真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1631

評価別件数

5評価
1623件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価:★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

真羽先生

2022年08月04日

評価:★★★★★

真羽先生

今日もあたたかな鑑定ありがとうございました!真羽先生はいつもいつもどんな時でもあたたかく迎えてくれるのでほんとにいつも感謝です❣
とにかく今年こそ、今年中には彼と進展し、お互いの気持ちが確かめ合うことができ、連絡が復活したいです。…もうサイレントは嫌だなぁ…こんなに頑張ってるのに〜なんで?って思ってしまいます(笑)
真羽先生、絶対最後私達が結ばれるまで見守ってくださいね!
必ず彼と一緒に歩んでいきたいし、彼を幸せにしたいので!
彼を信じて待ちます!ここまで、待ったし(笑)
真羽先生、まだまだ暑い日が、続きます…お体ご自愛くださいね!
またよろしくお願い致します(*^_^*)

真羽先生、先日の鑑定結果の通り...

2022年08月02日

評価:★★★★★

真羽先生、先日の鑑定結果の通りの状況になり、嬉しさと安心を共有したくてお電話しました!小さな出来事でもこんなに嬉しくなるなんて私も随分と成長したなと(笑)今回の鑑定では『まだ彼は少しネガティブな気持ちが残っているけれど、今度こそはと思ってくれている。あなたへの気持ちはブレてないから大丈夫!』と伝えて頂きました。自分の直感も信じて行きますがそれにはやはり先生の鑑定で安心し、穏やかな気持ちになる事が必要です。今は彼との未来を作る大切な時間、まだまだ慌てず、小さな幸せと確かな信頼を築きながら進んでいきます。いつも見守って下さりありがとうございます!酷い暑さが続いています、先生もゆっくり体を休めながらお過ごしくださいね^_^

先生あれから何もなく

2022年08月02日

評価:★★★★★

先生あれから何もなく
まだまだです。
またよろしくお願いします
(*∩´﹏`∩*)

真羽先生、T.Yです。この前は...

2022年08月01日

評価:★★★★★

真羽先生、T.Yです。この前はほんと些細な出来事を相談したのにいつもながら暖かなホッとする鑑定をありがとうございました。 
あれから私彼に正直に「受け取り方の問題だと思うけどラインが少し冷たく感じました」って事伝えました。彼、受け取り方の問題だと思うって、俺も相手のラインの内容を過度に取ってしまう事があるけど、温和に返信したら以外と大丈夫だったりするんだよねって…
そんなこんなでラインやり取りしてる中で彼が「言うの遅れたけどこの前の服装、足が綺麗で凄く似合ってたよ」って…本当に彼からのラインかとビックリしました。でも凄く嬉しかったです。浮腫みの話してたから、「また綺麗な足見せて下さいね。いや浮腫んでても一向にかまわんけど」って。あのラインがやっぱり冷たいと自分でも分かったから気を使ってくれたのでしょうかね。今日もラインしたけどめちゃめちゃラインの内容が優しくなってて…相当気を使って内容も慎重に言葉選びしてる気がして、彼が心からそう思っての内容だったらいいけど嬉しくもあり怖くもあります。でも前みたいに考え過ぎないように今はラインを楽しんでいます。
先生にお電話したいけど、夏休みなのもあって子供の病院や歯医者など用事がいっぱいでなかなか先生の待機とタイミングが合わずで…報告が口コミになってすいません。
先生体調は大丈夫ですか?コロナ感染もかなり拡大してるのでどうか気をつけてお過ごし下さいね。またお電話します(^^)

真羽先生、復帰早々に長時間の鑑...

2022年07月30日

評価:★★★★★

真羽先生、復帰早々に長時間の鑑定ありがとうございました!思わぬ不可抗力に一瞬悪い考えが浮かびましたが先生とお話しする事で安心に変わり、今年に入ってからの急激に起こり出した彼の困難もお盆を境にあけてくるとのこと。私もホッとすると同時にいつの間にか彼を自然と見守る事ができている状態に喜びが溢れています。今は楽しみしかありません。お盆過ぎにはゆっくりと(仕事時間ではありますが)会える時間があると、そしてそこからが仕切り直しだと信じています。電話の後も夢中でミシンをかけていました。自然と笑顔になっていました。彼からはまだ連絡はありませんが(ネガティブが続いているのでしょうか?)気にせず過ごす事にします。これだけ気持ちに余裕を持てるようになったのも先生のお陰です。いつも見守って下さりありがとうございます!厳しい暑さが続いています、先生もご自愛頂き無理のないようにお過ごしくださいね^_^

真羽先生、いつもありがとうござ...

2022年07月20日

評価:★★★★★

真羽先生、いつもありがとうございます。
どうぞご自愛くださいませ。⊂((・▽・))⊃

真羽先生メッセージありがとうご...

2022年07月18日

評価:★★★★★

真羽先生メッセージありがとうございます。
体調は大丈夫ですか?まだあまり無理しないで下さいね。
やっと彼と会う日が来ました(^^)
とても楽しいみでもあり久しぶりに会うのもあってドキドキ緊張してちょっとソワソワしてます(^-^;)
先生どうか無事会えますようそして何の邪魔も入る事なく楽しい時間が過ごすせますよう見守っていて下さい。
また先生に報告のお電話しますね(^^)
本当は先生とは遠く離れているのにとても近くに感じます。不思議です。先生に感謝しています。

真羽先生、待機がなくなり『もし...

2022年07月17日

評価:★★★★★

真羽先生、待機がなくなり『もしや?』と思っていましたが、今日タイミング良くお電話が繋がり安心しました。お休みされている間に起こった事をお話しできてスッキリしています。先生に心配かけないように私の得意な妄想を、悪い方ではなく良い方へと膨らませ幸せを引き寄せていきますね。先ずはこの夏の予定からです!良い報告をたくさんしました!予祝!

先生も御無理なさらずお過ごしくださいね。今日は本当にありがとうございました!

真羽先生T.Yです。先生の待機...

2022年07月10日

評価:★★★★★

真羽先生T.Yです。先生の待機が無くなっているので体調がもしかして悪いのではないですか?心配しています。
彼とは先生との電話の後も上手くやり取りできていますよ(^^)
18日は「ご飯何か準備しておこうか」って彼が言ってくれお任せしています。
ただコロナ感染者が増えているので…会えるかがちょっと心配になってきてる状況です。
コロナで会えなくなったとしたら今年会うのは本当に難しくなると思うので。どうかどうか会えますように…
先生見守っていて下さい。また先生に良い報告ができますように(^^)
先生入院とかじゃないかと…しんどい思いされてるんじゃないかと…私先生が元気な事を心より願っています。
いつも本当にありがとうございます。先生の7月とっても良い鑑定どうり流石です!

真羽先生へ
毎日...

2022年07月08日

評価:★★★★★

真羽先生へ
毎日お電話して、なかなか巣立つことができないでいる、HNです。
毎日、私の不安につきあってくださって、ありがとうございます。
また、毎回必ず、アフターメールをくださって、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願い申し上げます。
そして、いつか必ず巣立ちます。
よい恋愛にしたいです。
真羽先生へ、心より愛をこめて。

真羽先生、今回いなくなったはず...

2022年07月08日

評価:★★★★★

真羽先生、今回いなくなったはずの謙虚ちゃんのお陰で眠れない夜を過ごしてしまい、溜まりかねてお電話しました。以前に比べ落ち方は軽いとは思いましたが、先生にも『何をやってるんだろうね』本当にその通りです。せっかくの七夕のご褒美を台無しにしてしまうところでした。私が不安にならないようにと先ずは不安要素から視て下さり、そしてその他も細かく。結果は安心できるもので、そもそもは私の癖が引き起こした不安だとハッキリと視て下さいました。これからの流れも期待できる良い流れであることもわかり安心しています。彼が安定した状況になって行くのを私も望んでいたはずなのになぜ揺れてしまったのか?その理由もわかり彼との繋がりをまた深く感じています。いつも見守るような鑑定をして頂き感謝しております。夏の予定を楽しみに、また報告を兼ねてお話し聞いて下さいね。ありがとうございました!

何時も丁寧な鑑定とアドバイスあ...

2022年07月06日

評価:★★★★★

何時も丁寧な鑑定とアドバイスありがとう
ございます。アフターメールも励みになります。

真羽先生、いつもわかりやすいご...

2022年07月06日

評価:★★★★★

真羽先生、いつもわかりやすいご鑑定と、ご丁寧なアフターメールをありがとうございます。
感謝╰(^3^)╯\(^o^)/

真羽先生、昨日は待機終了間近に...

2022年07月06日

評価:★★★★★

真羽先生、昨日は待機終了間近にお電話してしまい申し訳ございませんでした。でも運良く繋がった事に、私も先生とのご縁を深く感じています。彼と会えない時間が続いていますが、先生に視て頂く事で何も心配なく過ごせているし、良い写真が撮れた時は送る事が喜びに繋がっています。小さな幸せ、目に見えない繋がりを感じながら進んで行ける時間こそ大切にしたいと思っています。いつも温かい励ましとメッセージをありがとうございます!

先日は鑑定をありがとうございま...

2022年06月29日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
久しぶりに先生の元気な声が聞け、そしてとても良い結果であったので、パワーをいただき前向きに頑張ろうと思いました!

二人の事も変わらずありがとうございます。
二人の未来を楽しみにしながら私も新たな道を開拓していきます。
アフターメールも嬉しいです。

真羽先生、先程はありがとうござ...

2022年06月28日

評価:★★★★★

真羽先生、先程はありがとうございました!彼からの返信があり、今日も彼はお母様のお供だそうです。希望は叶わなかったけれど、何故か安心している自分がいます。『あ〜また予定がわかったな』『この暑い中出かけなくて済んじゃったな』そしてもう一つ、『彼に時間が取れたとしても今はお母様の為に使うんだよ』との言葉も頭に入ってきました。こう思えるのも先生の鑑定があるからこそです。送った画像についての彼の気持ちをこっそり覗き、先生と笑って微笑ましく話しているなんて彼は想像もしていないだろうけど、会えなくてもこうして気持ちを通わせている現状も大切な時間。何も不安はありません。いつも安心を頂いています。

真羽先生、今日もご鑑定とアフタ...

2022年06月23日

評価:★★★★★

真羽先生、今日もご鑑定とアフターメールをありがとうございました。自分の心に正直に従ったことで、今気持ちが良いです。いつもありがとうございます。感謝\(^o^)/

真羽先生、今日も鑑定ありがとう...

2022年06月22日

評価:★★★★★

真羽先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生は穏やかですが芯がしっかりてきちんと
指摘もしてくれますし暖かい先生です。
アフターメールも励みになり感謝してます。

昨日は、ご鑑定有難うございまし...

2022年06月21日

評価:★★★★★

昨日は、ご鑑定有難うございました。
いつもご丁寧なアフターメールもくださり、ありがとうございました。感謝です\(^o^)/

真羽先生、先程はありがとうござ...

2022年06月18日

評価:★★★★★

真羽先生、先程はありがとうございました。先生から『焦っているんだね』と言われてハッとし、それが知らず知らずに執着に変わっていた事をはっきりと自覚しました。『ちょっとでも会いたい』それだけの気持ちだったはずなのに。今日先生とお話しできて本当に良かった。明日から暫くは心のデトックスをして、また再来週から新たな気持ちで進みます!今日の気付きで心が軽くなりました。ありがとうございました!

ページトップに戻る