真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1124

評価別件数

5評価
1120件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。ホント、急展開からの一旦停止で少し不安になってしまいました。私の不安なところをちゃんと視てくれ、答えをちゃんと伝えて下さります。もうすぐなのに長く感じでしまって…。疑心暗鬼ダメですね!もう繰り返しません!自分磨きも頑張ります。いつもアドバイス&メッセージ本当にありがとうございます。心強いです。

真羽先生、本日も沢山視て頂きま...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日も沢山視て頂きまして、ありがとうございました。
来週会う事、あんなに喜んでいましたが、やはり世の中の外出自粛を言われたらしく、キャンセルになりました。当然かも知れませんが、ぬか喜びでした。
平然と書かれますと、悲しく淋しいものですね!
やはりが当たってしまいました。
普通でしたら、19時頃にはラインしないのですが、出してしまいました。
ため息がとまりませんし、少しポロっとしてしまいました。
本日もありがとうございました。

真羽先生こんにちは。

2020年04月03日

評価: ★★★★★

真羽先生こんにちは。
今日も先生の優しいお声とアフターメールでとても癒され心配事も無くなりました。先生におっしゃって頂いた、揺るがない信念を貫いていきますね。これからもよろしくお願いいたします。

真羽先生、先程は色々視て頂きま...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

真羽先生、先程は色々視て頂きまして、ありがとうございました。
本当に素直という事は、歳と共に出来なくなるものですね。ですが、今回の諸々の出来事で忘れかけていたことを、思い出しました。
パーりんはしっかりお昼食べているのかなぁ?
今、彼は恐らくストレスも感じているでしょうから、ウィルスにとりあえず栄養のある食事、睡眠を取る事をしっかりして欲しいです。
来週まで何事もないように、祈ります。
ありがとうございました。

真羽先生、今日はお久しぶりに先...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

真羽先生、今日はお久しぶりに先生といつものように戻れた気がして、ようやくトンネルから日差しの中に出た気持ちです。
昨日、先生のお電話を切りましてから、私なりに自問自答を繰り返していました。
先生との今迄の時間、亡き母の光、ピアス、
本当にこれで良いのだろうか?後悔しないのか?
バイトしながらも、時々頭に浮かんできました。
言葉は時に刃にもなりますし、どうしたらいいのかと考えていましたら、パーりんの素直なラインを読んで、自分の気持ちを素直に伝える事を教えられた思いでした。
私の今の気持ちを素直にお話ししようー、そう決意しました。
先生に伝わったかも知れない。
自分自身も色々あって、心がねじれていましたし、昨夜の出来事もあって、悔しさや相方を守るべき時期だなぁ、と感じた事で自分と向き合えたと思います。
先生にお嫌な思いをさせてしまい、申し訳無い思いで一杯です。
又、自分を見失ってしまう事もあるかと思いますが、叱咤激励して下さい。
本日、お電話でお話し出来て、本当に良かったです。今後とも、不出来な私ですが、宜しくお願い致します。
私の方がポロボロしついたのですが、暗闇から出ることが出来まして、そして先生が受け入れて下さいました事、ありがとうございました。

立て続けに同じ事で鑑定して頂き...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

立て続けに同じ事で鑑定して頂き、その都度 心のこもったメールを ありがとうございます。 叱咤激励も感謝します。
人生の中でも こんなに苦しんだ事はなかったし、裏を返せば こんなに思っている人はいなかったんだなぁ…と それだけ大切な人です。
今回 神様から与えられた試練なんだと思います。
信じて 頑張りますね。
彼も辛かった。私も辛い期間だと 受け止めます。彼自身を信じていきます。
心を開いてくれる日を待っています。
叱って頂いて 感謝します
力を貸して下さい。 本当にありがとうございました。

遅くなりました…
...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

遅くなりました…
父のことを視ていただき、ありがとうございました。アフターメール、いつもありがとうございます!立て続けに色々と起こり、混乱する事も多々ありますが、真羽先生にご相談させていただいて、毎回安心出来ます。まだ不安な事もありますが、試練だと思い過ごしていきます。またご相談させてください!!!

短い時間で、ありがとうございま...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

短い時間で、ありがとうございました!
私のままで、彼と接していこうと思います。

今回2度目の鑑定を有り難うござ...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

今回2度目の鑑定を有り難うございました。先生は、ちゃんと覚えて下さってて、とても嬉しかったです。前回と同様に、彼と接点が持てる時期も全く同じで、びっくりしました。チャンスを逃さない様に頑張って行きます。温かいメッセージまで、送って頂き嬉しかったです。今日は有り難うございました。又、宜しくお願い致します。

初めて鑑定して頂きました。4か...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。4か月も彼と会えなくて不安な日々を過ごしてきましたけど、先生から彼の気持ちは私にあると教えて頂き安心できました!コロナ騒動でまた暫く会えないですが、彼を信じて待ちたいと思います。先生、ありがとうございました!!

真羽先生いつもいつも本当にあり...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

真羽先生いつもいつも本当にありがとうございます。先日は彼の事じゃなく仕事の事を視て頂きました。良さそうと思っていたとこは書類審査で残念ながら落ちてしまいました。面接もできず落ちたのでだいぶ凹みました。
でも先生、彼にその事をラインで報告したら、◯◯の仕事している姿は俺が知っているので落ち込む事ないよ!縁がなかったって事で次にいきましょ!って返信がきました。
やっぱり私の一番の理解者は彼しかいません。
彼のくれた優しい言葉が心に響き落ちてた気持ちが嘘のように元気が出ました(^^)
まだ次良さそうなとこは決まってないですが焦らず探そうと思います。
彼と再会したあの日からはや半年が来ようとしています。復縁して嬉しいはずが自分で自分の首を絞めるような事をしたり過去のトラウマからネガティブになったり気持ちが不安定な日々でした。先生にもう何回電話したか数えきれません。電話するたび私の心を救ってくれた先生。ここ最近やっとやっと彼との関係に自信を持つ事ができました。彼が体調悪くした事…お互い何かを気づかせてくれるチャンスをガイドさんが与えてくれたのでしょうか。彼はしんどかったかもしれないけど、私は何か不思議なものを感じました。
真羽先生に言われた彼を信じ貫く事!ずっとその言葉はこれから先も忘れません。
もう半年近く会ってない中で彼との繋がりの強さを本当に実感しています。 
先生に今日電話したかったんですが仕事でしたので、早く報告したくて口コミに書きました(^^)
また先生電話しますね。
どうか先生お体大事にして下さいね。


先生、久々お話が出来て嬉しかっ...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先生、久々お話が出来て嬉しかったです!
最後に私へのアドバイスもわかりやすくて笑えました。
何か新しく始める。これからどう転ぶか分からないが、今の状況に執着しなくなる。悪い状態から楽になる。と言われ、会社に対する気持ちだなぁ〜と思いながら聞いてました(^_^)a
数日前から考えていた事ですが、新しく始めることは、ルノルマンカードに手を出してみようと思います(^ ^)
これからの私へ。
プレゼントです。

マウ先生。
今日...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

マウ先生。
今日は悲しくてどうしたらいいのか不安でした。
いつも聞いてくれてありがとうございます。
前向きに頑張ります。

先生、いつもありがとうございま...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございますm(_ _)m。
先生のアドバイスもあり、私も成長していく中で、せっかくイイ方向へ向かっていたのに、気持ちが前の自分に戻ってしまいました。先生に助けを求め視て頂き、叱ってくれました!そうですよね!信じるって事はそういう事ですよね!同じ過ちをしてはいけませんね。悪い方向へ行く前に気づかせてくれてありがとうございました。気持ち改めて頑張ります。先生これからも応援&アドバイス、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

真羽先生、今日も有難うございま...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

真羽先生、今日も有難うございました。
先程迄爆睡しておりました。
先生の鑑定結果では、18時過ぎから、21時頃までと、遅い時間帯にもとおっしゃって頂きました。確率は高いとの事でしたが、時間で人の気持ちは変わるとも言われますし、それでなくとも気持ちのアップダウンが激しい人ですから、祈って待つよりありませんね!
バイトの日は考える時間が少なくなり、帰ればヘロヘロ状態ですし、こうしてお休みの日はやはり考えてしまいますが、相手の方が好きな事に熱中してしまい、バランスが良くないのですね、
又々長い時間になりそうです。
先生もかなりお加減が良くなられた様子で、安心しました。くれぐれもご無理なさらないでください。ありがとうございました。

昨日は本当にありがとうございま...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

昨日は本当にありがとうございました、Sです。
彼が私に言っていることはすべて本当だし、私にだけ解放できると言っていただき、安心しました。また、6月中には私を選んでくれると言っていただいて、嬉しさのあまり泣いてしまいました。本当に本当にありがとうございます。6月まで、彼を信じ待ち続けます!!また、よろしくお願いいたします。

真羽先生、本日もまだ本調子では...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日もまだ本調子ではない中の鑑定を頂きまして、ありがとうございました。
人は何故こんなにも欲深いのでしょうー?
連絡を待ち、来たと思えば、2往復でがっかりしたり、ならいつ会えるのか?とどんどん広がってしまいます。
連絡だけでも、良しと思わなければならないのに、欲張りな勝手な自分を考えています。
苦しかった1週間、何も手に付かずいましたのに、もう忘れてしまっています。
バイトも仕事割り当てになってしまい、帰ればヘロヘロ状態です。
歳を重ねていきますと、慣れていくと思っておりましたが、余計疲れが取れにくくなり、気持ちは若いつもりでいても、身体は正直です。
明日を考えると、今から気持ちが重いです。
然しながら、足腰の為には必須ですから、楽しみながら出来るようになりたいですね!
先生もどうか無理せず、お大事になさってください。ありがとうございました。

真羽先生本日は2度目の鑑定あり...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

真羽先生本日は2度目の鑑定ありがとうございました。お忙しい中、早速のメッセージもありがとうございました。感謝致します。
今日も素早く鑑定してくださり、みえたことを丁寧に教えてくださり前向きに頑張ろうと思いました。また、仕事のことも気にかけてくださりありがとうございました。
先生も沢山の鑑定でお疲れ出されませんように、またお疲れが出てしまったときは早く回復できるように応援してます。先生のこと信頼してます。
これからも宜しくお願いします。

真羽先生、お久しぶりに声が聞け...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

真羽先生、お久しぶりに声が聞けて安心しました。
今日もありがとうございました。

叱咤激励と申しましょうか、私の弱い部分、良い部分を含め筋の通った意見をいただけたことありがたく思っております。
ガイドさんの言葉も聞けたおかげで勇気がでました。
先生のパワーを感じながら明日頑張りたと思っております!!
先生宜しくお願いいたしますね。

いつもの件もありがとうございます。
最近は余裕もなかったですが私にはこういった日々も必要みたいですね。
2人の距離が近くなっていくこと願って見守りたいです。

また悩んだとき、声が聞きたいときはよろしくお願いいたします。

お体の調子も気にはなってたんですがどうぞ無理なさらずに。





真羽先生、いつも有難うございま...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

真羽先生、いつも有難うございます。
待っておりましたが、気がついた時間は遅く、次から次で残念でした。
パーりんからは、音沙汰ありませんし、まだ変わらないのだなぁーと思っています。
また寂しい週末になります。
昨夜も眠れず、朝7時過ぎにようやく眠りにつきました。色々状況も視て頂きたかったですが、
残念でした。お身体に気をつけて下さいませね。

ページトップに戻る