珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1079

評価別件数

5評価
1065件
4評価
13件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生には一年半くらい前から、<...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先生には一年半くらい前から、
ずっと、ずっと、
どのような問題にぶつかったときにも
私にとって、家族にとって、幸せになる方向での鑑定をしてもらい、アドバイスをいただき、あらゆる問題を毎回乗り越えてきました。
更なる大きな役割を、今まさに乗り越えているところですが、
不安になる度に、先生を頼ってしまいますが、
先生のおかげで、あらゆるものに、恩恵を頂いている日々に気付き、感謝する自分になってきています。
今世での課題、受け取らないで良い感情を受け取らないを、なんとかできるようになりたいです。
相談してきた内容どれもが、印象深いですが、特に子ども達が大学受験の際には、
大変お世話になり、子ども達の特性などから、様々なアドバイスを頂いて、
受験した大学は全て合格、
合格をお伝えした時には、先生が涙され、
とても喜んでくださいました。
現在、第一志望大学に通って、
充実した日々を送っているようです。
先生、いつも、励ましてくださり、本当にありがとうございます。
慌ただしく、車の中からお電話だったりと、とても失礼してしまっていますが、
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

珠貴先生♡・:*+.\(( °...

2021年10月14日

評価:★★★★★

珠貴先生♡・:*+.\(( °ω° ))/.:+
鑑定して頂き本当にありがとうございます!
珠貴先生♡のセッションは本当に楽しくてお話出来て嬉しく思っています。
いつモ違和感なく真っ直ぐな心♡が伝わってくるので大好き♡です!いつモ本当にありがとう♡♡♡(๑˃̵ᴗ˂̵)

珠貴先生、久し振りの鑑定ありが...

2021年10月05日

評価:★★★★★

珠貴先生、久し振りの鑑定ありがとうございました♪
浄化していただきとても嬉しかったです✧

実は電話占い自体をこれでやめようと思ってて、最後に珠貴先生とお話したかったんです。
かけてない間もずっと気になってたんですけど笑
珠貴先生にはほんとにたくさんお世話になって、優しく頼れるお姉さんでした!(私の方が年上だったらごめんなさいw)

今まで本当にありがとうございました♪
でも寂しくなったらまた戻ってきます笑

鑑定ありがとうございました。<...

2021年10月03日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
自分ではAかBかどっちかしかない…と思ってたところに、無理なく進めそうなC案をいただきました(笑)
浄化のお陰か久々に気持ちも軽いです。

良い意味で諦めがついて、気持ちの落としどころが見つかった気がします。
今後は楽しくやっていきます(^-^)

いつもスッキリありがとうござい...

2021年09月25日

評価:★★★★★

いつもスッキリありがとうございます!
本日もモヤモヤ撃退よろしくお願いします!
後程お電話いたします(^-^)/

先生先程は鑑定ありがとうござい...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先生先程は鑑定ありがとうございました。本当にご縁に感謝致します。明日は注意しますね。前回と同じ内容で何度も聞いてごめんなさい。それでも優しく包みこんで聞いて下さりありがとうございます。複雑恋愛で精神的に疲れちゃいましたが後1か月我慢したいと思います。10月前半までは知らないフリしてます。それに未来に希望があるなら信じてみようと思います。また定期的に宜しくお願い致します。

珠貴先生、先日はありがとうござ...

2021年09月14日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日はありがとうございました。

娘のことで数年前から先生に助けていただいています。毎回、モヤモヤ?イライラ?が限界まで達したときに先生に電話していますが、いつもとても優しく包んでくださり、また具体的なアドバイスをくださり、心も、そして体まで楽になります。先生にみていただいた日の夜は、びっくりするくらいよく眠れて、呼吸も楽になります。感謝しかありません。

これからもよろしくお願いします☆ミ

5ヶ月振りの鑑定でしたが、珠貴...

2021年09月13日

評価:★★★★★

5ヶ月振りの鑑定でしたが、珠貴先生との会話が嬉しくて、親友に近況報告する勢いでしゃべってしまいました!

息子の事は本人に任せるのが一番ですね。
珠貴先生の透視能力の凄さは、数えきれないほど経験してきたので、このタイミングで鑑定をお願いして良かったです!
浄化もありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2021年09月09日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

先生にはお世話になりっぱなしですね。
同じ話を幾度となく繰り返し聞いていただきその都度、先生の視えている答えは同じで優しくお話くださいますが、私の猜疑心の強さと天邪鬼が邪魔してしまい自らの手でどんどん離れていってしまう状態に…自分が嫌になってしまいます。

今になって、ちゃんと言葉にしなければいけないことの大切や、自分が思っている以上に彼にも悲しい思いをさせてしまっていることを実感することができました。

勇気をだしてみたいと思います!
そして、良い結果をご報告できるように頑張ります。

いつもありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2021年09月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
壁を感じさせない心温かい話し方に、ほっとしました。
占いの先生方の大丈夫という言葉に安心しきれず、不安になっては電話をかけてしまっていました。
ネガティブな発言にも、ポジティブ返しすることなく具体的にどうすると良い方向にいくか一緒に考えてくださって嬉しかったです。
年が変わる・流れが変わるまでの間、ふてくされることなく、良い方向に進むための努力をしていきます。
浄化もありがとうございました(^^)

俺の名前が出てきた時凄く嬉しか...

2021年09月05日

評価:★★★★★

俺の名前が出てきた時凄く嬉しかったです。
確か一年前ぐらいですよね鑑定してもらったの。
来週の7日からモテだすもびっくりです。近いな〜(笑)でも嬉しいです。仕事も順調に行くなら安心ですね^_^

久しぶりで、短めで、とお願いし...

2021年09月04日

評価:★★★★★

久しぶりで、短めで、とお願いしたのにもかかわらず、快く鑑定して頂きありがとうございます。
「4日に連絡してみて」と仰られて その通りに連絡してみました。
3時間位話しました。
が、まだ頑固で会う事は出来なそうです。
が 怒鳴られてはないので もう少し穏やかになる日まで待ってみます。
連絡するのが怖かったので 背中を押して下さってありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

今朝は約1年ぶりの鑑定ありがと...

2021年08月31日

評価:★★★★★

今朝は約1年ぶりの鑑定ありがとうございました。ここ数ヶ月、気分がかなり沈んでいましたが先生とお話ししているとどんどん気持ちがクリアになって来たのを感じました。先生のお陰です。
寝不足で体は重いはずなのにスッキリした気分、不思議な感覚でした(笑)

私が気を付けるべき点など色々アドバイス頂いたことは頑張って実践します!!
また何かありましたらお電話させて頂きます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

お忙しいところみていただいてあ...

2021年08月30日

評価:★★★★★

お忙しいところみていただいてありがとうございます!
背中を押して欲しくて電話してる感じですが、いつも優しいお言葉をかけてくださるので泣いてしまいます。
無理せず力を抜きながら頑張っていきます!!

先生とお話して、浄化していただ...

2021年08月29日

評価:★★★★★

先生とお話して、浄化していただき、モヤモヤしていた気持ちがすっとなくなった気がします。
相性が良いから復縁できないわけじゃないけど、休まないといけない年だから、今年いっぱいは連絡しないほうがいい、とおっしゃったので、そうします。
鑑定していただきありがとうございました!

いつもスッキリありがとうござい...

2021年08月28日

評価:★★★★★

いつもスッキリありがとうございます!
久々昨日、ムカムカイライラがこみ上げ許せない怒りでいっぱいでした(×_×)
明日またまた電話させて頂きます。
にゃんこのフードも追加購入していますので、よろしくお願い致します(^-^)/

珠貴先生。先程初鑑定をお願いし...

2021年08月27日

評価:★★★★★

珠貴先生。先程初鑑定をお願いしたヒデコと申します。
優しく温かい雰囲気の先生で 思わずあれこれお話ししてしまいました。
先生が仰って下さったように 暫く静観しておきます。
簡単に縁は切れないと言ってくださったので
安心しました。
沢山アドバイスありがとうございました。
また 宜しくお願いいたします。

先程はありがとうございました!...

2021年08月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!

途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。

経営の事も僕が出来ていない所を教えていただいて確かにそこは意識していない所だったので頑張ってやっていきます!
掃除も(笑)

投資のレクチャーしてくれる人選びも8月6日まで良くない日みたいなので再度探してみます!

今日はありがとうございました!

珠貴先生お久しぶりですお元気で...

2021年08月15日

評価:★★★★★

珠貴先生お久しぶりですお元気でしょうか?

先生に電話した後は温もりといいましょうかあたたかいものをかんじます

又お話し聞いてください

本当にありがとうございます(◡ ω ◡)

先ほどもありがとうございます!...

2021年08月07日

評価:★★★★★

先ほどもありがとうございます!
あのあと早速彼にメールしてみました。
すぐ返信がきました!笑相変わらずひねくれた内容でした笑まあ彼は基本的に素直になれない人なので返信よこしただけ可愛いなと思ってます。ギリギリのぎりぎりまで素直になれない人だとわかっているのに、最近の私は自分に余裕がなかったから彼の暴言だけを素直に信じて受け止めていました…反省です。
でも今日は笑って流せましたよー!
今もずっとニコニコしてます私。
先生とお話して自分では気づけなかったことに気づけたり、自分には浮かばなかった発想が沢山ありとっても成長できています。
昨日メッセージを頂いた時に、その時考えていたこととメッセージの内容があまりにも一致していてすっごく胸に刺さりました。ちょうど先生とのお話を振り返って反省していたところだったのですよ。私のために言いにくいであろうことも正直に伝えてくださったこともすごく嬉しく思っています。変な受け止め方は一切していないですし感謝しかありませんので心配しないでくださいね!
先生からのメッセージにどれだけ救われてきたことでしょう、これまで頂いたメッセージと同じく大切に大切に読み返します。
彼と大切に想い合ってると信じてまた彼が素直になってくれるのを待ちます!
先生、また助けてくださいね!大好きです!

ページトップに戻る