蘭(ラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

260

評価別件数

5評価
254件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!深夜と言うか明け方はあり...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先生!深夜と言うか明け方はありがとうございました(^^*)結局、あの後1~2時間寝たか?寝てないか?なのですが、目が覚めた時から私が大好きな神社の弁財天様やお不動様から「今日も続けてお参りに来なさい!必ずですヨ!」とずーっと言われてて、今もう昼間の14時30分で、お社が閉まるギリギリですが、とにかく行って来ようと思います(^_-)☆たぶん、お仕事始める前にきちんと要らんものは全部浄化しろ!って事なんだと思いますが、ひさびさに厳しい弁財天様指令で(笑)オロナミンCとかビタミンドリンクがんがん飲んで出てきました(笑)たぶん近いうちに彼と二人三脚で頑張る事になった時にも、こういう神様指令がバンバン来そうですが頑張ります!私が感じていた事が、先生の鑑定でもいい感じに一致して(^^)先生も、あれ?これなんかコレもうまもなく何じゃないの?愛とか越えてる、使命感みたいな感じ…と伺って、よし!って感じです(^_-)頑張ります!(頑張らないといけないのは彼ですね笑)ありがとうございました

蘭先生先程はお話聞いてくださっ...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

蘭先生先程はお話聞いてくださってありがとうございました。Aです。今回が1番大ピンチでどうすればいいのかパニックになっていたのですが、先生のおかげで落ち着いてきました。今日のご飯も食べてぐっすり寝て元気になって、彼にしっかり頑張っているところを見せていきたいと思います!本当に先生の仰った事に覚えがあり過ぎて、、少し動揺してしまいました。
でも、そこを直していけば、変わると仰って くださって安心しました。
あと、失礼ながら、実は先生は昨日私と彼をどこからが見てらっしゃったんじゃないかと、、思ってしまいました 。今日は良い夢見れるといいなあ。
また、お電話してしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

先生、前回口コミ書かず失礼しま...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

先生、前回口コミ書かず失礼しました!
今日はまた違う事も鑑定してもらい、なるほどなーと思いました。彼との縁は一体どんな意味があるのか分かりませんが(汗)、切れていないとの事で、、、複雑な心境ではあります。ただ、仰る様に自身の理由がないから切れない、というのも、なるほどなーと。でも段々と切れていくのかな?切れてもいいかな?と思い始めてはいるから、とりあえず子どもとペットが無事を願っています。獣医さんに関しても納得でした!まさに先生の鏡のような人です、だから縁は切らない方が良いというのも分かります。また宜しくお願いします。

途中で切れてしまい申し訳ありま...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまい申し訳ありません。
正直まだ未練まだ残っています。会ってる時は本当に幸せだったんですから。
先生は一生懸命、励まして下さいましたね。誰にも話せない事ばかりで辛かった時も先生と話すと気持ちが軽くなりました。
諦めますけど、苦しくなったらまたお電話します。ありがとうございました。

いつも途中で切れてしまい申し訳...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

いつも途中で切れてしまい申し訳ありません。占いと別の件でも色々話を聞いてみたいと思わせる話しやすい先生です。
今回は、だいぶ恋人感が出ましたね〜と言われてホッとしました。ケンカばかりしていた時は先生とお話しする事が支えになっていました。
サッカーはあまり興味ない2人ですが、もうすぐ鈴鹿8耐!!
他の女子では盛り上がれない話題でもっと親密になりたいなぁと思っています。
またよろしくお願い致します。

先生、先日は深夜に鑑定下さりあ...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

先生、先日は深夜に鑑定下さりありがとうございました!本当に難しい彼ですが笑、心穏やかに待ってみようと思います。私も私自身の目の前の問題をクリアすべく頑張らなくちゃと思いました。彼はなかなか紳士だよ笑と言って頂けたのが嬉しかったです笑。あとは彼次第ですものね!ほとんどの方に彼はズルい気持ちしかないとか、申し訳けないけどなんの気持ちもなく…残念ながら…波動が低すぎる…と言われて、私自身に聞こえてくる彼の声は妄想なのかな?とか、確かに波動はかなり低くなってるのは素人の私にもけれど、私が人を見る目がないだけ?そんなに酷い人間かな?って、落ち込んでいましたが先生の鑑定で救われました。とにかく現実的に頑張ります!先生ありがとうございました

何だか色々微妙に動きがあり、不...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

何だか色々微妙に動きがあり、不安とワクワクで変な感じがします。家と犬の事、私の切実に求めるものが当たっていて、本当にその通り、どうしたら良いか身動きとれずです。彼は何か送ってくると出てましたね、万が一無くても違う何かが舞い込めばいいなあ、と真剣です。
人間関係においては、変わり時に感じ、併せて趣味(仕事)もどの方向が良いかまたみてください、お願い致します。いつも穏やかで楽しく、ありがとうございます。

先生、グチグチを聞いて下さって...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

先生、グチグチを聞いて下さってありがとうございます(苦笑)。
彼の事以外にも周囲は難しい状況ですが、何とか上を向いて生きていきたいんだけど。それにはまず、と思って。これまた彼の事もだし違う事でも振り回され期間があまりに長く、辛すぎて……先生が仰った、切りどころ?は確かに‼と思い気を付けていきたい所です。
彼以下の事で何かほっとする事がありますよう(汗)。またみてくださいね。

こんにちは♪ 先日は初めての鑑...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

こんにちは♪ 先日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。蘭先生はとてもお優しく包容力のある方で安心して鑑定をして頂くことができました。お答えも早く分かりやすく説明して頂き感謝しています。今後も悩みは出てくると思いますが…
素敵な出会いに感謝して自分磨きをしながら 彼を支えて行こうと思います。乗りかけた船…途中では降りられませーーーん (笑)
素敵なパートナーになれる様に頑張ります。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました、...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました、いよいよで困惑する半面、妙な落ち着きもあり、変な気分です。本日上の方に言いひとまず丸く収まった感じです。彼との事は変わってはくるという結果でしたが、あの人が気になるので早く切り替えて、彼の事がだめでも何かしら開けて希望が見えたらなと思います。
いつも穏やかにありがとうございます。

遅くなってしまってすみません。...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

遅くなってしまってすみません。先日は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいましたが彼からの反応をメッセージで教えてくださって胸に刺さりました。そうするのはとても辛いけど、そうした方がいいと頭では思いながら葛藤しています。少しずつ決心できたらいいなと思います。またご相談させてください。

職場では明るいイメージの私なの...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

職場では明るいイメージの私なので、彼の愚痴を吐く事も出来ず、ついつい先生にお電話してしまいます。
話し方が優しいところとノリが良い感じが先生の大好きな所です。
占い結果と彼の言動とを照らし合わせながら、扱いにくいけど単純な?(笑)彼の作戦を先生と練る時間が楽しいです。
また困った時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
蘭先生の鑑定は素早く、男性だからこその
彼の心理や状況をきちんと 教えて下さいます。
何もわからず悶々としていましたが、こういう現状なら仕方ないな、と、本当に納得してスッキリして、寂しい気持ちから 温かい気持ちになれました。彼が乗り越えて また新たなかかわり合いができる日を待つことが出来ます。蘭先生のお陰です。本当にありがとうございました

最近、立て続けにお電話しちゃっ...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

最近、立て続けにお電話しちゃってましたね! 彼と縁が切れる事もなく、同じ職業の女性と気晴らしに飲みに行ったら
人が寄ってくる、寄ってくる‥(笑)
私はこういうのが好きだったな、と思い出し彼に依存し過ぎていたな、と思えるようになりました。新しいバイク仲間との出会いもあり、しばらくは先生の仰る様に「誰かに取られるんじゃないか?作戦」で、私は私で自分らしく楽しんでいけるかもなぁと思えました。
蘭先生は、穏やかで話しやすいのでもうずっと蘭先生ばっかりですよね!(笑)
また近いうちに掛けちゃいそうですけど
よろしくお願い致します!(*´∀`*)

いつも大変お世話になっています...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

いつも大変お世話になっています。
偏見なくお話をしてくださるので、こちらも安心して色々と話せます。
分かっていて始めた関係なので仕方ないです。
でも愚痴や嫌だと思うことは伝えていきます。
彼なりに頑張っているんですよね。
またお電話します。ありがとうございました!

先生、昨日は度々ありがとうござ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日は度々ありがとうございました。
久しぶりに報告し、気持ちがちゃんとあるけどやっぱり受け身なところは変化ないけれど、彼にウソはないと分かり、安心しました。
色々イヤな事もあったし、先生の言った事もちらほら出て来ていたので、これは、、と思いました。
出来るだけ離れたくないし、はっきり言うのはこちらも難しいけど、残り少ない期間で出来るだけ伝えていこうと思います。彼も会社で多分辛かったのではないかと思います。私が悪態ついてもそんな中、逃げずにいてくれたと解釈してよいですよね?
先生、分かりやすくあたたかく、いつも感謝です。また何かあったらお願いします。

以前恋愛相談をさせて頂いた時、...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

以前恋愛相談をさせて頂いた時、他の先生がいい結果ばかり伝えてくださる中、ただ1人、良い結果ではない内容を、ごまかさずに、しかし優しくお伝え下さいました。
結局、その悪い結果は的中しましたが、わたしの中ではスッキリと受け止めることが出来ました。
それから、他の先生に占っていただく事もありましたが、
一番信用できる印象があります。
先日、新たな恋愛の相談をさせて頂いた時も、お話のテンションや、内容含め、しっかりみえていらっしゃるんだなという事を感じ、より信用度が増しました。
これからも、何か迷った時は先生にご相談させて頂きたいと思っています。
いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。彼...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。彼に疲れると先生にお電話したくなるのは何故でしょうか(笑)
先生から元気を分けて頂いてすぐに、仕事中に空豆を貰ったみたいで急に写メが送られてきました。空豆は前回、私が持って来て一緒に食べたからだと思うんですが。 先生が仰った通りに素直になってLINEしました。あがります、とLINEしたら、もう家?なんて少し気にしてくれてる感じでした。
お互いどうして素直になれないんですかねーー。。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

久しぶりにありがとうございまし...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

久しぶりにありがとうございました。
かけ直して来てくれましたよ。
気持ちは自信もっておきます。色々不安になってしまう私ですが穏やかに待ってみます。
素早く視てくださりありがとうございました!

クチコミが遅くなりまして、申し...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

クチコミが遅くなりまして、申し訳ありません。先日は先生のお声が聞けて嬉しく、今の状況も知れて良かったです。
私自身このことから逃げたい気持ちもあり、新たに気持ちよく生活したいなあ、と感じてもいます。いったいこの6年間は何だったのかと思うと虚しいけど、犬には責任があるし実際に私たちをある意味助けてくれていました。だから彼抜きで新たに愛する事が大事かと思いました。
私の事で金銭面?生活面?で二者択一の様な事がある、と結果に出ていましたが、またお電話致します。

ページトップに戻る