡
実は、写真が変わってる事に気がつかなくて、先生がいない!どーしよう∑(゚Д゚)
と、勝手に焦りました。あはは。
また、近々お電話いたします。
楽しみにしています♪

先生、仕事の事から恋愛の事まで...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先生、仕事の事から恋愛の事まで
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
すでに彼の気持ちの浮き沈み⁉️を実感し、戸惑っているところでした。私にとっては、ほんの些細なことなんですけど、彼の気持ちを理解するのは、少し難しいです。私がマメじゃないことが一番の理由なのかもしれません。
また相談させてもらいます。ありがとうございました。

珠貴先生、昨晩もありがとうごさ...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨晩もありがとうごさいました!
仕事の件は、納得しました!
すぐに気持ちが揺れてしまいますので、いつも助かっています。
彼の事も、見守って頂いて安心できます。
先生のおかげで、色々な事を乗り越えていける事に、感謝しています!!
いつも本当にありがとうございます!

先ほどはありがとうございました...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。前回「彼とは縁が深い」と教えていただいて、ずっと気になってました。納得です。最近なかなか判らない彼を見ていただき、安心しました。長男の就職の件もありがとうございました。今回は短い時間にいろいろとお伺いしてしまいました。どれも府に落ちる内容でした。安心して眠れます。浄化もしていただき、ありがとうございました。早く、確実に彼と一緒になれるように頑張ります。また、お願いいたします。

今日は先生に御礼のお電話しまし...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

今日は先生に御礼のお電話しました!
先生のアドバイスがなければ私は避けて通っていたと思います。
先生にアドバイスをいただき、それを実行したことで私なりの筋は通せたと…
先生のおかげです<(_ _)>
またスキンシップについても、そういえば私は主人のお母さんともよく手を繋ぎます(笑)コケる時は共倒れですが(笑)
手を繋ぐと心も繋がりますよね(*´ω`)

先生とご縁を繋いでくださったピュアリさんにも感謝です。

先生は本当に心に寄り添ってくださる方です。
おすすめの先生です。

先生、本当にありがとうございました<(_ _)>

珠貴先生、先日もありがとうござ...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先日もありがとうございました!
仕事の事で、なかなか思う様には進まないので、後悔ばかりしています。
でも、前向きにならないと進みませんので、自分に必要な事なんだと思う様にしています。
彼の事も、今は苦しさが無くなってきましたが、会えないので忘れられてしまいそうで、不安でした。
でも、先生の励ましのおかげで、又すぐに信じています!
いつも、本当にありがとうございます!!

先程は2度目の鑑定ありがとうご...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

先程は2度目の鑑定ありがとうございました<(_ _)>
先生は本当にとてもお優しく包み込んでくださる安心感があります。
なんだかずっとそばにいて視ていてくださったの?って
当たるとかじゃなくそのものズバリです。
今日も心から納得でき、スッキリいたしました!

明るくこの人生を楽しみながら強く生きていきます!

本当に心に寄り添ってアドバイスしてくださって…
ありがとうございました<(_ _)>

珠貴先生、いつもありがとうござ...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつもありがとうございます!
仕事の事では、自分でも何故か引き寄せられる様に、決めていた方と違う方を選んでしまい、少し心配でした。
先生のお言葉で、とても安心しました!
彼の事も、本当に前と違う何かを感じています。
先生からのお話が、私を勇気付けて頂いていますし、アドバイスで凄く助かっています。
良い方向へ導いて下さり、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました。前回鑑定していただいた後、アタシはなにもしていないのに、主人が落ち着きを取り戻して驚いた事を思い出し、2回目の鑑定をお願いしました。先生の浄化って、スゴい❗今回も主人の事を鑑定していただき、納得いきました。暫く様子をみて慎重に進めていきたいと思います。
ありがとうございました。また、またお願いいたします。

珠貴先生、昨晩もありがとうござ...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨晩もありがとうございました!
先生に鑑定をして頂いて、昨日は20回目でした!!
最近は、すぐに先生に頼ってしまいます。
仕事の件では、先生も驚かれたと思います。
でも前向きに頑張ります!
彼の事も、このまま信じて会える日を楽しみに、待ちたいと思います!
いつも、親身に聞いて頂いて、本当にありがとうございます!!

先日は、鑑定有り難うございまし...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定有り難うございました。さっそく伯母に連絡をしました。母の見舞いがてら両親のところへ行ってくれましたが父とどのような話しになったかは分かりませんし父がどんなふうに感じたかも分かりませんが何かを感じ取り1日も早く母に介護サービスを受けて安心した生活をさせてあげたいです。どうか先生父に分かって貰えますようパーワを送ってください。

珠貴先生、先日もありがとうござ...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先日もありがとうございました!
いつも不安を消して頂いて、救われています。
あれから次の日に、仕事の件ですけど、彼から電話がありました!
別々の仕事になった初日でしたので、凄く嬉しかったです!
先生が仰っていました、簡単なご縁ではないというお言葉がとても心に残っていまして、本当に進んでいくと信じています。
仕事の方がつまずいていますので、良い報告が出来ると良いのですが。
いつも本当にありがとうございます!

珠貴先生、本日もありがとうござ...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

珠貴先生、本日もありがとうございました!
8ヶ月前に初めて鑑定して頂いてから、ずっと見守って頂いてありがとうございます!
この間には、彼の事も仕事の事も色々な変化がありました。
その度に先生にお電話させて頂いて、ゆっくりですけど、彼とは進んでいると今日実感しました。
いつも本当に励まして頂いて、寄り添って頂き感謝しています!
これからもよろしくお願い致します。
ありがとうございました!!

珠貴先生、今日は久しぶりの鑑定...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

珠貴先生、今日は久しぶりの鑑定を
ありがとうございました。

だいぶ間が空いたので、
一から説明した方が早いだろうと
話し始めたところ、
以前鑑定をお願いしたことがあることを
覚えていてくださり、嬉しかったです(*^^*)

前回と同じで、
気になる相手のことを視て頂きましたが、
嬉しい鑑定結果でした!

進展があれば嬉しいですが、ないにしても、
気にかけてくれているだけでも
充分嬉しいデス(*´∀`)

珠貴先生の落ち着いたお声と話のされ方で、
鑑定中も癒されましたが、
鑑定中に浄化もしてくださった、とのこと
…鑑定後、トイレに行き、水も飲みました(笑)!

疲れか?ストレスか?年齢的なものか?
わかりませんが、
とにかく体もシンドイですし、
やる気も起こらないので、
ありがたかったです(*˘︶˘*)

ありがとうございました♪

暑くなってきましたので、
体調など崩されませんよう、
先生もどうかご自愛くださいませ(*^_^*)

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年07月11日

評価: ★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
浄化も正直、その時は何にも感じず先生の苦笑いのお声が聞こえました。(笑)でも、翌日から今までのザワザワした感覚が少し落ち着いたみたいです。
また、浄化してくださいね。
生意気ですが評価は星4つにしましたが、未来が当たったら星5つの先生です。これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
昨日はモヤモヤしていて中々寝付けませんでした。
先生の待機時間の23時半になっていたので電話しようと思い、検索して先生の待機を確認。
ホッとしたらしくそのまま寝落ちしてしまい、朝までぐっすり眠れました(^_^)a
近々またお電話致します。
その際もどうぞよろしくお願いします。

珠貴先生、先日もありがとうござ...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先日もありがとうございました!
先生のおかげで、気持ちが落ち着いてきています。
他の鑑定で、相手は恋愛感情ではないと言われています。
でも、珠貴先生を信頼していますので、希望を無くさないで頑張ります。
仕事の方も、先生のアドバイスの通り、選択しました!
いつも、本当にありがとうございます!
又、よろしくお願い致します!!

ページトップに戻る