真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1600

評価別件数

5評価
1593件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価:★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

真羽先生、本日も鑑定と素敵なメ...

2022年05月17日

評価:★★★★★

真羽先生、本日も鑑定と素敵なメッセージをありがとうございました!彼が苦しい状況の中で私自身は不思議と穏やかなのは、いつも先生が伝えて下さる私のお役目の為だと改めて感じています。この時間を噛み締めるように大切にして、彼が落ち着いた時間を過ごせるようになればと思います。
いつも本当にありがとうございます!

先生
先程の鑑定...

2022年05月13日

評価:★★★★★

先生
先程の鑑定と、温かい嬉しいメッセージをありがとうございました。

息子のことで、ご相談させて頂きました。
モヤモヤとしていましたが、今回のことで親として問題に向き合うことができ、大きな気付きがありました。
本当にありがとうございます。。

又、何かあった時は、よろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年05月13日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。

怒涛の4月がすぎたら一気に気持ちが落ち着き…落ち着きすぎて彼の気持ちが不安になり鑑定をお願いいたしました。

彼の過去や気持ちをお話くださり、私達はお互いに補うべきことがあること、お互いを必要としていることが分かり安心しました。
まだまだ成長しないといけない2人
離れられない2人
これからも色々とあると思いますが、乗り越えて幸せになりたいと思います!

穏やかで温かくお話を聞いていただきありがとうございました。
お話できて本当によかったです。
幸せ報告できるといいな!

マウ先生、昨日も鑑定ありがとう...

2022年05月12日

評価:★★★★★

マウ先生、昨日も鑑定ありがとうございました

真羽先生、先日はありがとうござ...

2022年05月08日

評価:★★★★★

真羽先生、先日はありがとうございました。
ここ数ヶ月は出費がかなり凄く金銭面で不安になってましだがこの先何とか大丈夫そうなので安心しました。
先生に電話した後からも彼ととても良いやり取りが出来ています。関係が低迷してからはラインで私の名前を呼ぶ事も無くなっていたのですが、もう何ヵ月ぶりでしょう?名前を入れてくれたラインが来ました。やっと彼の気持ちの変化を実感する事ができました。そして「○○と以前に行ったイタリアンの店は失敗だったので今度は確実に美味しいとこに行きましょうね」って。先生が「会いたいって」…先生の鑑定の後だったのでやっぱり先生凄いなって、会いたいという言葉はないけど彼の気持ちが伝わる内容でとても優しいラインが来ました。この一年ちょっと本当に苦しくて別れを選んだり何度も心が折れそうになりましたが真羽先生のお陰で頑張れました。
GW後でコロナ感染が私の地域も増加傾向で、現実会えるかは分かりませんが、彼の心がやっとやっと優しくなった事が私はとても嬉しいです。
一年以上会ってないのでめちゃめちゃ会いたいですけどね(^-^)今はでもラインが楽しく出来てるだけで幸せです。
真羽先生本当に感謝しています。先生との電話の後で良いやり取りが出来たので嬉しくて口コミさせてもらいました(^-^)

先生いつもありがとうございます...

2022年05月08日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
まだまだなんです(๑¯∇¯๑)

真羽先生、本日は細かく鑑定いた...

2022年05月07日

評価:★★★★★

真羽先生、本日は細かく鑑定いただきありがとうございました!

ここ最近、ずっと恋愛で悩んでおり、不安で心が押し潰される気持ちでいっぱいのなか、真羽先生に鑑定をお願いしました。

昨年の4月から出会った直属の上司の課長さんですが、はじめはなんとも思っていなかったのですが、彼の真面目で仕事ができて優しいところに徐々に惹かれ、次第に彼への恋愛感情が芽生えました。

彼のペースを乱さずスローではありますが、お付き合いできるよう私なりにがんばっていた矢先、私と同じように彼のことを好きで、しかもその女性はガンガン押していくタイプ。ここ最近もずっと彼にメールをしている様子だと、他の先生の鑑定で言われました。
これまで、少しずつ彼との関係を築き上げてきたのに、この女性が居ることで彼がその女性に気持ちがいってしまうのではないかと、
不安で不安でもうどうしていいのか分からない日が続いておりました。

今回、真羽先生に、彼の私への気持ち、彼のその女性への気持ち、そして過去と今後のことを丁寧に細かく鑑定いただきました。
彼は私に対して、上司としても男性としてもしっかりと想いがあり、彼自身もっと出世して私をリードしていきたいと考えていることを知り、そんな風に思ってくれているんだとうれしかったです。
また、彼には私が彼を好きになる前よりも先に気持ちがあったこと、でも、部下だから感情は押さえないといけないと思っていた。けれど昨年末あたりに私と決定的な魂の繋がりを感じた。だから男性的な積極性が私に対してある、と真羽先生から伝えられ、安堵から涙が出そうになりました。

例の自己中に積極的なアプローチをしている女性への気持ちとは比べ物にならないし私との気持ちはまったく違う、自信を持ってくださいとおっしゃってくださり、気持ちが楽になりました。
真羽先生のアドバイスどおり彼との関係をじっくり築いていくことに集中するようにします。

真羽先生は包み込んでくれる優しさで私の心に寄り添った鑑定をしてくださり、視えたことをサクサクと丁寧に教えてくださいます。彼がどういう人かも接したことがあるのかな?と思うくらいそのままでした。
真羽先生の鑑定で前向きにがんばろうと思いました。
ご丁寧なアフターメールもくださり、ありがとうございました。

また困ったときにはよろしくお願いいたします。

真羽先生、5月スタート!心穏や...

2022年05月01日

評価:★★★★★

真羽先生、5月スタート!心穏やかになる鑑定をありがとうございました。心身共に疲弊する彼ですが、心の中にはしっかりと私がいる事を知り益々支えて行く気持ちが強くなりました。もう少し待つ時間はあるけれど落ち着いたら容赦ないスタートをきる!には驚きましたが楽しみです(^.^)自分の環境も整えながらゆったりとした気持ちで待ち、そして接して行こうと思います。いつも一つ一つ丁寧に視て下さり感謝の気持ちでいっぱいです。こうして楽しい未来を感じられるのも先生の鑑定があってこそです。

天気も安定せず体調に響きますね
先生もどうかご自愛頂下さいませ。

先程は、ありがとうございました...

2022年04月28日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました、毎回先生は、全てお見通しです、素晴らしいです、お人柄も、素晴らしいですし、時期的な事も、毎回当たってます、本当に信頼しています、大好きな、先生です
これからも彼との事宜しくお願いします

鑑定ありがとうございました。相...

2022年04月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。相手の気持ちがわからず振り回されてばかりでしたけど、先生の鑑定のおかげで、これからはどっしりと構えて温かく見守ってあげよう(上から目線…笑)と思います!
ありがとうございました。
また揺らいでしまったり、不安になってしまったりした時に頼ってしまうかと思いますが、その時はよろしくお願い致します!

真羽先生、とても楽しくお話でき...

2022年04月24日

評価:★★★★★

真羽先生、とても楽しくお話できて益々気持ちが安定してきます。神様が下さった時間だと気付き有意義に活用出来たこと、そしてそのことが彼の癒しに繋がったと分かりとても嬉しく思います。私の描く夢への一歩を踏み出す勇気も出ました。肩肘張らず行ってきます。先生が認めて下さった私の才能?が彼のこれからの活力に繋がるよう焦らず進んでいきますね。朝から温かな時間をありがとうございました!感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

先生
今日もお時...

2022年04月13日

評価:★★★★★

先生
今日もお時間頂き、ありがとうございました。

魂の修行を積んで、魂のステージアップが出来ているとのこと、嬉しく思いました。

子供のところに電話して、やんわりと伝えました。
ありがとうございました。

又よろしくお願いいたします。

久しぶりのでしたが毎回先生の鑑...

2022年04月10日

評価:★★★★★

久しぶりのでしたが毎回先生の鑑定は優しく癒されます。 彼の気持ちを的確に教えてくれるので予定がたてやすいです。会えそうなので誘ってみます。
いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。本...

2022年04月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。本当に的確な人物像に、知り合いなのかな?って思うくらい、そのまんまなんですー!答え合わせができました。もう少し自分に自信持っていきたいです。もっと素直にね。また聞いてください。

真羽先生、朝から鑑定ありがとう...

2022年04月10日

評価:★★★★★

真羽先生、朝から鑑定ありがとうございました!晴天の空と桜を観ながらお電話しました。そんな中先生の穏やかで温かな鑑定を受け、小さな不安も段々と薄れていきましたよ。彼の気持ちの奥深くを感じながら次に会えるまで、どんな癒しを贈ろうかと前向きになりました。時間があるので彼専用のお弁当バッグを作ろうかな?なんて余裕も出てきました。自分の時間を楽しみが彼に繋がればと思います。先生もご無理のないようにお過ごしください。いつも本当にありがとうございます!

先生
本日の鑑定...

2022年04月09日

評価:★★★★★

先生
本日の鑑定と温かいメッセージをありがとうございました。

話が途中で電話を切ることになり、申し訳ありませんでした。

2日続けてモヤモヤすることがあったのですが、先生には愚痴も聞いて頂いた感謝と、私自身の心は狭いのかと悩む気持ちを解放して頂いたことに嬉しく思っています。

息子へのアドバイスもありがとうございました。上手く伝えてみますね。

又よろしくお願いいたします。

真羽先生
先程は...

2022年04月09日

評価:★★★★★

真羽先生
先程はありがとうございました。言いたいことを言い合えて、すぐ仲直りできる夫婦を目指します。二人でお互いに尊重しあえる関係いいですね。どちらかだけが我慢というのも違いますしね。あと今できる勉強というのも教えていただき、私がもともと好きな表現をするということだったので嬉しいです。カルチャーセンターとか調べてみます。いずれ自分を活かして生きていきたいです。 ちなみに今日の魚は鱒にしようと思います。ありがとうございました。

真羽先生、T.Yです。今日先生...

2022年04月06日

評価:★★★★★

真羽先生、T.Yです。今日先生とお話ししたくて待機時間間近に予約したので残念ながら順番が回って来ませんでした(>_<)
子供の用事があったのでタイミングが悪かったようです。
今日二週間ぶりに彼にラインして息子さんの体調を聞いてみました。昨日カプセル内視鏡の結果説明があって◯門周辺以外の病変はなかったようでひとまずは一安心と、来週専門医に見てもらうそうです。息子さんが体調酷くなくて私も嬉しいです。ただ、ラインの返信がお気遣いどうもっていう言いかたで最後に私の嫌なウサギのフニャッとした顔の絵文字で、でも息子の事よりも今は仕事のストレスが一番だそうで愚痴がいろいろ書かれていました。私には彼のそれぞれの悩みの大小は分かりませんが…なぜかエネルギーを吸いとられたみたいに気持ちがしんどくて…何か魂を吸いとられた感じです。私もいろいろ考え過ぎたのかな?
どうもってって言い方が何だか私大きなお世話?ラインしない方が良かったのかな?…すごく気が抜けてしまいました。
とにかくエネルギーを吸いとられた感じが続いています。今日は何とか先生と繋がりたかったので残念ですが…少しは自分でも解決しないとって事なのかもしれません。
また落ち着いたら電話しますので先生話し聞いて下さいね。
いつも本当にありがとうございます(^^)

真羽先生、今日は朝から負の思い...

2022年04月04日

評価:★★★★★

真羽先生、今日は朝から負の思いを聴いて頂きありがとうございました!そしていつも直ぐにメッセージを下さり本当に見守られている安心感を感じています。話しながら私の良くない感情を吸い取って下さる、本当に救われました。先生に今日は何の日かを教えて頂き、そんな素敵な日に自分の中で悪い小説を書き上げてはいけないですね。今回は彼の疲れた感情と、私の心の片隅にある彼を信じていない気持ちが出てきてしまい反省しています。思い切ってもう一枚ワンピースを買って、気持ちを上げていきます!いつも励ましと温かな鑑定をありがとうございます!ワンピースを着た私と彼とのツーショット、先生に見てもらえたら嬉しいです(笑)きっとそんな日が来ます!

真羽先生、今朝はすぐ切らなけれ...

2022年04月03日

評価:★★★★★

真羽先生、今朝はすぐ切らなければならなくて失礼いたしました!ごめんなさい。次はしっかり先生とお話ししたいです!先生には4月からの運気と引越しのお話しがしたかったのでまた近く改めて連絡させて貰います!
鑑定楽しみにしています。ありがとうございました

ページトップに戻る