真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生

真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

720

評価別件数

5評価
717件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

真羽先生、本日もありがとうござ...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日もありがとうございました。
同居人はTVに夢中なのか?考え事をして観ているのか?お休みだから仕方ないにせよ、どう考えているのかが、私の方が心がざわついている落ち着きません。
何とか思念を宜しくお願い致します。
お身体、くれぐれもお大事になさって下さい。
これからまもなくT君との時間が始まります。
例の人が先生の鑑定結果のようなことがあったのか?楽しみです。
また、オーナーが思考が変わりますように、お力添えをお願い致します。

凄く短い時間ですが、優しく的確...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

凄く短い時間ですが、優しく的確に鑑定してくださりありがとうございました(^-^)
親身になってアフターメールまで頂き何度も読ませてもらって、凄く嬉しかったです!
心があたたかくなりました(>_<)
先生また悩んでてしまったらお願いします!

昨日は、初めてお世話になり有難...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

昨日は、初めてお世話になり有難うございました。先生の力強い鑑定から、とても幸せな気持ちになりました。アフターメールにも感謝しております。また、お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします❗

真羽先生、鑑定ありがとうござい...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

真羽先生、鑑定ありがとうございます!
お話の途中で切ってしまい申し訳ございませんでした。すごく嬉しい事を教えていただいている途中だったので私ももっと聞いていたかったです 涙
5週目以降ですね。楽しみにしています!
ご報告しますねっ!

真羽先生 短時間で 質の高い鑑...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

真羽先生 短時間で 質の高い鑑定をして頂き 毎度の事ながら 有り難い気持ちで一杯です

不思議です
電話越しに 先生の声を聞いた途端 暖かい空気に包まれ 心が 安定して行くのが 分かります

先生に導かれて 親子共々 未来に 希望が持てる様になりました

来客があり 中断してしまい申し訳ございませんでした
折角 繋がれた 大切な時間でしたのに 残念でなりません

明日 出来たら 又 電話を掛けるかもしれません
宜しくお願い致します

真羽先生、
いつ...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

真羽先生、
いつもありがとうございます。
やはりダメでした。
今の自分の周りは、何かしら色々な事が上手く回らない時期なのでしょうか?
少々落ち込んでしまいます。
また、お話聞いてください。
宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

真羽さん……
<...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

真羽さん……

先ほども、鑑定ありがとうございました。
午後の仕事も忙しかったけど、彼女とペアで頑張りました。

3時のおやつにコンビニでスイーツを買って来て、職場の女性達全員に差し入れしました。なのに、自分の分を食べないで冷蔵庫にしまってしまった彼女………。
母子家庭の彼女は食べないで子供たちに持って帰るつもりなんだ!と、すぐに分かりました。
ワタシも食べないで冷蔵庫に入れて置きましたが、1個足りません………
夕方、更に買い足して冷蔵庫に入れて置きました。ラッキーなことに、20:00以降は彼女と二人きりで残業でした。
ガイドさんのご配慮に感謝しましたm(__)m

『おやつのスイーツ♪子供さん達の分も買い足して来たから、持って帰って一緒に食べて下さいネ♪』って、渡したら『あザァーっす♪』って、喜んで持って帰ってくれました。

その笑顔が見たいから、頑張れました……

ガイドさんに感謝です。
真羽さんに感謝です。

笑顔をくれた彼女に感謝ですm(__)m

真羽先生、今日お電話して良かっ...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

真羽先生、今日お電話して良かったです。
前回先生にお電話してから気持ちが落ち着き穏やかに、そして彼に執着し過ぎずに過ごせていました。明日で彼と会えなくなって3ヶ月が経ちます。そして先生との出会いも3ヶ月になります。月日が経つのは早いですね。
最初の鑑定から先生は明るい未来を伝えてくれてて、でもあの彼が連絡くれるかなぁ?と不安になります。こんなにも誰かを好きになることはもうないです、一度きりの人生後悔したくないと思ったので自分から気持ちを伝えて一生懸命彼にぶつかって行きました。別れてからも仕事だけは私を切らずにしてくれてた彼に感謝し必死で頑張りました。それは彼が大好きだから、辛い事が沢山あったけど頑張ってきました。もう後悔ないくらい頑張ったつもりです。あとは待つだけって思います。先生の鑑定が前回と変わらずで…今月何か奇跡がおきれば本当に嬉しいです。彼と先生を信じて待ちます。
今日も先生の心暖まる鑑定に癒されました。
いい報告で先生にお電話がしたいです(^-^)

真羽さん……
<...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

真羽さん……

先日も鑑定ありがとうございました。

真羽さんと話していると安心出来ます。
素直に心を開くことの大切さをしみじみと感じます。

明日、彼女が彼女の子供さん達と一緒に居る時間帯にムーミン谷に誘ってみようと思います。

未来の父親として……(笑)

真羽先生
先生に...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

真羽先生
先生にみてもらって、そんな経っていないですが、先生に出会ってから私の環境が変わってきて、後押ししてもらっているようで、でも戸惑いもありますが望んだことなので嬉しいことになっています。転職先も決まりそうで、少し落ちつけるかな。今の職場に早くにサヨナラしたいです。日にちを数えながら待っている感じです。また、お話聞いてください。心強い鑑定に、共感できて前に進んでいけています。

本日もご丁寧な鑑定を有難うござ...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

本日もご丁寧な鑑定を有難うございました。
またいつもイメージをしっかり持つところまでお話頂けるので自分自身の勇気に繋がっています。
仕事においては厳しい面も持たなければならない現状もございまして、気持ちを切り分けるのが
難しい時があるのですが、そこは自分自身がしっかりしていきたいと思います。

また彼女の連休明けの気持ちも見ていただきましてありがとうございました。
すぐに目に見える結果に頼りたくなってしまうのですが、先生からお聞きしました
彼女の心情をしっかり受け止めて、引き続き心を開いて接していきたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

本当に大好きな先生です。

2019年05月16日

評価: ★★★★★

本当に大好きな先生です。
とにかく、優しい。不安だった心をほぐして溶かして下さる素晴らしいお人柄の先生です。

彼にはこんな風な言い方をすれば良いよ、と仰った時、
例えば自分がこう思っていることをどう話せば良いのだろう・・・と考えていると、
先生はすぐにこういう話し方や提案をしたら良いんじゃない?
と、的確で温かくて優しいアドバイスをしてくださいましたし、
私に対して、あなたは天然なところがあるのかな?と仰った時、
自分ではどういう所かハッキリわからなかったのですが(今まで誰にも言われたことがなかったので)
例えばごはんを食べている時、お話にも夢中になってこうこうしたりとか・・・、というような
言動だけではなく、日常のちょっとした一コマのことを仰ったり、と、
分かりやすくてスッと納得できるお話をして下さるので、
物凄く偉そうな言い方になりますが、本当に素直に先生の鑑定やアドバイスを信じられます。

いつも温かくお導きくださり、本当にありがとうございます。
次はお礼の報告をさせて頂きますね^^

真羽先生、
本日...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

真羽先生、
本日も色々聞いて頂きまして、感謝しております。力強いお言葉も頂きましたが、やはり夜の事を考えますと、待ちぼうけで終わってしまう気がして、又の落ち込み期間に入ってしまいました。今迄も沢山のものを乗り越えてきましたが、私が動き始めて上手くいっているなぁーと思出だすと、又試練。この繰り返しなんですね。やれやれ君はマイペース。T君もマイペースで、ようやくカラダの疲れが少しなくなりました感じです。同居人もマイペース。
周囲にはマイペースな人ばかりで困ります。
夜はどう考えてもガッカリした自分の気持ちしか想像出来ません。
これから本業ですが、気持ちはどんよりしています。
先生タイムに少しでも変化があれば良いのですが、我儘な思いですねー!
今、先生のお声が聞きたいです。
何かわかりませんが、凄くネガティブになってしまいました。
明日は少し変われば良いですねー。
ありがとうございました。

真羽先生、
大変...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

真羽先生、
大変ご迷惑をお掛けしております。
先生が思念でねんねこは、やはり色々考えてしまい、全く睡眠取る事が出来ませんでした。
正直、眠いですが、相手代わり万が一T君ならどうなるのだろう?疲れ切ってしまうなぁーと思っています。
眠れない中、色々考えましたが、そもそもの事の始まりは相手の方ですから、自分を責める必要は無いですから、縁がなかったと思ってやっていきます。かさまは、マネジャーにオーナーが押し付けましたねー!と言っていましたし、
オーナーは小心者だから、とも言っていました。マネジャーとまたその話かでましたら、話し合ってみます。
パーりんもはっきりしない人ですし、私の周囲には、男気のある人がいないのが、残念です。

本当にご心配やアドバイスを頂きまして、ありがとうこざいました。
眠気との戦いでしょうが、いつも通りにやるだけです。本当にありがとうこざいました。

真羽先生の救済ミッションの お...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

真羽先生の救済ミッションの お陰で良き方向に導かれています
いつも 大変 お世話になっています
少しずつですが 目に見えて 状況が 良くなっているのには 先生に出会えたからだと確信を持って言えます

毎回の思念伝達も かなりの影響を与えてくださっています

私の心の安定も さる事ながら 先生が仰って下さった様に 強くなりました
それは 先生が 明るい未来を 指し示して下さっているからです

先の見えない不安から 救って頂き 感謝の気持ちで一杯です

そして 心のこもった アフターメールにも 教えと希望が 溢れています

沢山の 癒しとパワーを有難うございます

真羽先生、先程はありがとうこざ...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

真羽先生、先程はありがとうこざいました。
心の中のモヤモヤがあって、落ち着きません。
私が仕出かした事とはいえ、それによって人の歩みを反らせたり、辞めさせたりする事は最もしてはいけない事と思っています。

長男さんのおめでたい事も、はっきり結果が分かれてしまいました。
相手が前回長めのライン時に、今度会おうね!と綴っていました。
それを考えると、来週だったらあの時言うかしら?とか、
Aちゃんはどうしていいか?わからない状況なら、辞める選択肢がありますし、そうなると責任を感じてしまいます。
ギリギリですが、お電話繋がれば良いのですが、なんか無理そうですね!
何故か上手く回らない今日です。
ありがとうございました。

真羽先生、いつもお世話様になっ...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

真羽先生、いつもお世話様になっております。
色々ありがとうこざいます。
パーやんは相変わらずの自己中な人で、強くなっています、の意味が私にはわかりません。
ご無沙汰のラインゴメン、と言いながら、それでもまた4日もあけ、勿論明日は日曜日ですから、くるはずもないので、困ったさんです。

Aちゃんの事は、シフト表がぐちゃぐちゃで、本日仕事をする気がします。
私も感情を持っていて、裏切られた気分をイヤと言うほど味わいました。
彼女の母親が、一緒にやらないで別の日にすればいいのでは?位の事を言いそうですし、我が子がイヤな思いをするなんて、我慢出来ないような人です。
一緒に働いていた時にも、母と姉がいつも様子を見にきていました。ちょっぴり自分の親とを比較してしまいました。バイトをしていたときの私の両親は、泣こうが、わめこうが、怒鳴られながら追い出されていたのを思い出すと共に、真冬に自転車で30分の帰り道、ふるえながら帰りますと、かなり遠くから明かりが見え、家の玄関のガラス窓が、湯気で見えない程に暖めてくれていた父を思い出しました。
頑固で厳しい人でしたが、とても心あるあったかい父でした。
そんな人なので先生の元へ行ってくれたのですね!
諸々の事情が好転していきますよう、宜しくお願い致します。

マウ先生
本日は...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

マウ先生
本日はありがとうございました!
前回、潜在意識〜顕在意識にと聞いて、今まで思いはあるけど動きがない彼がなんとなく分かりました。

待つ事が一番苦手な私がマウ先生の支えがあったお陰で良くここまで来れたなと我ながら思います(笑)
でも、ここ最近はこの状態が限界でもあり、私の気持ちを伝えたいと考えてました。
前は今はその時じゃないと教えてくださいました。今回はもう言っても大丈夫な時期と教えてくださいました。
言ったら今まで耐えてきた事が壊れてしまうんじゃないかという怖さもありますが、マウ先生の仰る通りそのタイミングなのかなぁとも思えました。

もし木っ端微塵になってしまったら、今まで寄り添って支えてくれたマウ先生にも申し訳ないですが、どちらにしてもスッキリはするのかなとも思います。良い方向に行くことを願ってますが!!
彼から連絡してくくれる事が一番嬉しいですが、
もうちょっと待ってみて行動しよう!と思った時に伝えてみますね。
砕け散ってしまったら、愚痴聞いて下さい!(笑)

真羽先生、本日も色々お世話にな...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日も色々お世話になりました。
正直、お休みされてた事を聞いた時は驚きましたし、シフト表も消したり、書いたりとよくわからない感じです。
土曜日にも名前があったり、日曜日にも名前があったりと…。
土曜日、日曜日に出勤するならば、お母様事情で月曜日、金曜日をお休みにした意味がわかりません。日曜日にすれば、月曜日には疲れてどこにも出かけられないの意味がわからないです。
また、FCさんとの電話で、私のことなど話すでしょうか?そういう連絡は売り上げの事や、例えば…こんな事やってみませんか?
そんな内容の連絡だと思うのですが、たかが働き手の事を相談などするのかしら?
そんなことを思っています。

また、パーやんですが、今まで連絡はありません。最近夜は来ない事が多いので、憎らしい人ですね!
ありがとうこざいました。

真羽さん……
<...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

真羽さん……

昨日も鑑定、ありがとうございました。

真羽さんとのご縁に、『電話鑑定』以上のご縁を感じているのはワタシだけでしょうか?

鑑定も彼女の想いが『ワールド』……
鑑定のあと、ワタシ自身でカードの意味を調べました。
恋愛相談のカードではこの上ナイ最上級のカードだったんですね♪

アフターメールも何度も読み返しました……

嬉しさに涙が出て来ました……

ようやくここまで来れたんだ!……と。

もう少し……

感謝の気持ちを忘れないで、周りのご縁を結んだ方々を大切に生きていきます。

ありがとうございました。

ページトップに戻る