真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1050

評価別件数

5評価
1046件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

真羽先生…今日はまたネガティブ...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

真羽先生…今日はまたネガティブな事をグチグチと話してしまい、聞き苦しく私のバカさに呆れた事と思います。先生に無駄な時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
自分で自分の首を絞めているのは分かっていて、ネガティブを止めたいので考え方を変えたり違う事に目を向けたりしていて、今日は仕事が休みだったので先生と電話する前までショッピングして好きな物食べて楽しんでいたのです。でも先生に電話したのは彼の気持ちをみてほしかったからです。努力してるつもりでもまだまだ私の努力は足りませんね。
今の私には彼の事より他へ目を向け執着を手放す事ですね。いつまでも成長出来ない私…彼に申し訳ないと思っています。今の私ならこの先彼とは難しいと思います。今は家庭と仕事に重点を置き今一度自分を見つめ直したいと思います。
今日は本当にありがとうございました、そして申し訳ありませんでした。
先生ご無理されませんよう元気でいて下さい。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございます。
今日は短い時間の中で
的確な返答を本当にありがとうございました。
先生のお言葉は何故なのかいつも
私の心に安心感だけを残して下さいます。
自分を信じさせてくれます。
心から感謝しています。

先生、
ありがとうございました。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生とは年末に出会い、主人の気持ちを視てくださり、私の背中を押して下さいました。1月に正直に素直な想いを伝えればいいよ!と。でもそんな急に…伝えるタイミングも…と思っていたんですが、そんなタイミングがやって来ました!ビックリです!素直に伝える事が出来、明るい方向へ進めてるみたいで良かったです。本当にありがとうございます。つい先日は私の悪い所、少し口を出してしまいましたが、反省してます。でも先生は大丈夫だよ!とお返事して下さり安心出来ました。メッセージもありがとうございます。今月末の変化はまだわからないですが、あったらいいな!また嬉しい報告が出来るよう頑張ります。ありがとうございました。

真羽先生、今日は初鑑定ありがと...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

真羽先生、今日は初鑑定ありがとうございます‼今年は新たにやってみたい事がいくつかあり、鑑定していただいた所、今の私にピッタリだということで、良かったです!夜、本を読んでて印象に残ったこと、人物とはまさに言葉でありそれが運命につながるとの事。いつになっても、勉強楽しいです!今後の仕事や家庭、良縁など短い時間で素早くアドバイスしてもらい、とてもわかりやすかったです。近未来だけではなく先生にはもっと先でも見えてるから凄いです。アフターメッセージありがとうございました(^∇^)相談事あるときは、また宜しくお願いいたします。

真羽先生、本日も沢山の疑問や同...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日も沢山の疑問や同じ事を鑑定して頂き、ありがとうございました。
明日ですが、入れるかはわかりませんが、16時からの予約を明日になった0時に取るつもりでいます。真羽先生は1時間ご待機ですし、今割引になっていますので、果たして入れるかが問題です。
取り急ぎ、入れるかどうかもわかりませんし、入れたとしても、私迄回るかもわかりません。
お伝えしておきます。
真羽先生に鑑定して頂いて、大丈夫なんだ!と気持ちも明るくなりました。
今、パーりんから30分くらい前にラインがきていましたが、気付かなくて返信しましたが、既読にはなりましたが、ストップしています。
これからめ宜しくお願い致します、
ご無理して頂き、ありがとうございます。

真羽先生、本日もありがとうござ...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日もありがとうございました。
難しいとの鑑定結果でしたが、繋がりました。
伺いました駐車場に止めていた車の中にいらした男性は、尾行していた人に感じられますとおっしゃっていました。
又、明日先生に視て頂きたく、1つ解決しますと、又別の事が押し寄せてきます。
ですが、パーりんの予想が当たっているのでしょうか?
また、宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
ちょっと早いのですが…もう雷落としました。きれてません(笑)静かに自分が力不足だったと告げました。
今はこれでいい気がしています。
お父さんの言葉、ありがたかったです。
また先生の温かいお言葉聞きに鑑定をお願いします。

真羽先生、今日は同じ事ばかり伺...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

真羽先生、今日は同じ事ばかり伺いまして、すみませんでした。先生の鑑定を受けている間に15時半に電話しても良いか?と来ていましたが、かなり過ぎてしまい、そのままにしておきましたら、又17時にかけて良いか?とありましたが、今日はスルーする事にします。
本当にショックなんです。
その事に触れたくも無いんです。
あれ程悔み、嫌だと言われたのにも関わらず、ペアはイヤだと言われたのも同じ事でしか、理解出来ませんので、彼には彼の思いがあるでしょうから、私は自分の気持ちを整理する時間にします。
その間に諦めをつけたいと思っています。
色々ありがとうございました。
宜しくお願い致します。

真羽先生に初めて鑑定して頂きま...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

真羽先生に初めて鑑定して頂きました
とっても優しい先生で、細かなところまで視て下さいました
彼の気持ちは、変わらない
大丈夫ですよ。と仰って頂き嬉しかったです
これで、彼のことを安心して待つことか出来ます。
いつ頃連絡くるかも、教えてくださいました
凄いです
有難うございました
また、お電話しますね

去年の秋にみていただきました。...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

去年の秋にみていただきました。彼氏とギクシャクしていた事が続き、鑑定していただいたんですが、12月はクリスマスもあるし、色々と彼も考えてくれてるから、楽しんでね♪と、
その後、先生の教えてくれた通りの流れになってました!!優しくて、温かいお人柄も大好きです。いつもありがとうございます。

真羽先生。
先ほ...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

真羽先生。
先ほどはありがとうございました。
年末からのお礼も伝えられないままでしたので、今日はお話しできて嬉しかったし安心しました。

昨年からご相談させていただいてる件。今日もお話をしながら、私はまだかまだかと思うばかりでしたが、先生には彼の考えや行動を事細かに教えていただきました。今はこんな段階なんだぁと理解できたこと、また今までを振り返り彼の成長のすごさもわかり、的確に、深く視ていただけて先生にはとても感謝しております。
そしていつも大丈夫だよ!と言っていただきありがとうございます。

真羽 先生
本日...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

真羽 先生
本日も鑑定頂きまして、ありがとうございます。
質問一つ一つに丁寧に答えて頂けて、とても安心出来ます。昨日少し彼が緊迫した状態でしたが、私とあまり話したくないというよりも、他のお仕事と両方で忙しく余裕のない状態だったのですね。明日は、もう少しゆっくりお話できるお時間が取れるよとの事でしたので、彼の話を聞いて応援したりサポートできるようがんばりたいと思います。彼が私とご縁があることそれもこれから先もずっと続いていくと思っていてくれると先生からお聞きしてとてもじーんときて嬉しく思いました。そうしているうちにまた彼が私に恋愛感情を抱いてくれるといいなと思います。彼にとって絶対に必要な存在になれるよう努力していきたいです。明日Y氏がいるようですが、気にしないでがんばります。先生いつも私に寄り添い応援して下さってありがとうございます。またお電話致します。先生もどうかご自愛下さいね。

真羽先生、いつもお世話になって...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

真羽先生、いつもお世話になっております。
今朝は仕事から帰り、一眠りをしたらパーりんか
らLINEが入ってきました。
会う約束がまだ先だったのに急に明日会えますかときましたので、別れても言われるのかしらとびっくりしました。
正直に聞きましたら、決してそうじゃないとは言わず、逆に私が別れたいの?と聞かれました。
LINEですのでもどかしいのですが、美味しいお店を見つけたからと、そう綴ってありました。
素直に喜んでいいんですよね!
先生に視てもらいたいので、何とかつながりますよう、宜しくお願い致します。

真羽先生
お世話...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

真羽先生
お世話になっております。
今年もよろしくお願いいたします。
今日は、今年初めての鑑定をありがとうございました。
今年はもう少し精神的に強くなりたいと思っていましたが、どうしても辛くなり、先生にお電話させて頂きました。
私の精神的な弱さが、相手からの圧として自分に返ってきているとわかりましたが、どうしても気分のアップダウンがあり、先生に愚痴も申しましたが、優しく聞いて下さり、温かいメッセージも頂き嬉しく思っております。ありがとうございました。
大事なペットの珍しい現象、私の悲願が叶う予兆かもしれないことも嬉しく思いました。
又、不安になった時は、よろしくお願いいたします。

真羽先生へ

2020年01月15日

評価: ★★★★★

真羽先生へ

本当に、今回だけは絶対無理と お別れを
意識しましたが…奇跡です。
彼が、踏み止まり真羽先生の仰っていた通り
続いています。
真羽先生、ありがとうございました。
又、何かあった時は、よろしくお願いいたします。 堅物で変な人ですが、やっぱりソウルメイトだと思います。

真羽先生、昨日は先生には私が電...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

真羽先生、昨日は先生には私が電話するのが視えてたんですね。口コミ書いて少し落ち着こうと思って書いたけど、やっぱり無理でした(^_^;)
昨日は先生と話していて、私本当に成長できてないな、こんなんじゃ前と同じ繰り返しするよって自分のバカさに情けなくなりました。自分で勝手に悪い事を想像し、彼はもう少し待ってちょうだいってちゃんとメールくれたのに…先生に話した事は全部私のエゴですね。昨日は先生に私のダメなとこを指摘してもらい本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいになりました。こんな私に…真羽先生の指摘してくれた言葉には先生の優しさがいっぱいいっぱい詰まってるのを感じました。そして自分で自分の首をしめて勝手に気持ちが落ちてたのが先生の言葉で「ハッ」としました。
電話をきったあと不思議と気持ちがスーッとし、先生がくれたアフターメールのよに焦らない事、求め過ぎない事、何よりも彼を信じる事!しっかりと心に刻みました。そして今まで先生がくれた数々のメールを読み返し改めて自分を見つめ直す事ができました。今は凄く気持ちも落ち着いていて幸せを感じています。次先生に電話する時は彼とランチに行ったよ~って嬉しい報告がしたいです(^^)
真羽先生…本当にありがとうございます。

真羽先生、今日もありがとうござ...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

真羽先生、今日もありがとうございます。
アフターメールもすぐに嬉しかったです♪
彼は本気なのかどうか気持ちがわからず、なぜこんなに先延ばしにするのか凄く不安だったので、先生に視てもらってほっとしました。
先の楽しみとして焦らず彼からの待ってみます!
今度こそは二人で会いたいです。
またお電話しますね。寒いので体調気をつけて下さい。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
アフターメールもすぐに送って頂いてとっても心が軽くなりました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
彼はとても優しい大切な人なので、失くしたくない思いから焦ってしまって…不安になって…。
先生が彼の気持ちを見て下さった時、嬉しくて涙が出ました。
去年の事は、過去の事。少しずつでも自分に自信をつけてがんばります。
先生、見守ってて下さいネ〜!
絶対、いい報告します。

真羽先生、昨日はありがとうござ...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

真羽先生、昨日はありがとうございました。
色々伺いたいことがありましたが、1つづつ鑑定して頂き、感謝しております。
昨夜もLINEがありましたが、少し意地になってしまいましたが、以前よりラリーの回数がかなり多くなっいます。
アルコールの力もあるのでしょうか?
嬉しい反面、喧嘩にならなければいいな、と思っています。
先生からの今世の相手ですよ、を信じて進むしかないようです。
ありがとうございます。

先程は、久しぶりの鑑定をして頂...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

先程は、久しぶりの鑑定をして頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ、早々に温かいメッセージもありがとうございます。
途中で電話が切れてしまいビックリしましたが(笑)とりあえず最後までお話出来てよかったです!
相手との繋がりは、とても強いので何も恐れる事はないと教えて頂き嬉しかったです。
私が思ってる事をちゃんと相手に伝えられる様に自信を持たないとですよね?
また悩んだ時はお話聞いて下さいね☆
本年も宜しくお願いします。

ページトップに戻る