真羽(マウ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1763

評価別件数

5評価
1755件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価:★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ご鑑定ありがとうございました。...

2024年06月23日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございました。
電波が悪かったのではなく、途中涙が溢れて声が出なくて...聞き取りづらくごめんなさい。
魂レベルで惹かれてる。それを実感できたらいいのですが、、、
ネガティブな妄想かもしれませんが、どうしても
ああ態度が雑になってきたなとか、冷たいな等々
人の言動や表情から感じ取ってしまうのです。
だから、本当のところこの人は自分のことをどう思っているのか思った気になってしょうがないのです。
自分でも嫌になるほどに。
でも人生の主人公は自分だから、他人の気持ちや態度は変えられないから、クヨクヨ考えていても何にもならないということは理解しています。

毎回情けない私の相談内容をお聞かせしてしまい申し訳ありません。もうネガティブな内容ではお電話しないように努めます

いつか明るい報告をできるように。

先生、いつも本当にありがとうご...

2024年06月18日

評価:★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます!!!
丁寧な回答と、すばやいアフターメール、心から感謝いたしております。
来週、大好きな幼なじみくんの誕生日です。あたたかな言葉をおくりたいと思います。
体調が不安定ですが、また、何かあったら、先生にご相談いたしますね(о^∇^о)
どうか、心身ともに、大切になさってくださいませ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

何度もお世話になってます。

2024年06月15日

評価:★★★★★

何度もお世話になってます。
それなのに初めてのコメントになり失礼します。
私はせっかちなんですね。。分かってましたが最近そんな自分が嫌です、それで人を傷つけたりもしてるんでしょうね。私も頑固なんですねなかなか難しいですね、、叱ってもらって気づきました。ありがとうございます

先生、いつも本当にありがとうご...

2024年06月09日

評価:★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます!
アフターメールも、いつもとても丁寧に書いていただき、誠に感謝申し上げますm(_ _)m
運命とは、命を運ぶことですね!
その意味では、今夫は毎日遠くから命がけで運転して帰る日々、もしかしたら、根底には愛があるのかも(執着と愛はちがうようで、似ている??)→私が乗り越える課題ですね。
さて、幼なじみくんの存在に支えられています。
また会いたいなぁ。
私がババァになる前に。
ババァになっても、ステキなババァでいたいな。

先生も、どうか、お体にお気をつけくださいませ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

真羽先生、鑑定して下さりありが...

2024年06月05日

評価:★★★★★

真羽先生、鑑定して下さりありがとうございました。
主人との事で不安になっておりましたが、まだ家族に情があるという事でしたので、元気が出て来ました。
会うことにためらいもありましたが、離婚は考えていませんので、先生にお電話出来て本当に良かったです。安心出来ました。
また、何か有りましたら宜しくお願い致します。

真羽先生、今月は沢山お話し聞い...

2024年05月31日

評価:★★★★★

真羽先生、今月は沢山お話し聞いて下さりありがとうございました。
そして不安定な気持ちも察知されていて流石先生だなと言う思いと感謝の気持ちでいっぱいです。

私自身不安定ながらもなんとか乗り切れそうなのに、さらに彼の念まで背負ってしまうなんて踏んだり蹴ったりです。

先生と色々と探りながら深掘りして行くと安心します。自分の行動に制限をかけず大きな気持ちで覗き見もしますね。

と、そうしていたらここでまた一つ引っ掛かる事が。例の女性と来月(11日)もしかしたら二人で整◯の勉強に行くかもしれません、休みを合わせています(彼女が)。もしかしたら初めてでは無いかも知れないしそんなに驚いてはいないけど何だか気持ち悪くなって来ました。
私の勘繰りすぎかな。

今の所好きにやれば?と思っているけど、また不安になり過ぎた時にはお話し聞いて下さい。

先生、今日もありがとうございま...

2024年05月27日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました!
おかげさまで、来ないと思っていた彼が来るとLINEがきました。
あまりあせらず、彼との時間を穏やかに過ごしたいと思います。
また、何かあったとき、どうかよろしくお願いいたします!

真羽先生

2024年05月27日

評価:★★★★★

真羽先生

先程も有難うございました。

真羽先生が選んでくれた漢字も入れた
ネーミングが出来て私も嬉しいです。

真羽先生とのご縁にも感謝です。
有難うございました。

新たに仕事を始めたら悩みが出るのは
当たり前なので〜それも楽しみながら
また真羽先生に相談させて頂きなが
進めて行きたいと思います。

『幸運がやってくる未来』が視えるそうのうなので 
ワクワクして進みます(*^^*)
今日も有難うございました♡

真羽先生。
前回...

2024年05月25日

評価:★★★★★

真羽先生。
前回感情的になってしまい自分自身を許せなくて、今日改めてお電話させて頂きました。
いつも優しく、暖かく迎えてくださる先生にどれだけ救われてきたかを忘れてしまっていたように思います。

そして変わらず包み込んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

私の中の譲れない、変えられない部分は素直に受け入れ、そして先の事を考えすぎず今ある事を客観的に見ながら過ごして行こうと思います。
『早く気がつけば良いのにな』今はここまでの気持ちで過ごし、自分の目指す道を着々と形にして行きますね。その事はまた改めて視て頂けたらと思います。


先生が視て下さった未来を信じて明るい気持ちで進みます。

またお話し聞いて下さい。
今日は本当にありがとうございました。

真羽先生

2024年05月20日

評価:★★★★★

真羽先生

先程も
素早い的確な鑑定有難うございました

早速 
名前の候補考え始めてました

やったことのない事なので
どうなるか不安でしたが
やってみようと今日の鑑定で
ちゃんと思えました

準備をして
早く始められたらと思います

引き続き
宜しくお願い致します


真羽先生。

2024年05月20日

評価:★★★★★

真羽先生。

彼が今までその孤独に耐えられたのは
宝になるほどの存在があったからで
私が何かをしたわけではないのです。

困った時に直ぐに思い浮かんだその事実
凄い絆です。

私はそれを受け止めて彼を包み込めるほどの器はない。
それだけの人間だから

でも大丈夫ですよ
それなりに生きて行けます。

先生、私大丈夫ですからね。


真羽先生

2024年05月14日

評価:★★★★★

真羽先生

先日は初めての鑑定有難うございました。
そしてアフターメールもとても嬉しかったです。
有難うございました。

彼との事は鑑定結果とアフターメールにも書いてあった…。
私との関係を展開させる為の思考が視えている。との事だったのでそれを信じて彼に愛されている事も信じて、これから彼との幸せな時間を早く実現するのにこの思いを潜在意識に植え付けることを具体的にして引き寄せて行きます。と、思っていたら〜友達に…。
「これから結婚とかしても家族ぐるみで宜しくね」と、言われたんです〜。まだ彼氏が出来た事を伝えていない友達から急に言われてビックリしました。でもそれを言われた時にすぐ彼の顔を思い出して一緒に居るところが頭に浮かんだので〜これも引き寄せ〜と思い嬉しくなりました♡

彼も自分も信じますが
やはり焦っちゃいます(^^;;
そんな時はまたお電話致します。
真羽先生の鑑定は一言一言がとても腑に落ちるような感覚でお話しを聞ける鑑定でした。
こちらこそこのご縁に感謝しております。
引き続き宜しくお願い致します。

真羽先生本日も、ご鑑定と、心暖...

2024年05月12日

評価:★★★★★

真羽先生本日も、ご鑑定と、心暖まるメッセージを本当にありがとうございます。
もう少し、頑張ってみようと思えました。

いつも本当にありがとうございま...

2024年05月10日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。心から、感謝申し上げます。優しく寄り添ってくださる先生です。

1ヶ月ぶりのお話でした。覚えて...

2024年05月03日

評価:★★★★★

1ヶ月ぶりのお話でした。覚えていただき嬉しかったです、今回は家族の人間関係てしたが、先生!無事ペアもとに戻り本人も気持ち落ち着きましたょ。ありがとうございました~♪

真羽先生、やっぱり朝のお話は心...

2024年04月02日

評価:★★★★★

真羽先生、やっぱり朝のお話は心が洗われます。

あの日からいく日も経っていないせいもあり、正直気持ちの浮き沈み、要らぬ妄想で参っていました。お声だけでも聞ければとお電話しましたが効果覿面!
鑑定終了後は散歩がてら買い物に行き、近所のまだ行ったことのない散策コースを1時間ほど歩いてきました。
花の写真を撮ったり、高い場所からの風景を撮ったりと良い時間を過ごせました。

やはりふと彼の顔が浮かんでしまいますが楽しみ妄想なので自分にOKを出しました。

だからと言って言いたい事がなくなったわけではありません!

今後は先生とスパイ活動をしながらじっくり作戦練ろうと思います(執着無いようにです)

気持ちの波が緩やかになるまでご迷惑おかけすると思いますが、そんな時は迷わずお電話しますね。

心の支えでいて下さり感謝しております。
本当にありがとうございます!

真羽先生、直ぐにお話しできた事...

2024年03月29日

評価:★★★★★

真羽先生、直ぐにお話しできた事で早くに落ち着く事ができ感謝しております。

体調は大丈夫ですか?今回も良からぬものを飛ばしてしまい申し訳ございません。

今回は上手く話せるか不安だった為メモを見ながらお伝えさせて頂きました。
涙声になりお聞き苦しかったと思います。
彼の変わり様に先生も驚き、そして呆れておられました。

一つ一つのことに対しいつもの様に深く視て下さったお陰で気持ちも早くに落ち着く事ができ、鑑定の後半には笑いながらお話しできた事、感謝の気持ちで一杯です。
前回からの様子から良い方向に進むとは思なかったけれど、彼を見守る、、、私としては放置の気分です。

本当の彼にはやく戻ります様にと願える様になるには私にも時間が必要です。

先生は半年と視て下さいました。
長いようで短い時間。
気持ちが弱くなった時はまたお話し聞いて下さい。

先生もゆっくりと体を休めて下さいね。

真羽先生、お礼が遅くなってすみ...

2024年03月25日

評価:★★★★★

真羽先生、お礼が遅くなってすみません!
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
サクサクと早いし当たりますよ!

今の所にいると、使命が果たせないとのガイドさんの導きはありがく救われました。
男性の上司に言え、とのことで、先生のアドバイスを元に、先日原因を大まかに伝え、いつか話しを聞いてもらいたいと伝えると、しっかり休んでまたゆっくり話そう、との返信でした。先生のアドバイスより、3〜4日早かったけど、伝えることはできました。時期はまずかったかな?
入職時期も、5月6月どちらでも良い、流れに身を任せて良いとのことで、焦らず助かりました。
仕事の方は、知人を通してようやく上司の方から連絡がきて、月末にあってきますね。
どんな話しになるのか、配属のこともあって緊張します。
私にとって、3箇所それぞれがどうなのかも教えて下さり、とても参考になりました。
また状況など、進渉を聞いたくださいね!



先程はお世話になりました。彼と...

2024年03月24日

評価:★★★★★

先程はお世話になりました。彼と前世からの繋がりがあるっていうのがすごく嬉しかったです。そして、今までひっくり返されてきたのは「天のお試しだった」といのもとても納得しました。私が彼に対しての迷いがあったから起こった出来事だったのだなと思うと、迷いなく進めば天は味方してくださると、そう思えました。なので向日葵のようにいようと思います。
GWに向けて気持ち整えていきます。クールにいれるように、仕事に打ち込みます。
目標を与えてくださり有難うございます。本当に助かりました。

先日はありがとうございました。...

2024年03月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
あの後、先生のアドバイスをもとに周りの声に惑わされることなく、自分がこうと思ったことを発言したり、行動に移すことで少しづつ意識が自分のところに戻ってきました。
良かったです。
そうしたら以前よりも少し波動が上がったような感じで、気持ちが晴れやかな気分になりました。
もう不安事や、レベルの低い人に気持ちが引っ張られないように少しづつなれればいいなと思います。

ページトップに戻る