珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1304

評価別件数

5評価
1288件
4評価
15件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

珠貴先生、短い時間の中でしっか...

2022年05月16日

評価:★★★★★

珠貴先生、短い時間の中でしっかりと話しを聞いてくださいまして、本当に感謝しています。
ありがとうございました!
自分の気持ちを先生が理解してくれたことが嬉しかったです。諦めずに連絡を待ってみようと思います。先生にお電話をして本当に良かったです(´ω`*)

ジュキ先生、連日娘の相談、ほ...

2022年05月15日

評価:★★★★★

ジュキ先生、連日娘の相談、ほんとにありがとうございます。
今日腰を据えて話をしょうとおもいます。
正直こわいです。先生のお話をしっかり頭に置きながら。話します。先生お力をお貸しくださいね!

珠貴先生、

2022年05月14日

評価:★★★★★

珠貴先生、

本日も、心からありがとうございます。

自分のエネルギーが弱っているのは相手と連動していることも、
先生のしてくださる浄化とともに理解するようになりました。

現実の世界ではあり得ないぐらい絶望の条件の中にありましたが、
先生が未来を霊視してくださり、大筋を見通してくださることから、
これまで、自分を保ってこれたと思っております。

本当に心からありがとうございます。
秋までには彼とも再会したいです。
今月も待ちますが、ずれても、信念をしっかりもって、
彼とのよき未来を、彼、私を囲む、全ての人々においてもよき未来を
描いて、進んでまいります。

このたびも私のエネルギーの浄化、彼の浄化も本当に心からありがとうございました。





先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月14日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
緊張していましたが、とても優しくお話を聞いてくださったので、お話しやすかったです。
私の近況もピッタリと合っていて、彼の性格もお見通しでびっくりでした。
これから先も、不安になる事があっても
先生の言葉を思い出して頑張れそうです!
本当にありがとうございました。

珠貴先生
鑑定し...

2022年05月14日

評価:★★★★★

珠貴先生
鑑定しながらの浄化有難うございます
先生とお話している間に、気持ちが軽く成りました
彼と私の関係が、私の方が上にいる。なんて
一度も思いませんでした
むしろ逆で、私はいつも彼の事を腫れ物に触る様にしてきました
本音も言えないくらい、本当の自分を押さえて。でも、辛いというより、それが私の修行と思っていました
愛情を見せすぎると、安心されて放置される
。程よい距離感が大切と思っていたら
愛情表現が足りない。
ほんとに恋愛って難しいですね
先生が、女性は、好きに成りすぎると、、、
って仰った言葉、本当にそうですね
どうして、へんちゅくりんな彼を好きなんでしょう???
もう少し気持ちを、落ち着けてから、感謝と、やきもちのライン送ってみます
有難うございました
感謝致します

珠貴せんせ~い!
...

2022年05月14日

評価:★★★★★

珠貴せんせ~い!
いつもありがとうございまっす☆
久しぶりに現状の報告が出来て良かったです☆
先生の言う通りの未来にどんどん進んでいて、いい方向にきているので、嬉しい限りです!
もっともっと良い道に進みたいので、またお願いします!

珠貴先生
今日も...

2022年05月14日

評価:★★★★★

珠貴先生
今日も鑑定ありがとうございました。
この前見て頂いた時に、何も言っていないのに何気なく言う言葉が当たりすぎていたので
今回も別件ですがお電話しました。
また、その年の様子を当てられて、びっくりです。
でも今は回復傾向にあるので、いい気のある場所や旅行など行ける範囲で行きリフレッシュしようと思います。浄化もありがとうございました。
また何かあったらお電話するかもしれませんが宜しくお願いします。

珠貴先生

2022年05月14日

評価:★★★★★

珠貴先生

先生のお力の凄さを沢山痛感している今日です。(>_<)

こんなに、優しさ・愛に溢れる珠貴先生とのご縁がとても嬉しく、贅沢に感じております。
『私が一緒にいると思ってて!』と言う、何とも嬉しいお言葉を頂いて、鑑定時間外なのに長い時間浄化をして下さったお陰で、お相手の方があんなにも紳士で、私に1mmも嫌な思いをさせなかったと言う点が驚きでしか有りません。Σ(・□・;)
本当に有難うございました。m(_ _)m 深々..

また、いつも浄化して下さっている歯茎の腫れも、赤く腫れ少し大きくなってしまったのが、今日はピンク系に変わり以前より小さくなっています!!!( ゚Д゚)
先生のお力の賜物としか考えられません!!! 本当に有難うございます。m(_ _)m

世界中の皆様が珠貴先生の浄化を受けられたら、本当に世界平和!!!です。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡

これからも、沢山の方々の為に、無理のない範囲で頑張ってください!!!
これからもずっと宜しくお願い致します。m(_ _)m

先生、先ほどは初めての鑑定あり...

2022年05月14日

評価:★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
彼とは複雑な関係の恋愛なのですが、彼も私に対して好意があるとの事で、今後の展開も期待しながら進んでいきたいです。丁寧に話して頂き、優しい雰囲気が電話で伝わってきました。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

昨日はご鑑定有難うございました...

2022年05月14日

評価:★★★★★

昨日はご鑑定有難うございました。優しく親身寄り添って頂き、私の話を聞いて頂き、彼女の気持ち、運気のタイミング等もたいへんたすかります。浄化も有難うございました。

珠貴先生

2022年05月13日

評価:★★★★★

珠貴先生

今日もありがとうございました!
先生の「彼は私のことを一度好きになったら離れられない」という最初の霊視結果から今もブレずに同じことが視えておられたようで、本当に嬉しいです。
今日は分かりづらい彼の愚痴がメインとなってしまいましたが、理解しようとしながら親身に聞いてくださりありがとうございます。

いつもいいことも悪いことも当たってるなと感じます。
今日も、彼が会おうと誘っているわけではなく、ただやりとりがしたくてLINEしただけ、という結果は私にとって残念な気持ちもありましたが「なーんだそっちか、分かりづらいけど彼らしい笑」という感じで笑っちゃいました!
かなり納得できました。

そのあと私が返したLINEの内容もよかったと褒めて頂き安心しました^^

来週、会える流れを崩さないように気をつけて過ごしますね!無事に会えるよう応援していて下さいね♪
ありがとうございました^^

珠貴先生

2022年05月13日

評価:★★★★★

珠貴先生

先程は、浄化を心から有難うございます。(>_<)...
16:00~1時間、頑張ってお話して来ます!!(>_<)...

大好きな珠貴先生、又、ご連絡させて頂きます。
有難うございます。
m(_ _)m

珠貴先生、先日はありがとうござ...

2022年05月12日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日はありがとうございました。
いつも本当にありがとうございます。
私も今の自分の気持ちを大切にして、あまり不安がらずに楽しい事を考えて過ごそうと思います。
それでもダメな時にはまたお電話させて頂きます。
宜しくお願い致します♪。.:*
先生もお身体には十分にご自愛ください。

珠貴先生♡
いつ...

2022年05月12日

評価:★★★★★

珠貴先生♡
いつも優しい珠貴先生には大変お世話になっています。
的確な鑑定に鋭いアドバイスどれをとっても先生が一番です。
いい加減卒業しないとな・・・とおもいつつ何かあるとすぐ先生に相談してしまいます(笑)
なのでこれからも末永くお願いします(*'▽')

珠貴先生、今日も鑑定頂きありが...

2022年05月10日

評価:★★★★★

珠貴先生、今日も鑑定頂きありがとうございました!
やっぱり、いつもながら先生と話すとホッとします。
浄化もして頂き、ありがとうございました(*^^*)
去年の大きな苦しみを抜け、今は片思いの相手との小さな幸せを噛み締めてるところなので、いつかこの想いが実ると良いなぁと思います!私自身が、身体的にも疲れが溜まっている時なので、無理することなく進んでいきたいと思います。あまり不安がらずに、焦ることなく今日楽しく彼と会ってきたいと思います!

先生いつもお世話になってます!...

2022年05月09日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になってます!
なかなか彼と会えず連絡も取れずモヤモヤしてました。先生に何度も電話して同じ悩みを聞いて貰いました。彼とは複雑な関係なので上手くいく訳がないんです。夢物語ばっか語る私。。彼は、やっぱり彼女とのこれからを真剣に考えて居るそうです。
でも、私は彼から離れる事ができません。
何度も何度も、決めた。私よりもっと一緒に居たいって人が居るなど言われました。手放してあげれば良かったのかも。何ヶ月も占いに頼ってお金も使ったのに。。なんだ、やっぱり彼は彼女と上手くやってるぢゃん。って内心思ってしまいました←すいませんm(_ _)m 先生は、彼は真面目だから。でも想ってる人は私だけとブレずに毎回言ってくれました。 諦めかけましたが、彼が、言った事忘れて。一緒居るから。離れない。と言ってくれました、、いつかは向こうも結婚するから離れる事になるだろうけど私はその時の別れまで彼をしっかり愛する事を伝えました。誰を好きなのか、誰を1番に思い出すかという問いに、小さな声で私の名前を言ってくれました。 私は、自分の現状が彼をずっと苦しめて彼が逃げたいと思うほど関係性が深くなっていた事が分かりました。先生が言った通り、彼は愛してくれてました。今離れないと、もう二度と離れれない、離れないといけなくなった時俺は一生引きずるし辛くなるからって言われましたが。
結論、まだこの関係は続きそうです。彼も謝ってくれました。傷つけた、酷い事を言ったって。
でもまたすぐに別れ話になるのではと怖いですが、、彼を信じて彼の幸せを願える存在になりたいです(^^)

珠貴先生、ありがとうございまし...

2022年05月08日

評価:★★★★★

珠貴先生、ありがとうございました。本当に色々分かるんだなと驚きです。すごくお話しやすくて時間足りませんでした(-_-;)絶対また電話すると思います。楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

珠貴先生~~、今日も浄化を大変...

2022年05月07日

評価:★★★★★

珠貴先生~~、今日も浄化を大変有難うございました。m(_ _)m

先生と繋がりたい!!と思った瞬間に運良くお電話が直ぐに繋がり(>_<)
本当に幸せでした。ヽ(^o^)丿

あれだけ、訳の分からない事をグチグチ言って、塾のテストに向かった息子が今は、すっかり元気になっています。Σ(・□・;)え~~っ!

本人に、珠貴先生の浄化の事をお話ししました。
確認した所、やはり気分は良くなってる!!!と、今は、ご機嫌です。(笑)
先生のお力は、本当に凄いです!!

彼は、時々こう言った感じに難しくなる事があり、本当に私のストレスの根源と言っても過言ではございません..(^^;)

先生とご縁を頂けた私は本当に『幸せだなぁ~』と、今、改めてしみじみ感じております。(´-`).。oO

心から嬉しく、心から有難う気御座います。m(_ _)m

珠貴先生先日はありがとうござい...

2022年05月07日

評価:★★★★★

珠貴先生先日はありがとうございました。
先生の鑑定はいつも納得ができるもの、そして当たることばかりです・・・
先生は多分私より私を知っています(笑)
これからも先生のお導きお願い致します。

毎回本当に 彼の今の気持ちが視...

2022年05月06日

評価:★★★★★

毎回本当に 彼の今の気持ちが視えてるなーって思います。とりあえずは彼が嫌な感じに思ってなくてよかったです。こちらの都合で長くお話出来ませんでしたが絶対にまたお電話します。ありがとうございました。

ページトップに戻る