真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生

真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

758

評価別件数

5評価
755件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

まう先生、いつもありがとうござ...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

まう先生、いつもありがとうございます。
パーが旅日程がずれた感じがします、は、
家族として自分勝手な事は良くないと考えているのでしょうか?
それとも何か考えてのことなのか?
気になりました。
先程のことも、アドバイス、ありがとうございました。

真羽先生~!まさかの帰宅でほん...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

真羽先生~!まさかの帰宅でほんとにごめんなさい(T_T)
せっかく真羽先生に繋がったのに~!すごくショックです

私の気持ちをすぐにわかっていただいて寄り添っていただいて、ほんとにうれしくて、涙出てしまいました………先生ほんとにありがとうございます!真羽先生とお話すると、心がすごくあたたかくなります………毎日毎日つらくて張り裂けそうでどうしたらいいかわからなくて………いつか彼とずっと一緒に居られるときがきたらいいなって………でも………
先生近いうちまた連絡必ずします!
自分が壊れるまえに必ず!
よろしくお願いします!

真羽先生、いつも愚痴に様にはな...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

真羽先生、いつも愚痴に様にはなってしまいますが、聞いて下さりありがとうございます。
結果は良いものでしたが、時間の経過と共に
怖さや不安で一杯になってしまいます。
同居人はTVをつけて、寝息も聞こえています。
本人も辛いだろうと思いますが、いつまでも考えているのではなく、行動して欲しいです。
ことわられるのではないか?
きっとそんな事を考えているのでしょうし、どう言えばいいのか?
そんな考えなのでしょうー。
早く動いてくれますよう、お力添えをお願い致します。
いつもありがとうございます。

真羽先生、昨日もお世話になりま...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

真羽先生、昨日もお世話になりました。
いつも励まして頂き、感謝しております。
昨夜、静かに観察しておりましたか、その気配はありませんでした。
また、例の方とお話し出来ましたが、あと1週間後位先とのことでした。
パーは完全にプライドを2人に傷付けられている状態だとの事で、又違った見方なんだと思っております。
この状態ではとても旅どころではありませんし、同居人が動き、結果が出れば何がなんでも行ってしまうのですが、言ったところでそんな状態ではないだろうーと言われることが目に見えていますので、祈るしかありません。
本日は祈り続けます。
いつもありがとうございます。

真羽先生、昨日はありがとうござ...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

真羽先生、昨日はありがとうございました。
ようやく帰ってきましたが、昨夜の同居人には驚きました!
2日連続での仕事よ、と一昨日に言って相手も頷いていたのをはっきりと覚えていますが、部屋着から着替えて座っていましたら、もうお風呂に入ったのか?と言われ、仕事だよーと言いましたら、聞いてない!そう言われ、やはり先生がおっしゃっていた通り、TVを観ていようが、ゲームしてようが、長の事を考えているのだなぁーと実感しました。
1日も早く決心して、動いてくれる事を祈るばかりです。
パーも早く動いてくれるよう、お力添えをよろしくお願い致します。
何か身体の軸が…は、いかがですか?
本日は、2〜3秒空きます事を祈っています。
ありがとうございました。

真羽先生、いつもありがとうござ...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

真羽先生、いつもありがとうございます。
また重かった心が軽くなりました。
先生やガイドさんからのメッセージを胸に頑張ります。
辛くなったらまたお話聞いて下さいね。
あたたかいメッセージもいつもありがとうございます。
先生もお身体いたわってくださいね。

真羽先生。昨日はありがとうござ...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

真羽先生。昨日はありがとうございました。
先生とお話するといつも締め付けられて苦しかった心がスーッと軽くなります。
前回の鑑定で、先生が彼から私へ愛情を求められるよという日がドンピシャで当たりました。
そして、昨日の鑑定後、夜に彼から今までとは違って優しいLINEが届きました。
本当にびっくりです。
これはきっと先生が引き寄せてくれてるんですね。ありがとうございます。
次に大きないい変化が起きるのが来月の半ば以降だよってガイドさんからのメッセージをもらいました。
先生を信じて、彼そして自分自身を信じて、毎日を前向きに丁寧に過ごしていけたらなぁと思っています。
また先生にご報告のお電話すると思います。
その時はよろしくお願いします。

本日もご丁寧な鑑定をありがとう...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

本日もご丁寧な鑑定をありがとうございました。
ついつい焦って結果を求めたくなってしまうのを改めたいと思っています。
彼女の思いを自然体で受け止められるよう日々心がけたいと思います。
またよろしくお願い致します。

真羽先生、温かいメッセージあり...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

真羽先生、温かいメッセージありがとうございました(^^)苦しい時も嬉しい時もいつも寄り添ってくれる真羽先生。なかなか電話できない期間もずっとずっと真羽先生にいただいた言葉を信じていました。同じようにずっと心配かけてしまいすみませんでした。わたしのことをどれだけ考えてくださっていたかを知ることができ、涙が出ました。そしてやっぱり鑑定結果もその通り幸せになりました!大好きな大好きな真羽先生。今日はよく眠れますように。何もできないけれど、私は真羽先生の幸せを願います。今世でもきっと来世でもずっとずっとファンです(^^)無理しちゃダメですよ!今日は久しぶりにお話できて本当に幸せでした。ありがとうございました!またお話できる日を私も楽しみに頑張ります☆

真羽先生、本日も色々ありがとう...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日も色々ありがとうございました。先生のお力添えに、感謝、感謝です。
頑張りましたが、六さんだそうで、難しそうです。何故上手くいかないのでしょうか?
パーの途中半端はラインや、Oさんとのどこかしっくりいかない諸々。
リーダーになると掃除はしないものなんでしょうか?
それに私自身が前回まで出来ていた事が、何故か出来なくて聞いたり、じぶんに嫌気がさします。こんな私ではなかったはずなのに…。
自分で自分が情けないです。
いつも愚痴を聞いて頂き、すみません。
1日も早く気持ちが晴れやかになりたいです。
ありがとうございました。

まう先生、いつもありがとうござ...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

まう先生、いつもありがとうございます。
パーからラインがありましたが、やはりただの挨拶でした。
並んでいますが、難しいかなぁーと思っています。
いつもありがとうございます。

先程は、彼の気持ちやこれからの...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先程は、彼の気持ちやこれからのことを視て頂きありがとうございました!先生のお声、お言葉で本当に幸せな気持ちになりました。彼も同じ気持ち、半年後にはとても良い事があると言って頂き嬉しい限りです!!ありがとうございました。また、お電話させてください、よろしくお願い致します!

まう先生、本日はありがとうござ...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

まう先生、本日はありがとうございました。
やはり視えましたか?
下にいるだけで、来るかもしれないと思いますと、ドキドキしてしまいます。
私も勿論頑張りますが、不図不安な思考が地面から何かが頭を出しそうになるような感じになってしまうのです。
まずは隣人はスポーツ観戦で夢中で、私ま好きなんでじっくり観たいのですが、今はそんな思いにはなれません。
先生のお力もお貸し頂きながら、何とか早く動いてくれるよう祈り続けます。
パーも観戦しているはずですが、何にもありません。本当に決意はしているのですよねー。
どちらも早く動いて欲しいです。
例の順番には入れましたが、あまり早くですと、またひそひそになってしまいますので、
困りものです。
明日の朝には、病院に行って参ります。
ありがとうございました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
またメッセージまで頂きとてもうれしかったです。
私の不安な気持ちを察していただき、とても優しく不安に思っていることを
一つ一つご説明いただき安心しました。
一瞬にして目の前が真っ暗になっていた状態からようやく少しずつ
前を向けるようになってきたところで彼の言動に心配していましたが
先生のお話を聞いて今度彼に会う時には前向きな気持ちで会えそうです。
仕事でもプライベートでもお互いに支えあえたら一番です。
そんな関係になれるように頑張ります。

真羽先生、昨日はありがとうござ...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

真羽先生、昨日はありがとうございました。
先生からは来週くらいまでには、動いてくれるとの鑑定結果と、パーはゴタゴタしているとの事でした。
例の人に夜繋がりました所、同さんは、長の所に行く気が無さそうだと言われました。
ですので、よくお願いをして参りました。
どうするつもりでいるのでしょうーか?
先生との違いに少し動揺してしまいました。
また、パーは同じ結果で、私に気持ちをポジティブに考える癖を付けることが、早道になるとの事を指摘されました。
難しい事ですねー、やれやれですね!
お力添えをよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

真羽先生は この鑑定電話で 出...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

真羽先生は この鑑定電話で 出会えたのも 必然だと仰ってくださいました
それ以前の私は 先の見えない辛い状況に ただ ただ 不安になる毎日でした

自分なら どんな事でも 頑張れる その強さを持っているのに これが 病気の子供の事となると そうは行きません

二進も三進も行かなくてなった時 真羽先生に 初めて電話をし それからは 定期的に 最近では 毎週の様に 鑑定を受ける様になりました

少しずつではありますが 状況が好き方向に流れて行くように なってきたんです

それは 確実に 真羽先生の お陰だと 感じています

まだまだ これからも 助けて頂く事は 多々あるかと思いますが 宜しくお願い致します

真羽先生鑑定ありがとうございま...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

真羽先生鑑定ありがとうございました
会えなくなった彼の今を視ていただきました。不安でしたが、彼に色々あり会いに来れなくなったこと…私を大切に思っていること
いいカードが出てる!って教えてもらえ安心しました。会えるまで不安にならず彼を支えていこうと思います。挫けそうになったらまた、お願いします

真羽先生、2日続けて見てくださ...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

真羽先生、2日続けて見てくださって、本当にありがとうございました。
心が軽くなり、とても楽になりました。
先生に救われました。
気になるところもたくさん聞くことができましたし、納得できました。
心底驚いたのが、私の身体の不調なところが全部当たっていたことです。
ふくらはぎ(こむら返り)には参りました!
先生が見てくださった彼のことも信じられました。
心を無にして彼を信じていきます。
それでも不安になったときはまたお話聞いてくださいね。
今日は足を少し上げて寝ます!
優しいメッセージもいつもありがとうございますm(_ _)m

まう先生、ギリギリでお電話繋が...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

まう先生、ギリギリでお電話繋がり、嬉しかったです。
奴はかなり早く帰ってきましたが、やはり長は来なかったようです。
不機嫌な雰囲気でしたが、いついくのよー?
心の中では怒りすらおぼえます。
早くー早くーと祈るばかりです。
それからあれから次でしたので、待っていましたが、ダメでした。
また、パーは何も連絡はありません。
だから、不安になってしまうのですねー。
これからOさんと仕事ですが、この人もあまり動く人ではないので、困りものですが、一応役付きですので、以前と同じだなぁって思うこともありますが、仕方がないのでしょうか?
本日もありがとうございました。

まう先生、いつもありがとうござ...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

まう先生、いつもありがとうございます。
最近夜寝ますと、1i時間位で目が覚めてしまい、その後が朝方まで寝られなく、寝てしまうとお昼前になってしまう不健康な睡眠です。

今先生の所を見ましたら、数人並んでおられて、本日は難しいかなぁーと思っております。
最後の最後に進みが早まりましたら、嬉しいのですが、そう上手くはいかないですね!
Kとの夫の時期がかなりのズレがあり、伺いたいです。いつもありがとうございます。

ページトップに戻る