珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

942

評価別件数

5評価
928件
4評価
13件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

珠貴先生、先日はありがとうござ...

2020年10月18日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日はありがとうございました。
お電話を急いで切ってしまい、すみませんでした。
昨日、彼にLINEしました!
大変そうな返信がきましたので、心配です。
今の仕事が、派遣の人全員暇で人員余ってるので、辞めて彼のお手伝いをしたいくらいです。
いつもありがとうございます!

先生、昨日は何回も続けて鑑定し...

2020年10月10日

評価:★★★★★

先生、昨日は何回も続けて鑑定していただきました。
私の息子のことや、私の仕事のことなど、本当にありがとうございました。流れは今、確かに変わったと思います。特にメールをいただいた時間からはとても気持ちが楽になりました。仕事においてツメが甘い⁈確かにです。後から、思い出して流石に笑ってしまいました。こんな自分をどうしたらいいのか⁇ですが、自分の気持ちに向き合いたいです。充分に今向き合っています。探偵もまた笑えました。具体的にまた探偵のこと教えてください。

珠貴先生♡(๑╹ω╹๑ )♡<...

2020年10月06日

評価:★★★★★

珠貴先生♡(๑╹ω╹๑ )♡
いつも本当にありがとうございます!
先生とのご縁で沢山の気づきと精神が成長してます(^^)強く♡優しく♡波動を放ちます!
先生♡ありがとう♡いつも素敵で愛♡がいっぱいだと感じました(╹◡╹)

珠貴先生
先日は...

2020年10月06日

評価:★★★★★

珠貴先生
先日は鑑定ありがとうございました。
話し方がとても優しくて
話してるだけで気持ちが
落ち着く感じがしました。
彼の気持ちを
視ていただいたのですが、
時間がない中での鑑定でも
的確ですっごく安心しました。
またよろしくお願いします。

愛犬と出会えたのは偶然ではなく...

2020年10月03日

評価:★★★★★

愛犬と出会えたのは偶然ではなく、家族を守るためにやってきたんですよ。と珠貴先生に言われて嬉しかったです!

今回は夫と娘の空亡月の確認をして、二人にどんな声かけをしたらいいのかアドバイスをお願いしました。
何も知らずに過ごすと大難になるような事も、事前に知ることで小難になるので、珠貴先生の浄化のおかげだと感謝しています!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月02日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました^ ^
モヤモヤしていた事を聞いて頂きスッキリしました。
もう少ししたら動ける時期になるという鑑定だったんですけどなんだかそんな気がしてきました笑
私も先生のご多幸を願っています

先生、この度も鑑定ありがとうご...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先生、この度も鑑定ありがとうございました!この不安を消せるのは自分だけだとわかっているのですが、毎度グルグル頭の中でいろんな悪い想像をしてしまい、先生に同じことばかり訊ねてしまっています。。。m(__)m その一方で、先生のアドバイスを実践していく中で、本心が見えにくい彼も、少しずつ素直な感情を出してきてくれている頻度が多くなっているのを実感しており、嬉しく思っています。これも先生と出会えたおかげだな~と感謝の気持ちでいっぱいですよ(^▽^)/!ひとまず、彼が私のためにお金をたくさん使ってくれていることに対して、遠慮せずに笑顔で受け入れること、また、彼の試し言動の挑発には乗らないこと!そして我慢しすぎず、本音を口にすること!を常に頭の片隅におきながら、このイライラ期の壁を越えていくので、どうぞ見守っていてくださいね!
たびたび私の対応を褒めてくださったり、不安定な気持ちに寄り添ってくださったりする先生に、いつもいつも感謝しております。常日頃から、先生のささやきやアフターメールも何度も読み返して、自分を活気づけているんですよ♪
先生の浄化と励ましを忘れずに頑張っていきますね!今回も本当にありがとうございました~♡

珠貴先生、いつも温かいお言葉あ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも温かいお言葉ありがとうございます。彼と接点が持てるように、10月がんばります!

モヤモヤした感情を優しく聞いて...

2020年09月22日

評価:★★★★★

モヤモヤした感情を優しく聞いて下さりありがとうございました。
おかげさまで、次の日も彼とはいい関係で過ごすことが出来ました。
相手の言動や感情に影響されないように…は、人間だもの!影響されることもある‼︎って自分で『そんな私も丸ごとOK』と許可してあげると楽に生きれると思いました。
『自分軸で生きていく』色んなことがありますが、経験から学んで今よりもさらに幸せな人生にします‼︎
先生とのご縁に感謝です♡

先ほどはありがとうございました...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
やっぱり先生とお話しすると気持ちが軽くなります。
エネルギー通りということなので、あまり重く受け止めず自分の心と向き合う時間を増やしたいと思います。
また電話します。

珠貴先生、先日もありがとうござ...

2020年09月15日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日もありがとうございました!
彼にはまだLINEを送れていないのです…
会いたい気持ちを伝えられる様に、頑張ります!
職場の件も、気を付けます!
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願い致します!

珠貴先生、いつもありがとうござ...

2020年09月08日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつもありがとうございます(*^_^*)また気分が落ちているのを自分でも感じたので、ズブズブと底なし沼に沈んでしまう前に、お電話させていただきました。
彼との将来に対する、言いようのないモヤモヤを打ち明けるたびに、心をじんわり解してくれるような先生の優しいお声と、明朗な励ましのお言葉の数々に力を頂いています。そして、先生とのお電話を終えたあとは、「落ち込む必要ないよ、ありのままの元気な私で大丈夫!」と言い聞かせられる芯の強い自分がいますよ(^O^)
浄化と思念伝達、そして彼の、私への愛情確認を、いつも相談のシメにしていただいて(笑)、本当にありがとうございます!♡あのあと早速お茶を飲みましたが、いつもより一層美味しくてゴクゴク飲み干しました!また、先生の強力な伝達パワーのおかげか、忙しくて日中ほとんどメッセージがなかったのに、先ほど彼からラインが来ましたよ♡
先生にヒーリングしていただいていることをいつも思い出しながら、残りの空亡月の日々を消化していきますね!
本日はありがとうございました!先生もどうかご自愛ください。

ありがとうございました^ - ...

2020年09月06日

評価:★★★★★

ありがとうございました^ - ^
彼はやはり私に対する気持ちは持ってるみたいですね^o^
ただ、あまりにも忙しいから、やっぱりLINEすら難しいんでしょうね
貧血の治療の質問とかしましたが、来るまではそっとしておいた方がいいですね…
そんな遠くない未来に、彼からも来てくれる感じやし、まだしばらく気長に待ちますね^ - ^

それとモテ期とは意外でした笑
だから、モテ期も彼に影響もあるんですね〜

ありがとうございました!

珠貴先生、いつもいつもお話させ...

2020年09月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつもいつもお話させていただき、ありがとうございます。
8月は運気が良くないとは聞いていましたが、本当にモヤモヤとしてしまって、自分をもて余してしまいました。今朝も偶然彼を見かけたのですが、なんだか元気がなくて、私も汗まみれだったので、おはようも言えませんでした。9月以降に話せる機会や、彼からの連絡があることを祈ってます。先生にいつも支えられてます。本当にありがとうございます。

先生、今日は鑑定ありがとうござ...

2020年08月23日

評価:★★★★★

先生、今日は鑑定ありがとうございました。彼の方が最初はそわそわ落ち着かない様子でしたが、先生のアドバイス通り私、頑張りました!なので短時間でしたが楽しく食事出来ました!そしてありがとうのメールもしました。主人も楽しかった!と思ってくれてたらいいな。先生いつもありがとうございます。

おはようございます。

2020年08月20日

評価:★★★★★

おはようございます。
昨夜久しぶりに鑑定して頂き、鈍りみたいだった
心と身体が不思議と軽く感じられました。
今朝は仕事に行くという気持ちからか、又々鈍り状態ですが気持ち切り替えて頑張ります。
又、心が悲鳴上げたら先生の鑑定を受けられたらと思っております。よろしくお願いします。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年08月20日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました!
先生のお陰で、スッキリ気持ち良く朝目覚めることが出来ました。
肩も痛くないです。感謝!
ありがとうございました!

いつもスッキリ鑑定ありがとうご...

2020年08月19日

評価:★★★★★

いつもスッキリ鑑定ありがとうござます!
嬉しいメッセージもまたまたありがとうございました(^^)
私はニャンズに愛されてウハウハ幸せですし、一緒にこれからも波動高くありますように、先生よろしくお願いいたします!

珠貴先生から妹との相性がとても...

2020年08月19日

評価:★★★★★

珠貴先生から妹との相性がとても良いと言われ素直に嬉しいです!
ただ妹の様子が気になって鑑定をお願いしましたが、心配するほどの事ではなかったので良かったです。
付かず離れずを意識して接したいと思います。
メールありがとうございます!

珠貴先生、先ほどはありがとうご...

2020年08月19日

評価:★★★★★

珠貴先生、先ほどはありがとうございました!前回先生にご相談したあと、何度も先生がおっしゃっていたことを思い出して日々を乗り越えていたのですが、今日また気持ちが落ちているなあと感じたので、再度鑑定お願いいたしました。沈んだ気持ちも、先生とお話しすることですごく軽くなりますし、いつも前向きになれるような言葉を選んでくださって、本当に感謝です♡前回の内容と被るところも多かったですが、先生は根気よく聞いてくださり、また、うじうじしてばかりの私に「心配することない!」と喝を入れてくださいましたね^^背筋の伸びる思いでした。今月と来月は空亡の月ということで、もやもやすることが多いですが、「彼に選ばれたのは私で、彼と今交際しているのも私だ!」という気持ちを忘れずに、少しずつ自信を持って彼とこれからも接していこうと思います。先生がおっしゃってくださったように、頑張りすぎず、自分のペースを崩さず、をモットーにして、今年を乗り切っていきたいです!
最後には、私にだけでなく、彼にもヒーリングと浄化を行ってくださり誠にありがとうございました。常に先生に応援してもらっていることを胸に留めて私なりに生きていきますので、どうか見守っていてくださいね☆
また何かありましたら連絡させていただきます!

ページトップに戻る