珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

872

評価別件数

5評価
859件
4評価
12件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日はありがとうございま...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
頂いたアドバイス、鑑定の時には素直に受け取れなかったのですが(すみません)、その後ゆっくりと自分の中に入ってきました。
自分の思い込みを取り外して、積極性を持つこと。仕事だけではなくて、生き方そのものにも取り入れよう!と思いました。
がんばります(^^)

先生こんにちは!
...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

先生こんにちは!
いや〜前々から思っていたんですが、先生の鑑定後はよく眠れます。寝起きもいい!
自分でもジリジリした感覚があったり、手がビリビリしたりで、寝付きが悪いのがウソみたい。
また定期的に電話連絡?させて頂きますので、ニャンコ共々よろしくお願いします。

この間は鑑定ありがとうございま...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました゚+.*♡*.+゚
そしてアフターメッセージもありがとうございます。
先生がアフターメッセージで仰ってた通り、お電話した次の日に周りの状況が変化してました。先生の浄化のお陰様だと思いました(´^ω^`)本当にありがとうございます。彼との縁を信じて頑張ります。

いつもありがとうござます! <...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうござます!
変なことがなるべく起こらない様に、心のモヤモヤがスッキリするように、ニャンコ共々また鑑定をお願いします!
よろしくお願いします。

いつも答え合わせのように、気付...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

いつも答え合わせのように、気付きを与えてくれる鑑定ありがとうございます。
今回の気付きは、お互いの言葉での表現や考え方は違うことをきちんと受け止めることの大切さ、それでも根本的な2人の想いは同じだということです。『何があろうともお互いを信頼する』ことを気付かせるための出来事が続いたように思い、きっと私の魂さんもそこが重要だと教えてくれていたんだと思います。
愛する事で学び成長出来ることって本当に幸せなことです。
皆様にも、たくさんの幸せが訪れますように✨

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼は私に気持ちを持っていてくれて安心しました。ただ今は仕事で余裕が無いと判り、彼を信じて待とうと思いました。
彼が早く大変な状況から抜け出せればいいなぁ。
今が我慢のしどき、幸せになる試練だと思って、彼から連絡がきたら温かく見守れるようにそれまで待ってみます。

今日は仕事の休憩時間に、待機終...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

今日は仕事の休憩時間に、待機終了間近の先生と繋がれて感謝です。ここ2.3日職場関係で気分がモヤモヤしていたことに対して相談した上司の彼の言動に、さらにモヤモヤが増えてしまったことで、せっかくの彼の誕生日も心からお祝い出来そうにない今の自分をどうにかしたくてお電話させて頂きました。たくさん考えたり内観してみたりで、最終的には周りで起こっている出来事は自分が学ぶべきことがあって起こっているんだと思ったし、『結局自分はどうしたいのか』が1番大切なんだということに気づかせて頂きました。彼の言動、目に見えている部分にフォーカスすると冷たい印象ですが、見えていない奥にある想いにフォーカスすることで、今回みたいに本当に大切な気づきが得られるんだと改めて実感し、優しいだけじゃなくて愛ある厳しい部分も持ち合わせている彼を改めて素敵だなと思いました。
先生とお話しして、そのことに気づかせてもらえて、夕方彼と仕事の話や私の色んな想いをたくさん聞いてもらえたことですっかり気持ちも落ち着いて、誕生日も心からお祝い出来るようになりましたよ!あの時、先生に電話して本当に良かった✨ありがとうございます。
先生大好き♡

珠貴先生
先日は...

2020年05月11日

評価: ★★★★★

珠貴先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生とお話したあと、とても気持ちがすっきりしていました。
夜お風呂に入る前、寝る前、(あれ?私、元彼のこと考えてない?女は切り替え早いっていうけど、彼のこと忘れちゃった?)という気持ちになっていました。
先生のお力に感動しています!
(将来は彼と一緒にいるしな。今は急がなくてもいいかな。)くらいの気持ちで過ごせていければいいなぁと思っています。
先生、またご相談させて下さい。
よろしくお願い致します!

珠貴先生、いつもありがとうござ...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつもありがとうございます。
今日めとても転職したい気持ちになりましたが、先生が転職しない方がいいという言葉を信じて、なんとか乗り越えられました。さらにあと9月まで、自分が乗り越えられるか、自信がないですが、先生にお電話しながら、なんとか頑張りたいと思います。よろしくお願い致します。

早々のメッセージ、ありがとうご...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

早々のメッセージ、ありがとうございました!
先生とお話しした後、彼に愛されてると実感しながらも、彼の子供への愛に寂しさを感じる自分も認めて受け止めて、少しずつ癒せるようになったと思います。彼との出逢いで色んな感情を味わうことで彼と出逢う前よりも自分としっかり向き合えるようになったことはとても嬉しいことなので、今回も私の気持ちを伝えた後、彼に1番言いたかった感謝の気持ちも伝えました。今回もそうですが、ネガティブな感情もポジティブな感情も全て彼に知ってほしいから上手く言えなくても一生懸命想いを伝えることで、2人の繋がりがますます深くなっていくのを感じます。おかげで以前にも増して、ハグする時お互いから愛が溢れていて心から幸せだなぁと思います。
先生がいつも優しくお話し聞いてくれて、不安や悩みを浄化して応援してくれることに、いつもありがとうの気持ちでいっぱいです。
今月のお休みで2人一緒に過ごせたら、先生とお話しした『貴方好みの服♡』のこと、彼に言いますね♪
いつもありがとうございます。先生、大好き♡

アフターメールありがとうござい...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

アフターメールありがとうございます。
主人の行動が気になって、モヤモヤした気持ちのまま過ごせない!と思い視て頂きました。

珠貴先生のアドバイス通り可愛く聞くには少し勇気が必要で、完璧には出来なかったのですが、素直に答えてくれている姿を見て、気持ちを切り替えることができました。
私たち夫婦の場合、お互い束縛せず良い距離感を保つといいんですよね!
その後の報告も兼ねて、近いうちに鑑定依頼したいと思います。

お早うございます。
...

2020年05月07日

評価: ★★★★★

お早うございます。
昨夜は、久しぶりに先生の鑑定を受ける事が出来本当に助かりました。
先生に鑑定して貰っている間に、右肩の重石が取れ身体が軽くなっていくのを実感する事ができました。
又、睡眠も深く取れ、心身共にストレスの塊と化していた私の身体と気持ち軽くして頂き、感謝しかありません。
また、ストレス等色々吐口のない時に、先生に鑑定して頂けたら幸いです。本当に有難うございました。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2020年05月01日

評価: ★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます。メール頑張りました!質問したい事もあったので一緒に送ったらちゃんと返信してくれました。いつもアドバイスありがとうございます。これからは急いで返信しないで、落ち着いて送ろうと思います。自分がしてしまった事ですが、少しでも気持ちが戻ってくれるよう頑張っていきますので、これからも応援よろしくお願い致します。いつも本当にありがとうございます。

先程はつまらない話し聞いてくだ...

2020年04月29日

評価: ★★★★★

先程はつまらない話し聞いてくださって有難うございましたtです…
それと温かい言葉ゆっくりしてくださいの言葉が府に落ちました。これから少し成長しなければと思いました。先生
朝晩寒いのでお身体大事にされてください。
やはり人間はどっかに人を憎む心は持ち合わせて無いのですよね、ひずみがたまり差別発言してしまった私でわないかと。
先生指導して頂きありがとうございました。又連絡します。



先生鑑定ありがとうございました...

2020年04月29日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。また浄化もありがとうございます。彼氏さんとは仲直りできました。でも、なかなか私の心の中は疑いの気持ちがたくさんあります。
相手を傷つけない嘘はついても構わないと言う言葉を彼氏から言われて今まで2年半嘘をつかれて女の人と遊びにいかれてたり残業と言われて会っていたりされてたから!
ダメですね、こんなのでは!
早く信じる自信が欲しいです。
でも先生の鑑定してもらってからは浄化していただくからか少し自信がついたように感じます。
また自信がなくなりそうになったら先生鑑定してもらってもいいですか?すぐ電話かけそうですが(笑笑)
コロナが流行ってますので体に気をつけてください。また悩んでいる方々たくさんいると思いますので先生も大変だとは思いますが体に気をつけて皆さんを私のように救ってあげてください!

珠貴先生(T_T)
...

2020年04月27日

評価: ★★★★★

珠貴先生(T_T)
先日はお昼休みでの鑑定で急がせてしまってすみませんでした。
職場の人間関係でやっぱり辛くて…
鑑定していただいて、遠隔浄化していただいたと思うのですが…
ビックリしました。次々と今までフンとしてた人や、仕事内容の事で聞いても嫌な態度取られていたのが話し掛けて来てくれたり、聞いたら優しく教えてくれる人までいました。
きっと珠貴先生の浄化のお陰だと思っています。このままいけばいいなぁと思っています。今は大人しくし、普通に仕事をして行きます。8月になれば良くなるとの事だったので珠貴先生を信じて頑張ります。
お優しい珠貴先生いつも聞いて下さりありがとうございます。

昨日は滑り込みでみていただきあ...

2020年04月26日

評価: ★★★★

昨日は滑り込みでみていただきありがとうございます!
大丈夫とは思いつつもメンタルが不調な時期で、先生にお話を聞いていただき助かりました。
これから色々考える日々が続くのと、メンタル的に不安定な時期が続くので、また折れそうになったら電話します。

先日はありがとうございました。...

2020年04月25日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
スッキリと身体が軽くなって、夜も良く眠れました。
あれだけ大丈夫って言ってもらったのにやっぱり色々と不安で…でも相手と、先生の言って下さったことを信じて乗り切りたいと思います。
またよろしくお願いします。

珠貴先生
昨日は...

2020年04月25日

評価: ★★★★★

珠貴先生
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!!
浄化も一緒にして頂き、鑑定後はとても晴々しい気持ちでこれから前向きに頑張って行けそうです。先の未来の事を詳しく教えて頂き、今後自分の進む道が開けて行く実感が湧きました。また未来が不安になった時はぜひ先生に視て頂きたいです。

珠貴先生の浄化パワーで大難にあ...

2020年04月21日

評価: ★★★★★

珠貴先生の浄化パワーで大難にあわず穏やかな日々を送っています!という報告も兼ねてお電話しました。
息子への言葉がけについてタイミングなどを視てもらいましたが、今日がベストだと言われたので早速メールを送りたいと思います。

主人の取引先との問題解決については、相手がどんな性格の人物か教えて頂き、また的確なアドバイスもありがとうございました。慎重かつ丁寧に取り組んでみます!

ページトップに戻る