和花奈(ワカナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

和花奈先生 最新の口コミREVIEWS

和花奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

和花奈先生

和花奈先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

28

評価別件数

5評価
26件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
7%
4
92%
5

first place

和花奈先生、鑑定ありがとうござ...

2016年11月02日

評価: ★★★★★

和花奈先生、鑑定ありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、先生の明るい声を聞いたら安心してお話することができました。
付き合っている彼のことで相談しました。
彼の気持ちを考えていると、すごく不安でしたが和花奈先生と話したあとは不思議とすっきりした気持ちになりました。
不安になることはないって言って頂けて、よかったです。
彼のこと信じてみます。
今回はありがとうございました。
またなにかあったときは、よろしくお願いします。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

9月14日に鑑定頂きましたNで...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

9月14日に鑑定頂きましたNです。
片思いの彼にすぐ謝れば大丈夫と教えて下さって、ラインしたら 結果、彼から返事が来ました^_^
先生のお陰です、ありがとうございました!
また、謝罪メール後の彼の気持ちを尋ねると怒った事を後悔している、ありがとう、大切な人だよねと思ってると聞けて嬉しかったです。
彼が私のどんな所を直して欲しいと思っているのかも聞けましたし、少しずつそこを直していきます。
彼が気になってる人のことも聞けたので、現状変わりなく安心することも出来ました。
また彼の事が知りたくなったらご連絡します。

沢山の時間、鑑定頂きましてあり...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

沢山の時間、鑑定頂きましてありがとうございました。
彼の気持ちを教えてもらい、出会った当初の気持ちを思い出し、反省しました。
彼にすぐ謝れば大丈夫と言って頂いたので
すぐラインしました。
私の気持ちが伝わりますように(^^)
先生ありがとうございました!


この前、好きな人に急に告白して...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

この前、好きな人に急に告白してしまったんです。
彼の答えが曖昧な表現だったので、意味がわからず。
でも、怖くてそれ以上聞けない私がいました。それで先生にみてもらったんですが、先生に彼が私の事どんな風に思っているか、何でも良いので感じたことを教えて下さいと言うと、急に言ってきたーと言われた時、ビックリしました‼️
先生には告白した事を言う前に彼の今の気持ちから聞いたので
それから、彼の気持ちが知りたくなったら先生にお願いしています。
いつも質問責めしてしまいますが、先生ははい、じゃあみてみますねと何度も言って下さり、すぐみて下さいます。
そんなに時間はかからないし、先生が彼に質問している声がたまに聴こえて、彼の魂がそこにいるのかな??とドキドキします。
彼の気持ちが知りたい方、先生に聞いてみて下さい。スゴさが分かりますよー

先生を通じて彼の言葉が聞けたの...

2019年07月14日

評価: ★★★★

先生を通じて彼の言葉が聞けたのでこの冷却期間に、ゆっくり考えようと思います。
イベントに誘うかは正直今は私もまだそういう気持ちになれないでいます。

星5つでは足りません、とにかく...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

星5つでは足りません、とにかく凄い…圧巻の一言です。先生の口から出て来る淡々とした言葉は、思い当たるような事ばかりでした。
彼が他に走る原因を作ったのは私だったんですね。正直、ずっとこっちが彼の女関係と二面性っぷりに振り回されていたと思っていましたが、
彼も彼なりに悩むことがあり、その辛さを他の子で和らげていたのですね。
その立場にいるのが私じゃなくて悲しいですが、
もっと優しい包容力のある女性になって、
疲れたあの子を癒してあげられればなと思います。
また悩んだ時はよろしくお願いします!

とにかく凄いっ!の一言でした。...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

とにかく凄いっ!の一言でした。
告白がなく始まり、普段気持ちを伝えることもなく、ずっと怖くて聞くことができない彼の本音を先生が次々と伝えてくれて途中から涙が止まりませんでした。色々な鑑定を受けてきましたが、先生は、私に質問する事はほとんどなく鑑定中は彼の心を伝えてくれている先生の声を聞いていました。
強くなって欲しいという言葉は正に今朝彼からラインで言われた一言だったので本当にびっくりしました。
彼に断りもせずに勝手に気持ちを聞き出してしまいましたが、迷いや不安が少し晴れて彼を信じて寄り添っていきたいと思いました。
ありがとうございました。

和花奈 先生
<...

2018年06月29日

評価: ★★★★★

和花奈 先生

鑑定ありがとうございます。
勇気出して、彼に連絡しました。
後押し頂きまして、ありがとうございました。
お礼と感謝を込めて

久々に鑑定お願いしました、明る...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

久々に鑑定お願いしました、明るい声と沢山見えている霊聴、びっくりしましたが楽しんで聞けてよくわかる内容で納得しました!詳しくみてもらえたので、彼の気持ちがわかることができました。感謝です!彼も仕事で頑張っているのはよくわかるので、私も自分のことや供たちのこと、やりたいこともあるので進めていこうと想います。また、聞きたいことてきたらお願いしたいです。

昨日は鑑定していただき、ありが...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございます(^^)テキパキと無駄のない鑑定でした(^^)数年ぶりに再会した元彼についてみていただきました。久しぶりに会い、彼からの恋愛感情は感じられないな!とは思ってましたが、お互い、どこかで踏ん切れない気持ちと本当はどー思ってるのか!を気づく為の再会だったのかもですね。来年は新たな出会いがある!との事なので楽しみにしてます(^^)
まだまだ寒い日が続いてますが、お体を大切になさってくださいね(^^)

先程は、ありがとうございました...

2018年03月15日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。^_^ 励まされました!とても話しやすく、優しい先生でした。軽いからやめておきなさいと言われるかなと思っていましたが、彼は私も感じたとおり、とても寂しがりであどけないのだと仰って頂き、会ったらお互いの寂しさが良い方に展開していく可能性があるとのことで、希望が持てました。振り回されないように気をつけながら、どんな人か見てみます。
何かまた進展や変化があれば、相談させて下さい!ありがとうございました(^。^)

ずっと気になっていた彼を見ても...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

ずっと気になっていた彼を見てもらった時、彼もよく思っている。これから、お付き合いが始まる。うまくいきますよ。といってもらえたものです。
その後は、つき合うまではいっていないけど、少しずつ進展してきているような感じです。
また、何かあったらお願いします。

有難うございました。今現在の彼...

2018年02月04日

評価: ★★★★

有難うございました。今現在の彼の気持ちが、良く分かりました。

先程は、初めての鑑定有難うござ...

2018年01月22日

評価: ★★★★★

先程は、初めての鑑定有難うございました。
一つ一つの質問に対して素早く丁寧に視て頂きました。彼の気持ちに嘘は無いんだと確信出来ましたし、時間はかかるけれど問題は解決する様に視えますと仰って頂き、先々に光が見えた気がします。連絡も必ず来るとの事でしたので、安心致しました。まだまだ長い道のりになりそうですが、諦めるという選択はありませんので、彼を信じて支えていきたいと思います。

今しがた人間関係でご相談をさせ...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

今しがた人間関係でご相談をさせていただいた者です。

名前だけで本当にズバズバ思い当たる事を言い当てるすごいお力の先生です!
私の性格も悪い部分もいい部分も見抜いてくださり、今後の指針になりました(*^^*)
また何かありましたらご連絡させて下さい。
今日はありがとうございました♡

今日初めて鑑定していただきまし...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

今日初めて鑑定していただきました。
優しく話しを聞いて頂いて、感謝しております。
とても、次に進める気持ちになりました。
本当に、ありがとうございます。
家族が帰ってきてしまって、
急いできってしまいました。また、お電話させて頂きます。

先生、先日は鑑定をありがとうご...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定をありがとうございました。

Tのことで今の置かれている状況や今の思いなど的確に鑑定をしてくださいました。名前をお伝えしただけで鑑定も早く無駄がなくこちらの聞きたいと思う事だけを本当に的確に鑑定してくださいました。
心当たりがあることだけに、きちんと受け止めます。
そしてTのことは自分なりに切り開いていけそうだと伺い安心しました。
また何かあればご相談させたいただきますね。
ありがとうございました

先日は初めての鑑定をありがとう...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。
怒られるかとビクビクしながらお電話をしましたが 私の今の状況を否定されず お優しいお言葉で説明してくださいました。

これから先の事が心配でしたが 迷わず 進みたいと思いました。
時間をかけずにお話いただいてありがとうございました

一昨日はありがとうございました...

2017年01月08日

評価: ★★★★★

一昨日はありがとうございました。
テキパキとみていただけたので短時間で彼のことたくさん教えてもらえたように思いました!
まだ付き合って時間経ってないしあんまり自分のことを話してくれる人じゃないから不思議に思うことが多かったんですがおかげですごく納得出来ました。
彼ともっと仲良くなれるよう、先生のアドバイスも意識してみますね。
また何かあったら相談させてください!

先生 先日は有り難うございまし...

2017年01月01日

評価: ★★★★★

先生 先日は有り難うございました!
どうなるか分からないですが頑張って行きたいと思います。又悩みが出ると思いますのでその時は宜しくお願いしますm(__)m

鑑定ありがとうございました。<...

2016年12月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼の事で悩んでいたのですが、先生から彼の気持ち聞けて、ちゃんと想ってくれてるとのことなので嬉しかったです。
最近忙しくてあんまり会えてないから不安だったんですけど、先生が淀みなくはっきり言ってくださったから、彼のことちゃんと信じて待ちますね!
先生の明るい声にも励まされました(*´ω`*)
また不安なことがあったらお話きいてください。

ページトップに戻る