珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

952

評価別件数

5評価
938件
4評価
13件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

珠貴先生(o^^o)♡♡

2020年11月27日

評価:★★★★★

珠貴先生(o^^o)♡♡
今回も鑑定して頂きありがとうございました!
いつもホッとします^ ^
浄化もいつもありがとう♡(๑╹ω╹๑ )♡
身体も軽くなりました!
又宜しくお願いします(^^)

私の母は子育てより自分の事を優...

2020年11月26日

評価:★★★★★

私の母は子育てより自分の事を優先する人だと思っていて、子供の頃から大嫌いな存在でした。
でも珠貴先生に母を視てもらうと、私の知らない事がたくさんあり、驚くと同時に母への気持ちが大きく変わったのを実感しています。
珠貴先生の遠隔浄化パワーのお陰です。
いつも家族への言葉がけなどもアドバイスして頂きありがとうございます。効果絶大です!

またケンカして連絡取るのも怖い...

2020年11月16日

評価:★★★★★

またケンカして連絡取るのも怖い感じでしたが、先生の思念伝達のお陰で、まだ怒ってはいますが、折り返しすぐ電話くれて、次の日も怒りながらもメールくれました。(嬉しい内容ではありませんが。。苦笑) でも本当に怒ってる時はメールも電話も無視なので、少し前進した気がします。会える日まで頑張ります。 良くない年と月が重なっていると教えていただき、ありがとうございました。

先生 連日ありがとうございます...

2020年11月16日

評価:★★★★★

先生 連日ありがとうございます  先生の的確なご指導で迷いが無くなります 穏やかな言い回しに 安心感もあります 猫ちゃん野良猫さんの悩みもほんと的確なご指導ありがとうございます  これからもよろしくお願いします

一言で言えば、鋭くて、人の気持...

2020年11月13日

評価:★★★★★

一言で言えば、鋭くて、人の気持ちが手にとるように分かる先生です。言葉の選択が見事で、自尊心を常に高めてくれます。やる気を引き出してくれる、教育者のようです。加えて、現在気をつけなければならないことも、歯にきぬをきせることなく、伝えてくれます。とても頼りになります。感謝しています。

珠貴先生、いつも的確なアドバイ...

2020年11月11日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも的確なアドバイス本当にありがとうございます。やっぱり先生のお声を聞くと
ホッとして癒されるんですよね(^^;)
ちゃんと呼吸する事を忘れずに、ほどほどに頑張りますね。写真に龍神様...本当にびっくりでした
いいことありそうですね。また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

2020年11月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます

昨日はありがとうございました。...

2020年11月07日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生に浄化していただいたおかげでだいぶ気持ちが軽くなり、身体もすっきりしました。
気になることが多い近頃ですが、息を吐いて、力を抜きながら頑張ります!!

いつもいつも片思いの彼のご相談...

2020年11月04日

評価:★★★★★

いつもいつも片思いの彼のご相談に乗って頂き、ありがとうございます。ちょっとしつこくなってしまったと、アドバイス頂いたので、何もしないと不安になってしまいますが、しばらく連絡は控えてみようと思います。いつも安心できるメッセージ、ありがとうございます!

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年11月01日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。ぶれずに彼女一本で頑張ります。伝達よろしくお願いいたします。

珠貴先生、先日はありがとうござ...

2020年10月18日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日はありがとうございました。
お電話を急いで切ってしまい、すみませんでした。
昨日、彼にLINEしました!
大変そうな返信がきましたので、心配です。
今の仕事が、派遣の人全員暇で人員余ってるので、辞めて彼のお手伝いをしたいくらいです。
いつもありがとうございます!

先生、昨日は何回も続けて鑑定し...

2020年10月10日

評価:★★★★★

先生、昨日は何回も続けて鑑定していただきました。
私の息子のことや、私の仕事のことなど、本当にありがとうございました。流れは今、確かに変わったと思います。特にメールをいただいた時間からはとても気持ちが楽になりました。仕事においてツメが甘い⁈確かにです。後から、思い出して流石に笑ってしまいました。こんな自分をどうしたらいいのか⁇ですが、自分の気持ちに向き合いたいです。充分に今向き合っています。探偵もまた笑えました。具体的にまた探偵のこと教えてください。

珠貴先生♡(๑╹ω╹๑ )♡<...

2020年10月06日

評価:★★★★★

珠貴先生♡(๑╹ω╹๑ )♡
いつも本当にありがとうございます!
先生とのご縁で沢山の気づきと精神が成長してます(^^)強く♡優しく♡波動を放ちます!
先生♡ありがとう♡いつも素敵で愛♡がいっぱいだと感じました(╹◡╹)

珠貴先生
先日は...

2020年10月06日

評価:★★★★★

珠貴先生
先日は鑑定ありがとうございました。
話し方がとても優しくて
話してるだけで気持ちが
落ち着く感じがしました。
彼の気持ちを
視ていただいたのですが、
時間がない中での鑑定でも
的確ですっごく安心しました。
またよろしくお願いします。

愛犬と出会えたのは偶然ではなく...

2020年10月03日

評価:★★★★★

愛犬と出会えたのは偶然ではなく、家族を守るためにやってきたんですよ。と珠貴先生に言われて嬉しかったです!

今回は夫と娘の空亡月の確認をして、二人にどんな声かけをしたらいいのかアドバイスをお願いしました。
何も知らずに過ごすと大難になるような事も、事前に知ることで小難になるので、珠貴先生の浄化のおかげだと感謝しています!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月02日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました^ ^
モヤモヤしていた事を聞いて頂きスッキリしました。
もう少ししたら動ける時期になるという鑑定だったんですけどなんだかそんな気がしてきました笑
私も先生のご多幸を願っています

先生、この度も鑑定ありがとうご...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先生、この度も鑑定ありがとうございました!この不安を消せるのは自分だけだとわかっているのですが、毎度グルグル頭の中でいろんな悪い想像をしてしまい、先生に同じことばかり訊ねてしまっています。。。m(__)m その一方で、先生のアドバイスを実践していく中で、本心が見えにくい彼も、少しずつ素直な感情を出してきてくれている頻度が多くなっているのを実感しており、嬉しく思っています。これも先生と出会えたおかげだな~と感謝の気持ちでいっぱいですよ(^▽^)/!ひとまず、彼が私のためにお金をたくさん使ってくれていることに対して、遠慮せずに笑顔で受け入れること、また、彼の試し言動の挑発には乗らないこと!そして我慢しすぎず、本音を口にすること!を常に頭の片隅におきながら、このイライラ期の壁を越えていくので、どうぞ見守っていてくださいね!
たびたび私の対応を褒めてくださったり、不安定な気持ちに寄り添ってくださったりする先生に、いつもいつも感謝しております。常日頃から、先生のささやきやアフターメールも何度も読み返して、自分を活気づけているんですよ♪
先生の浄化と励ましを忘れずに頑張っていきますね!今回も本当にありがとうございました~♡

珠貴先生、いつも温かいお言葉あ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも温かいお言葉ありがとうございます。彼と接点が持てるように、10月がんばります!

モヤモヤした感情を優しく聞いて...

2020年09月22日

評価:★★★★★

モヤモヤした感情を優しく聞いて下さりありがとうございました。
おかげさまで、次の日も彼とはいい関係で過ごすことが出来ました。
相手の言動や感情に影響されないように…は、人間だもの!影響されることもある‼︎って自分で『そんな私も丸ごとOK』と許可してあげると楽に生きれると思いました。
『自分軸で生きていく』色んなことがありますが、経験から学んで今よりもさらに幸せな人生にします‼︎
先生とのご縁に感謝です♡

先ほどはありがとうございました...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
やっぱり先生とお話しすると気持ちが軽くなります。
エネルギー通りということなので、あまり重く受け止めず自分の心と向き合う時間を増やしたいと思います。
また電話します。

ページトップに戻る