珠貴(ジュキ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

珠貴先生 最新の口コミ
REVIEWS

珠貴先生の口コミ

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生 満足度評価表

5評価
198件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
203

こんなに私のことをわかってもら...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

こんなに私のことをわかってもらえてる!と思ったのは初めてかもしれません。珠貴先生のみえる力は本物だと思います。電話の最中も私の気持ちのモヤモヤした具合を把握してくれます。毎回、話しててすっきりするのではなく、癒され気持ちが穏やかになります。とても不思議ですが私は珠貴先生に話を聞いてもらってからの出来事です。
今日は朝からモヤモヤがつづいていましたが、先生に話を聞いてもらって午後は落ち着いてきて、夜まで気持ちも前向きになり過ごしやすくなりました。なんだか、ぼんやりとしたコメントですが、珠貴先生と話したら実感できると思います。
先生、いつもありがとうございます。お陰で子供のことも前向きに考えれるようになり、子供たちへの話し方なども変わりました。子供たちも嬉しそうで、親子で笑顔で話ができました。本当にありがとうございました(*^^*)

今日就職内定と恋愛を視ていただ...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

今日就職内定と恋愛を視ていただいたYです。早速、内定先から連絡がありました。1月に面接というか詳しく話をすることになりました。明日にでも私から連絡入れようと思います。浄化のお陰でしようか!進展ありそうです。恋愛は思ったことは行動してあとは流れに沿ってみます。先に進めるとわかれば心も軽くなりました。またご相談させて頂きます。ありがとうございます!

珠貴先生、今朝一番に初めて鑑定...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

珠貴先生、今朝一番に初めて鑑定していただいた者です。元カレの事で泣いてばかりで 本当にすみませんでした。先生の優しいお言葉で救われました。浄化をしていただいたお陰で、来年はこの宿題をクリアしようと思えています。
私の心も折れそうになってましたが、3度目の別れはしたくない!と思っていましたが、別れはない!と心に強く思いました。
また、春になる前にお願いしたいです。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
とても丁重な鑑定士さんで、鑑定してもらって良かったと思いました。
また宜しくお願いいたします。

いつもお世話になっております。...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

浄化もして頂いき有り難うございます。

今日は子供の三者面談の為に、お仕事をお休みしました。
面談でどんな事を言われるのか不安で、あんまり気が進みません(^o^;)
また、自律神経が乱れそう。。

先日は、自分に自信をなくして先生に鑑定をして頂き、彼の思いを聞き大分楽になりました。

自律神経が乱れると、なかなか連絡も無く逢えないとマイナスに考えてしまってダメですね。

これからも、また浄化をして頂いて良いエネルギーが巡って来るようにお願いします。
FRISKも頑張って毎日食べてプチ浄化を頑張りますね。

先生、何度も鑑定ありがとうござ...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

先生、何度も鑑定ありがとうございます。先生を信じているのにいろんな不安が出て来てしまってゴメンナサイ。
まだ遠くの未来を信じて頑張ります。
浄化もありがとうございます。先生の浄化は素晴らしいです。

珠貴先生、おはようございます。...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

珠貴先生、おはようございます。
先日は娘の事、鑑定ありがとうございました。
先生の言葉とおり話を聞き、そして、私の気持ちも伝えました。
娘も、素直に聞いてはくれました。

まだこれからが色々と大変かなーと
思いますが珠貴先生には、色々な悩み相談、そして鑑定して頂き、本当に頼りにしております。くどい時もあるかもですが今後も宜しくお願い致します。

昨夜もありがとうございました。...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました。
少し時間ぎ空いてしまいましたが、やはり先生とお話しすると、体が楽になります。
また彼にも今日会いましたが、まだ本調子ではないようですが、昨夜かなり長時間寝たようで、昨日の様子よりは良くなっていたと思います。
なかなか周りに誰かいると、優しい言葉もあまりかけてあげられませんが、それでも熱は?ご飯食べれてる?みたいな言葉で、私が彼自身の体調の事を心配していると感じてくれたらなあと思います。

息子の事は今がチャンスかもしれません。優しく寄り添いながら、でも時には厳しく接していきたいです。

浄化していただいたおかげで、また頑張れそうです。またお電話いたします(^^)

珠貴先生、2度目の鑑定と遠隔浄...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

珠貴先生、2度目の鑑定と遠隔浄化有難うございました。先生に浄化して頂いてから、寝汗も無くなりちゃんと睡眠できる様になりました。現在、未来の事もしっかり視えておられ、私や彼の気持ちもわかって下さり、今、これから私が努力しないといけない事をしっかりアドバイスしてくれました。あせらずに先生の言葉を信じて頑張っていきたいと思います。また不安になった時は先生の言葉、声に助けてもらいに行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。先生とお誕生日が一緒でびっくりしましたが嬉しかったです。有難うございました。

珠貴先生、先程はありがとうござ...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先程はありがとうございました。
2回目のご相談させて頂きました。
覚えていて下さり、驚きました!
優しく寄り添って頂いて、本当に安心出来ます。
嬉しい結果をお聞き出来ましたので、頑張れそうです!
先生のアドバイスの通り、気を付けます!!
ありがとうございました!

お優しい言葉をありがとうござい...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

お優しい言葉をありがとうございました。

彼から連絡が月内でこないのであれば、
この先の恋愛にも自信が持てません。
助けを求めてすみませんでした

いつもお世話になっております。...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

段々と寒さが厳しくなり、辺りには雪が少し降り積もる様になりました。

なかなか、連絡もなく来月で彼と逢えなくて1年になろうとしています。
先生に鑑定と浄化をして頂き、鑑定結果が安心出来る内容で、それを励みにお仕事も頑張っています。

あれから、また職場で席替えがあり、重いと仰っていた女性の方と、いつも奥さんの悪口を言う男性とも大分離れるようになりました。

今は、全くタイプの違う男性の隣でお仕事をして安定しています。やはり、浄化をして頂いたFRISKを毎日食べているお陰なのかもしれません。

今後、彼とも連絡が取れる事を期待したいと思います。

✳伸ばしていた髪の毛を切ってしまいました。
また、お願いします。

ありがとうございます。今日は彼...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。今日は彼が夕方来るみたいなので待ちます。事故やトラブルでは無いので安心しています。またよろしくお願い致します。

先生は本当によく見えていらっし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

先生は本当によく見えていらっしゃるのだなと思いました。3年前すごく辛かったとのこと、本当に辛いことがありました。なんとか乗り越え今は楽しくやっています。妹のこと、大黒様のことまさにその通りです。またお願いします☆☆☆

珠貴先生、今朝は鑑定有難うござ...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

珠貴先生、今朝は鑑定有難うございました。
先生は本当に視えてるんだなってのが伝わりました。そして私がずっと悩んでた事もわかって下さり浄化して頂き、有難うございました。
私の質問にきちんと答えて下さって、先の見えなかった日々から少し光が見えて来ました。先生の言葉を信じて頑張ります。また行き詰まった時は宜しくお願い致します。

珠貴先生
2017年11月12日

評価: ★★★★★

珠貴先生

仕事の人間関係でみていただきました。

私は人を寄せ付けないオーラを放ちつつも人に懐いてもらえないという一抹の淋しさも同時に抱える厄介なところがあります。

先生にいろいろみていただいたりアドバイスいただいたりして、とっても納得のいくもので、気も楽になりました。

私は私だもんな~と

先生に解ってもらえて嬉しかったです。
先生の丁寧なところも心地よく、とても信頼しております。

また悩んだら是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

今回も有難うございました。両親...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。両親と自分の浄化をして頂き、浄化をしながら恋愛も鑑定して頂きました。より良くなる為の案も頂き感謝しております。また宜しくお願いします。

珠貴先生、、いつも、いつも、ほ...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

珠貴先生、、いつも、いつも、ほーんとに
いつも、m(__)m有難う御座います。
気になると先生に鑑定していただき、そして
話聞いて頂き、落ち着く私が定期的にやってくるんですよね。 情けないばかりの私の悩みにいつも包み込む様に対応して頂き、感謝、感謝の言葉しか思いつきません。もっと最大級に感謝しているのです。
先生からのコメントも有難う御座いました。
わかっている様で、分かってない私ですが、先生の鑑定は頭において今は、静にしてます。
今日も1日、無事終わりました。
私はホッとする日曜日。
日曜日の夜が私には、ホッとする夜なんです。
心配ごとがない夜だからです。
先生、まだまだ不安になる日は連絡させて下さいね。 今日もお疲れ様でした。
珠貴先生、おやすみなさい。ゆーより

珠貴先生
昨日は...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

珠貴先生
昨日はありがとうございました。
長女のことを心配ないよと、先生に言っていただけたことで本当に安心しました。
長女も次女が生まれて嬉しい反面、ストレスがたまっているのか目をこするしぐさが出てきていたため、それを私が余計に気にしていたところでした。
私自身が長女のことを気にせず、大丈夫!!と思ってやっていこうと思います。

本当に先生のお言葉には癒されて心が穏やかになります。また子育てのこと、仕事のこと相談させてください。
浄化もありがとうございました!!

ジュキ先生、いつもいつもありが...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

ジュキ先生、いつもいつもありがとうございます。 ジュキ先生と話てると相談鑑定から、なんか友達の様な感じにおちいり、厚かましく
話こんでしまい、すいません。
本当に先生から癒されます。コメントありがとうございます。
はい、先生の言われる通りですね。
いつも鑑定後のコメントまで楽しみに待っております。 ジュキ先生も運転気をつけて下さいね。私と同じ車のユーより。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
12月12日 22:44

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 22:44

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
12月12日 22:44

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
12月12日 22:44

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
12月12日 22:44