珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

981

評価別件数

5評価
967件
4評価
13件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

珠貴先生(*´꒳`*)

2021年02月25日

評価:★★★★★

珠貴先生(*´꒳`*)
今日は鑑定ありがとうございました。

先生…素敵です☆
ささやき、拝見させて頂きました♪
元気をいただけます^ ^

またお電話します!
今日は本当にありがとうございました☆
前向きに頑張りますヽ(´▽`)/

珠貴先生とお話ししてみたかった...

2021年02月22日

評価:★★★★★

珠貴先生とお話ししてみたかったので、ご鑑定いただけて嬉しかったです!
お優しい先生で、たくさん褒めてくださいました^^
お話しも楽しかったです♡
またお話ししたいです。今回ありがとうございました!!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年02月18日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
友人関係を続けていこうか辞めようか相談させてもらい先生の鑑定は無理に続ける必要無しとの結果でした。
その後自分の感情を整理してました。
たしかに違和感を感じるときもあるので私からは積極的に連絡とらずに上手に距離をとって最後はフェードアウトしようと思いました。
彼女には良い面もいっぱいありましたがきっともっと良き友人が出来ると信じて前に進んでいこうと思います。

私は自分の友人には癒しと勇気、元気をあげられる存在でいたいと思いました(^^)

おはようございます。

2021年02月09日

評価:★★★★★

おはようございます。
昨日もスッキリありがとうございました。
ここ最近体が重く、全く朝起きれませんでしたが、本日は6時過ぎには起きれました。
先生流石、助かりました!
これでスムーズに良い一日のスタートが切れます♪

珠貴先生(ó﹏ò。)

2021年02月08日

評価:★★★★★

珠貴先生(ó﹏ò。)
2月7.8日と続けてみて頂いた者です!あの後スグLINEがきていたので、思い切って「電話して欲しい」と伝えました。LINEじゃ上手く言えなかったけど〇〇な事感じてたよ、嫌な気分にさせたねと言ってくれました。
やっぱりよくわかってくれていましたし、離れる気は全くないとキッパリ。
10日の保留期間も実施しません。ゆったり彼のように本当の事だけ信じたいとおもいました。
今日は気分悪い中で先生しか思い浮かばず、大変失礼しました。明日は悪い悪い流れにのまれないように、頑張ります。先生ありがとうございます☆

先日はありがとうございました!...

2021年02月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
色々お話を聞いていただき、先浄化していただいて気持ちも身体もスッキリしました。

気になっていた保育園のことや転職のことも聞くことができて良かったです。
息を吐いて休むことを忘れずに1年過ごしていきます。
家族のサポート役として今年も頑張ります♪

先程はありがとうございました。...

2021年02月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。途中で切るかたちになってしまって申し訳ございません。近いうちにまた先生に見てもらいに行きます!

何度か相談しています、昨日もあ...

2021年01月31日

評価:★★★★★

何度か相談しています、昨日もありがとうございます。なかなか状況変わらずもうかなり辛いです。彼と連絡がとりたい…いつまで待つのか本当にこのまま終わるのか怖いです。浄化もしていただいたようでありがとうございます。また不安になったらお電話させて下さい。

短い時間でしたが、聞きたいこと...

2021年01月28日

評価:★★★★★

短い時間でしたが、聞きたいことを聞けて良かったです。ありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます^...

2021年01月21日

評価:★★★★★

お誕生日おめでとうございます^ ^
アフターメールもありがとうございます❤️
たった今、浄化終わりました。
一番の浄化は思い切り先生に想いを話してぶつけて笑った事です。
はースッキリしました。
彼に出会えた事、先生に出会えた事に感謝しています(^^)

びっくりしました。彼の誕生日を...

2021年01月16日

評価:★★★★★

びっくりしました。彼の誕生日を言っただけで、私から先生にお伝えしていないことまで当たり前のように話してくださって、すごいなと思いました。優しく共感してくださって、かつ的確にアドバイスいただいたので前向きになりました。ありがとうございました!寒い日が続きますがお気をつけてお過ごしください。

先生には何度お世話になっている...

2021年01月13日

評価:★★★★★

先生には何度お世話になっていることでしょう。

ずっとご相談させていただいた彼とは別の彼との復縁というまさか出来事…自分でも驚き戸惑い不安になりご相談させていただきました。

引越しも含め、いつも事後報告のご相談になってしまい、自分で決めた道が果たして正しいのか?と不安になってしまうのですが、先生は誤魔化すことなくきちんと伝えてくださるので心から信頼・安心できます。

お互いの状況が3年前と違っていますが、性格等々は良くも悪くもお互いに変わっていません。それでも3年前よりは今の方が一緒にいて楽です。
虚勢を張らず素直に接していきたいと思います。

いつもありがとうございます。

今年も珠貴先生とのご縁に感謝し...

2021年01月10日

評価:★★★★★

今年も珠貴先生とのご縁に感謝しています。
風の時代に私らしくありながら、ワクワクしながらカウンセリングの仕事を始めることや、プライベートでも自分軸をブレることなく強さの中に優しさを持ち人と接することを改めて決意し、今年から流れに上手く乗っていきます。
先生に話すことで、エネルギーが上がるのを感じます。
いつも優しくお話を聞いてくれて、ヤル気をあげてくれる言葉かけに感謝しています。
今日憧れの生活100個書き終えたので、口コミしました。
携帯の中に保存したのを寝る前と起きてすぐに毎日見て、潜在意識に擦り込もうと思います(^^)
風の時代は、思考が現実になる時代だと私は信じているので、なりたい未来をしっかり頭に描いて、自分を信じて引き寄せていきます♪
珠貴先生と繋がっている全ての人達にも、雪崩のごとく幸せが訪れますように。。。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年01月08日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。アフターメッセージ嬉しかったです。鑑定が早くて驚きました。ゆっくり優しく寄り添ってくださり安心して依頼できました。時間にゆとりがある時にまた見てください。素晴らしい先生とのご縁に感謝です。

先日は久しぶりに見て頂き、覚え...

2021年01月06日

評価:★★★★★

先日は久しぶりに見て頂き、覚えてくださり感動しました。鑑定もスラスラととても見えていて、すごいなあと感じました!
また先生に見ていただきたいと思います☆ありがとうございました。

今不倫の音信不通の彼のことで電...

2021年01月05日

評価:★★★★★

今不倫の音信不通の彼のことで電話しました、電車に人が多くて切ってしまい、申し訳ありません。
辛いです、彼が好きでたまらないです。待つしかないのですね、自爆してしまいそうで怖いです。先生は、優しい声で安定してお話しされるのでずっとずっと聴いていたいと思いました、先生が母だったらいいのになと思ってしまいました。前回もでしたが彼のタイプだったと聞いたときは、自分の容姿に自信なんかない私を、彼はいつも可愛いと言ってくれたり服装や髪型も好みといつも褒めてくれていました、思い出してまた悲しくなります。。彼を信じて連絡を待ってみようかな、、

先日はありがとうございました!...

2021年01月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
チーズケーキ買いました(笑)
空いていたので初詣も行ってきました。帰りに知らないカフェを見つけたので、お話を思い出して入ってみたらなかなか良いところでした。幸先良さそうです。
まだ寒さやら色々続いていますがご自愛くださいませ。

あけましておめでとうございます...

2021年01月02日

評価:★★★★★

あけましておめでとうございます。
ニャンコ共々、本年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

明けましておめでとうございます...

2021年01月01日

評価:★★★★★

明けましておめでとうございます。いつも浄化ありがとうございます。心と身体を楽にしてくださる珠貴先生にいつも感謝しています。今年もよろしくお願いしますm(__)m

年末のご挨拶ありがとうござます...

2020年12月30日

評価:★★★★★

年末のご挨拶ありがとうござます♪
こちらこそ助けていただきまして、ニャンズ共々ありがとうござます。(ニャンズも元気にしております。)
年明け3日にお電話出来たらと考えておりますので、激動の2021年も何卒よろしくお願い申し上げます。

ページトップに戻る