珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生

珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

504

評価別件数

5評価
494件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

確か先週金曜日に鑑定いただきま...

2019年03月24日

評価: ★★★★

確か先週金曜日に鑑定いただきました。 浄化していただきましたが、雨が降っていたからか、首と腰のヘルニアがものすごく疼いて何も感じませんでした。(レーザー手術しても治っていないやっかいなヘルニアです。)

明日月曜日は派遣の面接です。今週はまだわたしにとって良い運気でないようで、リラックスして臨むようにとのアドバイスでしたが、何とかご縁を結びたいと思っています。リラックスしながらも気持ちを込めて臨みます。

機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

初めて鑑定していただきましたが...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、とても話しやすかったです。
気持ちに寄り添っていただきとても嬉しく思いました。
電話が終わったあとは、先日から続いていたモヤモヤとズッシリした気持ちが嘘のように軽くなりました。
また先生の浄化のおかげでしょうか、鑑定後すぐに相談対象の方と連絡のやり取りがあり、関係改善の兆しが見えてますます嬉しかったです。
またお世話になるかと思います、よろしくお願いします!

珠貴先生の偉大な浄化のお陰で胸...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

珠貴先生の偉大な浄化のお陰で胸の痛みがスーッと無くなりました
電話を掛けた時 丁度 タイミング良く先生が 強力な浄化の場所にいたことで より一層 お力を発揮してくださったのだと思います

先生は ご縁のある方たちを その強力な浄化の場所で 皆の願いが叶う様にと お祈りして それは それは 素晴らしい 御心で 私たちを 守り 導いて くださっています

私は 珠貴先生に 出会えた事を 心から感謝しています

今日も 心に寄り添う 鑑定 有難うございました

珠貴先生、今回もありがとうござ...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

珠貴先生、今回もありがとうございました!
先生のアドバイスの通り、頑張ろうと思ったところに、土曜日また、後輩の人とのやりとりで色々ありました。
なかなか思う様にはいかないですね。
でもアドバイスのお言葉を思い出して、頑張ろうと思います!
お伝えするのを忘れていました。
腰は軽いぎっくり腰でしたが、良くなってきています。
いつも浄化をありがとうございます!
毎回安心できるお話もありがとうございます!
とても救われています。
またよろしくお願い致します!!

いつもありがとうございます

2019年03月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

まだ彼から連絡が来ない不安で一...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

まだ彼から連絡が来ない不安で一杯の、出勤前、三ヶ所に出向くのが憂鬱で
先生にお電話しながら 渋々向かっていました。自信を無くしていました。
先生が浄化致しますねと 仰って 向かった先でとても良い事が3回ありました!
彼から連絡来るのはもう少しの辛抱の様なので、頑張りますね。
職場での事はお陰様で自信に繋がりました。ありがとうございました。

今日は2回目の鑑定をお願いしま...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定をお願いしました。
前回も的確な鑑定をしていただき、鑑定しながら浄化していただいたのでその後スッキリしたのですが、一回目だったのでとても感じのいい能力のある先生といったイメージだけでした。
ただ鑑定後モヤモヤしていたのがスッキリしたのでまたお願いしようとは思っていました。今回またしんどくなりお電話したのですが、きちんと覚えていて下さり、鑑定もスムーズでした。私の不安も先生の的確な鑑定のおかげですぐにどっかにいってしまいました。
一番ビックリしたのは風邪を引いて昨日からがざがさだった声が鑑定をしているうちに元の声に戻り心も体もスッキリしました。
色々な鑑定士さんに出会ってきましたが、こんなに浄化能力が高い鑑定士さんは本当に初めてです。
彼の不可解な言動もすぐに理由を教えてくださり悩んでることが馬鹿馬鹿しくなりました(笑)
私のことを魂がピュアだと言ってくださり、先生に言われると本当に嬉しかったです。
何より風邪がどっかにいってしまったのがびっくり。相当いろんな念にやられてたんですね。
また、しんどくなったらお電話します(*´-`)

珠貴先生 今日も心に寄り添う暖...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

珠貴先生 今日も心に寄り添う暖かい鑑定を有難うございました
10月の半ばに 先生に出会い 今日で16回目となりました

心から信頼できる先生に やっと巡り合えたと思える迄 色々な先生に視て頂いていました

先生の全てを包み込んで下さる優しさと 何もかもお見通し 又 浄化能力の高さに 心底 惚れ込んでいます

先生に出会う迄は 不安な毎日でしたが 今は 未来に 希望が持てるまでに なりました

導いてくださった事 心から感謝致します

珠貴先生(^^)♡
...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

珠貴先生(^^)♡
いつも鑑定して頂きありがとうございます!
毎回感じる事は本当に心が真っ直ぐで綺麗な方
と思います(^^)身体が本当にラクになってます!
彼との関係も良くなって来ています^ ^
先生がお力を貸してぐさり感謝しております。これからも頑張ります(^^)

おはようございます。昨日遅くま...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨日遅くまでありがとうございました
彼から 昨日より身体がマシになったんだと 連絡きたので、浄化してるよと 言ってます。
何の事?と言ってましたが 本当に軽くなっているみたいですね、助かりました。
女の子の事考えていて どうするべきかまだ 悩みますが 休息して時間掛けます
又連絡致します

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました!メッセージもありがとうございますm(_ _)m。
視えたままを仰って下さる先生に私は聞きたくて鑑定をお願いしてますし、主人が一日も早く戻って来て欲しいので、先生のお言葉は有難く思ってます。アドバイス通りにしたい気持ちも大きいです。でも、中々素直になれなくて…主人を許せない部分が頭をよぎってしまうんです。
自分のダメな所(短所)でほんとにそういう自分が嫌です。わがままですね。でも前に進むためには乗り越えなければいけない壁だと思うので、頑張りたいと思います。昨日は、先生の浄化のおかげで良く眠れました。今朝も浄化して下さりありがとうございます。大分気分も落ち着いてきてます。
これからも変わらず、落ち込んだ時は先生のアドバイス宜しくお願い致します。少しは良い報告も出来るよう頑張ります!
ありがとうございました。感謝してます。

珠貴先生お久しぶりです!まだま...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

珠貴先生お久しぶりです!まだまだ寒いけど元気ですか?

一途な恋心のtatoです 珠貴先生のささやき参考に凄くなります。

彼と一度会えましたです!

ありがとうございましたあ!

先生今日も楽しかった!

2019年02月28日

評価: ★★★★★

先生今日も楽しかった!
やはりわたしは彼を前世で振っていたのかとびっくりしました。
前に違う方にも言われていたから、今世では絶対に彼と幸せになりたいです。(∩ˊᵕˋ∩)・*ただひたすら彼を想います。軽やかな気持ちで待ちます。

珠貴先生、今回もありがとうござ...

2019年02月27日

評価: ★★★★★

珠貴先生、今回もありがとうございました!
腰の方は浄化をして頂いたおかげで、大分楽になりました!
ありがとうございます。
マイナスの事を思う時には、先生のアドバイスの通りに切り替えていきたいと思います!
いつも本当にありがとうございます!!

今日はありがとうございました。...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。途中で電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした。

何度かアドバイスを頂いていますが、珠貴先生は本当にいつも優しく、的確にアドバイスをしてくださいます。

いつも長女のことでアドバイスをもらっています。長女のまばたきのチックが、どうしても気になり、自分のせいだと責めたり、長女の顔ばかり見てしまいます。またそれについてもアドバイスいただけたら嬉しいです。またお電話させてください。
今日はありがとうございました。

またまた浄化してからすぐ書いて...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

またまた浄化してからすぐ書いています。何事も無かったように自然体でいきますね。力強いお言葉ありがとうございます❤️心の恋の人の話も深い縁があると言っていただいて本当にそんな気がします笑
先生に話を聞いてもらいスッキリしました。ありがとうございました。

今日はとても丁寧なアドバイスを...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

今日はとても丁寧なアドバイスを頂きまして有難うございました。
1週間も悩み体が大変重たくて夜はまったく睡眠が出来ませんでした。
先生のとても分かり易いアドバイスを頂いて身心共に、
とてもスッキリいたしました。
珠貴先生の声もとてもスッキリしてわかりやすかったです。
又、近いうちに自分のことをアドバイス、受けたいと思っています。
その接は宜しくお願いします。 有難うございました。

10月に先生に出会い 毎週と言...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

10月に先生に出会い 毎週と言っていい程 鑑定して頂いています
先生は全てを包み込んで 優しく心に寄り添いながらも凄い浄化能力で 癒しとパワーを与えて下さるからです

全てを お見通しの能力では 今の心の状況から これから どう変わって行くかと 教えてくださるので こちらの対応する心構えも出来て来ます

3月は イライラする事もあるが それに 惑わされない様に 4月には 良くなって行くからと 嬉しい お言葉もいただけました

先生に出会えてなかったら 私の心は 不安と心配のし過ぎで 壊れていたかもしれないと思うと 怖くなります

救って頂いた事 又 良き方向に導いて頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです

珠貴先生の 優しい お声を聞いていると幸せな気持ちになれます

いつも 本当に有難うございます
又 宜しくお願い致します

先生ありがとうございます〜! ...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます〜! 彼に余計な事を言ってガチャ切りされ、今日の数時間しかないから 「先生お願いです、会いたいです!ごめんなさいって伝えて下さい!」とお願いしました。 鑑定が終わって30分もしない内に彼から電話があり、短い時間でしたが会えました! 仕事忙しいのわかっていながらも、寂しくて悲しくて 疑いの言葉を投げつけて後悔し、先生の仰る事全てが身に沁みて反省しました。。
これからは信じて待つ事にしますね。
本当に電話来て驚いたので口コミしました。ありがとうございました。

珠貴先生♡続けての鑑定ありがと...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

珠貴先生♡続けての鑑定ありがとうございます!(^^)疑問に思って考えがまとまらなくなってしまってすぐに見て頂きました。確認♡の意味もありました^ ^勘違いではなくて良かったです!
いつも本当に感謝♡の気持ち♡でいっぱいです(^^)

ページトップに戻る