真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1672

評価別件数

5評価
1664件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価:★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今朝は鑑定ありがとうござ...

2023年02月05日

評価:★★★★★

先生、今朝は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m途中で切れてしまい申し訳ございません。にもかかわらず、メッセージありがとうございます。また徐々にコミュニケーションとれていけるとの事なので信じて頑張ります!またお電話させて頂きますのでよろしくお願い致します。本日はどうもありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2023年02月05日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
早速、アプリで彼にアプローチしましたら
すぐにマッチングしました(笑)
これからどうやって進めていこうか。
また作戦会議、よろしくお願いします。

真羽先生、本日も温かく細やかな...

2023年02月03日

評価:★★★★★

真羽先生、本日も温かく細やかな鑑定をして頂きありがとうございました!
4ヶ月。。。あっという間に感じることができたのは、その間に先生の鑑定のお陰で自分自身をしっかり見つめ今やるべき事に重点をおくことができていたからだと思っています。彼自身まだ学びの最中にいる、その為に今後の接し方も今日確認する事ができました。昨日の再会で私自身も確信しています。まだまだ進みはゆっくりとなりますが今日の鑑定結果を胸に慌てず育んでまいります。どうかお見守り下さい。
新しい気づきと確信をありがとうございました!

先生、今日もありがとうございま...

2023年01月11日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございますm(_ _)m
自分でもよくわからなくなってしまってました。自分勝手な言動をしてしまい反省します。もっと成長出来るよう努力します☆ いつも的確なアドバイスをして下さりありがとうございます。

真羽先生、明けましておめでとう...

2023年01月04日

評価:★★★★★

真羽先生、明けましておめでとうございます。お正月3日は全て仕事で今日がやっと休みです。仕事に家事にといつも通りでお正月って気が全くなかったけど、この当たり前の日常に感謝しながら又この一年いろいろあると思うけど一歩ずつ頑張って進んで行きたいと思います。
彼とは28日に会って以降も楽しくラインのやり取りが出来ています。
先生今年も又沢山お世話になると思いますがよろしくお願いします。どうか先生が元気で過ごせますように。

⭐︎新年明けましておめでとうご...

2023年01月03日

評価:★★★★★

⭐︎新年明けましておめでとうございます⭐︎

真羽先生に穏やかな気持ちでお話しできて良いスタートができた思い、何より三が日中に先生とお話しできた事が安心に繋がっています。

仕事の事や彼との事も、流れのままにしっかりと進めていけるその確信をさらに強めることができる鑑定でした。私からのメッセージに物足りなさを感じている彼、全く何を贅沢言っているの?と可笑しくなってしまいました。



今年も色々な場面で先生に頼ると思いますがその時はまた的確なアドバイスを宜しくお願いいたします!







真羽先生、おはようございます。...

2023年01月03日

評価:★★★★★

真羽先生、おはようございます。
昨年は、私の身体のことなどをご心配くださり、どうもありがとうございました。

そして、鑑定後にご丁寧なアフターメールをいつもくださり、ありがとうございました。
感謝o⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o

真羽先生、身体と気持ちが本調子...

2022年12月28日

評価:★★★★★

真羽先生、身体と気持ちが本調子ではなかった為なかなか口コミできませんでした。今年最後に何だか冴えない状態になりましたが、きっとこの流れは今必要なんだと思います。お互いの気持ちだけではどうにもならない事もある、そう素直に受け止められています。先生に話し忘れましたが一つ心に残るメッセージのあった夢の話。私は砂利道を自転車で無理に進もうとしています。そしたら何処からか「無理に漕がなくてもちゃんと進むよ」と言う声が聞こえました。私がそっか!とペダルから足をはなすと漕がなくてもスーッと進んでいきました。今まで私は無意識のうちに頑張っていたんだと思います。だから彼が大変な時なのにわかった様なわからない様な気持ちで向き合っていた。もう、やめますね。あっ彼の事ではありませんよ。先生に視て頂きこんなにも想われているんですから、彼への気持ちは貫きます。ただ、2人の流れを感じられるくらいの余裕をもちます。頑張りません!私は愛されている、自身を持ってペダルから足を離して進みます。

今年最後に先生に視て頂いた彼の気持ち。
しっかり胸に抱いて。。。

今年一年たくさんのお話を聞いて頂き本当にありがとうございました!
感謝の気持ちを込めて。。。

良いお年をお迎えください。。。

今日はお久しぶりに先生とお話出...

2022年12月27日

評価:★★★★★

今日はお久しぶりに先生とお話出来て
大変嬉しい気持ちになりました。
いつも人生の変化のとき先生に確認の為に
おねがいしております。今日もすべて安心
出来て満足できました。
先生ありがとうございました。又どうぞよろしくお願い致します。

真羽先生T.Yです。今日はたい...

2022年12月26日

評価:★★★★★

真羽先生T.Yです。今日はたいした事ではないけどいつものように丁寧に視てくれありがとうございました。子供の事や最後は旦那の愚痴まで聞いてもらって長時間になってすいませんでした。でもいっぱい喋ってスッキリしてます(^-^)
先生と電話の後28日に持って行くお弁当いろいろ検索したけど良さそうなのあったけど時間が無理だったりちょっと遠かったりで…結局最初に考えてた所のお寿司(一番お値段高くてネタも良し)と天ぷらの盛り合わせにサラダにしました。でもここも年末で予約いっぱいで時間調整して何とか大丈夫でした。
グルメの彼は気に入らないかもしれないけど一緒に食べながらゆっくり話せるのが私は嬉しいので(*^^*)
先生どうか見守ってて下さいね。また報告の電話しますね。
真羽先生本当にありがとうございます。心から信頼しています。

先生、昨夜はありがとうございま...

2022年12月22日

評価:★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。またメッセージもいつも頂き感謝致します。今日、どうしても主人に連絡しない出来事があって、メールか電話か凄く迷ったんですけど、返事のいる内容だったので頑張ってメールしたのですが…タイミング悪かったのかな…また怒られちゃいました(泣)せっかくこらからの出来事、楽しみな内容教えてもらったとこなのに、私はいつもやらかしちゃいますね。またお話し聞いて下さい。よろしくお願い致します。
先生もお身体大切になさって下さいね。いつもありがとうございます。

真羽先生T.Yです。昨日は休み...

2022年12月14日

評価:★★★★★

真羽先生T.Yです。昨日は休みだったけど用事済ませてからと思ってたら予約が遅くなって順番が結局回って来ずお話し出来なくて残念でした。口コミでの報告になりますが、彼と年内は残念ながら会えません。私から外になるけどご飯のお誘いしたけど無理でした。
来年ですかね?って…
もういいかなって思いました。何かやっぱり自分ばかりが勇気だして行動して、何だか切なくなってきました。会いたいと思ってくれてるならきっともっと積極的にしてくれるはずだけど、そこまでして会いたいと思ってないのでしょう。残念です。
また話し聞いて下さいね。かなり寒くなったので先生お身体気をつけて下さいね。

真羽先生
先程は...

2022年12月13日

評価:★★★★★

真羽先生
先程は久しぶりの鑑定とメッセージをありがとうございました。
待機のお時間過ぎてしまい、申し訳ありません。。

最近の怖い出来事の意味がわかりました。
とても大事なことだったのに、まさかの思ってもみなかったことでした。
辛い思いを経験した時のトラウマは深く、でも、また同じようなことを引き寄せないためにも、意識を変えていきます。
姑へのアドバイスも、ありがとうございました。




真羽先生、いつも大変お世話にな...

2022年12月04日

評価:★★★★★

真羽先生、いつも大変お世話になっております。
ここのところ頻繁に彼とのことを見てくださり、ありがとうございます!
また、メール文のアドバイスもありがとうございます!

お電話を切ったあと、彼からメールのお返事が届いていました。彼が知っている猫カフェサイトを検索したらコロナの影響で閉店していたそうで、他に良さげな所が見つかったらお知らせしてくれるという内容でした。
先生のおっしゃるように、やたら猫カフェサイトを検索しているけど、なかなか良いところが見つからない様子、これはプレッシャーだぞ!という彼の気持ちが感じとれるメール内容でした。
また、前の鑑定のときには、彼と行く猫カフェは別の新店地と先生に言われましたが、彼の知っている所は閉店しているので、別の新店地ということになりますね!
私的にはお互い初めての場所に行くことになるので、うれしいですしとても楽しみです。♪
12月の彼と私の流れはとても良く、もう早々に猫カフェは実現しそうとのことですので、ワクワクしながら待つようにします!

いつも確実にスムーズに進められるように、状況をみてくださりアドバイスをいただけるので安心です。
またご報告させらもらえるとうれしいです。
何卒よろしくお願いいたします。(*ˊᵕˋ*)

真羽先生 2回目の鑑定とメッセ...

2022年12月03日

評価:★★★★★

真羽先生 2回目の鑑定とメッセージをありがとうございました。途中で電話が切れてしまって、もっとお話ししたかったのですが、お礼も言えずすみませんでした。ご相談にのっていただいた彼の性格等当たっていて、アドバイスもとても為になります。
良い報告もできてよかったと思います。また、気になる事等が現れましたらご依頼させてください。

先生!
無事に終...

2022年11月29日

評価:★★★★★

先生!
無事に終わり帰宅しました。

先生に鑑定いただいたタイミング含め、全てのタイミングがよかったな…と、とても前向きな気持ちになりました。

先生との不思議なご縁、そして先生の鑑定結果に驚くばかりです。

帰宅してから彼が体にあった食事を作ってくれたり、2人の関係も良好です!

しばらくは大変そうですが、のんびり前向きにいきたいと思います!

本当にありがとうございます。

真羽先生。今日は溜まっていた寂...

2022年11月28日

評価:★★★★★

真羽先生。今日は溜まっていた寂しさが溢れるような留めの出来事があり、お電話しました。きっと仕切り直し、本当の絆を分からせる為で、私自身また同じ事を繰り返すのか?と言うお上からのメッセージで、改めて自分の良い子の部分を振り返る出来事だと受け止めています。彼の大変さや性格も理解しています。でも、人として最低限のマナーはあると思います。先生が瞬時に私の悲しみと怒りを感じて下さり救われた思いです。電話の後直ぐにLINEを送りました。既読になっていましたよ。私自身この後の事はお話しした通りです。勿論いつまでも引き摺るつもりはありませんし、幸い仕事の方が打ち込める状態でストレスも無いのが救いです(そして今日はいつも送る出張お疲れ様LINEもしません!)今は自分の時間に集中し、自分を労わりながら過ごそうと思います。悲しかったけどお話しした事、LINEを送った事でスッキリしています。大丈夫です!
分かりあう老夫婦だってたまには怒るはず!

また、何かありましたらお話し聞いて下さいね。
いつも親身に寄り添って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます!

久々のご鑑定ありがとうございま...

2022年11月26日

評価:★★★★★

久々のご鑑定ありがとうございました。
気になる男性の気持ちを見ていただきました。
名前しか情報をお伝えしていなくても色々と状況をお伝えくださりありがとうございます。
アフターメールもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

本日は、初鑑定と早々のメッセー...

2022年11月23日

評価:★★★★★

本日は、初鑑定と早々のメッセージをありがとうございました。
とても話しやすく、鑑定後は心が癒されました。
また、お願いしたいと思います。

真羽先生が深夜にご待機で(*ˊ...

2022年11月22日

評価:★★★★★

真羽先生が深夜にご待機で(*ˊᗜˋ*)!
今日先生のおかげで彼に響く
メッセージができたこと♡
先生にご報告できまして大変嬉しく
安心しました。
そしてご先祖様にも 助けていただき 
私は幸せ者です♡
彼にはもう少し男らしく
成長していただきたいものです( ˆ꒳​ˆ; )
彼を手助けできるように
色々してあげたいです。
彼が幸せな気分になれるように
これからも頑張りますので
真羽先生またよろしくお願いします♡

ページトップに戻る