珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

806

評価別件数

5評価
794件
4評価
11件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

珠貴先生、いつもご相談にのって...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつもご相談にのって下さり、ありがとうございます。いい年して片想いの相談にのってくれる人がまわりにいないので、つい先生に電話してしまいます。好きな人へのチョコも好きですとは渡せないし、彼女もいるのに自分の気持ちにきづいて欲しいとか、落ち込むことも多かったのですが、先生のおっしゃる通り選ぶのは彼なので、今の状況でやることやったと思うことにして、今は今を大切にします。相変わらず自信がないですが、先生とお話しすると頑張れるので、これからも頑張ります。いつも本当にありがとうございます。

いつも浄化&鑑定ありがとうござ...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

いつも浄化&鑑定ありがとうございます。
珠貴先生に電話した次の日、職場でまたまた上司(1番トップの上司です)のことで気持ちがモヤモヤする出来事があり、上司が彼に責任転嫁してもしかしたら一緒に働けなくなるかもしれない…という状況です。もちろん彼は悪くないし、本当とばっちり受けてる感じです。彼も私も、上司の考え方やこちらの意見を全く無視した不甲斐ない言葉に仕事に対するモチベーションだだ下がりですが、彼には『大丈夫よ、私達に起こる出来事は全部上手くいくようになってるから。』と、いつもの根拠のない自信たっぷりの私(^^)さすがに今回の件で精神的に彼も疲れていることは解るので、少しでも心が癒されるようにと毎日寝る前にLINEで想いを伝えています。
そのLINEのやりとりの1つに、以前先生のささやきにあった
「他人が何を言おうと
放っておけば良いのです。
誰かの無責任な一言に
心を痛めるなんて、
悔しいじゃありませんか。」
を彼にも伝えて、今の私達にピッタリの言葉だということ、『周りの理不尽な言葉で不愉快な思いをしたことよりも、〇〇(彼の名前)から言われた嬉しかった言葉の方が上回っているから、今日も私は幸せでした。』と付け加えて伝えたら、彼から『その言葉に救われてる』と嬉しい返信がきました(^。^)
元気になるようにチョコレアチーズケーキ作ってあげたらとても喜んでくれて、彼が幸せを感じてくれることが私の幸せでもあることを感じています。一見悪く見えるような状況も決してそうではないということ、後からあの出来事があったから今(それも最善な今)があるんだと必ず思えると信じています。先生の浄化、効果絶大です!
また、お電話しますね( ^ω^ )
いつもありがとうございます。大好き❤

昨日もありがとうございました!...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!
悪い方へ考えすぎて落ち込んでましたが、とても安心できました。
今日は良いことがありました。
またお話ししますね(^_^)
P.S.昨日うっかり「水を飲んで…」を忘れて寝た気がします、次は気を付けます…

昨晩は親身になって対応してくだ...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

昨晩は親身になって対応してくださり心から感謝しています。
遠方に住んでいる彼氏の体調の事で相談させて頂きました。
迅速に的確な助言とヒーリングを施してくださり心底ホッとしました。
さっき彼から連絡があったのですが
病院を変えてみたところ随分楽になったようでした。
精神的にも参っていたので、本当に良かったです。
先生のアドバイスとヒーリングのおかげです。
ありがとうございました。
またご相談させてください。

先生、いつも本当にありがとうご...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m。
今回は、どうしていいのか分からなくなってしまい…、でも先生とお話し出来て、彼の思いも聞けて、浄化して頂いてとても気持ちが軽くなりました!笑顔に慣れました!また彼に誘ってもらえるように笑顔!頑張ります。また浄化、アドバイス宜しくお願いしますm(__)m。ありがとうございました!

昨日は、少しだけお話し出来て良...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

昨日は、少しだけお話し出来て良かったです。
浄化のおかげで、守られているとわかりました。
助かりました。本当にありがとうございます。
先生と知り合って無かったら、今頃はあの世行きだったかもしれないです。
これからも、どうか、宜しくお願いします
私の子供孫も守ってください。
又 時間見つけて連絡致します。
これから スムーズに行きます様に^_^

先生、本日もスッキリありがとう...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生、本日もスッキリありがとうございます!
ささやきも今みましたが、私には「強力なパワー」だったようで、実は鑑定前まで横になってました(^-^;
遠隔浄化後に電話鑑定、ダブルで最強スッキリ状態ですね‼︎
また明日から頑張れそうです。
ありがとうございました。
また、モヤモヤしたら電話させていただきます!

珠貴先生、先日もありがとうござ...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先日もありがとうございました!
メッセージも先に頂きまして、ありがとうございます。
また安心したいので、お電話しました!
いつも同じ心配事で、すみませんm(__)m
3月が楽しみです!
職場も次々と色々な事が有りますが、彼と会える事を思うと頑張れます!
毎回、本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します。

珠貴先生今日もありがとうござい...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

珠貴先生今日もありがとうございました。tです。。
本当に心優しい言葉を聴けました感謝しかありません。彼の写メはなんとなく美味しくなさそうだったので次回送ります。笑
珠貴先生本当にありがとうございました。



珠貴先生、先日は初めての鑑定あ...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。否定せず優しく話を聞いてくださり、とても安心して相談できました。
彼の性格など、本当によく視えていらっしゃいました。私たちはずっと一緒にいるとあまり上手く行かない…確かにそうなんです。自分でも何となく感じていました。先生にはお見通しですね笑
今はまだ会えてもいないし諦める事はできないですが、幸せになる為にきちんと見極めて進みたいと思います。メンタルが落ちてる彼と私に浄化もしてくださって、すごく目の前が明るくなった感じです。
彼もそのお陰か、自分の考えてる事を少しずつ話してくれるようになりました。
本当に感謝したします。
また何かあったり気持ちが落ちたら相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました

先日もありがとうございました。...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
まだ憂うつではありますが、重さというか暗さみたいなのは、やっぱりお電話した後は軽くなります!
昨日は別な場所での仕事で、皆さんにとても良くしていただきましたし、気分転換にもなりました。
週末は、ゆっくりしようと思います。

先生、連日すみません。ありがと...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先生、連日すみません。ありがとうございます。偶然?あの後、彼から別件でメールがあったので、先生からアドバイス頂いた愛情の言葉を送りました。伝わってくれてたら嬉しく思います!また宜しくお願い致します。ありがとうございましたm(__)m。

おはようございます。

2020年02月14日

評価: ★★★★★

おはようございます。
昨夜は、久しぶりの鑑定有り難うございました。
先生と話をしているだけで、身体の芯から温かくなって来るような不思議な感覚を覚え、先生のお力の素晴らしさに感嘆させられた時間でした。
昨夜は、目眩もなく休む事が出来本当に鑑定して頂いて良かったと、感謝いたしております。
今後共よろしくお願いします。

珠貴先生今日もありがとうござい...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

珠貴先生今日もありがとうございました。tです。

職場で嫌なことを言われました。珠貴先生は女性として嫉妬しているだけと言われその人は私生活で余裕が無いと言われてました。全く気にしないでいいですよと言われました忘れます。
いつも浄化してくれありがとうございます優しい珠貴先生又近く電話します!



珠貴先生、2回目の鑑定 &am...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

珠貴先生、2回目の鑑定 & 浄化をありがとうございました。
また、優しいメッセージもありがとうございました。
先生のお力は凄いです! いつも全て見透かされております!
浄化の効果で毎回パワーを頂いて私も家族も調子が良くなりました。
先生、本当にありがとうございます。
また、電話させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

珠貴先生お礼遅くなりすみません...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

珠貴先生お礼遅くなりすみませんtです。

いつも浄化してくれたら体が良い感じです。又近く電話致します。よろしくお願いします。

定期的に浄化を、して頂いていま...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

定期的に浄化を、して頂いています。珠貴先生の浄化は本当に心身共に楽になります。特に彼は先生の浄化がなかったら酷い生活になっていると思います。先生には心から感謝しています。これからもよろしくお願いしますm(__)m

昨夜はありがとうございます。<...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございます。
久しぶりに先生の声を聞き安心しました。

先生のおかげで1月を乗り切ることができ、残ってる懸念事項もありますがとりあえずは再スタート出来ることに安心です。

「けんかっ早い」というご教示、すごくしっくり来ました。まさしく言葉選びがそんな感じだったので、今後の受け止め方も、先生の仰るとおり「こうしてくれると嬉しいな」というような言い方を心がけます。
また連絡します、ありがとうございます

毎回彼とのやりとりを聞いて頂き...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

毎回彼とのやりとりを聞いて頂きありがとうございます。今回彼と深い話が出来たことで、より絆が深くなったと思います。彼の私に対する愛を信じようと思っていても、自信を無くしたり悲しくなるのはまだまだ信じきれてないんだろうなと痛感しました。どんなに苦しくても、悩みの種があっても、つい嫉妬してしまう時も、理屈抜きで彼を信じよう、彼を愛そうと思いました。やっぱり一緒にいたいから。彼が必要だから。
どんなことにも動じない強い心が持てるよう、彼を信じて自分を信じて頑張ります。
いつも、彼を浄化してくれてありがとうございます。
先生大好き❤

たった今、鑑定ありがとうござい...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

たった今、鑑定ありがとうございました^ ^
私はまだまだ人生の課題があるって笑っちゃいました笑笑笑
元気に課題を1つずつクリアしていきますね。
話していて笑って元気もらいました。
では明日の修行頑張って下さい。

ページトップに戻る