珠貴(ジュキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

珠貴先生 最新の口コミREVIEWS

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生
珠貴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

907

評価別件数

5評価
893件
4評価
13件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

珠貴先生、いつも本当にありがと...

2017年08月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。
不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。
優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。
悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。
先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。
何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。
そこからです。
私の毎日は嘘のように安定してきました。
人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。
私、先生の事大好きです。

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。

悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はお話を聞いてくださりあり...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先程はお話を聞いてくださりありがとうございました❤︎
告白をした方をまず当てられそれプラス彼の性格も当たっていてすごく聞いてて納得できました

昨日は鑑定浄化頂きありがとうご...

2020年07月08日

評価:★★★★★

昨日は鑑定浄化頂きありがとうございました。
長年腑に落ちなかった、しこりになっていたものが、ご相談させていただくうちに少しずつ溶けていったように感じます。(同時に浄化して頂いていたからかもしれませんが)
まだ相手に対して心から感謝することはできませんが、そこを乗り越え、誰かの支えである人になりたいと思います。
「聞き難い言葉も」というメッセージを本日頂戴しましたが、けしてそうは思いませんでした。まずは自分から。自分ができていない人に支えられても相手も困ってしまいますものね。改めます。
逆にいうとこの1ヶ月を無事に丁寧に過ごすことで自分のベースを作ることができたら、自分のなりたい姿に近づけると思います。
本当にありがとうございました。

珠貴先生いつもいつも気にしてい...

2020年07月08日

評価:★★★★★

珠貴先生いつもいつも気にしていただきましてありがとうございます。
近いうちお話し聞いてください。
先生それ程でもないと思うのですが今日はかなり耳が痛くて今現在はなおっていますよ。
又珠貴先生のお声を聴くのを楽しみにしていますスパイラルの年でも先生がいると思うと良い時間を過ごす事が出来ますありがとうございます!一昨日はかなり仕事関係でへこみましたが
体に影響が出るのですねまだメンタル十分ではないので近いうち相談にのってください。

珠貴先生、メッセージありがとう...

2020年07月05日

評価:★★★★★

珠貴先生、メッセージありがとうございます!
きっと7月6日からの心得を教えてもらう為に
先生に診てもらうことになっていたのだと
改めて感謝しております。いつも先生のアドバイスに助けられ、心に刻んで過ごしています。無事に7月の試練を乗り切れるように頑張りますね。
彼女にも出来るだけ離れて過ごします!
ありがとうございました。

先生いつもスッキリありがとうご...

2020年07月04日

評価:★★★★★

先生いつもスッキリありがとうござます!
明日また電話すると思います。ニャンコ共々鑑定よろしくお願いします。

メッセージ拝見致しました。嬉し...

2020年07月04日

評価:★★★★★

メッセージ拝見致しました。嬉しかったです、ありがとうございます。
まだ彼からは連絡来ませんが、今までの鑑定では先生が大丈夫と仰る時は必ず大丈夫なので 信じて耐えています。先生は私が怒りやすいので 笑っていますが(えーっ!と先生は毎回驚かれます。笑)もう本当に他人から色々言われやすいんですよ、私は人には嫌なこと言わないのに。。
でも、今は彼も、職場関係のイヤミ野郎達にも耐える為の勉強の時期だと思って頑張って明るく振る舞っています。
また苦しくなったらお願い致します。
「あ!また怒っちゃった!」と反省して先生に鑑定をお願いすると、優し〜い話し方で聞いてくださり こんな風に穏やかなら彼を失う事もなかったのになぁと反省したり、浄化で電話を切った後は 仕事の流れが良くなっていたりします。

珠貴先生、先日もありがとうござ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日もありがとうございました!
あれから、良くないのです。
同僚の女性が、私が別の仕事の担当になった事が気に入らない様で、少しずつ文句が出てきて他の女性達に擦り寄っています。
やはり難しいです。
そういう事もあり、昨日は彼が事務所に来たタイミングを逃してしまい会えませんでした。

また、他の先生に彼は私の事は冷めているとも言われまして、余計に落ち込みました。

でも珠貴先生にはいつも励ましていただいて、応援して頂いて感謝していますので、先生のお言葉を思い出しています!
いつもありがとうございます!!

先日は夜分遅くにありがとうござ...

2020年07月03日

評価:★★★★★

先日は夜分遅くにありがとうございました。
お手紙を送った後、電話で義父と話す機会があり、色々お話しました。
「賛成する」の言葉はもらえなかったのですが、話初めの固い感じが終わり側には和やかな雰囲気になり、笑顔で電話を切ることが出来ました。
お父様の不安も「確かにそうだな」と納得出来る部分はあったので、そこについてはキチンと調べますと言いました。

私とお父様で話が進んだことを受けて、旦那さんがお父様に対して、やっぱりあの人は俺のこと理解してくれない、と拗ねてしまいました。
なんとか2人の関係が良好になるようサポートしていきます。

明確な賛成を得られないまま進むことに不安はありますが、タイミング的には今じゃないかという直感があり、進んでみようと思っています。

先生、いつも行動方針の相談に乗っていただきありがとうございます!

珠貴先生鑑定と浄化ありがとうご...

2020年07月02日

評価:★★★★★

珠貴先生鑑定と浄化ありがとうございます 本当は彼より私の方がごう慢だったのではないかと思います 彼から声をかけられるだけでも感謝しなければいけないと思います 次回鑑定よろしくお願いします 本当にありがとうございます次回もその辺踏まえたうえ又8月頃鑑定よろしくお願いします。

珠貴先生、先日はありがとうござ...

2020年07月01日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日はありがとうございました!
仕事の件ですが、今日やっと上司の方にお伝え出来ました。
思っていたよりも、大変な仕事だそうです。
でも良い方向へいきそうです!
先生のアドバイスのおかげです。
ありがとうございます!!
彼のことも、ゆっくり進めたら嬉しいです!
いつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

珠貴先生空亡は自分自身自立神経...

2020年06月30日

評価:★★★★★

珠貴先生空亡は自分自身自立神経が弱っていたので驚きました。さすがに自分自身ではわからない鑑定して貰わないとですね。今はこうゆう時期焦らずに。

彼の事では目眩の時に行ってあげなかったを後悔をそれを築きにして。次回会えた時にこれからを作る材料私としてはこのように受けとめてくれたらうれしいと表現出来ます(笑
)そう向き合った事が彼には安心材料なんですね。

今日は夜勤前に浄化していただいて又モチベーション保ってます(笑)

本当にありがとうございます!!


口コミが遅くなりましたが、この...

2020年06月29日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりましたが、この前はモヤモヤした感情を先生に話を聞いてもらえたことでスッキリしました。
彼の言動を一緒になって同感してくれて、すごく嬉しかったです(^^)
彼の言動でモヤモヤする時の私の思考は、『彼が私を想う気持ちは良くわかるから、彼の言動は特に気にすることないんだろうけど。』『彼は悪気ないから、自分の言動で私がモヤモヤしてることに全く気づいてないんだろうな。』
そうやって思考を変えようとしてたけど、ちゃんと今の自分の感情にしっかり向き合うことが必要なんだということを学びました。
モヤモヤがなくなるまで、『あんな言動されてとにかく悲しかったな。私の悲しい気持ちに気づいてくれたらいいのにな。』って感じたことをしっかり味わって、もう1人の私がその感情を認めて癒してあげる(^^)
今まで以上にしっかり自分を大切に愛をたっぷり与えます‼︎そしたら、周りがいい方向に変化していくことを信じて。
またお電話しますね。ありがとうございました。先生、大好き♡

珠貴先生、先日ははじめての鑑定...

2020年06月28日

評価:★★★★★

珠貴先生、先日ははじめての鑑定浄化ありがとうございました。口コミ遅くなりすみません。先生からのメッセージうれしかったです。いろいろな状況の中そんなにお話ししていなかったのですが、気持ち分かると私に寄り添ってくださってとても優しい先生だなと感激しました。
彼との相性もいいことを言ってくださって嬉しかったです。本当に会えたらいいなと思います。
浄化の方もすごいと感じました。その後、予約がなかなかとりずらかったことが予約がとれたり、次の日いいことがあったりして、先生のお力かと思いました。
応援してくださるのが励みになります。ありがとうございます。
先生どうぞまた宜しくお願い致します。

今までいろんな占い師さんに見て...

2020年06月28日

評価:★★★★★

今までいろんな占い師さんに見て頂きました。お金も使いました…。
やっと本当に信じられる先生に会えたと思います。
苦しかったことをズバッと当てられました。
こっちから言わなくても言い当てられ、びっくりしました。今年は本当に辛い年ですが、焦らず、ゆっくりいきたいと思います。年の離れた彼との未来を信じます。
本当にありがとうございました!
また辛くなったら電話しますね☆

珠貴先生昨日は立て続けにありが...

2020年06月26日

評価:★★★★★

珠貴先生昨日は立て続けにありがとうございます。

私は彼が目眩を起こした時なぜ行こうとしなかったのか?ずっと後悔してます。でも終わった事言っても仕方ないので前向きに捉えます。次回私が駆けつけます。

珠貴先生は私が幸せになることを第一に考えてくれてます。私も人が幸せになることを考え変わって行きます。

本当にありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2020年06月25日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。

とても優しくて話しやすくて癒されました。
すごく驚きと、納得できる鑑定でした(^-^)

先生の浄化効果で心が癒されました(^-^)
今日はぐっすり眠れそうです✨✨

またお電話させて頂きたいと思いますので、そのときは宜しくお願い致します‼︎

感謝致します✨(^-^)



珠貴先生、昨晩もありがとうござ...

2020年06月20日

評価:★★★★★

珠貴先生、昨晩もありがとうございました!
職場の件では、復帰して1年間常に何かがあります。
自分に必要な事だとわかってはいますが、1つ1つ気にしてしまいます。
上手く交わせるようにしていきたいです!
彼には昨日の謝りと、異動の連絡でLINEしてしまいました。
良かったのかわからないですけど…
またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!

評価が遅くなってしまいお許しく...

2020年06月19日

評価:★★★★★

評価が遅くなってしまいお許しくださいね。
仕事が忙しくて(-_-)
先生の鑑定はとても暖かくかんじました☆
彼との事、正直その前の先生の鑑定が頭にこびりついてはなれないのです。無償の愛が。
でも、先生の鑑定中♡が暖かくなってきて、
あっ、彼の声がききたい。と思えました。
シンプルな鑑定嬉しく思いました。
また、よろしくお願いします☆彡

珠貴先生、本日もありがとうござ...

2020年06月18日

評価:★★★★★

珠貴先生、本日もありがとうございました!
あれから、事務所に戻り席から離れた場所の窓側で仕事をしていました。
今週から話をしなかった女性が、夕方明るく話しかけてきました。
その人の本音は分かりませんが、先生の浄化のおかげです。
ありがとうございます。
今回の事で、本当に2人とは距離をとらないと怖いと思いました。
彼は今日来なかったです。
自分のレベルが下がっているので、上げるように頑張ります!
いつも本当にありがとうございます!

私の複雑な恋愛を聞いても偏見も...

2020年06月17日

評価:★★★★★

私の複雑な恋愛を聞いても偏見もなく
話を聞いてもらえました。
先生の言葉は
とてもやさしく心にスッと入ってきました。
これから気をつける時期 どうしたらいいか
を教えてもらい その時がきたら
支えたいと思いました。
また 相談します。ありがとうございました

ページトップに戻る