珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

838

評価別件数

5評価
826件
4評価
11件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

珠貴先生、いつも不安な気持ちを...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも不安な気持ちを軽くしてくれて
浄化もしてくれて本当にありがとうございます。
おかげで仕事は大変ですけど、人間関係はトラブルもなく、スムーズに進んでいます。いつも先生に癒されてまた立ち上がって頑張れます!
先生の浄化パワーは本当にすごいですね(*^_^*)
また疲れた時にはアドバイスよろしくお願いします。ありがとうございました。

家族が空亡年の時は何度か浄化を...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

家族が空亡年の時は何度か浄化をお願いして、無事2年間を過ごす事ができました!
珠貴先生の浄化パワーで、大難を回避できたと確信しています。

今回は社会人としてスタートした息子を視てもらいましたが、運気がとても良い方向に切り替わった時期だと聞き安心しました。
ただ私自身が天戦地沖月に入るようなので、無理をせず時間に余裕を持って行動するよう心掛けたいと思います。

珠貴先生、いつも鑑定とメッセー...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも鑑定とメッセージありがとうございます。彼からLINEの登録はまだ無いですが、先生の言う通り気長に待ちたいと思います。しばらくは仕事に専念します。またご相談にのってくださったら嬉しいです。よろしくお願いします。

今日も鑑定ありがとうございます...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます。
ここのところ心の恋の事でモヤモヤしていましたけど先生との話と浄化のおかげで今はスッキリしています。
先生が距離を置きたければ置くのもいいと言ってくれたので自分の思うように伸び伸びやっていきます。モヤモヤしていたら時間がもったいないですからね。
彼にばかりとらわれずに、本を読んだりお掃除頑張ってみたり自分に似合うお化粧を研究したり自分磨きを楽しもうと思います。きっとピザを食べる時間も楽しくなると思います。
先生と話して今は前向きな気持ちになっています。ありがとうございました(^^)

珠貴先生にはいつも親身にお話を...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

珠貴先生にはいつも親身にお話を聴いて頂けるので、お話した後はとても心穏やかになります(^ ^)
先生から彼や私の運気を教えて頂いて思うのは、人生色々で運気も良い時もあれば上手くいかないと思う時もあるけれど、良い時は上手く波に乗り上手くいかない時はチャレンジ精神で成長していけたらいいなということです(^-^)
彼とこれから先も、どんな時もお互い支え合って生きていけたらそれが何よりの幸せです。
いつも浄化をありがとうございます。
珠貴先生やたくさん悩みながらも一生懸命頑張っている皆様にもたくさんの幸せが訪れますようように✨

昨晩はありがとうございました。...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。
1週間でショックな連絡が立て続けにあり、どうしようもなく心が重くなってしまったので浄化のお願いをしました。
鳩尾あたりのもやもやした重くて黒い気持ちが、電話が終わる頃にはほとんどなくなり、気持ちも軽くなりました。
寝苦しい日々が続いてましたが、昨日は久しぶりにすっきりと目覚めることができました。
また、先生との電話の後にお腹の子が活発になり、あまりにも動くので少し痛いくらいでした笑

先ほど祖母から連絡がありましたが、私の身体を気遣う優しい電話でした。
先生のおかげかな?と思っています。
4月まで2週間、昨晩でだいぶ楽にはなりましたが、苦しい時は無理せず電話します

珠貴先生、先程は状態をみていた...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先程は状態をみていただき、浄化していただいて、ありがとうございました。これからは、私の心を、自由にのびのびと解放してあげたいと思います。また、どうぞよろしくお願いいたします。とてもお優しい先生で、安心してお話しできました。ありがとうございます。k

先生!先程はありがとうございま...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

先生!先程はありがとうございました!
ニャンコ♂を無事お手入れに連れて行けました。サロンでもいつもより落ち着いていたので、連れて行く前にスッキリしてもらって正解でした。
あとは、ニャンコ♀を連れて行けるといいのですが(^-^;
あと少し粘ってみます…。

いつも心温まるメッセージありが...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

いつも心温まるメッセージありがとうございます。前回のこれからも一緒に頑張っていきましょうのメッセージとても嬉しく心強かったです。
子供の浄化もお願いしたらあたしの不安や心配も和らぎました。
いつも浄化と鑑定ありがとうございます(^^)

珠貴先生昨日は浄化ありがとうご...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

珠貴先生昨日は浄化ありがとうございました!それにメッセージもありがとうございました!今日空亡でしたね昨日の 浄化のお陰で仕事は慣れない仕事でしたけど気持ち的には楽でしたやはり前持っての浄化と今日が空亡と教えて貰ったからです。本当にありがとうございました!



珠貴先生に家族の心配事で視ても...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

珠貴先生に家族の心配事で視てもらう事がほとんどですが、運気のエネルギーが良い時があれば悪い時もある。
今がどのタイミングか知る事で、どんな壁も乗り越えられる自身がついてきました!

主人とケンカもしていないのに、イラッとする瞬間があるのは何故だろう…と思っていましたが、自分でも気が付かない原因を教えてもらい納得です!

近況報告も兼ねて、また鑑定依頼をしたいと思います。

今も鑑定ありがとうございました...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

今も鑑定ありがとうございました。
あたしの携帯の調子が悪く時々途中できれてしまう事があり今も途中でらきれてしまいすみませんでした。
でも聞きたい事はきいたのでまた次にゆっくり連絡します❤️
ではこれから浄化に行ってきます。

いつも身体の事心の恋子供の事な...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

いつも身体の事心の恋子供の事など多岐にわたり話を聞いてくれて励ましと浄化をありがとうございます。
先生に話して励ましてもらうだけで元気になります。
私も先生みたいに周りを元気にしたり優しく癒せる女性になっていきたいです。
maでした^ ^

珠貴先生昨日もありがとうござい...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

珠貴先生昨日もありがとうございました(^^( ^-^)気持ち良く眠れましたよ朝も爽やかに起きれました!!又近くお願いしますt.

珠貴先生、いつもご相談にのって...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつもご相談にのってくださり、ありがとうございます。職場の片想いの彼にバレンタインを渡したので、律儀な彼だから13日は何か話せるチャンスがあるかなって期待してたのですが、何もありませんでした。彼女のことしか考えてなかったのかな。4月までに、何とかつながれるように頑張ります

珠貴先生昨日はありがとうござい...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

珠貴先生昨日はありがとうございました。
靴もはきやすかったです(^^)
今日も仕事の事で鑑定よろしくお願いしますt.

実は私自身ほんの少し観る力を持...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

実は私自身ほんの少し観る力を持っていますが確認の為数多い霊能者の中から珠貴先生を選ばさせて頂きました。質問としたは漠然とした事のみお話し霊視をお願いした訳でご返答をお願いしたところ、私の中には!失礼ながら珠貴師は間違い無い本物の霊能の力をお持ちの方だと確信致した次第です。言葉を変えれば占い師では無く霊能者だと言う確信でした。誠実、言葉が成るしんじつを望まれる時、必要と成る方です。
今後とも何かと観て頂き私の道標とさせて頂きたいと思います。

珠貴先生、昨日もありがとうござ...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨日もありがとうございました!
いつも自信になるお話を、本当にありがとうございます。
彼の事も、先生の浄化のおかげで会う事が出来ました。
感謝しています!
前の担当の男子の誕生日を、確認しました。
12月6日でした。
すみません、私間違えていましたね。
職場の女性(復帰の声を掛けて頂いた人)が、また態度がおかしく少し落ち込んでいます。
またご相談させて下さい!
先生に頼ってばかりで、すみません。
いつもありがとうございます!!

いつもグタグタな内容でお世話に...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

いつもグタグタな内容でお世話になっているもう自虐しない者です(笑)
珠貴先生のお優しい鑑定に甘えっぱなしですが自分自身も心を入れ替えて頑張っていきます。
またせんせーΣ(ノд<)と泣きつく事があると思いますが…いやありますがどうぞよろしくお願い致します。
珠貴先生のメッセージいつも読んでます(T_T)

珠貴先生昨日もありがとうござい...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

珠貴先生昨日もありがとうございました!!

あおられた事正式に実践していきます( ^-^)

又お願いしますt.

ページトップに戻る