珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1057

評価別件数

5評価
1043件
4評価
13件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

珠貴先生、昨夜も待機ぎりぎりの...

2021年08月02日

評価:★★★★★

珠貴先生、昨夜も待機ぎりぎりのお時間にありがとうございました。
もやもやもやもやが続くとどうしても彼の魂に喝を入れてもらいたくなってしまいます(笑)
あと先生の声も聞きたくて。。
前回の私の質問に対する彼の答え「いぃやー」には本当に驚きました。「いや」でもなく、「いいえ」でもなく、誰でも言いそうな「そんな事ないよ」とかでもなく彼が否定する時の言い方普段通りでこれは偶然ではありえません。驚きで少し笑ってしまいました。
昨夜の答えはもちろん彼に聞いたことのないものなのでわかりませんがそれもそう言ってくれるのかな、ってちょっと嬉しくなりました。
いつもいつも暖かく守るように聞いていただき、彼の魂にも語りかけてくださり、私の浄化まで...感謝しています。
またお話させてください。ありがとうございました

珠貴先生元気ですかこの前もあり...

2021年07月30日

評価:★★★★★

珠貴先生元気ですかこの前もありがとうございます!

私はお姉さんのつもりで珠貴先生を信頼してます又お電話しま~す

先日もありがとうございます。<...

2021年07月19日

評価:★★★★★

先日もありがとうございます。
あれから彼から返信がきましていろいろやり取りをしました。彼は度重なるトラブルや不信などで更に自暴自棄になっており彼の生きる事への意欲が無になっていました。とても恋愛のことを考えられる状態ではなく…私のプライドで彼に駆け引きすることなどできず、最後の手助けをすることにしました。これまでの私の価値観ではあり得ないことだけれどやっぱり生きてほしくて。何度も珠貴先生にお話を聞いてもらい私も彼も少しずつ成長することができてもう少し成長を見たかったけれどとにかくどうにかして生きてほしくて。
いまは恋愛どうこうではなく人として、自分の決めたことと彼を信じて前に進みます。
彼が復活してまた二人で向き合えること信じて。またお力お借りすることもあるかもしれません。よろしくお願いします。口コミではなく状況報告と決意表明になりました。

珠貴先生、昨日は初鑑定していた...

2021年07月17日

評価:★★★★★

珠貴先生、昨日は初鑑定していただきありがとうございました。
今の仕事の状況はお話させて頂いてない中の鑑定で、しかも当たっていてびっくりしました。
私の性格もピッタリでした(笑)
鑑定結果は、6月、7月はとても悪いとの事で、、
ちょっと固まってしまいましたが、でも今私にチャンスをくれてる、いくつかの会社、この時期は良くないと仰られましたが、話は進んでるので、怖がらず頑張ってみたいです。
今日の面接も落ち着いて頑張りたいです。すみません。諦めたくないです。
二人の彼ですが、私に対する想いはまだ残っていて良かったです。
職場が一緒だった彼の方と、彼が落ち着いたら会いたいですね。
5年の彼は私も必要な存在だし、癒やしてくださる方です。
もうダメかな?と思う時もありますが、忘れた事はないです。
職場が一緒だった彼は、今までの共通点が沢山あるし…両方大事です。
珠貴先生とお話できて良かったです。
元気をいただきました!
ありがとうございました。

珠貴先生、昨日はありがとうござ...

2021年07月13日

評価:★★★★★

珠貴先生、昨日はありがとうございました!

モヤモヤイライラの毎日に焦りや不安を感じていましたが、原因が解り浄化して頂いたからか、電話後は心も身体もスッキリしたように感じました♪

お陰様で今朝は気持ちに余裕も生まれ、周りにも穏やかに接することができた気がします。

今月中はゆったり過ごし、良い連絡も待ちつつこれからに備えたいと思います!
また気になることがあった際は、ご相談させてください♡

珠貴先生、2回続けての鑑定をあ...

2021年07月08日

評価:★★★★★

珠貴先生、2回続けての鑑定をありがとうございました。1回目の鑑定の最後に彼に思念伝達をして頂いて、私の浄化もして頂いて、、今までネット等で色々な先生のそう言った口コミをよく見かけていましたが、私はそれらはあまり信じていないというか気に留めていませんでした。ですが、1回目の鑑定後30分で今まで一度も無かった深夜に彼からLINEが来てました。前例のないこの彼の行動を「偶然」では片付けられずお礼を兼ねてすぐにお電話してしまいました。そしてまた無理難題な伝達をお願いしてしまってすみません。
視えたまま、聴いたままを伝えてくださるので答えが少し怖い気持ちしますが、それを本当に丁寧に一番いい形に持っていけるように優しい声で伝えてくださって本当に感謝しています。
また少しの変化でもあったらご報告したいです。
ありがとうございました。

珠貴先生、先ほどはありがとうご...

2021年07月08日

評価:★★★★★

珠貴先生、先ほどはありがとうございました。先生のお人柄も素晴らしく、前向きになれました。
私にとっては、嬉しい鑑定内容でしたので、またご報告させていただきますね!おとといのこのも、納得できて、本当にありがたいです。

先生久しぶりに見てくれて嬉しか...

2021年07月05日

評価:★★★★★

先生久しぶりに見てくれて嬉しかったです(^O^)
色々教えて下さりありがとうございます。また是非お話しに来ますね。先生に浄化してもらい、気持ちがスッキリしました。

珠貴先生心よりありがとうござい...

2021年07月05日

評価:★★★★★

珠貴先生心よりありがとうございました

私の方も幸せ頂きました
沢山ありがとうございますm(_ _)m

誰にも甘えられない性分の私が、...

2021年07月04日

評価:★★★★★

誰にも甘えられない性分の私が、不思議と心から素直にお話できています。本当に気持ちを楽にしていただいていて毎回凄いお力だなとしみじみ思っています。
これまでずっと1人で解決してきましたが、珠貴先生と出逢えたので沢山甘えさせてもらって甘えすぎなほどですね。しんどくなると珠貴先生の声が聞きたくなるんですよ。
今回は自分が楽になりたいがために焦ってしまったことも反省です。自分勝手な感情だったことやはりお見通しでしたね。
彼はずっとしんどいままなのに…とはいえ、許しがたい発言もあるため、しっかり自分を保っていきたいと思います。
ちょっと、いつになくしんどい時期なのでまたお世話になると思います。どうぞ宜しくお願いします!

Sです、昨日もありがとうござい...

2021年07月04日

評価:★★★★★

Sです、昨日もありがとうございました。
なんかいつもより少し疲れている、そこからくるマイナス思考がいつもよりしんどいぞ、彼の言葉ひとつひとつにマイナスな捉え方をしてしまう、の状態で珠貴先生とお話したくなりました。いつもの自分ではないことをしっかり自覚できたので自分を労ってあげようと思えました。電話中もいつもより頭がまわらず汗
きっとそれも珠貴先生にはお見通しですよね?
少し穏やかに過ごしてエネルギーを蓄えたいと思います。
それから彼の事はとても大切ですが…だからこそ綺麗なうわべだけの向き合い方はしたくないのです。自分にも彼にも真摯に向き合いたくて。
自分の気持ちを珠貴先生にお話して理解してもらえ、背中を押してもらえてとても励みになりました。不調のせいかいい言葉が浮かばなかったので、言葉についても的確なアドバイスをしてもらえて本当に助かりました。
まぁ彼の事なのでまずは喧嘩になるかもしれないけれど、ちゃんとわかってくれると信じてます。
珠貴先生、たくさんの方のお気持ちを受けとめて、きっと体調気力しんどい時もあるでしよう?私には特別な力はありませんが、いつも珠貴先生が健やかでいられるよう想ってます。頂いたメールのスクショ見ながら笑 応援しております。
今後とも宜しくお願いします!

先程は有難うございました。

2021年07月01日

評価:★★★★★

先程は有難うございました。
気持ち落ち着かせて願ってゆっくりと歩んで行きたいと思います。

先程もありがとうございました!...

2021年06月30日

評価:★★★★★

先程もありがとうございました!
珠貴先生とお話してすぐ私のモヤモヤはふっとびました。仕事の件は明日しなやかに回避したいと思います。
そして、お電話を切ったあと、すぐ彼に電話しました。彼の辛い想い、それでも頑張って素直になろうとしてくれているのが伝わってきて嬉しかったけれど何もできずもどかしくて。珠貴先生が彼なりの頑張りを理解してくださって、共感してくれたことすごくすごく嬉しかったです。今の彼の状況的に電話で話すより一目会いたいと思い、少しだけ時間をもらって5分ほど会ってきました。私から手を繋いで大切に思ってることだけ伝わるように、ほぼ何も話さずおやすみだけ言ってきました。
彼の手には力がなく先生が言っていたとおり、エネルギーがゼロだったのだと思います。何も動けない感じでした。本当はエネルギーすごくマイナスだったんだろうな。次々に辛すぎることが続いてなにか彼の力になりたいけれど私じゃ何もできなくて。今日珠貴先生に彼の浄化をお願いして良かったです。
こんな辛いときに会ってくれるなんて奇跡なので。今日はそれでじゅうぶんです。珠貴先生に先にお話聞いていただいたから、私も余裕でいられます。彼を労ってあげたいのでまた珠貴先生のお力かしてください。思わず口からでちゃいましたが、先生大好きです

久しぶりに、お電話しました

2021年06月29日

評価:★★★★★

久しぶりに、お電話しました
珠貴先生♡
優しくて、お話を丁寧に聞いて下さり
素早く的確な鑑定を 有難うございました
彼との未来は、づーっと切れることなく
繋がってるみたいで嬉しかったです
自分の気持ちを素直に珠貴先生には、お話することが出来ました
電話して、良かったです

珠貴先生、先日はお久しぶりに鑑...

2021年06月27日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日はお久しぶりに鑑定して頂き、ありがとうございました!
今年は開業は良くない年なのですね。
でも、してしまっているので頑張ります。
彼の事は、ちょっともう無理かなって思ってきました。
今は仕事に集中しようと思います。
ありがとうございました!

いつもいつもありがとうございま...

2021年06月23日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます。
彼の本当の姿を理解していなかったことに気づかせていただきました。
私の何気ない一言にも彼は傷ついていたこと、悲しい気持ちにさせてしまっていたこと。
私は自分だけがシンドイ気持ちでいると思っていました。。

また復活することがあったら、今度こそはしっかり向き合って絆を深められるようになるといいな…と思います。

先生、いつもありがとうございます。

珠貴様 鑑定有難うございました...

2021年06月21日

評価:★★★★★

珠貴様 鑑定有難うございました。
意外な回答でしたが、自分の本質への理解が深まりました。感謝いたします。

Sです。珠貴さん、いつも説明し...

2021年06月18日

評価:★★★★★

Sです。珠貴さん、いつも説明しづらい複雑な関係性や出来事、私と彼の気持ちを汲み取って、絶妙な言葉にしてくださりありがとうございます。もやもやしていた事、ちゃんと説明できるかわからず、ご迷惑になるかとお電話するのを少し迷いましたが…本当にお電話してよかった!
彼との状況としては今までで一番良くないけれど。そんな今でも心から笑顔でいられることと、自分を責めずに前向きでいられるのは珠貴先生と出逢えたからです。
初めてお話したときから珠貴さんにとても近い感覚を感じていて、似てるところがわかるたびにそれは確信になり、珠貴さんを素敵な方だなぁと心から思う度に、自然と自分のことを好きになれました。
たくさんの自信をくださりすごくすごく感謝しています。彼とはなれて1度は縁を切ることになったけれど、今、こんなに前向きに笑顔でいられる自分に驚いています。きっと、私少しずつ成長できているのだと感じています。
今回の事はとてもしんどい事でしたが、絶対に意味があって無駄じゃないと思えます。
彼も私も成長して、きっと再会できると信じています。それまで自分の良いところをぴかぴかに磨きあげておきます!
そして気持ち穏やかに過ごして充電もしておきます。
珠貴さんのささやき、今の私にとっても胸に響く内容でした。大切なこと、きちんと胸に刻んで過ごしていきますね。
きっとまた珠貴さんのお声が聞きたくなると思います。正直でまっすぐな珠貴さんが大好きです。またこれからもよろしくお願いいたします。

珠貴先生
昨日は...

2021年06月17日

評価:★★★★★

珠貴先生
昨日は鑑定、浄化ありがとうございました。
先生の声、お言葉を聞けてホッとしました。現実置かれている状況からこの先どうしたらよいか、的確にご指導くださって気持ちがとても楽になりました。
先生のお話を聞いているとホントに安心できて前向きになれました。
ありがとうございました。

珠貴さん、6/11もありがとう...

2021年06月12日

評価:★★★★★

珠貴さん、6/11もありがとうございました!S です。
私自身どう説明していいかわからない気持ちをいつも絶妙に言葉にしてくださり、珠貴さんの一言一言にとっても救われています。
珠貴さんと初めてお話してからまだ日が浅いですが、気持ちはもちろん、身体にも大きな変化が出ています。最初のお電話から息がすーっと深く吸い込めるような、特別な感覚効感じていて自然と微笑みが増えました。
彼の気持ちを教えてもらえて、浄化もしていただいて、余裕かできたからなのか、
ここ数日で自分でもびっくりするほど顔が変化しました。顔が若くなったというか…目の開きからシワにまでイイ影響がでました。笑
ありがたい…。いつかもし彼に逢える日が来たときに、自然と笑顔でいられるように、魅力的な自分でいられるように、過ごして行きたいと思います。またお世話になります。
占い師鑑定師として素晴らしいお力がある珠貴さん、私はお力よりもお人柄が好きです。
いろんな方の想いを感じて一人一人に寄り添うことはとてもエネルギーがいることと思います。どうぞご自愛くださいね。
なんの力もありませんが、陰ながら珠貴さんを応援しています!

ページトップに戻る