珠貴(ジュキ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

珠貴先生 最新の口コミ
REVIEWS

珠貴先生の口コミ

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生 満足度評価表

5評価
216件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
221

珠貴先生、いつも有難うございま...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも有難うございます。鑑定後、先生のアドバイス通り、彼の負担にならない様な、身体を気遣うLINEを送りました。いつも早寝の彼なのですが、遅い時間にも関わらず直ぐに既読になりました。一日も早く、彼が心穏やかに過ごせる日が来ることを祈るばかりです。少しでも彼の癒しになれたら…と思い、私自身も前向きな気持ちをしっかり持って過ごしたいと思います。

先日はお誕生日おめでとうござい...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先日はお誕生日おめでとうございました♡
先生のささやき…心に刺さりました。
痛っ★
今の現状やストレスなど、自分が描き用意した事柄かと思うと、何だか笑えちゃいますね。
大した事だけど、大した事じゃない様な気がしてきました。
ささやき、ありがとうございました♡

小さな悩み事から始まった鑑定で...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

小さな悩み事から始まった鑑定ですが、珠貴先生の透視能力が凄いので、家族全員の今後を視てもらいました。

夫と娘に関しては、気を付ける点が分かったので、最悪の結果を回避できそうです!
いつも浄化して頂きありがとうございます♪

今日は複雑な恋愛に優しく聞いて...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

今日は複雑な恋愛に優しく聞いて頂いてありがとうございます。
人生てわからないものですね。
人生の中で好きな男性と出会う。
別れようと思って彼にお話しを
して 彼からお別れを受け入れますって来たけど 結局 私は彼の事が大好きで別れられなくて また 一緒にいてほしいと言って また メールとかして
続けてる(//∇//)

運命の人かなとか思うぐらい
一緒にいて 素直になれる方です。

女性の影が見えるか聞いたけど
先生がいないから大丈夫なんだと
思うが 好きだから笑

疲れてた私のもやもやを遠隔浄化を
していただきまして ありがとうございます。
今 頭の中 すっきりしてます。
先生 ありがとうございました。

彼の為にも綺麗になる努力しますね。
彼と会うときは スカート履いて
いきます♪

先ほどはありがとうございました...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。

先生とお電話切ったら、帰ってきてました。
ありがとうござました。

いつも有難うございます。だいぶ...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。だいぶ楽になりました。今年も宜しくお願いします。

珠貴先生、いつもありがとうござ...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつもありがとうございます。
毎回同じ内容のご相談ですが、いつも優しく言葉をかけて頂いて、とても親身になって聞いて頂いて私には1番の先生です!
体調の事も詳しく視て頂いて、病院でもわからない事を直ぐにお分かりで、本当に凄いと思いました。
先生のアドバイスの通りに、頑張ります。
又よろしくお願い致します!

珠貴先生、今年も元旦から先生の...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

珠貴先生、今年も元旦から先生の声が聞けて
なーんか、ホッとして、また浄化して頂いて
本当に嬉しいスタートがきれました。

昨年からの悩みをだらだらと先生に相談し続けてる今年でもあったのに、先生のコメントに本当に私はパワーをいただきます。

珠貴先生、悩みはダラダラとネチッコイですが
他では、私はノー天気な性格なんで、いつか
本当に先生に心から笑って報告がしたいです。
早く、その日を焦らずとも、すごく待ってる自分もいます。

今日から仕事スタートしました。
私の車も元気に走ってます。
私のほうが、少し風邪ぎみです。
先生も風邪をひかないように気をつけて下さいね。
先生から2月からの私にたいしての
コメント頂きましたよね。なんだろーな??
また、先生連絡します。
今年もすえながーーーく、宜しく助けて下さいね。

珠貴先生
2018年01月04日

評価: ★★★★★

珠貴先生

先日は今年初めての鑑定ありがとうございました。
心配なことばかりですが、先生に浄化して頂いて、お電話の後、テンション高くなっていました。
また何かあった時は、よろしくお願いします。

明けましておめでとうございます...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます。

昨年は、大変お世話になりました。
いつも、浄化をして頂き有り難うございます。

彼に年始のメールを送りました。
返信してくれるか分かりませんが、今年はプラス思考で過ごせたらと思っています。

今年も宜しくお願い致します。
良いお年を。。FRISKより

4月からお世話になっています。...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

4月からお世話になっています。
先生と相性が良く溜まっているモヤモヤもスッキリ、空亡ですが、身も心も健康で存在する事が出来ました♪
ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します!

いつもお世話になってます。楽し...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。楽しい鑑定でした。仕事についてホッとした内容でした。このまま進めていきます。また、モテ期がくるということなのでワクワクしながら毎日を過ごしたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

珠貴先生、先日は鑑定ありがとう...

2017年12月25日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先日は鑑定ありがとうございました。
浄化されてる時、胃が軽くなったのは驚きました。
いつも丁重ですぐ鑑定内容を答えてくださるので、すごいなと思います。
先生の縁結びで、早く進展してほしいです☆
宜しくお願いします。
仕事の件もありがとうございました。
また、宜しくお願いしますね(^O^☆♪

主人が2年前に不倫をしていた女...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

主人が2年前に不倫をしていた女性と連絡を取っている事が分かり、すごく落ち込んでしまいました。
こんな事は二度としない!と約束してくれましたが、疑ってしまう自分が嫌で、珠貴先生に初めて鑑定をお願いしました。

主人と相手の女性がどういう人で、何を考えているのか全て透視した上で、解決方法を丁寧に教えてもらったので心強いです!
魂の浄化をしてくださり、ありがとうございました。

珠貴先生、先程は3回目の鑑定を...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先程は3回目の鑑定をして頂き、ありがとうございました!
不安な気持ちでしたが、先生のお話を聞いて安心しました。
いつも優しく寄り添って頂いて、救われています。
先生を信頼しています!
又、ご相談させて頂きます。
よろしくお願い致します!
ありがとうございました!!

珠貴先生、昨夜は待機時間終了間...

2017年12月20日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨夜は待機時間終了間際にも関わらず快く鑑定して頂き、有難うございました。
今まで悩みに悩んでジプシー状態でしたが、先生のお言葉は他のどの先生よりもすっと受け入れられて、信じられる鑑定でした。少し話しただけですぐに鑑定に入られ、全てを理解して頂いた印象です。上げ下げや引き延ばしも無く、聞きたい事の核心をついた的確なアドバイスとあたたかいお人柄に、先生を支持する方の多さに納得致しました。相談者の心情に寄り添い、その人の幸せを一番に考えて下さる本当に本物の鑑定師さんだと実感致しました。
先生が視えた明るい未来を信じて、彼を支えていこうと決心することが出来ました。
これからも是非宜しくお願い致します。

珠貴先生ありがとうございます。...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

珠貴先生ありがとうございます。

いつも、いつも、本当にありがたいです。
先生、感謝しております。
寒くなりました。風邪ひかないようにしてくださいね。私は私の車ちゃんが風邪ひいて
今、ダウン。修理だしてますよー。笑
先生、誰かわかりましたかぁ?
私です。

昨晩は自分のみっともないくらい...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

昨晩は自分のみっともないくらいの自己顕示欲を晒してしまいました…
次へのステップアップに向けて、真剣に考えて下さり感謝しております!
彼に甘えたいです。頼りたいです。でも利用するのではなくアドバイスをいただく、そんなスタンスで話しがしたいです。
話しもしたいのですが、彼にまず会いたいのが本音です(苦笑)

ありがとうございました!またお電話いたします。

こんなに私のことをわかってもら...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

こんなに私のことをわかってもらえてる!と思ったのは初めてかもしれません。珠貴先生のみえる力は本物だと思います。電話の最中も私の気持ちのモヤモヤした具合を把握してくれます。毎回、話しててすっきりするのではなく、癒され気持ちが穏やかになります。とても不思議ですが私は珠貴先生に話を聞いてもらってからの出来事です。
今日は朝からモヤモヤがつづいていましたが、先生に話を聞いてもらって午後は落ち着いてきて、夜まで気持ちも前向きになり過ごしやすくなりました。なんだか、ぼんやりとしたコメントですが、珠貴先生と話したら実感できると思います。
先生、いつもありがとうございます。お陰で子供のことも前向きに考えれるようになり、子供たちへの話し方なども変わりました。子供たちも嬉しそうで、親子で笑顔で話ができました。本当にありがとうございました(*^^*)

今日就職内定と恋愛を視ていただ...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

今日就職内定と恋愛を視ていただいたYです。早速、内定先から連絡がありました。1月に面接というか詳しく話をすることになりました。明日にでも私から連絡入れようと思います。浄化のお陰でしようか!進展ありそうです。恋愛は思ったことは行動してあとは流れに沿ってみます。先に進めるとわかれば心も軽くなりました。またご相談させて頂きます。ありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
01月18日 06:32

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月18日 06:17

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
01月18日 06:15

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月18日 06:06

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
01月18日 06:02