真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生

真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

535

評価別件数

5評価
533件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

真羽先生、ご鑑定をありがとうご...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

真羽先生、ご鑑定をありがとうございました。
今日は時間的にも難しいと思っていましたし、まさかのご待機の時間変更があるとは夢にも思ってませんでしたので、昨夜の結果がどこかモヤモヤしておりましたので、安心しました。

ですが、相手はいくらケジメといえど、そんな大幅な変更リフォームが必要なの時間か?疑問でなりません。まだ深層心理では決心をしていないからこそ、無謀な事をするのでしょうーね。

一部だけやっておけば良いものの、チョッピリ2人のこれからに使って欲しいのが、本音です。
使いづらいや、直しはわかりますが、返ってそんな大幅に変更してしまうと、愛着が湧いてきてしまいそうで逆に不安になります。
私には犬の如く、待て!ばかりで先に嬉しい事が待っいるとおっしゃってくださってるのにもかかわらず、いつだったか?大事にしますも、口ばかりですし、2月は1カ月の日にちも少ないのに、休んでる相手に対してイラつきすら覚えます。
1日も早く決心してくれる事を祈るだけですし、
現況の心理でも役目を 果たすのではなく、果たしたな!に変わって欲しいです。
真羽先生、先生ともいつもそんなお話しさせて頂いておりますので、無駄なことは省いてくれますようにお力添えくださいますよう、お願いいたします。

真羽先生の救済ミッションは最高...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

真羽先生の救済ミッションは最高峰‼︎正に今救われています
今日は息子のこれからの事を視て頂きました。
4月自分の人生を生きていくための準備期間が始まる。
5月 やって行きたいものに出会える。
6月 色んなサポートが起こる。
7月、8月 正に新たなるスタートが始まると
この事を お聞きしながら いいわ〜と思わず口にしたのは 未来が明るいからと言うのは勿論だし 真羽先生に出会えて良かったと言う私の心からの声でした

本当に長かった10年
最愛のペットの死から 徐々に 内に籠る様になり ストレスからか 難病になり それなのに 途中から通院 薬も止め 独学で食事療法をして頑張っていながらも 先の見えない不安からか 自分はガンではないかとか安楽死の事を考える様なってきました
そんな中で 電話占いで 辿り着いたのが 真羽先生でした

先生に電話する様になってからは 自分で病院に行って検査を受ける迄になりました

これは もう先生のお力としか言えません
息子と共に 私迄 救われています
とても 有り難い事です

長かった冬に終わりを告げて 春が もう近くまで 訪れています

導いてくださった事に心から 感謝致します

そして これからも どうぞ 宜しくお願い致します

真羽先生、本日もご鑑定をありが...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日もご鑑定をありがとうございました。先生の鑑定結果まであと僅かになりました。
「なんとかなる」と思いたいのですが、ここしばらくは夜は連絡ないので、願ってはいますが、なかなか手放すことは難しいのが本音です。

先程先生に繋がりますか?と伺いましたねー!
流石真羽先生、5だそうで微妙ですが、どうか先生のお力を頂戴したく、お願い致します。
仕事の事、旅行の事、連絡の事、
全てがさきが見えず、落ち着かない日々です。
早く上手く動き出すようになればなぁーと焦ってしまいます。
どうか色々が上手く回るよう、お力添えをお願い致します。

真羽先生、いつもありがとうござ...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

真羽先生、いつもありがとうございます。
先程、か先生に入れるか?不安である鑑定士の方に聞いてみましたら、難しいかも…,て言われてしまいました。
今まで連絡はありません。その方の言い分はデビルのカードが出ていて、かなりネガティブになっているとの事。
真羽先生とお話ししたいです。
あー辛いものですねー。
こんな時は先生を思い出します。
お力添えをよろしくお願い致します。

真羽先生、今日もありがとうござ...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

真羽先生、今日もありがとうございました。
仕事で彼に迷惑かけてばかりで、役に立てない私に落ち込み嫌われたのではないかと心配していました。先生とお話しすることで気が楽になりました。
仕事モードではない私の事にも、彼なりに理解してくれていたなんて。
次回からは、仕事の内容もしっかり覚えて役に立てれるようにしたいです。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

真羽先生

2019年02月11日

評価: ★★★★★

真羽先生

1月後半から何度も鑑定いただきありがとうございます!
不安になると先生にお電話しています。
今の状態を考えると彼から動き出してくるのが想像つきませんが、真羽先生のガイドさんからの結果はいつも変わらない嬉しい結果ですね。何も心配いらないよって。
この4ヶ月間、彼の気持ちが分からなく、連絡もままならない中苦しくなったり辛かったです。
もう自分から離れた方が楽になるかな。。と何度も思ったりしました。
ガイドさんからはあともう少しとの事。いつも親身になってそして引き上げてくれる真羽先生に早く嬉しい報告がしたいです!!

真羽先生、本日も色々ありがとう...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日も色々ありがとうございました。
やはり連絡はないです。
頑なな気持ちはわかりますが、私の存在は一体なんなのでしょうか?
気持ちがあっても行動してくれなければ、わかりませんね!
それ程に軽く見られていると思われても仕方ないですよねー。
本当にがっかりしました。
又、色々聞いてくださいね、よろしくお願いします。

真羽先生、鑑定ありがとうござい...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

真羽先生、鑑定ありがとうございました。
いつも、先生とお話しすると安心することが出来ます。
以前は彼との関係ばかり気にしていましたが、昨年二人目を出産し環境もずいぶん変化があり、私自身の悩みも少しずつ変わってきたような気がします。
その中で先生に相談する内に、本当はすごく幸せなんだなぁ、贅沢な悩みをつくっては勝手に不安になり被害妄想をしていたんだなぁと感じています。
今は、昔の彼ではなく全うな人に変わってきた彼を信じて子育てや自立(色んな意味での)を頑張ってみようと思います。
本当に、真羽先生に感謝しています。
良い報告が出来るようになればと思います。

真羽先生は 本当に凄いです。出...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

真羽先生は 本当に凄いです。出会えた事にただ ただ 感謝です
今日も息子の事を視て頂き 今の心の状況と これからどうなって行くか教えてくださいました
先生が 鑑定以外の時でも心に語りかけ諭して下さっているので とても穏やかになっています

息子だけでは無く 私の身体が弱っていると 膵臓 胸 膝等 足もつったりしないと仰っられたのには 驚きました
最近 夜中 足が良くつったり 膝は階段を登る時に 痛みを 又 胸は 痛い様な苦しい様な感じがしていたからです

真羽先生は 何でも お分かりになられるんだと改めて その能力の高さに 鳥肌が立ちました

この先生なら これから先も 導いて頂けると確信が持てた 今回の鑑定でした
とても信頼の持てる先生なので 私の様な悩みを持つ知人に紹介したら 是非 相談してみたいと言ってました

心に寄り添う 優しく包み込む暖かさにも 癒されました

真羽先生の 偉大なお力 人間性の高さに 尊敬の言葉しかありません

真羽先生

2019年02月08日

評価: ★★★★★

真羽先生

あまり間を開けずに鑑定していただきありがとうございました。電話するの迷っていたのですが電話して良かったです!!温かいメールもありがとうございます。
名前も言ってないのに、先生以前お話しした事も分かっていましたね。彼の状況もとても良く見えてるんだなぁと思います。
不安からさまよってまた不安になって真羽先生にお電話しちゃいましたが、先生に教えて頂いた時期まであともう少しなのでジプしないようにしたいと思います!
真羽先生のお人柄に笑ったり涙したり、お話ししてると浄化されます!
もし不安になってしまったらまた真羽先生にお電話しますのでよろしくお願いします。
とりあえずは電話も彼との事もちょっと我慢します(笑)

先日もありがとうございました(...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました(*´∀`)♪
あれから仕事に追われ、連絡したいなぁと思いながらあっという間にX-dayを迎えました。

最初返事はそっけなく、日付が変わる少し前。
…やっぱダメだったかなと最初思いましたが「元気してたの?」と向こうから聞いてきました!
1時間ちょっとLINEして、「またお話してね、ありがとー❤️」って素直に言えて「いえいえ❤️」と……………嬉しかったです♪(/ω\*)
謝らずとも、何気ない会話でまた繋がれたことがただただ嬉しく、優しい気持ちに戻れました。

真羽先生とガイドさんに本当に感謝しています!!
難しい彼だけど、そんな奔放さが羨ましいし尊敬できるんですものね。
私たちも先生のおっしゃっていた通りの2人になれるといいな☆
いじけないで仲良くしていきたいと思います。
また相談させてください!
よろしくお願いしますm(_ _)m

真羽先生、先程はありがとうござ...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

真羽先生、先程はありがとうございました。
体調も徐々に回復してまいりました。
ただ、喘息持ちですから咳はなかなかとれずにいますが、時間の経過と共に良くなっていくと思っています。
いざ始まるとなると、どんな風になるのか?楽しみでもあり、微妙な気持ちですが、必ず上手くいくと信じて祈り続けていきます。
いつも側で見守って下さり、感謝しております。
あとは同居人だけです。
どうか、動いてくれますように。

真羽先生、心温まるメッセージを...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

真羽先生、心温まるメッセージを頂きまして、
先生との初鑑定を思いだそうとしましたが、はっきりと思い出せず、ただ心地よい感じがあった事だけは、覚えています。
新しい鑑定士の方に視て頂くと、必ずと言っていい程、難しいです、と言われ続けてきましたが、真羽先生は、魂の結びつきがあるので、今世で一緒になるべきひとですし、私の母が先生の周りに光りを放ってくれたようで、先生が感激しましたーとおっしゃって下さいました。
母がちゃっかり先生に娘をお願いしにきてしまい、私は、母らしい〜と思った事を思い起こしました。
それ以来の先生とのご縁ですから、永きに渡りお世話になっている訳ですね!
ようやく少し先が見えるようになってきましたが、相変わらず、朝だけで夜の連絡はありませんでした。第2弾へ進んで大丈夫かしら?か先生のお身体大丈夫かしら?不安になってしまいました。
ともかく前に進まなければなりませんので、上手くいくように祈るだけです。
これからも色々あると思いますが、いつも側にいて見守って頂けますよう、心よりお願い致します。
真羽先生、ありがとうございます。

真羽先生…
初め...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

真羽先生…
初めての鑑定ありがとうございました。先生の優しいお声に安心してお話することができました。

体調面で不安いっぱいの私でしたが、ガイドさんからのお言葉、先生のご経験を交えたアドバイス…全てが身に染みました。そして私の家族の様子までも、先生には視えているんだなぁとビックリしました。『大丈夫だよ。』のお言葉を信じて、前向きに過ごしていきたいと思います。またご連絡しますね。

寒い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしください。…素敵な真羽先生との出会いに感謝いたします。

真羽先生、先程ご鑑定を頂きまし...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

真羽先生、先程ご鑑定を頂きまして、ありがとうございました。
少しずつですが、我慢した甲斐があって、ようやく進む事が出来ました事、
先生には沢山不安を聞いて頂き、いつも支え、励まして下さいました今までを感謝しております。

先はまだまだ続くとおもいますが、今まで通り宜しくお願い致します

電車の地下に入り、電話が切れて...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

電車の地下に入り、電話が切れてしまい、申し訳ありません。初めての鑑定でしたが、丁寧に的確に鑑定いただきありがとうございました。来週には180度変わって連絡がくるんですね!笑 未来も明るいとおっしゃっていただけたので、先生のお言葉を信じて頑張りたいと思います。先生のお声がとても素敵だなと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

真羽さん……
<...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

真羽さん……

昨日は、鑑定ありがとうございました。
お心のこもった暖かいアフターメールも本当に嬉しかったです。
先ほどは、ワタシの誕生日のお祝いメールまで……

本当に感謝してもしきれないほどのお力と励ましと癒しを頂いています。
ありがとうございますm(__)m

昨日の鑑定の後考えました…

ワタシはワタシが産まれ育ててもらった父母の家庭とワタシが築き上げたワタシの家庭と両方の家庭をワタシのエゴで壊そうとしているのではないのか!?……

家族の涙の上に自分の幸せを築こうとしているのではないのか!?って……

先ほど、ワタシの元の家族のところにバースデーケーキを届けて来ました。ワタシ自身はそこには居ないのに……

それでも、喜んでくれる元のパートナーが居ました。まだ、ワタシのことを頼りにしてくれている……

これも、現世での学びなんでしょうか?…
ホントに誕生日を祝って欲しい相手からは、何の音信もありません……

これも現世での学びならば甘んじて受け止めます……

また電話しますm(__)m


寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

真羽先生

2019年02月04日

評価: ★★★★★

真羽先生

彼に振り回されてるAです(笑)
2回目の鑑定ありがとうございました!
落ち込んでいても真羽先生のお言葉、お人柄に引き上げられます。
お話ししてるうちに笑ってるし元気を頂けます。
まずは真羽先生から教えていただいた時期までゆった〜りと彼を見守って受け止めたいと思います!
またどうしようもなくなったらお話し聞いて下さい!

真羽先生に12月23日 初めて...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

真羽先生に12月23日 初めての鑑定を受けて6回目となりました
それは先生の優しく包み込む とても暖かい お心と 間を置かずに伝えて下さる鑑定能力の確かさと高さに 惚れ込んでいるからです

本当に 心の中迄 入って行って その想いや状況を確実に伝えて下さる
そして これから起こる事も視て頂けるので 明日への希望が持てるのです

何回も書いてますが 私は 真羽先生に 出会い 心を救って頂けました
道を開いて下さいました
希望を与えてくれました
春に向かって 状況が 良くなって行くと今から ワクワクしています
望んだ未来が確実に訪れますように これからも 鑑定を続けて 導いて下さい
宜しくお願い致します

真羽先生、本日も色々ありがとう...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日も色々ありがとうございました。
お陰様でゆっくり寝ていまして、今は何でもなくなり、ホッと一安心しています。
家族から、起こせば良かったのに…,と言ってはもらいましたが、結局良かったと思っています。

本日の夜は、例の観戦です。
連絡がどうかはわかりませんが、期待はしていません。
1日も早く相手が腹を決めて、男らしい態度で対応して欲しいものです。
19時過ぎから先生のご鑑定では強めの争いでしたね?どうなったのか?ですね!
本日もご丁寧にありがとうございました。

ページトップに戻る