真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1219

評価別件数

5評価
1213件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価:★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

真羽先生、今日もありがとうござ...

2020年07月14日

評価:★★★★★

真羽先生、今日もありがとうございました。子供のこと、大人として尊重できるよう、接してみますね。いつも、手早くぴったりのアドバイス、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

先生!今日もありがとうございま...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先生!今日もありがとうございました。さやかです。
先生のアドバイスもあり、あの電話の後に彼のインスタにいいねしたんです。そしたら、さっき見たら彼のインスタにまた投稿が…。。これは確実に何か意識してますよね…。。これもまたいいねした方がいいですかね…(>_<)

7月5日に初めて鑑定して頂いた...

2020年07月11日

評価:★★★★★

7月5日に初めて鑑定して頂いた者です!
途中宅配便が来て鑑定止まっちゃってすみませんでした…。゚(゚´Д`゚)゚。

凄く複雑な恋愛相談だったし、彼の生年月日もわからなかったけど「大丈夫よ〜ちょっと待っててね」って鑑定凄く早かったです。
結果、彼からは熱烈な愛を感じられた模様で凄く嬉しかったです…あの熱い視線は気のせいじゃなかったのですね…☆

結果を聞けてあ〜良かったとホッとしたら
先生から「でも貴方が、この恋愛をしたとき不安な事が沢山出てくると思う。相手は貴方が大好きだからこの先どんどん進展していくけど、貴方自身、辛い思いをしてしまう事も踏まえてきちんと考えて決めてね。」と私への心配やアドバイスまで、しっかりしてもらいました。今まで鑑定してもらった先生とは全然違うな〜と思いました。あのアドバイスとても嬉しかったですฅ'ω'ฅ

それでね先生、実は今週いい事があったのです。
初めて相手といい雰囲気で打ち解けた感じでお話出来ました。また聞いてください。

時間がなくて10分程で話を切ってしまいましたが
他にも彼のこと、沢山聞きたいことがあったのでまたご連絡しますね先生ฅ'ω'ฅコロナにお気をつけください。

真羽先生、いつもありがとうござ...

2020年07月11日

評価:★★★★★

真羽先生、いつもありがとうございます。御蔭様で回復してきました。今ようやく準備ができて、新しい出会いが始まるんですね。楽しみに体力つけて励みます。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

真羽先生へ

2020年07月10日

評価:★★★★★

真羽先生へ

先ほどは……途中で お電話を切らなくては
ならなくて失礼しました。
本当に、申し訳ございませんでした。
今の所!お仕事は良い雰囲気で順調です。
お陰様で 有り難うございます。しかしながら
大好きな彼が… ほったらかし状態で気になるけど 用事やお仕事を優先してしまい反省しています。
やっぱり!!真羽先生です。
優しくて 寛大で 的確で なるほど!と認識出来る鑑定で本当に頷けます。
今迄、彼が第一優先だったので、これから
又私のお仕事や用事を優先しないように
大切に思っていきたいと思います。
今日は多々の失礼をお詫び致します。

ムシムシの たいへんな梅雨ですがお身体
どうぞご自愛くださいませ。
今日は、有り難うございました。

真羽先生〜♡
鑑...

2020年07月08日

評価:★★★★★

真羽先生〜♡
鑑定どおり 6月幸せでした◡̈
7月も続くようで 安心しました!
もしかしたら 彼から何かあるかも♡とのこと♡
絶対あってほしいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
彼に少し気にしてもらえてて
良かったです。
女らしさ 信頼 継続 頭に入れ 
お話ししてみます☆
真羽先生 いつもありがとうございます☆

真羽先生、いつもありがとうござ...

2020年07月07日

評価:★★★★★

真羽先生、いつもありがとうございます。短時間で、たくさん視ていただき、今にぴったりなお言葉をいただき、本当に勇気が出ます。今は休んで、未来に備えます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

先生!いつもありがとうございま...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生!いつもありがとうございます!(*^^*)
今日も彼とのこと教えていただきありがとうございました!あと少し!長かった…。先生に出会って、彼とのことが全く上手く進まずにどん底にいた私が不安になりながらも、前を向いて進めたのは先生のおかげです!本当にありがとうございます。そんな恋もあと少し!彼から連絡がくるまであと少し待ちます!彼が選ぶ相手は私なんだ!って自信を持って、残りの期間頑張ります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝彼から連絡がきたら、また先生に電話します!!今日も本当にありがとうございました(๑´꒳`๑)

真羽先生!

2020年07月05日

評価:★★★★★

真羽先生!

今日は慌ただしいなか視ていただいてありがとうございました。今日はゆっくり視ていただこうと思ってたのに……(泣)

いつもいつも同じ内容なのに、ほんとにあたたかく寄り添って鑑定してくれる真羽先生に感謝です!

不安で仕方ないのですが、真羽先生に視ていただいて安心しました!
真羽先生!近々絶対嬉しい報告がしたいです!
待っててくださいね!
これからも真羽先生見守っててくださいね!
よろしくお願いします!

マウ先生。
今日...

2020年07月05日

評価:★★★★★

マウ先生。
今日もありがとうございました。
彼の気持ちを教えてもらい、前向きになっていたはずなのに今日はとても気持ちが不安になってしまい、また同じ事を聞いてしまいました。
いつもありがとうございます。
先生に「大丈夫。幸せになれるから。」
と最後に言ってもらい、気持ちがフッと楽になり、涙がたくさん出てきました。
でも、涙がたくさん出て、気持ちが前向きになりました。
いつも支えてくださりありがとうございます。

真羽先生 久しぶりの鑑定ありが...

2020年07月05日

評価:★★★★★

真羽先生 久しぶりの鑑定ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 年末に視て頂いてから 半年以上経ち 片思いの彼との接点も凄く増え 先生の鑑定通りの流れになり驚きと嬉しさでいっぱいです(///ω///)♪ 片思いの彼の気持ちも私を大事に想ってくれていて凄く嬉しかったです(uωu*) ずっと心配していた女性の心配も全然 心配する事なくて良かったです(*^ー^)ノ♪ 太陽の様に明るく楽しく もっと彼に元気をあげられるように頑張ります(uωu*) 真羽先生 待機時間過ぎても鑑定して頂きありがとうございました。 また お電話しますね(*^O^*)

真羽先生

2020年07月05日

評価:★★★★★

真羽先生

初めての鑑定とメッセージ、ありがとうございました☆

とてもよく見えている先生だと思いました。特に、誰も当てたことがない私の猫の性別を見抜かれたのには驚きました。

点滴を受けた直後に、何となく入ったので、しばらくぼんやりお話ししていたのですが、だんだんすっきりしてきて、私の質問の1つ1つにきめ細かく真摯に向き合ってくださる先生に、感動を覚えました。

先生のアドバイスを胸に、楽しみながらベストを尽くしていきますね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

いつもありがとうございます。<...

2020年07月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

遠くに住んでいる先生が、
凄く近くで励ましてくれるような気がします。
一難去ってまた一難…な不安定な日々ですが、
良い方に考えると「甘えられ」体質なのかも
しれませんね。
本当は私がデレ〜ンと甘えたい側なのですが、
良くも悪くもお節介な長女気質が、
今回はちょっと乱れて疲れてしまったのかも
しれません。

この自分史上最悪なタイミングで、
しかも物凄い豪雨の中で、仔猫の声が聞こえた
こと、「この子育てるまではまだまだ頑張りなさい」って事なのでしょうね。
久々のちーさな仔猫に、アタフタしたり
癒されいます。
先住犬猫達も「またか…」な思いで、
受け入れているようで良かったです。

先生と出会えて良かったです。
占い云々ではなく(失礼な意味じゃなく)、
本当に先生に電話出来る気力が湧くくらいには
復活出来て良かったです。
いつもいてくれてありがとうございます。

真羽さん♪……
...

2020年07月02日

評価:★★★★★

真羽さん♪……

先日も鑑定ありがとうございました。
たいしたことでもナイのに、嬉しくて♪真羽さんに報告したくて電話してしまいました。
昨日もメールしたら返信が来ました。
ラインは既読スルー☆ショートメールの返信も無し………
なのに!会社のパソコンに送ったメールには私が以前の会社を辞める前の楽しかった時のように、すぐに返信が来ました。
6月の落ち込んでいた時に真羽さんが鑑定でおっしゃって下さったような嬉しい♪☆今までの努力が報われるような方向に向かっているように思います。
『来月になったら、今とはガラッと実況が変わるからね。今の辛い気持ちがウソのように180°変わるからね……』
まだ、7月に入ってから2日しかたっていませんが、真羽さんを信じて前向きな気持ちで日々を過ごそうと思います。

前向きに頑張る私の生き方を好きで居てくれる人が私の周りには沢山居てくれているんですよね☆♪♪♪
いつも、優しくて前向きになれるお言葉をありがとうございます。

真羽さんに感謝しています♪
私をお守りくださる目に見えない沢山の魂の存在の方々に感謝しています。
離れて居ても、心を通わせてくださるご縁を紡がせてくださる方々にも感謝しています。

ありがとうございました。

今日はありがとうございました。...

2020年07月01日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
鑑定中、涙が出てきました。
また、よろしくお願いいたします。

マウ先生…今日は鑑定して頂きあ...

2020年06月28日

評価:★★★★★

マウ先生…今日は鑑定して頂きありがとうございました。とても話しやすくて、優しさのある先生…。鑑定はスムーズで納得出来るものでした。聞いた事に対して、しっかり答えてくれて、しっかりアドバイスもくれて、とても良い時間に思えました。先生とのご縁に感謝します。本当にありがとうございました。

真羽先生。いつもありがとうござ...

2020年06月28日

評価:★★★★★

真羽先生。いつもありがとうございます。k.mです。いつも先生の深く優しいお心に感謝しています。
先生、なんだか、よくわからないのですが、彼とつながっている。そんな気が今しています。なんなのでしょうか。。。今後、自分でも、どうなるのかわかりませんが、時がきて、心が決まったらそれに従います。(笑)それまで、まだまだ時間がかかるかもしれませんが、これからもお力添えいただきたいなぁ〜と思います。よろしくお願いします。

真羽先生

2020年06月27日

評価:★★★★★

真羽先生

とてもお久しぶりに真羽先生のお声が聞けてほんとに嬉しかったです!何度か真羽先生に助けてほしく、救って欲しくて鑑定並びたかったのですが、なかなかタイミングがあわず、今日少しでしたがタイミングあったのでほんとに嬉しかったです!

今は毎日とにかく仕事を頑張ろうって思ってて、老体にムチ打ちながら頑張っています(笑)

旦那のことも突然の話で正直思ってもいない方向にいき、とてもうれしく思っています。
彼の方はほんとに不安でしたが真羽先生にすごくいい方向に進んでると仰っていただき、ほんとにうれしかったですし、来月ほんとに会えたら、真羽先生報告するので待っててくださいね!
聞きたいことあったのに忘れてしまったのでまた必ず並びますね!

いつもあたたかくつつんでくださってほんとに感謝しています!

蒸し暑い日が続いています。お体ご自愛くださいね!
真羽先生ありがとうございます!大好きです!

今日もありがとうございました。...

2020年06月25日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。

色々なことがドーンと来て、
自分が自分ではなく、起き上がる事も出来ずに
いました。
先生に電話し、開口1番に「大丈夫だった?」って言って頂けて、嬉しかったです。
いつもいつも「子供達巣だって、私1人ぼっち」って思っていましたが、真羽先生が私についていて下さると思うと元気になりました。
今度からは我慢しないで先生に電話を
しますね。
いつもありがとうございます。

真羽先生、昨日もありがとうござ...

2020年06月25日

評価:★★★★★

真羽先生、昨日もありがとうございました。仕事もプライベートも、これから順調に進んでいくために、休養と体力をつけていきたいと思います。毎日トレーニングしています。感謝しながら、邁進していきたいと思います。いつも、優しく聞いてくだりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る