珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1156

評価別件数

5評価
1141件
4評価
14件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

珠貴先生
連日の...

2022年01月26日

評価:★★★★★

珠貴先生
連日の鑑定と浄化本当にありがとうございます。昨夜はあんなに泣いていた娘がなんと学校に行きました。休むとか一言もなくです。
浄化していただいたおかげだと実感しました。
あと数日なのでなんとか頑張って欲しいです。
先生にお電話すると不思議な事しかおきませんね、いい方向に導いてもらっている感覚でしょうか、うまく表現出来ませんが安心感がすごいです。話を聞いて頂き本当にありがとうございます。今朝の様子を先生に早くお伝えしたくて書かせてもらいました。

珠貴先生、いつもありがとうござ...

2022年01月25日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつもありがとうございます。

珠貴先生は、複数の選択肢でどれにしたらよいか途方にくれてるときなども、しっかり見てくださいます。

そして、それが大当たりなのです!

そして、何より尋ねやすい。優しいです。
ほんとにいろいろいつも聞いてしまって申し訳ないです。

こちらの身体のことも気にしてくださり浄化もいつもしてくださいます。
何かに迷ってるかた、珠貴先生をお気に入りに入れて!

珠貴先生昨日は鑑定浄化ありがと...

2022年01月24日

評価:★★★★★

珠貴先生昨日は鑑定浄化ありがとうございました。

地震の心配していただきありがとうございます!


珠貴先生から今日アフターメール届きましたありがとうございます心強く感じます、何度も読み返しています。

又よろしくお願い致します。

先日は鑑定有難うございました。...

2022年01月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定有難うございました。
先生から運気の悪い日などを教えて頂き、タイミングよく回避できました。
ただ思い切って連絡を入れても、一度返信は来るもののその後は話しが盛り上がることはなく
終わりました。先生が彼は大変な日常が続いていると、私が何も連絡しなければこのままフェイドアウトかな?前向きにはなれない気分ですが…
2月からはお互いの運気も上がるとのこと。
変化を信じて、もう少し様子を見ます。
今は自分のやるべきことに集中しますね。

先生からのアフターメールで、私...

2022年01月22日

評価:★★★★★

先生からのアフターメールで、私のことを頭が良い可愛い子と書いていました。
その言葉は彼が私によく言う言葉なのでビックリしました!!!!
大丈夫だからー!頑張ろー!何も心配いらない!大丈夫だから!!って最後に言ってもらいここまで言うてもらえるならきっと大丈夫なんだ!
私は彼とずっと居られる!と思えました。
一緒に居ることになれば傷つける人もいる。だけど一度しかない人生、やっと見つけた大好きな人を手放したくないです。一生彼の隣で同じ景色を見て生きていきたいと強く思います。
連絡も少ない、言わなくても察してよ、頭がいいんだからって考えの彼のなので不安になることが多々ありますが会えた時にはたくさん愛情を伝えていきたいと思います!
早速今日は、先生にアドバイスをもらったLINE内容を送ってみます!

大好きな珠貴先生♡
...

2022年01月21日

評価:★★★★★

大好きな珠貴先生♡

復縁したい彼が
なかなか動いてくれない事で変わりはないかと視て頂き今日の私のイライラ&不安な気持ちも先生は理解してくれ、
先生とお話しして浄化して頂くと元気に前向きになります ペコリ(.. )♡
変わらない結果で本当に良かったです!!
いつも素早い鑑定、ありがとうございます♡
先生のお人柄大好きです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

珠貴先生の霊視はドンピシャです...

2022年01月20日

評価:★★★★★

珠貴先生の霊視はドンピシャです

先生いつも本当に有難う御座います。
仕事のことや進路のこと、これからのこと
体調のこと、など全て見ていただいています。そして、それらが全てその通りの流れのような感じです。

そして、いつも変わらず優しく話しやすい珠貴先生に感謝です。
聞きやすい、話しやすい点でもピカイチ、の先生だと思います。

いつも私の体調も気遣っていただきありがとうございます。
先生もどうぞお身体ご自愛くださいね。

初めて鑑定していただきました。...

2022年01月15日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
お話を聞いてくださり、励ましてくださり
本当に感謝しております。
娘のことを、見守りたいと思います。
アドバイスをありがとうございました。
また、お世話になるかと思いますが、
よろしくお願い致します。

珠貴先生、先程はありがとうござ...

2022年01月15日

評価:★★★★★

珠貴先生、先程はありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいましたが、お相手の気持ちも読み取って下さり...仕事以外の事で余裕が無いんだと、私自身が受け入れられてる状態です。
彼の私を好きだと、癒されると言ってくれた言葉をこれからも信じていこうと思います。
彼がLINEブロック解除してくれる月を、先生に見ていただき涙が止まりませんでした。
他の先生には望みがないと言われたあとだったので。
彼は電気工事関係のお仕事で、エコポイント関連で2月いっぱいまでは忙しいと、電気工事関係に詳しい友人から聞いていました。
珠貴先生がおっしゃった、早くても2月、遅くても4月に連絡が来るというのを聞いてビックリしました。
その時を焦らずに待ちたいと思います。
彼が私との相性がいいという事、私といて助けられるという事、そういう気持ちで彼が想ってくれてるのだというのがわかっただけでも嬉しいです。
彼から連絡が来た際には、先生にまたお話させて頂きますので、どう返信したらいいのか教えてほしいです。
今は彼には無理せずに仕事を優先してもらい、落ち着いたら連絡が来る日を待ちながら過ごして行きたいと思います。
先生のお言葉を聞いて、LINEブロックされてから毎日体調不良でしたが、気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

先生、いつも鑑定をありがとうご...

2022年01月15日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定をありがとうございます。
先生のお言葉を後から振り返ると、その通りになっていて、できるだけ無駄がないように、人生を前向きに送っていけるように、良い方向に導いてくださっているのがわかります。いろいろ悩んで、同じことの繰り返しで、すみません。同じことを思い悩んで時間の無駄遣いをしないように気を付けていきたいです。これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

珠貴先生、昨日は初鑑定ありがと...

2022年01月14日

評価:★★★★★

珠貴先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。
先生にまず言われて驚いたのが、私は物事をこうあるべ
きと決めつけてしまっていることが多いので、それによって苦しくなったりすることがあるのではないかということでした。確かに、ずっとそうでした。小さい頃からこうしなさい、とか兄と比べてどうだとか、幼いながらに身近な大人の意見から自分の振る舞いなどを決定していき、社会人になっても接客業を長くやっていたので、自分のなかでこうするべき、人に対してもこう、人からこう見られないと…等、全部自分で決めて苦しくなっていました。だから子供のことも、早く産まないと年齢もあるし、今の与えられた状況に身を置いているうちに、とか焦っていました。自分がせめて20代なら完全に自然に任せていましたが、以前から予約しておいたクリニックに今日行ってきました。やはり、自分のなかで色々なことが気になってしまいましたが乗り切りました(汗)
原因を調べるのも2カ月はかかるそうです。内心、頑張れるかな。と思いつつ、自分の気持ちはまず伝えてきました。原因は知りたいのでこれから2カ月は通おうと思いますが、その間、なるべくプレッシャーを減らせるように、自分でも工夫したいと思います。先生の鑑定は優しく、金銭的に可能なら(笑)ずっとお話していたくなる
感覚でした。最後になりますが、昨日の夜から今朝まで
良く眠れてスッキリしました。ありがとうございました。またご相談させて下さい。

珠貴先生お誕生日おめでとうござ...

2022年01月14日

評価:★★★★★

珠貴先生お誕生日おめでとうございます!

又よろしくお願い致します。

遅くなってすみません。

大好きな珠貴先生♡
...

2022年01月13日

評価:★★★★★

大好きな珠貴先生♡

先月から何回か復縁したい彼の事を視て頂いてます!!
いつもありがとうございます(*^^*)
連絡がなかなか来ず、彼から本当に来て戻れるのかと不安になりましたが、先生から、今月の記念日だった事もちゃんと覚えてる事や、今月戻れる事、彼も戻りたい気持ちもある。
頑張って〜!! まだ諦めないで!!と先生から言われた時、本当に嬉しく安心しました(^^;
暖かく優しい先生が大好きです♡
今、元気のない彼の浄化もありがとうございました!! 先生に視てもらいお話しすると不安が消え安心に変わります♡
感謝します!! 先生あと少し諦めずに頑張って待ってみます!! とりあえず彼から連絡来るのを待ってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

珠貴先生、いつもありがとうござ...

2022年01月12日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつもありがとうございます。
2人の縁は深いから別れたのもちゃんと意味があって、2人の関係を見直す良い機会だった、もう少しだよ〜と言って頂けてすごく嬉しかったです^ ^♡
水面下では一歩一歩進めてることを信じて、前向きに頑張りたいと思います!
ありがとうございました\(^^)/

先生、先日はありがとうございま...

2022年01月10日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
最近また不安になり相談させていただきました。
先生は本当に凄いです。二人の波動が合うから9日に連絡来そうと言われ、一ヶ月位連絡なかった彼から本当に連絡来て会う事ができました。
本当ビックリです。珠貴先生は優しいし、的確だし、何より癒されます。
本当にありがとうございました。どんな事でも短くてもいつでも電話してくださいって言って頂いて感謝しかありません。
すぐ不安にかられるので頼ってしまうと思いますがまた宜しくお願いします。

珠貴先生、いつもありがとうござ...

2022年01月10日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつもありがとうございます。
珠貴先生のピュアな魂は、本当に本当に素晴らしいです(。♡‿♡。)私も裏、表ないし、嘘もつけないほうです。珠貴先生の真っ直ぐで
嘘のない鑑定、とても素晴らしい(◍•ᴗ•◍)です。いつまでも変わらない、珠貴先生でいらしてくださいね。また、ご縁が繋がり、お話しできますように、心より願っております。
ありがとうございました。Nより

珠貴先生♡(o^^o)♡いつも...

2022年01月07日

評価:★★★★★

珠貴先生♡(o^^o)♡いつもありがとう♡ございます!先生♡とのご縁で沢山の気づきがありました。
大切♡な事を大切♡にしながら自分を生きます(╹◡╹)先生♡とお話ししてると本当に楽しい♡です。いつも本当にありがとう♡ございます!

珠貴先生♡

2022年01月06日

評価:★★★★★

珠貴先生♡

先生から去年年末までに彼の店に行った方がいいとアドバイスを頂き30日に行って来てその日先生も見守って下さっていてありがとうございました♡私の中で年内やり尽くした〜と思いましたが彼から既読スルーされたまま新年挨拶やお礼も一言もなく、私は間違ってたのか、彼に無視されてるのかとへこみ、いろいろ考え過ぎ先生に報告して視て頂きましたが行って良かったとの事で彼の気持ちも教えて頂き7日には連絡来そうとの事と今月には私の願いが進展がありそうとの先生の結果を信じて諦めずに希望が持てました(^^;
今月待ってみます!!
また不安になる日は先生に視て頂き元気をもらいたいです♡
優しく暖かく先生とお話しすると落ち着きます!!
まずは先生ー彼から連絡来ますように見守って下さいペコリ(.. )♡
いつもありがとうございます♡

先日もありがとうございました。...

2022年01月05日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。
お話しした日から少しずつ持ち直して、おかげさまで今日から社会復帰できました(笑)
収入や運気のこと、前向きになれる言葉をありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

珠貴先生、本年もどうぞ宜しくお...

2022年01月05日

評価:★★★★★

珠貴先生、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。いつも的確でわかりやすい鑑定をありがとうございます。珠貴先生はとても話しやすく、何でも聞けるし、話せますし、いつもいつもありがとうございます。やはり、私には、娘のことが一番つらいことかな〜と思います。今後共にどうぞ宜しくお願い申し上げます。(。♡‿♡。)Nより!





ページトップに戻る