珠貴(ジュキ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生

珠貴先生 満足度評価表

5評価
362件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:368
5つ星のうち:4.98

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

コメント遅くなりました。そして...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

コメント遅くなりました。そしてありがとうございます!あのあと彼からはラインがちょこちょこきますが復縁を言われることはないのですが気にかけてくれているのかさびしいのか。。
浄化していただいた次の日、あんなに食事が取れなかったのに少し食べれるようになりました。
軽くなった感じがします。
またよろしくお願いいたします。

先生、改めて飲んだら変わってま...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先生、改めて飲んだら変わってました!
こういうのはよく分からない方なのですが、
明らかに、柔らかいというか、まろやかになってました!

長時間にわたりありがとうございます…
何でも言って下さっていいですよ、という言葉に
甘えてはいけないのですが、安心して色々と話させていただきました。

電話が終わった後にちょうど友人からメールが来てました。私から送ったメールがしつこかったかな、と思っていた相手だったのでほっとしました。
先生とお話ししたから運気?の流れが良くなったのかな。
どうもありがとうございました。

珠貴先生先ほどは鑑定して頂きま...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

珠貴先生先ほどは鑑定して頂きまして有り難うございます(^ー^)
電話して良かったです。来年の2月までは今しばらくの我慢…ですね。

彼氏のことも初めて見て貰ってすっきりしました。服装や身だしなみ気をつけます!

後、糖質制限も努力すれば報われると思って頑張ってみます!

又鑑定宜しく御願い致します今日は本当に有り難うございました(^ー^)

珠貴先生、昨日もありがとうござ...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨日もありがとうございました!
最近は、彼の事では苦しさもなくなり、前向きな気持ちで一緒に仕事をしています。
でも少しの事が気になり、贅沢ですよね。
夢の件では、凄く自信になりました!
本当に先生にはいつも、救われています。
ありがとうございます!
又、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!!

今晩は、昨日ありがとうございま...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

今晩は、昨日ありがとうございます 長女の返信待ってて遅くなりました。
長女は あまり わからないと 身体がきついよと 言ってました。余程疲れているのですね。
私は 腰 いつもの痛みが消えてました。完全では無いけど めちゃくちゃ楽です
今日飲み会に参加しても 同じだと聞いていたので 行かなかったです
ちょっとだけ 飲み会に参加 辞めようと思います。
その時間 自分磨きに 専念しようかと思っています。
他の人の 口コミ?に腰が痩せてたと書いてありましたが?
どんな事されたのですか? ダイエットに 真剣に取り組もうかと思いますので気になります。
又 余裕がある時に相談しますね
追伸

珠貴先生今日も浄化ありがとうご...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

珠貴先生今日も浄化ありがとうございます。
心も身体も軽くなりました。
余計なことは気にならなくなりました。
また、モヤったらよろしくお願いします❗

先日は、有り難うございました。...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

先日は、有り難うございました。ポイント切れで
途中切れてしまってすいませんでした。
話しやすく丁寧な鑑定でアドバイスも
嬉しかったです。

10日の23時ぐらいに鑑定して...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

10日の23時ぐらいに鑑定してもらった者です。
自律神経を浄化してもらい、今軽くなったという実感がでました。そしてお腹のお肉が感じなかったので、鏡をみたらウエストが細くなっててびっくりしました。なんで細くなったんですか!?あまりにも謎なのでまた、気をつけていても辛くなったときに電話します。

珠貴先生のリピーターです。先生...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

珠貴先生のリピーターです。先生のお陰で、何度も気持ちも身体も救われました。特に電話したあとの体が軽くなるのは、不思議なんですが、本当なんです。そのお陰で仕事を乗り切りました。昨日、久しぶりに先生に話を聞いてもらいました。そのとき、これまでの中では、体が軽かったので、電話を切ったあとそれほど違いはありませんでした。しかし、今日、仕事のことで悩むことがあり過ごしていたら、夕方、先生からメッセージを頂きました。そのメッセージの先生からの言葉を読むと、『そうかぁ☆』と自分が悩んでることを覆してくれる言葉ですーっと楽になり、先生、すごいなぁと驚きました!
前向きにまたがんばれそう、いつもそう思い過ごすことができます。
珠貴先生、本当にありがとうございます。

今晩は。やはり浄化の力 凄い...

2018年09月08日

評価: ★★★★★

今晩は。やはり浄化の力 凄いと思います。 娘と夕方会いました。どう?と聞いたら 身体が朝起きたら 楽になってたと。早く寝たからだと思い 携帯見たら、私からのライン見て そうだったんだと思ったそうです。
私は 心が軽くて 前向きな 自分がいます。 何もないのに、幸せだな〜と 口に出していました。
一日中その気持ちが変わらなかったので 口コミに書きました。
娘婿とは 話をしてないです が ラインだけしてました。
ありがとうございます。と 返信きてたので、変わってたのかも しれません。
彼との悩みが 尽きないのに 幸せと感じた今日は 今 浄化して貰ってると 思ってました。
このままだったら 鬱になるかもと思っていた時に 出逢えたので 本当に感謝してます。
この浄化で 彼の気持ちも 素直になってくれる時が来るのを待つしかないですね。
正直 何年も 待てるかな?と 思っているのが本音です。
今日 パワーストーン取り出して、見ました。ゴムが緩くなってたので、し直しに出しました。
部屋の中換気して セイジを少し 焚こうかと思っています。
又 気持ちが落ち込んだら連絡致します。その時は アドバイス下さい。
ちょっとだけ寒くなりました。風邪など引かれない様にご自愛下さいませ。

ちょっとだけと思い覗いてみてこ...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

ちょっとだけと思い覗いてみてこの人だと思い電話しました。最近占いで当たるとか信じられなくなり自分次第と思う気持ちが強かったけど、どうしても心が重くて泣きそうになってました。
電話して話しながら、浄化しますと言われ浄化作用があるという意味がわかりました。電話切ったらトイレに行ってくださいと言われてデトックスしますとのこと❣️朝起きると軽くて不安が なくて
こんな気持ちになったのが久しぶりです
浄化の意味がまだわかってないけど、とにかく良かったです。
悩んだりしたら、浄化が一番ですと皆さんに伝えます。

数日前に鑑定していただいき、今...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

数日前に鑑定していただいき、今とても浄化の効果を実感しています。
とても心が軽く、嫌なことは考えなくなりました。彼もとても優しく、ここ最近見られなかった笑顔も見せてくれます。
感謝しています。また、心が辛くなったときはよろしくお願いいたします!

珠貴先生、昨晩もありがとうござ...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨晩もありがとうございました!
最近彼からの気持ちを、少し感じられる様になってきています。
2ヶ月前の苦しい状態の時に、先生から励まして頂いて未来のお話をお聞きして、そのおかげで良い方向に進んでいます!!
今回息子の事も初めてご相談させて頂きましたが、先生のアドバイスのとおりに、話してみます。
いつも本当にありがとうございます!

昨年、珠貴先生との出会いで私の...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

昨年、珠貴先生との出会いで私の人生が激変し幸せな日々を送っています。
今回は娘の事が心配で視てもらいましたが、無理をせずゆっくりと過ごしてみたら?と提案してみますね!

珠貴先生との会話には学ぶ事が多くて気持ちが前向きになります♪
いつも浄化して頂きありがとうございます。

何かにすがることしか出来ず、終...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

何かにすがることしか出来ず、終始泣きっぱなしな私に本当に丁寧に接して下さって、ありがとうございました。
意外と冷静でいてくれたことと、信頼されていることが知れてよかったです。
オリンピックyearには、ですね。長いですがその位私も落ち着くのにかかる気がします。
最近は術後経過の写真しか送ってなかったので(笑)ちがう癒せる写真を少しずつ彼に送ってみます。
浄化もありがとうございます。同時に眠気もきて少し寝ました。先生の霊力が強いからですかね?そんな感じの睡魔でした。時々ある感覚です。単なる泣き疲れかもしれませんが(笑)勿論ちゃんとデトックス、トイレもいきましたよ。
先生とのご縁に感謝して彼のこと信じて待ちます。
本当にありがとうございました。

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
まだ、先生とお話したかったのですが、
残念です。


7月、8月は試練の月だったのですね。
本当に色んな意味でキツイ時期でした。

なげやりになりそうだったり、
彼に別れを告げようかと思ったり。
あと、1日どうにか頑張ります!

ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
石は納めにいきますね。
仕事頑張ります!

珠貴先生
いつも...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

珠貴先生
いつものありがとうございます。
今日、東京の同僚へ彼が手紙を受け取ってくれたか聞きました。
「受け取ったのを見届けたよ」でした。
彼よ、動いてくれー!と願うばかりですが、今は一旦、手放してみます。
自分の国家資格や独立に向けて頑張ります!
またお話し聞いてくださいね。

先程はありがとうございました。...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
ここ数年つらいことが多く、今回主人のことでまいってしまい鑑定をお願いしました。
主人のこと、私のこと分かっていただけて、嬉しかったです。特に、私自身のことについては、話をして本当に気持ちがすーっと落ち着きました。それは、先生の浄化のおかげでしょうか。鑑定後も先生の言われた通りにしました!
電話を切って部屋に戻ると、主人から話しかけてきました。えらそうにではなく、普通に。
ちょっとびっくりしました。これも先生の浄化のおかげですね。
これからの流れを聞いたので、しっかり慎重に過ごしていきます。
本当にありがとうございました!

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
途中家族が帰ってきてしまい最後バタバタしてちゃんとお礼が言えずに失礼致しました。鑑定のスピードはやくその内容もとても納得できました。すごい!の一言です。
彼が落ち着いてくれるまでまだ少しだけかかりそうですが私自身はいまいい運気だということでしたので今関わっている様々なことが順調に進んでいくことを願ってます。
今度彼と会えたらちゃんと少しずつ自分の気持ちを遠慮しないで伝えていきたいと思います。

ページトップに戻る