珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

920

評価別件数

5評価
906件
4評価
13件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2020年08月12日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。きちんと話そうと頑張っていたんですが、最後の先生の優しいお言葉に思わず涙が出ました。気になることで頭がいっぱいで自分を見失いかけていましたが、明日からはきちんと自分を大切にしながら過ごしたいと思います。悩んだらまたご相談させてください。

珠貴先生、先程は鑑定ありがとう...

2020年08月03日

評価:★★★★★

珠貴先生、先程は鑑定ありがとうございました!週末一緒に過ごした彼氏の言動により不安になってしまって、ズビズビ泣きながらの相談となってしまい、大変申し訳ありませんでした( ;∀;) 
先生は、彼の言動の理由を丁寧に説明してくださって、「心配することない!安心して!」と断言して、何事もプラス変換するという心がけをお教えくださったり、恋愛面だけでなくこれからの将来に関しても自信が持てない私に、「今は少し休んで、長い目で見たらいい」と励ましの言葉をかけてくださったりして、短いお時間でしたがとても嬉しかったです。毎週月曜日は調子が悪いことも多いのですが、先生にご相談できて少し気分が持ち直しました。本当に良かったです!
また、電話中、ずっと私の気持ちが前に向くよう浄化してくださっていたことを最後にお聞きし、さらに涙が溢れる思いでした。
本音を見せるのが下手くそな(笑)彼氏ですが、私をしっかり想ってくれているようなので、つねに今日先生からいただけたお言葉を思い出して、これからもずっと彼のそばにいたいと思います。
本当におせわになりました!また何かありましたらリピートさせてください(๑´`๑)♡

先程は鑑定ありがとうございます...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます^ ^
そして、本当に楽しかったです。
いつも先生には思いの丈を話してスッキリしています。
食事のアドバイスもありがとうございました。
いつもながら先生みたいな優しい女性になっていきたいと思いました。
何かと大変な時なので先生もお身体大切にして下さいね。

先生、いつも鑑定、浄化、メッセ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定、浄化、メッセージありがとうございます!いつも主人の言動に振り回され、どこか自分もブレる心がありましたが、今、決断できた様に思います!
全てを受け入れ私は主人とやり直したいです。信じたいと思います!また振り回された時は浄化よろしくお願いします!いつも応援して下さり、支えて下さりありがとうございます。これからも頑張ります。

珠貴先生、先日もありがとうござ...

2020年07月31日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日もありがとうございました!
嬉しいメッセージもありがとうございます!!
今日は結局、彼の後輩の人が工事に入っていたので、彼は来なかった様です。
来週からまた私が時間短縮になりますので、会えなくなってしまいます。
でも、心は繋がっていると信じて思い続けます!
早く先生に嬉しい報告が出来るといいのですが……
いつもありがとうございます!

珠貴先生、昨日は先生の本当にキ...

2020年07月29日

評価:★★★★★

珠貴先生、昨日は先生の本当にキツい中、よく頑張っていますねって言ってくれた言葉が、最高のご褒美になりました。いつものように先生に浄化してもらえたので、今日もむちゃくちゃ忙しかったですけど頑張れましたよ。今日、上司に私の隣りの席の彼女、9月で異動になるから...って言われました

先日は久しぶりの鑑定をありがと...

2020年07月23日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。メールもありがとうございます。
先生の浄化のお力はすごいと思いました。
自分から伝えていないのに、自分の特徴を言い当てられドキッとしました。彼とのことはまた改めて報告します。ご縁がありますように、先生のお祈りをよろしくお願いいたします。
今年はスランプのエネルギーも当たってます。仕事は来年また考えたいと思います。ありがとうございました。

先程はありがとうございました^...

2020年07月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました^^
突然、電話が切れてしまいましたよね(T^T)
アフターメールもありがとうございます!!

この執着心を早く無くしたいです。

仕事も自分なりに頑張ってみます!!

またお話し聞いてくださいね(*ˊᵕˋ*)

久々の鑑定、覚えてくださってい...

2020年07月17日

評価:★★★★★

久々の鑑定、覚えてくださっていて嬉しかったです。ありがとうございました!浄化していただきありがとうございます。殆ど寝ていないですが、
体力的に何も問題ないです。彼の方は少しだけ落ち着いてはいますが、なかなか会話は難しいです。。先生の仰った19日は、18.19日と仕事を休むようにしましたのでらゆっくり家で休息とると思います。来年の2月まで、、、時間がないのでドキドキしますが、先生のアドバイス、彼の調子が安定したら、試して見ようと思います。アフターメールもありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します✩

珠貴先生

2020年07月15日

評価:★★★★★

珠貴先生

空亡月の空亡日で昨日今日とやはり体力的にきついです右くるぶしの所がかなり重いので浄化していただけたら今は軽くお電話前とは違ってきてます。
先生に仕事関係の事聞いてくださり高い魂しいをしていますと言われましたいやしい魂じゃないと(笑)後私だから言われやすいと理解してる事が大事とのことそしたら気持ちがかなり軽くなりますね。先生の祖父様が人に対して言うよりか言われる方が心根がその方が良い。この言葉も理解します。言ってる人は気付いていないけど魂が気付いてるとも。難しいけど理解してると理解してないでは気持ちのゆとりがあります仕事関係で自分の仕事を押し付けてくる人はずるいと思っても良いともはいそう思います後そうっとその場を離れます。

なんか今日は勉強出来て良かったです!
浄化も出来て気持ちのゆとりもあります彼にはlineもしません空亡日はゆっくり過ごします本当にありがとうございました!!

珠貴様

2020年07月11日

評価:★★★★★

珠貴様

昨夜はありがとうございます。
相性が良いとのことでしたのでせっかくのご縁で出会えたのなら絆を深める努力をしたいと思っておりますがまたラインがぱったり来なくなりました笑笑
いつもの何か気に触ったのかしばらく様子をみたいと思います。
励ましのメールありがとうございました。
アドバイス通りプラスになるような会話にできたらと思います。
また何かありましたらお電話させていただきますので宜しくお願いします(^^)

先生♪
メッセー...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先生♪
メッセージいただきましたありがとうございました。

息子に頼んだらしてくれましたスクリーンショット先生のお蔭様で彼にlineで送ることが出来ました!先生とのご縁で良い方向に行ってますいつもありがとうございます。

いつもスッキリありがとうござま...

2020年07月10日

評価:★★★★★

いつもスッキリありがとうござます!
先生聞いてください。
独身者が多く住むうちのマンションでの事です。夜帰宅時に宅配ボックスの荷物を取った後、バッグのサイドポケットから家のキーを取り出した際、通勤定期を落としてしまいました。買ったばかりで13万円弱。
それに朝気付いて、ドッキリ。なんて日だ!
時差出勤しているので、今は9時半前…。
もー今更仕方ない。人生一度はこんな事もあるよ。と腹をくくりました。
心はブルーになる事なく、宅配ボックスに向かうと、丁寧に端に避けられていました。
なんて素晴らしい日だ!
先生のお陰で、10年程前のラッキーな人に戻りつつあるような気がします٩( 'ω' )و☆♡


先程はお話を聞いてくださりあり...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先程はお話を聞いてくださりありがとうございました❤︎
告白をした方をまず当てられそれプラス彼の性格も当たっていてすごく聞いてて納得できました

昨日は鑑定浄化頂きありがとうご...

2020年07月08日

評価:★★★★★

昨日は鑑定浄化頂きありがとうございました。
長年腑に落ちなかった、しこりになっていたものが、ご相談させていただくうちに少しずつ溶けていったように感じます。(同時に浄化して頂いていたからかもしれませんが)
まだ相手に対して心から感謝することはできませんが、そこを乗り越え、誰かの支えである人になりたいと思います。
「聞き難い言葉も」というメッセージを本日頂戴しましたが、けしてそうは思いませんでした。まずは自分から。自分ができていない人に支えられても相手も困ってしまいますものね。改めます。
逆にいうとこの1ヶ月を無事に丁寧に過ごすことで自分のベースを作ることができたら、自分のなりたい姿に近づけると思います。
本当にありがとうございました。

珠貴先生いつもいつも気にしてい...

2020年07月08日

評価:★★★★★

珠貴先生いつもいつも気にしていただきましてありがとうございます。
近いうちお話し聞いてください。
先生それ程でもないと思うのですが今日はかなり耳が痛くて今現在はなおっていますよ。
又珠貴先生のお声を聴くのを楽しみにしていますスパイラルの年でも先生がいると思うと良い時間を過ごす事が出来ますありがとうございます!一昨日はかなり仕事関係でへこみましたが
体に影響が出るのですねまだメンタル十分ではないので近いうち相談にのってください。

珠貴先生、メッセージありがとう...

2020年07月05日

評価:★★★★★

珠貴先生、メッセージありがとうございます!
きっと7月6日からの心得を教えてもらう為に
先生に診てもらうことになっていたのだと
改めて感謝しております。いつも先生のアドバイスに助けられ、心に刻んで過ごしています。無事に7月の試練を乗り切れるように頑張りますね。
彼女にも出来るだけ離れて過ごします!
ありがとうございました。

先生いつもスッキリありがとうご...

2020年07月04日

評価:★★★★★

先生いつもスッキリありがとうござます!
明日また電話すると思います。ニャンコ共々鑑定よろしくお願いします。

メッセージ拝見致しました。嬉し...

2020年07月04日

評価:★★★★★

メッセージ拝見致しました。嬉しかったです、ありがとうございます。
まだ彼からは連絡来ませんが、今までの鑑定では先生が大丈夫と仰る時は必ず大丈夫なので 信じて耐えています。先生は私が怒りやすいので 笑っていますが(えーっ!と先生は毎回驚かれます。笑)もう本当に他人から色々言われやすいんですよ、私は人には嫌なこと言わないのに。。
でも、今は彼も、職場関係のイヤミ野郎達にも耐える為の勉強の時期だと思って頑張って明るく振る舞っています。
また苦しくなったらお願い致します。
「あ!また怒っちゃった!」と反省して先生に鑑定をお願いすると、優し〜い話し方で聞いてくださり こんな風に穏やかなら彼を失う事もなかったのになぁと反省したり、浄化で電話を切った後は 仕事の流れが良くなっていたりします。

珠貴先生、先日もありがとうござ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日もありがとうございました!
あれから、良くないのです。
同僚の女性が、私が別の仕事の担当になった事が気に入らない様で、少しずつ文句が出てきて他の女性達に擦り寄っています。
やはり難しいです。
そういう事もあり、昨日は彼が事務所に来たタイミングを逃してしまい会えませんでした。

また、他の先生に彼は私の事は冷めているとも言われまして、余計に落ち込みました。

でも珠貴先生にはいつも励ましていただいて、応援して頂いて感謝していますので、先生のお言葉を思い出しています!
いつもありがとうございます!!

ページトップに戻る