真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生
真羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1379

評価別件数

5評価
1372件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価:★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

真羽先生わざわざメッセージあり...

2021年02月26日

評価:★★★★★

真羽先生わざわざメッセージありがとうございます!
感激しました(*^^*)
さっきから緊張のせいなのか、頭痛がひどいのでコーヒー飲んでます(笑)
リラックスして自然体を心掛けますね。
楽しく幸せな時間を過ごせますように。
いつもありがとうございます!

今日は2回目の鑑定をお願いしま...

2021年02月20日

評価:★★★★★

今日は2回目の鑑定をお願いしました。電話が繋ぐなり明るく心が満たされる感じがしました。いつもありがとうございます。

来週は彼と顔を合わせることが出来るので前向きにそして明るく接しようと思います。
先生に大丈夫だよ!と言ってもらえた事で私は今いい風にポジティブに向いていると思います!
会えた後は先生にご報告いたします!「笑顔で渡せました」といいます!!パワーを送ってくださるとのメッセージありがとうございました!メール保存して御守りにしてます!

真羽先生、すぐ会う日決まりまし...

2021年02月18日

評価:★★★★★

真羽先生、すぐ会う日決まりました。勇気の出ない私の背中を押してくれて、ありがとうございます!また明日、時間見つけてお電話するかもしれないです。

真羽先生。今日はありがとうござ...

2021年02月18日

評価:★★★★★

真羽先生。今日はありがとうございました。いつもメッセージも頂き励みになっています。
先生に出会って、自分の力でどうやって前に進んで行くべきか、少しずつ考えれるようになってきました。いつも支え導いてくださった先生のお陰です。これからも、頑張ります。

先生の「今まで頑張ってきたね」...

2021年02月17日

評価:★★★★★

先生の「今まで頑張ってきたね」と言われて、思わず涙してしまいました。本当にやっと大切にしたいと思う方と出会えたと思います。
もうそんな感じの人には会えないかも…と思っていたので、彼と出会えただけでも本当にありがたいです。
しかし、私は欲ですね。彼と一緒にいたいと思ってしまいます。
私にはまだやらなければならない事があり、それが出来た時に彼の気持ちがちゃんと私に向いていてもらえるように頑張りたいと思います。

真羽先生、昨日は幸せ報告ができ...

2021年02月15日

評価:★★★★★

真羽先生、昨日は幸せ報告ができて本当に嬉しかったです。彼からの返信がなかなか来なくて…会うまでは不安で不安で…神様のイタズラですね。彼に会うと本当に癒されます。
今回は彼から初めてのプレゼント…嬉しくて嬉しくて幸せ過ぎます。でも先生に前回視てもらった時何か考えてるよって…先生流石です。5時間後には会えてるってのもピタリで本当に先生凄すぎます。
私は彼との復縁までそして復縁してからも先生にはお世話になっています。どんな時も暖かく見守ってくれた先生のおかげで今の幸せがあります。そして昨日の先生からのメッセージに感動して何回も読み返しています。 
こんなにも彼を好きになり心を癒やしてくれる存在…家庭があろうとも…一回別れがあったからこそ本当に大切な存在である事が分かり二度と離れたくないと思う強い気持ち…
先生私このままの気持ちで進んでいきますね。
本当にありがとうございます。

先日は2日続けてお電話してしま...

2021年02月14日

評価:★★★★★

先日は2日続けてお電話してしまいました。お電話切った後は元気になるのですが8時間くらい経つとまた不安なモードに駆られてしまい…笑
でもハッキリと、彼の気持ちが私にあるから大丈夫と言っていただき、今は落ち着いてます(笑)
彼を信じ、そして先生を信じてます。ありがとうございました

真羽先生♡(*´艸`)キャ♡彼...

2021年02月14日

評価:★★★★★

真羽先生♡(*´艸`)キャ♡彼に会えました♡
真羽先生の仰る通りすぐに会えました♡
やっとタイミングよく話せて
なんとこの私がチョコを
渡せたんです( ˃̣̣̣̣̣̣ω ˂̣̣̣̣̣̣)♡うれしいです♡
真羽先生 私が落ち込んだときも 
優しく寄り添っていただいて 
親身になっていただいて
前向きにしていただいて 
感謝してます( *ˊᗜˋ* )♡
真羽先生 しかも彼の口から嬉しいことがフワっと出ました♡
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:
また聞いて下さいね♡
┏━━╋━━┓
┃☆ ┃ ☆┃∩∞∩
┃ ☆┃☆ ┃・ω・。)Happy
┃☆ ┃ ☆┃⊂ ノ Valentine's♡
┗━━┻━━┛J。*+:・*゚
真羽先生いつもありがとうございます♪
感謝の気持ちです♡

真羽先生、先程はありがとうござ...

2021年02月13日

評価:★★★★★

真羽先生、先程はありがとうございました。
まだ彼からラインの返信がなく、先生に大丈夫と視てもらってるけど不安が増してきます。時間が分からないし何の準備もできません。時間が分からなくとも何らかの返信くれたらいいのに…今日は無理なのかなとか悪い方にばかり考えてしまいます。
彼を信じて待ってみます。
先生に良い報告ができますように。

先生、いつもいつも本当にありが...

2021年02月11日

評価:★★★★★

先生、いつもいつも本当にありがとうございます、先生に言って頂いたおかげで、彼のこと、わかってあげようと思いました、最後まで、彼に寄り添っていこうと思います、最後まで、悔いのないように、冷静な、彼に心のこもった態度を示していこうと思います、又お願いします

真羽先生
本日は...

2021年02月10日

評価:★★★★★

真羽先生
本日は、鑑定と温かいメッセージをありがとうございました。
先生のところに私の思いが通じてしまうようで、シンクロに驚きました。

人からの言葉に、良い意味か悪い意味で言われたのかわからない時、少し不安になりがちなんですが、今回の場合は悪意でなくて良かったです。
姑のことの愚痴も聞いて頂いて、申し訳ありませんでした。。私たちは相性は悪くないようですが、主人よりも私を実の娘のような扱い、先生のおっしゃった通りです。
相手の要求を完全に受けなくても良いと言っていただけて、罪悪感が無くなりました。
今日は出かける前に、先生にお時間頂いて本当に良かったです。
出先でエンジェルナンバーをたくさん見かけました。
スーパーでの買い物の合計金額も888円で、高次元からのメッセージもたくさん頂いた日でした。
ペットの亀の性別違い、やっぱり思っていた通りでしたが、びっくりです。。

いつもお気遣いに感謝しております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
又よろしくお願いいたします。

真羽先生♡~笑~♡ー(⁎˃ᗜ˂...

2021年02月09日

評価:★★★★★

真羽先生♡~笑~♡ー(⁎˃ᗜ˂⁎)-♡
やっと元気復活です!
彼にはほんと悩みますが(∩˃o˂∩)!
あれからほんとに彼を見ましたが
話せませんでした!残念!
お色気作戦が 案外彼のツボで うれしかったです(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)♡

私で頭がいっぱいになりますように♡

そしてチョコ頑張ります!
真羽先生 いつも一緒に喜んでいただいて ありがとうございます(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)♡

初めてご相談しました。緊張して...

2021年02月09日

評価:★★★★★

初めてご相談しました。緊張していたのですが、拙い説明でも、うんうんと優しく話を聞いていただきました。また、良い結果が出ると先生まで一生に喜んで下さるなど、相談者に寄り添って、明るく優しくご対応していただきました。私自身が今まで落ち込んでいましたが、とても元気をいただきました。進めるところまで、行ってみたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

真羽先生、今日もありがとうござ...

2021年02月09日

評価:★★★★★

真羽先生、今日もありがとうございました。久しぶりの恋の予感に、楽しい気持ちになりました。深い安心感も感じています。不思議な感覚です。実ったらまた連絡いたします。いつも温かいサポートをいただき、感謝しています。また、よろしくお願いします。

素晴らしかったです!仕事・子供...

2021年02月06日

評価:★★★★★

素晴らしかったです!仕事・子供たちの進路について、納得のいく具体化された指針をいただきました!パワーが、消えかかっておりましたが本日今から前を見つめられそうです!
深く深く感謝申し上げます。

真羽先生。今日もありがとうござ...

2021年02月05日

評価:★★★★★

真羽先生。今日もありがとうございました。
アフターメッセージも本当に嬉しかったです。
短時間での鑑定にも関わらず、それでも快く鑑定して下さり感謝しかありません。
先生のアドバイスはいつも、本当に心にスーッと腑に落ちます。今の試練に負けずに、人として正しくありたいです。頑張ります‼︎

先程は、ありがとうございました...

2021年02月05日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました^_^ピュアリを利用させて頂いていますが、こんなに素晴らしい、本当に良く見えておられる先生は、初めてです、感動しました、そして、現在、未来、的確に、ブレる事なく、きっぱりハッキリと断言して、必ず大丈夫だよと言って頂きました、心から、嬉しかったです、私の夢が叶うまで、どうか、一緒に宜しくお願いします、今日は、興奮して寝られそうにありません

真羽先生、先日はありがとうござ...

2021年02月03日

評価:★★★★★

真羽先生、先日はありがとうございます。
ふらっと行った店で、直感で彼の好きそうなチョコ買ってみました(*^^*)
買ったのはいいけど、自分から連絡するの勇気いる~
またよろしく願いします。

マウ先生。
今朝...

2021年02月01日

評価:★★★★★

マウ先生。
今朝めもありがとうございます。彼の気持ちを聞き、彼との明るい未来を楽しみにしています。
先生との電話を切ったあと、彼からラインがきていました。
「2月の休みを教えてね」と。
先生のおっしゃる通り、彼もいろいろと考えてくれてるみたいで、ちょっと嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします。

真羽先生

2021年01月30日

評価:★★★★★

真羽先生

先日は途中でお電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、ご丁寧に心のこもったメッセージを頂き 感動しております。
有り難うございました!
いろいろあって心を乱すことがあるのですが
彼を信じていくしかないので、頑張ります。
真羽先生の鑑定を有り難く思って前進していけたらと思っています。
本当にいつも有り難うございます。
まだまだコロナでたいへんです、お身体どうか大切にご自愛くださいませ。
この度はたいへんお世話になりました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る