真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

994

評価別件数

5評価
990件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

マウ先生。
いつ...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

マウ先生。
いつもありがとうございます。
不安になる事は何もないはずなのに、なぜか不安になってしまい、先生に彼の気持ちを聞いてしまいます。
いつも、同じ事ばかり聞いているにも関わらず、優しく答えてくださりありがとうございます。また、電話します。

真羽先生いつもいつもありがとう...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

真羽先生いつもいつもありがとうございます。今日は鑑定時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
仕事の事…管理者はやっぱり先生のおっしゃるとうりの方だなと納得しました。私は今のところ仕事が嫌になってる訳ではないですが、他のスタッフからいろいろ嫌な面を聞くのと、実際に嫌な場面には遭遇しているのでこのまま続けていけるか不安になっていました。今は答えを出さず良い方向になる事を願って頑張りたいと思います。
彼は仕事で何があったのかな?心配ですが…彼の事なのでモヤモヤやイライラしながらも上手く乗り気ってくれると思うので、落ち着くのを待ちたいと思います。ちゃんと連絡はしてきてくれると信じてるので(^^)
先生に頼り過ぎてしまってるなと思いながらも、先生はいつも優しく寄り添ってくれて的確なアドバイスも下さるので、特に彼の事は先生以外相談できる人はいないので、自分一人で考えて結果ネガティブに陥ってしまう私なので先生についつい甘えています。
仕事の件も今日は先生に相談した事で気持ちが楽になったのと頑張る元気を頂きました!
先生またお電話させて下さいね(^^)

まう先生、お礼の言葉が遅くなり...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

まう先生、お礼の言葉が遅くなり申し訳ございません。アフターメールもありがとうございます。まう先生とガイドさんのお言葉…暖かくて思わず泣いてしまいました。先生の「どっしり構えてていいよ。彼から連絡があるから」という力強い言葉に救われました。先生を信じて彼のこと待ちます。転職の件も自分の好きな仕事につけるようなので安心しました。本当にありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
何度約束しても仕事に阻まれて会えなくて不安になって見ていただきました。
いつも寄り添っていただきそして大丈夫だと言ってくださる言葉に待っていてもいいんだと自分に希望を持つことができました。彼を応援しながら待ちます。本当にありがとうございました。

先生、昨日は鑑定中に宅急便がき...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定中に宅急便がきてお電話を切らなきゃいけなくなりすみませんでした。

以前にも相談させて頂いた内容でしたが、前回同様に優しく聞いて下さり、又鑑定結果もホッとできる内容でよかったです。無意識に最初から私の中でこの彼にはピンときていたんだなと思いました。

又ゆっくりお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

しっかりお話して下さる先生でし...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

しっかりお話して下さる先生でした。
前日、何かの手違いで通じず、次ぐ日の今日、鑑定を受ける事が出来ました。
本当に全く氏名や生年月日はいらずとも視ていただく事ができ、ここは自信を持って!と言われた事。またアドバイスを参考までに。と教えてくれ、鑑定後、アフターメールを直ぐに届けて下さりました。
ありがとうございました。

高い鑑定能力もさることながら ...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

高い鑑定能力もさることながら 全てを包み込んで下さる その優しさ懐の広さに感謝の言葉しかありません

今日も先生のお陰で 沢山のパワーを頂けました

息子がニュージーランドに行ける様になるまで 引き続き 御導き 宜しくお願い致します

真羽先生!
今日...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

真羽先生!
今日はちょっとの時間でしたがバタバタした中での鑑定ありがとうございました!

口コミ遅くなってすみません

いつもありがとうございます。<...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日はあれれ?と思ったけれど、真羽先生から導かれているというお言葉で納得致しました。確かに、そうだなと思えます。
どんどん運気も回復傾向にあるようですし、このまま何事も順調にいけばとてもありがたいなと思います。日々、感謝を忘れないようにします。
まずは来週はじめに手続きの一歩が踏めそうです。また何かあれば、お力をいただけたらと思いますので、宜しくお願い致します!!!

真羽先生昨日は一番に繋がる事が...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

真羽先生昨日は一番に繋がる事が出来て嬉しかったです。やっぱり先生の声を聞くとホッとします。12月に何か良い事ありそうと言ってくれた先生の鑑定どうり!良い事が早速ありました!今朝彼からメールがきて、前回イタリアンで失敗したのでリベンジをしたいと思って…と食事の誘いがありました(^^)
しかも県外で朝出発してランチをしようと!まだ日にちは決まってないけど、先生~凄く嬉しいです。彼いろいろと考えてくれてたんですね。本当に幸せです。しかも昨日先生と話した翌日とは…真羽先生のパワーは凄いです!そして先生の鑑定力の凄さ!良い事がありそうバッチリ当たりました!
近々電話したいと思ってますが、先生に早く報告したくて口コミに書かせてもらいました。先生本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱです。
先生の体調心配なのでどうかご無理されませんように。

マウ先生。
た○...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

マウ先生。
た○こです。
久しぶりに先生とお話しできて楽しかったです。
彼のいろいろな気持ちを教えて下さりありがとうございます。
想像していなかった思いも聞けました。
彼が将来の事を意識してした質問だったとは想像もしていませんでした。
彼からしても、私は、少し予想外の女の人で、いろいろと大変かもしれないですね。
普通の考えと少しちがう?って感じで。
ひとつ先生に話しそびれましたが。
彼の8日の一番のリクエストは、私のお化粧していない素の姿で出迎えてほしいらしいです。
私的には、一番恥ずかしい事なんですが。
オッケーしちゃいました。
彼女の気持ちも教えて下さりありがとうございました。
彼女とは、また新しい形でゆっくり進んでいければいいな。と思います。
また、報告させてもらいますね。
いつもありがとうございます。

真羽先生、かなりのお久しぶりで...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

真羽先生、かなりのお久しぶりで鑑定うけられまして、嬉しかったです。
先程起きまして、お陰様でぱっちりしましたが、
気になり計算機を入れましたら本当に厳しいのです。12月が何とか過ごせるよう、お力添えを宜しくお願い致します。
明日、自分でも出来る事はやりますが、先生のお力も貸して下さい。
パーりんはあれ以来何もありません。
いつも私が折れるのだなぁーと淋しい気持ちもあります。
お久しぶりの変わらぬお声にホッとしました。
どうか、ご自愛なさって下さい。
ありがとうございます。

真羽先生!久しぶりにお元気なお...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

真羽先生!久しぶりにお元気なお声が聞けてほんとに嬉しかったし、とても安心、癒されました!心配してたので~(*^^*ゞ

今日は先生が待機されたので、思わずならんじゃいました!今日もいっぱいあたたかい言葉かけていただきほんとにありがとうございました!
彼と私の未来………信じてがんばっていかないと!!とにかく今までの生活から新しい道を一緒に歩みたいです!
真羽先生!ほんとにほんとにお力添えよろしくお願いいたします!心強いです(〃∇〃)
ほんとに………幸せになりたいです………
子供の頃からずっといろんなことがありすぎる人生だったので、ここから先は、穏やかに2人で運命の人と過ごしていきたいです!
真羽先生いつも寄り添っていただきほんとにありがとうございます\(^o^)/

真羽先生、初めて鑑定して頂きあ...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

真羽先生、初めて鑑定して頂きありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
彼とは毎日LINEのやり取りはできていても、なかなか進展がなく曖昧な関係であり私の中でモヤモヤしていたのですが、真羽先生に鑑定して頂いてスッキリしました。
私が原因でもあった訳ですから、彼から大切に思われている事に自信を持って彼に少しずつ必要にしていることをLINEで伝えていきたいと思います。
彼に自信ついてもらって12月には彼からお誘い頂いて会えるように…実践して頑張りたいと思います。
また、何かありましたらお電話させて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

真羽先生、今日もありがとうござ...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

真羽先生、今日もありがとうございました。自分を信じて、守られていることを信じて、進んでいきたいと思いました。上の娘のことずっと気になっていたので、声をかけてスキンシップします。いつも励ましをいただいております。ありがとうございます。

マウ先生。
Tで...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

マウ先生。
Tです。
いつも先生には彼の気持ちをサクサク教えてもらい、私自身、彼を信じる事ができて安心して過ごす事ができています。
この間、イベントがあり、その後の打ち上げの時に、彼の奥さんの事と知り合いの人がいて、奥さんの事をいろいろ聞いていて、彼自身、私が側にいたので、とーっても答えにくそうでした。聞かれた事だけに答える。という感じで。ただ、その人が機関銃みたいにしゃべる人だったので、多分こまっていたんじゃないかな?
ただ、奥さんの話しが出たのが初めてだったので、少し複雑な気分に一瞬なりました。
その後、私は何も聞かなかったし、2次会では隣に座れたし楽しくは過ごせたんですが。
また、彼の気持ちを教えてくださいね。
先生の待機時間と会えば予約しまーす。
次に彼と2人で会えるのは、22日です。
今回は、2か月あいちゃいました。
いつも、ありがとうございます。

本日もありがとうございました。...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
皆さん、本当に本当にとても素敵な先生です!
こんなに頼りたくなる先生へのは初めてです。

1時間しかない中、私が沢山お時間を使ってしまい、申し訳ありません…
お休みの日は娘の相手をと思い、先生への連絡を控えていたのですが、限界でした…
自分が一度でも好きになったことすら後悔するような相手ということがますます分かり怒りしかありません。
けれど、もう縁を切りたい一心で頑張りたいと思います。本当、先生には色々とお世話になり過ぎていて申し訳ないくらいです。けど、これからも多分お世話にはなると思いますので(笑)宜しくお願い致します。

温かい鑑定とメッセージに心が温...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

温かい鑑定とメッセージに心が温かくなりました。先生、今日はありがとうございました。
鑑定していただいた後、彼氏と仲直りのような、仕切り直しのような流れになりました。
絶望的な気持ちで先生に電話して、詳しく話していませんのに、素早く色々とみてくださりました。彼はまだ成長出来るよ。と、今回の事も彼には良い薬だと。12月からはガラッと変わるからね。と、おかげで今、とても前向きに考える事が出来てます。もう一度信じてやっていこうと思ってます。

真羽先生
初めて...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

真羽先生
初めての鑑定をしていただきありがとうございました。子供の事で相談させていただきました。
子供の置かれている状況から様々なアドバイスをくださった事、感謝しております。
先生がおっしゃった11月末には気持ちを立て直して欲しいと願うばかりです。
最近のイジメは本当に悪質で、例のスピーカーが仲良くしている子の日々更新されるLINEのステータスメッセージを見て、先程も落ち込んでいました。学校に行かなくても、また、当事者ではない周りの子からもその様に傷つけられ続ける子供を不憫に思います。親子共に成長しなければいけない時期だと思い、強い気持ちで支えてあげたいと思います。また、メッセージとパワーを送ってくださった事も感謝しております。どうかまた子供が笑顔になれます様にお導きください。

真羽先生の鑑定能力の素晴らしさ...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

真羽先生の鑑定能力の素晴らしさをと全てを包み込んで下さる懐の深さ 広さ 暖かさに触れる事が出来て 元気になれました

昨日は 有難うございました
不思議なもので 先生の声を聞いた途端 落ち込んでいた気持ちが スーッと消えて行きます

現状 先を見透す力は勿論の事 どうして行けば良いかと 道を指し示して下さるので 確実に 希望の未来へと進んで行っているのが分かります

息子の事を視て頂いているのに 閉ざしていた私の日常も 変化をもたらし 動き始めました

何もかもが この鑑定電話で 変わって来ました
今 悩んでいる方々に 声を大にして 言いたい事
一人で悩まず 自分の胸の内を吐きだす事で 素晴らしい未来が訪れる と
ピュアリの先生方は 幸せになる様 導いてくださいます
中でも 真羽先生は 私が 心から信頼を寄せている先生です

ページトップに戻る