珠貴(ジュキ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生

珠貴先生 満足度評価表

5評価
363件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:369
5つ星のうち:4.98

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
途中家族が帰ってきてしまい最後バタバタしてちゃんとお礼が言えずに失礼致しました。鑑定のスピードはやくその内容もとても納得できました。すごい!の一言です。
彼が落ち着いてくれるまでまだ少しだけかかりそうですが私自身はいまいい運気だということでしたので今関わっている様々なことが順調に進んでいくことを願ってます。
今度彼と会えたらちゃんと少しずつ自分の気持ちを遠慮しないで伝えていきたいと思います。

本日もありがとうございました!...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました!
続けて何度もお電話しまして、すみません。
最近は、少しの事でも先生に報告と、お話を聞いて頂きたくなります。
いつも変わらず、聞いて頂いてありがとうございます。
彼の気持ちが、少しずつ感じられる様になりました。
まだまだ少しですが、安心感があります。
先生の仰っていました、ご縁を大切にしていきたいです!
いつもありがとうございます。

先生のおっしゃる通り、あの後外...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

先生のおっしゃる通り、あの後外出先から帰宅した母親が、すでにすごく元気になっていて、びっくりしました!
先生の浄化の力は本当にすごいですね^_^;
本当にありがとうございました。
そして、彼のことも、彼の子供っぽいところも、理解しながら
上手く付き合っていけるように、がんばりますね(*^_^*)ありがとうございました

昨日はありがとうございました。...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。彼がアタシとの事を考えてくれていると。悪いほうではなく、いい方にですよね。年内には会えるとのことで本当に楽しみにしています。先生の鑑定はいつも落ち着いていてブレがなく、安心してみていただけるので気持ちが落ち着きます。浄化もありがとうございました。今朝、彼からゲームのアイテムがいつもよりたくさん送られてきました。浄化のおかげですね。また、迷ったらお話させてください。先生のあたたかいコメントも大好きです。

珠貴先生、昨晩もありがとうござ...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨晩もありがとうございました!
今回も、先生の浄化のおかげで仕事も彼も、良い方向へいく事が出来ました。
ありがとうございます。
すごく回り道をしてゆっくりですけど、幸せへ進んでいけると、信じています!
今仕事に向かっています。
先生、見守って頂けると嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!!

おかげさまで不安解消しました。...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

おかげさまで不安解消しました。
石まで見ていただいてありがとうございました。ずっと綺麗な石だと思っていたので驚きました…
早速今週にでも、納めてこようと思います。

珠貴先生、先程はありがとうござ...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先程はありがとうございました!
1回目は切れてしまい、すみません。
先生とお話させて頂きますと、とても安心できますし、この先上手くいく気がします。
仕事はなかなか落ち着かないですけど、今度こそは良い方へいけると思っています!
彼の事も近いうちに、会えると信じています!
いつも本当にありがとうございます!!

先生、昨日はありがとうございま...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。彼の気持ちを知れて良かったです!先生が仰った彼の性格本当にそうなのでビックリしました!彼を応援しつつ見守りながら頑張ります!一緒に!ですね。 あと浄化もありがとうございます。またご連絡させて頂きます。

先生、いつも同じ話を聞いてもら...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先生、いつも同じ話を聞いてもらって救われています。彼が真面目に私のこと、想ってくれているのがよくわかって嬉しいです。
たくさん、浄化してもらっていて助かります。今はいろいろと、よくなっていく運気だっていっていましたね。まだまだ安定していませんが、またお願いします。

昨日はありがとうございました!...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
先生に浄化していただき、今日は体がとても楽でした。
私の話もとても真剣に聞いていただけて嬉しかったです。ありがとうございます!
とりあえず今は仕事とスキルアップを頑張って10月の出会いを楽しみに更に女性らしさに磨きをかけていきたいと思います。
またご連絡します(^-^)

昨日短い時間でお願いしたもので...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

昨日短い時間でお願いしたものです。初めてなのに慌ただしくて、でも気持ちよく受けていただき、ありがとうございました!
あの後ニャンコたちは周りを気にしなくなり、特に私が気にかけてるコは久しぶりに少し元気な様子で安心しました。
私も寝起きがいつもよりスッキリで、旦那さんも眠れていたようです(起きてから眠りについて話してないので)声を聞いたら力が入ってたので調子良いみたいです。
改めて言葉をいただけて嬉しかったです。
父の心配をなくすよう、心がけて姉に接してみます。本当にありがとうございました!

先日は遅くの鑑定ありがとうござ...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先日は遅くの鑑定ありがとうございました。初めて視ていただいた、N、Sです。
何をやっても上手く行かず空回り。頑張れば頑張るほど疲れるだけで悪くなる。そうした年回りだったんですね。しかも二人そろって(笑)完全に消えたのではなく考える隙間もないくらい余裕の無い日々を送ってるんだと思うと私は辛く感じちゃいました。ご本人に自覚あるのか…。
気になる人=奥さんと勘違いしたかも。もしかしたら他に出来たのかもしれませんね。。人の気持ちは一瞬で目まぐるしく変わりますから。
いつか思い出してくれる日が来ると嬉しい!
また変化や気になることあったらお願いします。ありがとうございました

いつもありがとうござます!

2018年08月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうござます!
先生の紹介写真が変わりましたね。
とてもお綺麗です♡
実は、写真が変わってる事に気がつかなくて、先生がいない!どーしよう∑(゚Д゚)
と、勝手に焦りました。あはは。
また、近々お電話いたします。
楽しみにしています♪

先生、仕事の事から恋愛の事まで...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先生、仕事の事から恋愛の事まで
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
すでに彼の気持ちの浮き沈み⁉️を実感し、戸惑っているところでした。私にとっては、ほんの些細なことなんですけど、彼の気持ちを理解するのは、少し難しいです。私がマメじゃないことが一番の理由なのかもしれません。
また相談させてもらいます。ありがとうございました。

珠貴先生、昨晩もありがとうごさ...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨晩もありがとうごさいました!
仕事の件は、納得しました!
すぐに気持ちが揺れてしまいますので、いつも助かっています。
彼の事も、見守って頂いて安心できます。
先生のおかげで、色々な事を乗り越えていける事に、感謝しています!!
いつも本当にありがとうございます!

先ほどはありがとうございました...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。前回「彼とは縁が深い」と教えていただいて、ずっと気になってました。納得です。最近なかなか判らない彼を見ていただき、安心しました。長男の就職の件もありがとうございました。今回は短い時間にいろいろとお伺いしてしまいました。どれも府に落ちる内容でした。安心して眠れます。浄化もしていただき、ありがとうございました。早く、確実に彼と一緒になれるように頑張ります。また、お願いいたします。

今日は先生に御礼のお電話しまし...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

今日は先生に御礼のお電話しました!
先生のアドバイスがなければ私は避けて通っていたと思います。
先生にアドバイスをいただき、それを実行したことで私なりの筋は通せたと…
先生のおかげです<(_ _)>
またスキンシップについても、そういえば私は主人のお母さんともよく手を繋ぎます(笑)コケる時は共倒れですが(笑)
手を繋ぐと心も繋がりますよね(*´ω`)

先生とご縁を繋いでくださったピュアリさんにも感謝です。

先生は本当に心に寄り添ってくださる方です。
おすすめの先生です。

先生、本当にありがとうございました<(_ _)>

珠貴先生、先日もありがとうござ...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先日もありがとうございました!
仕事の事で、なかなか思う様には進まないので、後悔ばかりしています。
でも、前向きにならないと進みませんので、自分に必要な事なんだと思う様にしています。
彼の事も、今は苦しさが無くなってきましたが、会えないので忘れられてしまいそうで、不安でした。
でも、先生の励ましのおかげで、又すぐに信じています!
いつも、本当にありがとうございます!!

先程は2度目の鑑定ありがとうご...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

先程は2度目の鑑定ありがとうございました<(_ _)>
先生は本当にとてもお優しく包み込んでくださる安心感があります。
なんだかずっとそばにいて視ていてくださったの?って
当たるとかじゃなくそのものズバリです。
今日も心から納得でき、スッキリいたしました!

明るくこの人生を楽しみながら強く生きていきます!

本当に心に寄り添ってアドバイスしてくださって…
ありがとうございました<(_ _)>

珠貴先生、いつもありがとうござ...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつもありがとうございます!
仕事の事では、自分でも何故か引き寄せられる様に、決めていた方と違う方を選んでしまい、少し心配でした。
先生のお言葉で、とても安心しました!
彼の事も、本当に前と違う何かを感じています。
先生からのお話が、私を勇気付けて頂いていますし、アドバイスで凄く助かっています。
良い方向へ導いて下さり、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

ページトップに戻る