真羽(マウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真羽先生 最新の口コミREVIEWS

真羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真羽先生

真羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

878

評価別件数

5評価
874件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

真羽先生、今まで何度もお世話に...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。

初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。

そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…
正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。

そして付き合うことができました。
元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!

あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。

本当に真羽先生のおかげです!
感謝しています。

真羽先生、ありがとうございます!

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優しいお声での鑑定ありがとうご...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

優しいお声での鑑定ありがとうございます。
すごく落ち着いた気持ちで占って頂くことができました。
2.3年、、、。
凄く長く感じてしまい。
正直待てるのか心配な所もあります 苦笑

なかなか進まない離婚も
苛々してしまい。
彼の口だけで行動が伴っていない姿を見て
いつも悶々としていたので
真羽先生に見て頂き、やっぱりまだまだなんたまな。。と、、、

これから離婚調停とかになるかと
思うと頭がいたいです。。

また宜しくお願いします。

先程は、ありがとうございました...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
今年は始まって早々に色々な問題が次々と押し寄せてきて、正直…このままどう生きていこうと思うことも多々ありました。
自分が正しいと思う反面、やはりネガティブになり、娘のこともあり非常に落ちました。
だけど、真羽先生の第一声から心地よくて!なおかつ鑑定が早いと思いました。答えをトントンとくれるのが私にとってリズムが合っていてとても信頼できるなと思いました。
元旦那のことはまだ何かが起きるかもと怖いですが、私と娘は強いんだぞ!という気持ちでめげずに過ごせたらと思います!!
またネガティブになったときには宜しくお願いします!ありがとうございました!

真羽先生、ビックリしました!!...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

真羽先生、ビックリしました!!
鑑定が終わってからアフターメールを下さった1時間後に、真羽先生が仰ったそのまんま彼から言われたんです!
嬉しいのとビックリしたのとで混乱しましたが、またひとつ問題発生で。。。連日の相談に快く鑑定してくださり、ありがとうございます。
今はただ、2人だけの時間を1日1日大切に過ごしたいです。
また悩む時が絶対に来るので(笑)、その時はよろしくお願いします!

真羽先生、今日は初めての鑑定あ...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

真羽先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
電話繋がってすぐから優しく対応して頂きありがとうございます。
その優しさと気持ちがゆるんで初めてなのに泣いてしまって...
アフターメールも「もう一度見てくれたのかな?」と思う様な内容で、ありがたかったです。
何度も読み返しています。
彼との縁が切れてしまわないように...見守っていてください。
本当に優しくて「釣り」の言葉が出た時にはビクっとしましたが彼の情報全く話してないのに彼の名前が先生のお言葉の中に出てきた時には何も言えませんでした。
またこれからも辛い時には電話します、これからもよろしくお願いします☆

真羽先生、連日の鑑定ありがとう...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

真羽先生、連日の鑑定ありがとうございました!
お母様を大事に思う彼の気持ちもわかるので、切ないですが、先生からのメッセージを読んで、ほんの少し希望を持ちながら彼と向き合えそうです(^^)
キッパリ離れるわけではないんだ!と思えます!!
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします.•*¨*•.¸¸♬

いつもありがとうございます。<...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼と私のことをずっと昔から見ていたかのような的確な鑑定にいつも驚きつつも、その内容に笑ってしまっています

年甲斐もなく、ずっと泣きながら...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

年甲斐もなく、ずっと泣きながらの鑑定時間ですみません(><)
先生の優しく寄り添うお心遣いと、ダメかもしれないと思いながら伺ったのに、私にとって良い結果だったものだから、話していて自然に涙が溢れてしまいました(^^;;先生の鑑定はしっかりと間違いない!と思えるものでした。先生と彼を信じて、限りある時間ですが、大切に楽しく過ごせるようにしたいと思います!!
また悩めるようなことが出てきたら、その時はよろしくお願いします。

いつもお世話になってます。

2019年09月13日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。
昨日も鑑定していただき本当にありがとうございました。
アフターメールもいつもありがとうございます。

これから2人にとって新たな第一歩が始まろうとしてるので、
よい展開になる事を祈りながら、感謝の心掛けを忘れずに見守りながら
過ごしていきたいと思いました。

そして昨日は深いお話をしていただき鳥肌ものでした。
いつも見守ってくださり感謝しております。楽しい時間でした。
また何かありましたらお電話しますね。

困った時の神頼みの様に どうし...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

困った時の神頼みの様に どうしようもない状況に陥った時 や 未来への疑問が生じた時 いつも 真羽先生に 助けて頂いております

もう去年の12月から どれだけ先生に 救って頂いたか
この電話占いが無かったら 真羽先生に出会えていなかったら 精神的に ダメになっていたと思います

先生の未来を見通す力 軌道修正する力は 素晴らしいとしか言えません

今日も 全てを包み込む優しさで 寄り添って頂き 感謝の気持ちでいっぱいです

上がったり 下がったりと 波はありますが 少しずつでも 良き方向に導かれていると 確信を持てています

そしてアフターメールは 文字として残るので 再確認するのに 非常に有り難く 何回も読み返しでは パワーを頂いています
本当に 有難い事です
真羽先生は これからの私の人生を幸せにする為に 必要不可欠の存在ですので
どうぞ これからも 宜しくお願い致します

真羽先生、本日も鑑定ありがとう...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日も鑑定ありがとうございました。最近は夫婦共々先生のお世話なっております。
主人の仕事の件、色々とアドバイスを下さりありがとうございます。沢山の不安の中、先生のお言葉が道しるべとなっています。今後もご相談させてください。
私の件は…どうしても不安や怖さが出てきてしまい、毎回先生に同じ事をご相談しちゃってます。でも先生は毎回優しく対応してくださり、私の心を修正してくれます。本当にありがとうございます。無理しないよう、自分を大切に過ごしたいと思います。またお電話しますね(^^)

真羽先生、本日もありがとうござ...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日もありがとうございました。
昨夜から、色々考えてしまいうつらうつらしか眠れなかったからか、17時過ぎから、21時過ぎまで、ぐっすり眠れました。
どうか、上手くいきますよう、お力をお貸し下さいね!
パーりんからは、何の連絡もありません。
昨夜、スタンプが早すぎると、私がケンカではないのですが、何となくぶつぶつ書いたので、
小心者ですから、送信出来る勇気は無い人ですから、これから大変ですね!
どうか仕事が入りますよう、お祈りします。
ありがとうございました。

真羽先生と出会って約半年…今日...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

真羽先生と出会って約半年…今日は先生にやっと良い報告ができました。記念日ですね(^^)
彼からの返事が来ただけでも嬉しいのに、「落ち着いたらご飯でも行きましょう。」本当に嬉しくて涙が出ました。そして先生が一緒に喜んでくれて本当に嬉しかったです。先生そしてガイドさんの導きのお陰です。先生の鑑定力の凄さといつも暖かく寄り添ってくれる先生に何度も何度も救って頂きました。
次は再会に向けて頑張ります!
あっ、先生との電話の後彼にメールちゃんとしました。「落ち着いたら連絡下さい。会いたいです。」って送りました。これで大丈夫かな?それにしても先生は凄いです。ビックリしました。返信遅くなったけど彼が喜んでくれ安心してくれますように。
先生に本当に本当に感謝しています。
それと先生の体心配してます。無理しないで下さいね。

真羽先生いつもありがとうござい...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

真羽先生いつもありがとうございます。

いよいよ明日です!彼に応援メール送ります。先生のアドバイスどうり愛情が伝わる内容を入れて……半年振りに連絡です。やっぱり不安と緊張がありちょっとソワソワして落ち着きません。でも先生そしてガイドさんを信じて頑張ります!
この彼の試験は彼にとっても私にとっても大きな山場のように思います。どうか良い方向に向かいますように…
真羽先生見守っていて下さい。

妹の法要後について、鑑定ありが...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

妹の法要後について、鑑定ありがとうございました。色々教えていただき、とても考え深かい時間でした。
お聞きした中で、結果、後々ハッとした事があります。
九州出身のわたしが、関東に今いる意味です。
ありがとうございました。

先日も本当にお世話になりました...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

先日も本当にお世話になりました。ありがとうございました。

少し変化があったにもかかわらず、私のマイナスな考えのおかげで今回は電話するのがとても怖かったんですが、不安を払拭していただくために先生のお声も聴きたいというのもありご相談させていただきましたが、先生の声を聞くと本当に安心しました。

また鑑定結果もとってもよく、先生も一緒に喜んでいただき、私も思わず「嬉しい!!」という言葉を自然と口にしておりました。

何度も何度も同じ事でご相談させていただいてますが、先生が心から応援していただいている気持ちもすごく伝わり本当に真羽先生に今まで相談してきて良かったと思いました。
本当に信頼できる先生です。

今月もすごく楽しみですし、「これからよくなっていきますよ」と仰ってましたので目が離せないです。
2人の成就を見守りながらも、不安な事があればまた宜しくお願いいたします。


真羽先生、いつもありがとうござ...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

真羽先生、いつもありがとうございます。
やはり昨夜はありませんでした。
パーりんも同様です。
9月に入って、この現場が終わってから、少しの仕事は決まっていますが、それだけですので、
真夜中にハッと目が覚めてしまい、不安に押しつぶされそうになります。
又、ご鑑定をお願いします。

本日は仕事ですが、どのくらいの時間に薬剤を使用しようか?考えています。
お休みの日は、そんな事考えずとも、ずっと眠り病にかかりますのに、何故適当に考えられないのか?変な真面目な所が出てきて、困ります。
真羽先生とお話し出来ます事を楽しみにしております。

真羽先生
初めて...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

真羽先生
初めての鑑定ありがとうございました。そしてアフターメールもすぐに頂きとても嬉しかったです!
長い間片思いしている彼のことを視て頂きましたが、納得することが多かったです。また「まだ諦めなくてもいいよ」と言って頂けたので、明日から先生とガイドさんのアドバイスを心がけて がんばってみようと思います。
先生とのご縁に感謝し、また心が折れそうになった時はお声を聞かせて下さいね。
これからもよろしくお願い致します。

先生
先程は鑑定...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

先生
先程は鑑定とメッセージをありがとうございました。
不安の強過ぎる私ですが、不安を取り除く思考を変えるようにしたいと、気持ちを切り替えました。
いつも先生には、前に進むために必要な大事な言葉を頂いていることに感謝しております。
また何かあった時は、よろしくお願いします。
残暑厳しい毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

真羽先生、本日も色々ありがとう...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

真羽先生、本日も色々ありがとうございました。先生の鑑定の結果通り、21時から出てしまわれまして、眠り婆は気付いた時は、もう遅しでした。
お休みになりますと、眠気が襲ってきて、薬剤など必要なく、眠り続けてしまいます。

昨日、車の点検がありまして、乗らなさ過ぎですから、もうすこし乗って下さいと言われてしまいました。
真羽先生、もうか様は23時からは入らないでしょうね?
残念でなりません。
いつもダメな私です。先生!お力お貸し下さい。パーりんからも連絡がありますように、
お願い致します。

真羽先生…T.Yです。先日はあ...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

真羽先生…T.Yです。先日はありがとうございました。
それが不安に襲われるというか、思い出したくない過去の事…彼に冷たくされた言動などがなぜか今この時期に頭をよぎります。今日先生に電話しようかと凄く悩みました、先程並んでいたのですが、時間が厳しいそうだったのでキャンセルしました。
彼に試験の応援メールは先生がアドバイスくれたように6日に送ると決めました。きっと送らなかったほうが私は後悔すると思うので、でもどうしてもその後また音信不通になるんじゃないかって…考えてしまい不安になります。先生大丈夫ですよね?
あまり不安がひどくならないうちに先生に視てもらおうと思っていました。今日はやっぱり先生の声聞きたかったので残念でモヤモヤしてますが、前回の先生がくれたメール見て頑張ります(^^)
先生には本当に感謝しています。

ページトップに戻る