珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生

珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

682

評価別件数

5評価
671件
4評価
10件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

元上司のことを、みていただきま...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

元上司のことを、みていただきました。
メッセージがめちゃめちゃ嬉しかったです。

昨日は、何時も同じ職場のストレ...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

昨日は、何時も同じ職場のストレスや自身の体調の悪さを吐露するだけの私に、親身になって色々鑑定して下さり本当に感謝しかありません。又、子供達の事も生年月日から的確に、其々の性格などピタリと当て嵌まっていてビックリしました。此れからの私の進む方向性も、きっちりと話して下さり迷っている私の背中を押してくださるお言葉でした。なかなか、相手の事や職場の仲間の事を思うと決めかねて動けない悪い癖の私なの
ですが、迷った時には先生からの言葉を励みに動けるよう頑張ります。此れからもよろしくお願いします。

先日は息子の勤務先について視て...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

先日は息子の勤務先について視てもらいました。
親は状況を把握せず動揺してしまいましたが、本人は物事をバランス良く考えて行動していたんですね。

珠貴先生が以前ささやきの中で、運気が分かっていれば大難を小難に変える事ができる!と書いていました。
その 『運気予報』 に何度も救ってもらい、家族が幸せになっていくのを実感しています。

今回もメッセージありがとうございます。
全て保存してアドバイスを忘れないようにしています!

ありがとうございました。サクサ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。サクサクと見て頂き、アドバイスも頂き私の気持ちに寄り添って頂き感謝します。鑑定後トイレに行って来たら、今まで身体がだるかったのが、スッキリしました。早くトラウマから、抜け出したいのです。それから、お店が、最悪な状態です。お店にお客さんが入るよう、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
先生と話すたびに元気になっていってます笑
いつもメッセージもありがとうございます。大切に保存して時々古いのとかも読み返しています^ ^
電話していない時でも浄化して頂きありがとうございます。
先生にも沢山幸せがあること祈ってます。
また先生とお話しするのを楽しみにしていますね。

珠貴先生、昨晩はありがとうござ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

珠貴先生、昨晩はありがとうございました!
彼の気持ちを改めてお聞きして、安心感と嬉しい気持ちでいっぱいです!
会えないけど、支える存在でいたいと思います。
職場の事も、先生のお話のとおり良い方へ向かっています。
3ヶ月苦しかったのですが、先生のおかげで踏ん張れました。
本当にありがとうございました!
これからも、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!!

こんばんは、珠貴先生。

2019年10月14日

評価: ★★★★★

こんばんは、珠貴先生。

今夜はお話を聞いてくださり、受け止めてくださり本当に本当ありがとうございました。

ヒーリングもして頂き本当にありがとうございました。

誰かを傷つけたいわけではないんです。
なのに…本当にごめんなさい。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。2人の男性とのご縁を見てもらいました。結果は良くなかったけど、丁寧な言葉で伝えてもらえました。新しい出会いに向けて、気持ちをスッキリさせることが出来ました。

先日もありがとうございました!...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました!
次から気をつけなくては…ですが、思ったような悪い状況でなくてほっとしました(笑)

台風は大事にならなかったようで、良かったですね。
また心配事があったらご相談します。

珠貴先生、先ほど初めて鑑定して...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先ほど初めて鑑定していただいた者です。
延長していただき、視ていただく事が出来ました。ありがとうございます。
鑑定でも、先生のお力と丁寧さが伝わってきました。
デトックスについてもありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。maです。
電話する前はちょっと気持ちふさぎこんでたけれども先生と話した後は元気になっていました。
朝、起きたらお水のみますね。
先生、いつも優しく話を聞いてくれ励ましてくれてありがとうございます。
またお電話しますね

珠貴先生
連日の...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

珠貴先生
連日の鑑定と心温まるメッセージをありがとうございました。
この度の自然災害で、特にペットの異常行動が気になっていましたが、先生の浄化のおかげで、しばらくすると落ち着いたことにはびっくりすると同時に有り難く思いました。
ペットの気持ちも教えて下さり、飼い主想いな子達で今後も一層大事にしていきたいです。
又何かあった時は、よろしくお願いいたします。
どうぞご自愛くださいませ。

今日もありがとうございましたm...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございましたm(__)m
やっと心が落ち着き、私らしく生きられるような気がします。もっと愛される女性になれるよう、彼を操縦していきます。先生の浄化のお陰です。先生の(ささやき)お言葉を見ることが私の日課です、忘れていたこと、ちょっと不安な時に気付かせてもらえることで、救われます。本当に感謝しております。

珠貴先生
先日は...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

珠貴先生
先日は ありがとうございました
自分自身が、いつもながらのネガティブに陥ってしまい、なおかつ 疑心暗鬼になってしまう私の話を聞いていただき ありがとうございました
火曜の23時まで、頑張りました

先生に制服まで、浄化してもらい その日は、
とても軽かったです。^_^
浄化していただくと ほんとに爆睡できます
メッセージもありがとうございました
教えていただいた言葉 早速使っています

また 煮詰まってしまった時は、よろしくお願いいたします

先日もありがとうございました!...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました!
もやもやしたら珠貴先生頼みです。

旅行、先生の後押しでちょっとお休みが楽しみになってきました。
そういえばおいしい名物がありました!またお話ししますね。

珠貴先生、好きな人が変わっても...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

珠貴先生、好きな人が変わっても受け止めてくださり、ありがとうございます。いつも否定せず暖かく受け止めていただき、嬉しいです。今日もバタバタで片思いの彼に優しくできなかったけど、明日はできるように頑張ります。

珠貴先生♡(o^^o)♡

2019年10月07日

評価: ★★★★★

珠貴先生♡(o^^o)♡
いつも鑑定して頂き本当にありがとうございます!先生♡と出会い♡色々な事が分かるようになり感謝♡の気持ちです(^^)
本当に心が綺麗♡な先生です^ ^

昨夜は、電話が上手く繋がり先生...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

昨夜は、電話が上手く繋がり先生に鑑定して頂けて、本当に良かったです。先生の仰る事のひとつひとつが、全て当てはまっていてびっくりしました。何故か、電話の向こうの先生が目の前で鑑定してくれているような錯覚に陥るくらいの洞察力というか、素晴らしい能力をお持ちの先生なのだと、今更ながら感服致しております。本当に、感謝いたしております。今日は、久しぶりに仕事も休みになったので、ゆっくり心身共に解放してあげようかと思っています。
今後も、先生との繋がりを大切にご縁が繋がっていきます事を願っております。

珠貴先生
お世話...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

珠貴先生
お世話になっております。
メッセージも頂き、ありがとうございました。
不安なこと、過去のことで負ったトラウマとか、浄化して頂いて、気持ちが落ちつきました。ありがとうございました。

又、不安になったときは、よろしくお願いします。

今日も愛ある鑑定&浄化...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

今日も愛ある鑑定&浄化をありがとうございました(o^^o)何か疲れたなぁと感じると、先生の浄化で癒されたくなります。実際、浄化後はスッキリした気持ちになれるので。そしていつも、私の溢れんばかりの彼への愛の話を優しく聞いてくれて、先生から彼の想いを教えてもらえることで、ますます彼への深い愛と将来一緒になることを強く想います。質問に対して私のことを気にかけてくれながら正直に答えて下さる先生の優しさにキュンとしました(o^^o)話しやすくてついつい長電話になってしまってごめんなさい!先生が教えて下さったこと、いつも見守ってくれている母親のことをもっと大切にします!そして、将来の為にも経済的自立出来る私を目指します!!
今日もありがとうございました。

ページトップに戻る