真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1284

評価別件数

5評価
1278件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価:★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

真羽先生、いつも心温まる鑑定を...

2020年09月23日

評価:★★★★★

真羽先生、いつも心温まる鑑定をありがとうございます。彼からは連絡なしなので、仕事や好きなことで楽しもうと思ってます。またよろしくお願いいたします。

真羽先生、今朝は初めての鑑定を...

2020年09月21日

評価:★★★★★

真羽先生、今朝は初めての鑑定をありがとうございました。2人の男性の事を一度に視て頂きましたが、2人が、ごっちゃにならず、ちゃと区別して彼らの性格など当たっていたので、すごいです。
他の鑑定士さんに1人はセフレみたいな付き合ってはいない女性がいて、もう1人は恋愛モードでないからと言われましたが、2人共にセフレなどいないし、恋愛モードでないと言われた彼の方は、2.3ヶ月程で何か言ってくるそうなので、楽しみです。2人共真面目で、セフレなど持つのは考えられないそうなので、真羽先生の鑑定を信じます٩(^‿^)۶
鑑定後のアフターメールも嬉しかったです!
また是非視て頂きたい、素敵な先生でした。

真羽先生*。\(*ˊᗜˋ*)/...

2020年09月20日

評価:★★★★★

真羽先生*。\(*ˊᗜˋ*)//*。電話をきってから店に帰ると彼の車がありました。
たまたまお互いに すごく近いとこにいるのに
お互い違う人と話してて 話せず~(^^;)
残念でした、、
また寄ってね~とメールしたので
見てくれてるはず、、
相変わらず穏やかで優しい声、話し方、、
やっぱり大好きだなぁෆと思えた日でした。
私もだいぶ変わったつもりですが
彼もほんの少し変わってくれないかなぁ、、
彼から話しかけてくれたらなぁ、、
最近彼からはない。
タイミングが良い悪いのMIXで(ฅωฅ♡)
真羽先生~ෆメールもかなり努力し˘˘̥、、、
彼から来てほし~
私から彼の家に行けない~
でもメールの内容に恥ずかしすぎて 笑!
顔見れない(ฅωฅ♡)

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先日もありがとうございました。
鑑定していただいた日に彼と会いました。
彼女になれないのに会いに来たんだなって笑顔で言われました!(笑)会ってるときは優しいからこの人はほんとに何を考えてるんだろうってわからなくなります(笑)
彼との未来…私がしっかり受け止められるかですよね…。
受け止めようって覚悟はあるのですが、会ってるときの彼としばらく会えないときの彼のギャップがありすぎて。先生にまた鑑定していただくと思います!よろしくお願いします。

真羽先生
今日は...

2020年09月18日

評価:★★★★★

真羽先生
今日は鑑定していただきありがとうございました。
息子のことで色々悩み、共に乗り越えてやってきました。先生のメッセージに今まで頑張ってきたご褒美。
神様からの贈り物といっていただき、大変嬉しく今までの思いも救われ報われました。本当なんとも言えない気持ちで嬉しくてしかたなかったです。先生ありがとうございました。また鑑定していただきたいです。
よろしくお願いいたします。

真羽先生、いつもありがとうござ...

2020年09月18日

評価:★★★★★

真羽先生、いつもありがとうございます。いつも、ぴったりでわかりやすい鑑定をありがとうございます。一つ一つこなしながら、彼とも楽しんでいきたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日、またいつものサイトで見つけてしまいました…。そしてその事を伝えると、もう覗かないと言ったのに嘘をついたからもうマジで無理だから諦めろと言われました(笑)他の人と連絡先交換して、私から言われたあともずっとサイトを続けてました。もうほんとにいいかなぁ(笑)なんか情けなくなってきました。きっと彼には私への思いなんて無いんだと思います。とりあえず、ラインはブロックしてます。お父さん…なんて言われますかね?また鑑定していただきたいです。よろしくお願いします。

真羽先生♡♡♡今日は私の失敗が...

2020年09月13日

評価:★★★★★

真羽先生♡♡♡今日は私の失敗が朝から先生に届いていて驚きました(◍ ̑ ̑◍)!
でも失敗が成功!まさかまさかの大展開!
(。>ω<ノノ゙♡♡パチパチ 
それがほんっとに今日彼からのメールに変化が!
すぐに返事があり!絵文字付!全然違う!
しかも2回も!スゴイ変化Σ(o''д''o)ハッ!!♡
真羽先生の仰ったように 不思議と動けてた事がわかり、、、先生スゴイ!!凄すぎる!!
自分にもビックリしました♡
真羽先生が仰っていたとおりになります!
真羽先生 もしかして寝ながら私をラジコンみたいに動かしてくれてるんじゃないかと思いました
(*^∇^ノノ

真羽先生、本日もありがとうござ...

2020年09月13日

評価:★★★★★

真羽先生、本日もありがとうございました!
早速、メッセージまでありがとうございます!!
彼とは、来週会えるみたいなので楽しみにしています!
仕事の件も、安心しました。
まわりに振り回されない様に、したいと思います。
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました!!

真羽先生、今日もありがとうござ...

2020年09月11日

評価:★★★★★

真羽先生、今日もありがとうございました。先生とお話ししているうちに、流れが分かってきました。自分を大切に、身の回りの整理をして、準備をしていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

この度は鑑定ありがとうございま...

2020年09月11日

評価:★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。私も良い結果が聞けば自信がもてました!また何か変化がありましたら、ご相談させていただきます。
本当にありがとうございました、

真羽先生❀(*´◡`*)❀いつ...

2020年09月11日

評価:★★★★★

真羽先生❀(*´◡`*)❀いつもメッセージ助かります!
いつも詳しく視ていただきありがとうございます!
だんだん彼の頭の中が私でいっぱいになってきたようで うれしいです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
変な想像でも何でもうれしいです*(๑¯◡¯๑)♡
そしてこの連休くらいに
何かうれしい事があったらいいなぁ。
昨日メールしたのに またスルーで、、
まぁいいかぁ、、笑!
そっとしといてみますね。
昨日真羽先生にうれしい事をたくさん
仰っていただいて すごくうれしかったです。
未来も良さそうで 少し安心しました。
キーワードは破天荒♡健康♡
彼を崩したい(◍ ̑ ̑◍)
真羽先生 またよろしくお願いします♡


先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。そしていつもメッセージありがとうございます!とっても励みになります。先生はいつも心深く気持ちを読みとって下さり、伝えてくれて、とっても納得出来き、そっか~そうだったのかぁ…と、私の不安な気持ちも落ちスーッと無くなります。細かく言わなくても私達の今の状況が視えてるかのようです。そして的確なアドバイスもして下さり、私の背中を押してくれます!とても心強いです。先生のアドバイスは躊躇なく実行出来ます。さっきもメールが来たのでアドバイス通りのメッセージも書き添えしました!支えてあげれるよう頑張ります。私ももう少し大きな心になりたいです。また行き詰まった時は宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

真羽先生

2020年09月06日

評価:★★★★★

真羽先生

いつもありがとうございます。
色々抱えている時期で、誰にでも相談できる内容ではないので、つい些細なことを先生にお聞きしてしまいますが、サクサクと快く見てくださり、それがいつも的中していて驚きと共に深く納得しています。
先生のおかげでどんどん良い方向に向かっています。
また、良いご報告に参りますね。

真羽先生~(。•́_ก̀。)今...

2020年09月03日

評価:★★★★★

真羽先生~(。•́_ก̀。)今日も体が怠く 先生が仰っていた通りの体調不良です。
仕事がしたいのに 気が乗らないし頭フラフラです!治るかなぁ(ฅฅ*)
また婦人科に行き ホルモンを見てもらいます。
何かが前 高かったんです。
そして膝!何年か前に思いっきりコケて打った膝!先生に視えていてスゴイ!(•'д'• ۶)۶気にしてたんです!びっくりしました。気をつけます。
彼が気になるけれど 体が怠く気力がわきません。
彼との相性はお互いを高め合いながら、じっくりと絆を深めていける明るい未来への相性同士
と仰っていただいてうれしかったです。
彼を変身させて 他の女性に行きませんように、、うまく変身させて 
仕事だけ成功しますように(◍′◡‵◍)
わがままな願いを持ってます♡
彼の頭が私でいっぱいになりますように♡
真面目過ぎる昔気質な彼を楽しんでみます♡
真羽先生とお話したら いつも元気になれます。
真羽先生 ありがとうございます♡
彼の固さが砕けますように~♡

真羽先生、いつも心温まる鑑定を...

2020年09月02日

評価:★★★★★

真羽先生、いつも心温まる鑑定を、ありがとうございます。仕事のコツも掴めたので、自信を持って楽しくいけそうです。本命に繋がるまで、いろんな出会いも楽しんでいきたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

真羽先生♡連続にすみません♡<...

2020年08月30日

評価:★★★★★

真羽先生♡連続にすみません♡
私の頭に忘れ物がありました(๑´ლ`๑)笑♡
彼の今の気持ちを視ていただきたく 何度もすみませんでした!
彼に恋愛感情があるかどうかも気になり、、
以前より だいぶ恋愛感情が入ってくれてて安心しました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
誰よりも彼をしっかり理解し 彼の殻を破りたいです。
9月からまたまた楽しみです♡
真羽先生 また謎解をよろしくお願いしますね
♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2020年08月27日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます。メッセージもとても嬉しいです。8月はとても長く感じますが後もう少し。9月がとても楽しみです!先生に一つでも良い報告をしたいです。今日はお父さんの気持ち初めてわかりました。私もまだまだ小さい人間だなとつくづく思いました。思いやりを忘れず頑張ります!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

真羽先生♡スゴ~イ!!!!!!...

2020年08月27日

評価:★★★★★

真羽先生♡スゴ~イ!!!!!!♡
うれしい事がありましたほんとに起きました♡
前回仰った通り うれしい事が7月起きました!
しかも6月も!ほぼ毎日彼とのつながりがあり
シンクロ状態で 特に彼がわざと私に会いに来てくれた?ていう態度が1回ありました(♡ ॑ᗜ ॑♡)
真羽先生スゴイ!!!!
そして今回なんと 9月、10月良さそう!と仰っていただき デートできるかも~♡♡
彼の頭の中が私でいっぱいになるとの事!笑!
このペースを崩さずいたら 
彼から動きを感じられそうな気がしてきました!
彼が気持ち隠してバレないようにしてて
でもいつか そんなのやめようって
動いてくれますように✧*。
まだまだ頑張ります!ハプニングで次々縁がずっと切れませんように。
この縁を大事に続けよう!って思ってくれてるみたいなので
真羽先生 彼の一挙一動につき合っていきます!
真羽先生の仰っていた彼の性格
ほんっとにそのまんまで驚きました✧*。
彼の性格って真面目、不器用でほんと私に興味無い?
え?今照れた?気のせい?真面目な顔になった、、違うかぁって普通なら相手されないって諦めてしまうかもです。でも最近たまにあれ~?笑!今照れた?て事ばかり繰り返してて だから少し私が軽く押し気味に動いてます!
はやく彼が崩れますように♡



真羽先生

2020年08月26日

評価:★★★★★

真羽先生

いつもありがとうございます。
ちょこちょこと気になる時に入っては先生に甘えておりますが、おかげさまでハードな毎日でも何とかバランスよく乗り切れています。
何事も過信せず、コツコツと取り組んでいきますね。
また良いご報告に参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る