珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生

珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

517

評価別件数

5評価
507件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

不安でたまらない私にいつも優し...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

不安でたまらない私にいつも優しく話しを聞いて下さってありがとうございます。
だんだん、彼とは心が離れて行く不安がありますが 鑑定を受けた後は 穏やかな気持ちになれます。
いつも私を励まして下さるけれど私も先生が大好きなので、ずっと見守っていてくださいね。

珠貴先生
...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

珠貴先生
初鑑定をして頂いたYです。長い遠距離恋愛は
もう終わりにしました。
彼女から裏切られた恨みはあるし、
結婚詐欺にあったような気分です。
新しい恋愛に期待を込めて頑張ります。

珠貴先生 今日も心に寄り添う暖...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

珠貴先生 今日も心に寄り添う暖かい鑑定を有難うございました
10月に 初めて電話をして 早半年が経ちました
当初は 先の見えない不安から かなり落ち込んだ状態で 藁をも掴む想いで この電話占いを利用しました

数人の方に視て頂き この人だと確信持てたのが 珠貴先生でした

それからは 徐々に 状況が良い方向に導かれて行き 今では 明るい未来に 希望が持てるまでに至りました

何もかも 先生のお陰です
毎回 同じ内容なのに 暖かく包み込んで下さり 浄化も沢山してもらいました

本当に感謝の気持ちで一杯です

これからも どうぞ 宜しくお願い致します

二度めの鑑定でしたが、覚えてく...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

二度めの鑑定でしたが、覚えてくださってたようで、ありがとうございました。
焦らず、タイミングみてがんばります。

珠貴先生、昨晩もありがとうござ...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨晩もありがとうございました!
今回も彼の事でマイナスな考えになり、先生の待機のお時間とタイミングが合わなく、また別の鑑定を受けもっとマイナスになり、結局珠貴先生にみて頂いて安心して落ち着きました!
先生を信頼しているのに、他の鑑定を受け申し訳ない気持ちですm(__)m
彼の事ももっともっと信頼しないと、自分の気持ち優先してしまい反省しています。
今日は職場で、先生にお聞きした彼の気持ちを信じて、接しようと思います!
一昨年の秋からずっと先生に支えて頂いて、昨年の辛い時期も先生に救われてここまできました。
先生のおかげです。
感謝しています!
良い報告ができるように、進みたいと思います。
いつもありがとうございます!!

月曜日の深夜の鑑定、メッセージ...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

月曜日の深夜の鑑定、メッセージありがとうございます。Maです。とても励みになります。今朝も洗濯は誰がやってるの?ご飯はどうしてるの?など聞きにくいことを聞いたら素直に答えてくれました。ラインも嫌じゃないと。
いつも先生から勇気をもらっています。
縁のあるの中に私も入れて頂き遠隔浄化ありがとうございます。
先生のささやきを心の中に、生活の中に、彼にも取り入れていってますよ。
いつもありがとうございます。

珠貴先生(^^)♡
...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

珠貴先生(^^)♡
いつも鑑定して頂き本当にありがとうございます!今回も身体が楽になってスッキリとする事を毎回実感しております。
何よりも一般論ではない奥深い所をちゃんと見て頂き感謝♡と心♡が伝わって嬉しく思っています。(^^)先生♡いつも応援してます!
ありがとうございました(^^)

珠貴先生、鑑定ありがとうござい...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

珠貴先生、鑑定ありがとうございました

彼と別れ半年以上経ち、自分なりに心を鎮めて平常心を保ち普通の私に戻れるように努力してからは、しばらく気持ちが落ち着いていたのですが、気づかないようにしていた不安やこれからも彼と元に戻れない現実を見続けなければいけないのかという恐怖が波のように押し寄せてきて抑えきれなくなり、珠貴先生にご相談させて頂きました。先生のお声が心にすごく沁みました。心の奥底に沈めた不安や恐怖が和らぎ、誰に何を言われても心から信じることができなくなっていた私が先生のお言葉は不思議なくらいすんなり心に入って行きました。信じようというか、それが真実だと心から納得できたからのような気がします。先生の鑑定と浄化をしていただいてから、心が落ち着き、前向きに暖かく考えられるようになりました。先生の鑑定を受けてから彼に対する疑問や不安もなくなり、もう戻れなかったら…?私の事なんてもう嫌いになっちゃったよね、会いたくないよね、もう忘れて違う人が好きになったりしちゃうのかな、なんて毎日起きている間何回も何回もリピートして苦しんで心が痛むことがまったくなくなりました。自分自身とても楽にすごせています。この間は職場の休憩中で少し緊張していたので、これからのことなどまた先生と部屋でゆっくりした気持ちでお話ししたいな、と思いました。気になっていることがあるのでこの間先生に聞けなかったことを聞いてみたいです。先生に鑑定していただけて本当に良かったです。

珠貴先生、本日も長いお時間あり...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

珠貴先生、本日も長いお時間ありがとうございました!
また安心感を取り戻しました。
毎回同じ内容のご相談ですが、いつも優しくお話して頂き、感謝しています。
まだまだしばらくは、私が彼に思ってもらえるように努力が必要ですね。
頑張ります!
いつもありがとうございます!!

昨晩はありがとうございます!<...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございます!
また今朝もメッセージをいただけて、ドキドキしながらも以前のように会話することが出来ました!
まだ100%とはいかないですが、良かったです(*´-`)

別件も見通しというか、今後の展望が見えてきました。
旦那さんに話すのはまだ勇気が出ませんが、焦らず進めていきます!
また相談させてください(*´-`)

2夜続けての鑑定ありがとうござ...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

2夜続けての鑑定ありがとうございました。鑑定と言うより先生に聞いて貰いたいだけの方が強いのかもしれないです。
話すだけでも先生が浄化してくださっているからなのがそれだけで安心します。
深夜の友達との電話みたいです笑
夜な夜ないつも同じ質問に丁寧に答えてくださりありがとうございます^ ^

初めて鑑定していただきました。...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
すごくモヤモヤしていて悩んでいたことが、鑑定後はスッキリ!
心が軽くなりました!
先生がおっしゃられたように、彼に謝ります。
そして、最後は、笑顔で送り出してあげようと思います。
珠貴先生、浄化もありがとうございました!
またよろしくお願いします。

大丈夫ですか〜って不安になって...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

大丈夫ですか〜って不安になって何回も鑑定して頂きまして、その都度 大丈夫と仰って ついに本当に会えました。
自分が何で連絡しなかったか、会社で何が起こっていたのか、自分の悩みなどを話してくれて 私は黙って聞く事が出来ました。電話を待ち続けていた数週間、昔なら 責めていたかもしれませんが、先生とお話しする事により 落ち着いていられ、「大好き」「信じてる」を伝える事が出来ました。
鑑定を受けた後は 必ず気持ちも軽くなりますし、優しい気持ちになれます。
周りの人も優しくて「何を悩んでいたのかな」という気持ちになります。
これは絶対に自分の気持ちの問題でなく、先生のおかげだと思うのです。
私も 穏やかで、彼が話したくなるような女性になりたいと先生と出会って以来 思うようになりました。
また色々教えてください。
そして、支えてくださってありがとうございました。

確か先週金曜日に鑑定いただきま...

2019年03月24日

評価: ★★★★

確か先週金曜日に鑑定いただきました。 浄化していただきましたが、雨が降っていたからか、首と腰のヘルニアがものすごく疼いて何も感じませんでした。(レーザー手術しても治っていないやっかいなヘルニアです。)

明日月曜日は派遣の面接です。今週はまだわたしにとって良い運気でないようで、リラックスして臨むようにとのアドバイスでしたが、何とかご縁を結びたいと思っています。リラックスしながらも気持ちを込めて臨みます。

機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

初めて鑑定していただきましたが...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、とても話しやすかったです。
気持ちに寄り添っていただきとても嬉しく思いました。
電話が終わったあとは、先日から続いていたモヤモヤとズッシリした気持ちが嘘のように軽くなりました。
また先生の浄化のおかげでしょうか、鑑定後すぐに相談対象の方と連絡のやり取りがあり、関係改善の兆しが見えてますます嬉しかったです。
またお世話になるかと思います、よろしくお願いします!

珠貴先生の偉大な浄化のお陰で胸...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

珠貴先生の偉大な浄化のお陰で胸の痛みがスーッと無くなりました
電話を掛けた時 丁度 タイミング良く先生が 強力な浄化の場所にいたことで より一層 お力を発揮してくださったのだと思います

先生は ご縁のある方たちを その強力な浄化の場所で 皆の願いが叶う様にと お祈りして それは それは 素晴らしい 御心で 私たちを 守り 導いて くださっています

私は 珠貴先生に 出会えた事を 心から感謝しています

今日も 心に寄り添う 鑑定 有難うございました

珠貴先生、今回もありがとうござ...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

珠貴先生、今回もありがとうございました!
先生のアドバイスの通り、頑張ろうと思ったところに、土曜日また、後輩の人とのやりとりで色々ありました。
なかなか思う様にはいかないですね。
でもアドバイスのお言葉を思い出して、頑張ろうと思います!
お伝えするのを忘れていました。
腰は軽いぎっくり腰でしたが、良くなってきています。
いつも浄化をありがとうございます!
毎回安心できるお話もありがとうございます!
とても救われています。
またよろしくお願い致します!!

いつもありがとうございます

2019年03月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

まだ彼から連絡が来ない不安で一...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

まだ彼から連絡が来ない不安で一杯の、出勤前、三ヶ所に出向くのが憂鬱で
先生にお電話しながら 渋々向かっていました。自信を無くしていました。
先生が浄化致しますねと 仰って 向かった先でとても良い事が3回ありました!
彼から連絡来るのはもう少しの辛抱の様なので、頑張りますね。
職場での事はお陰様で自信に繋がりました。ありがとうございました。

今日は2回目の鑑定をお願いしま...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定をお願いしました。
前回も的確な鑑定をしていただき、鑑定しながら浄化していただいたのでその後スッキリしたのですが、一回目だったのでとても感じのいい能力のある先生といったイメージだけでした。
ただ鑑定後モヤモヤしていたのがスッキリしたのでまたお願いしようとは思っていました。今回またしんどくなりお電話したのですが、きちんと覚えていて下さり、鑑定もスムーズでした。私の不安も先生の的確な鑑定のおかげですぐにどっかにいってしまいました。
一番ビックリしたのは風邪を引いて昨日からがざがさだった声が鑑定をしているうちに元の声に戻り心も体もスッキリしました。
色々な鑑定士さんに出会ってきましたが、こんなに浄化能力が高い鑑定士さんは本当に初めてです。
彼の不可解な言動もすぐに理由を教えてくださり悩んでることが馬鹿馬鹿しくなりました(笑)
私のことを魂がピュアだと言ってくださり、先生に言われると本当に嬉しかったです。
何より風邪がどっかにいってしまったのがびっくり。相当いろんな念にやられてたんですね。
また、しんどくなったらお電話します(*´-`)

ページトップに戻る