蘭(ラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

307

評価別件数

5評価
300件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は、仕事の件で ありがとう...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

先日は、仕事の件で ありがとうございました! 本当に、先生に細かく話さなくても、わかってくださって、モヤモヤしていても、即スッキリして元気になります。感謝しています。どんなことも、本気に取り組み これからの自分の方向性を、キチンと決めて幸せになることは、もちろん 周りのひとが幸せになるような、手助けもできたらと思います。Y。

先生へ

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先生へ

いつもいつも同じことでご鑑定ありがとうございますと、ごめんなさい笑
先生と話してるととても安心します
カードも的確に観ていただいたりその他のお話も優しいお言葉を感謝しております。

今回は鑑定を云々じゃなく、私のお話まで沢山聞いていただきありがとうございましたm(._.)m

次は来年の三が日が過ぎたらまた、電話させて下さいね!

お身体を大切にして下さい、寒い日が続きます。私は心を大切に残りの12月を頑張ると決めました^^


良いお年をお過ごし下さい*˙︶˙*)ノ

いつもありがとうございます。今...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今朝、彼と40分話した内容からの相談に対して「彼は今、私が大人な発言に対して驚いて色々なシュミレーションをしていて、大事な話をしに来ると思う」と仰いましたね。まず今日は来ないだろうと寝ていたら、また電話が掛かり、仕事の合間に来ました!もうビックリです。忙しい彼と精神的に繋がる為にも、この寂しがり屋な性格を直さないとダメですね。今日はお互い別々の資格を取り頑張ろうネって話をして「勉強頑張れよ!」ってまた仕事に向かいました。
また辛くなって来たら色々聞いて下さいね。ありがとうございました。

気持ち見ていただきありがとうご...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

気持ち見ていただきありがとうございます。
急にまた色々立て込んできた中、あの日にあの人の顔を見れてほっとしたのですが、私は目もそらしてしまったり、何も話しかけれずにいたのでどうかな、と思いました。
また、新年会では向こうから、と結果が出たので本当に良かった(笑)、また私からだったら、先生もご存知様に、私は出来ないと思うし、、、。
いつも穏やかにありがとうございます、声聞いてほっとしました。何かあれば報告します。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました!先生は話しやすく本当に元気を吸い取っているんではないかと心配になるくらい元気を頂けました!本当に鑑定も丁寧で本当に素晴らしいアドバイスをしてくださった上に愚痴も聞いて下さり本当に先生でよかったです!また先生にお電話させて頂きたいと思います!また楽しく話せる事楽しみに小さなお仕事頑張りますね!

この度は仕事の事で見ていただき...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

この度は仕事の事で見ていただき、愚痴まで聞いてくださり、本当にありがとうございました!人目で先生を指名して本当によかったです!とても親身になり聞いて下さった上にすごい理解して下さって背中を押してくださいました。先生に相談にのって頂けた事、先生でよかったと心から思いました!また崩れかけた時先生にお電話させて頂きます!心強いお言葉と励ましを、本当にありがとうございました!

朝方はありがとうございました!...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

朝方はありがとうございました!
先生の明るさと面白さにほっこりさせて貰いました(*´꒳`*)

けど、鑑定内容に絶望しました(笑)
惚れた弱み…確かにそうですよね…惚れた方が辛抱するのは仕方ないことですもんね…。
私、待てますかね?長いな(笑)
しんどくなったらお願いします。そろそろ次も検討しなきゃですね( ̄∀ ̄)

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。本当に、先生は、凄いです。
私の本質まで、わかってくださり 話しているうちに、またスッキリしました。彼の事も、家の両親の事も、先生と話せたから、楽になりました。感謝しています。
何かありましたら、またよろしくお願いします。Y。

遅くなりました、昨日はありがと...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

遅くなりました、昨日はありがとうございます。
気持ちをみて頂き、前回とそう変化はありませんでしたが、良い関係を維持できそうであれば良しですね!何せ難しいので。
車との相性もありがとうございます。
寒いですね、お身体ご自愛くださいませ。
またお願いしますね!

先生、2回目の鑑定ありがとうご...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先生、2回目の鑑定ありがとうございました!
途中で時間が来てしまいごめんなさい。
やっぱり先生との相性、波長が良いと改めて感じました!
また月末付近に相談と観てもらうことで電話させていただきますm(._.)m

先生と話すときいつも涙目になりますが、末永く私を見守っていてください。


弱虫Mより

先生ありがとうございます。

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。
先生には長くお世話になっています。先日みていただいた仕事の件、先生がおっしゃったように落ち着きました。ありがとうございます。

今日もありがとうございます。<...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。
あの先生とはまだ話す機会がある様で良かったです。また、年内最後の行事でも挨拶程度はしてくれそうで良かった。
学校の事は気になっていたので、それがズバリ出ましたねー。本当にそうだったし、周りも大体同じ気持ちだと分かり、ちょっと安心というか、まだ早いですが、先々何かあった時にはどうすべきか見えそうな気がしました。
聞きたい事がお話し出来て良かったです。気持ちも理解して下さり、ありがとうございます。
どうか良さを生かしてほしい所ですが、難しい所もあるんでしょうね。
いつも穏やかで安定感があり、ほっとします。ありがとうございます。

先生ありがとうございました。私...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。私が感じてた感覚は間違ってなかったですね。慎重に自然に進んでいきます!いろいろ見ていただきありがとうございました。

先生の安心できる言葉に救われま...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生の安心できる言葉に救われました。
彼の事 信じます。
ありがとうございます。m(_ _)m

先生、しっかり鑑定して頂き、あ...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生、しっかり鑑定して頂き、ありがとうございます。
難しい環境なので希望は持てませんが、何かお互いに明るくなるような繋がりであればいいな、と思います。
髪は了解です、今一度考えますが確かに仰る通りですね。
帰った彼の気持ちもありがとうございます、どうか地元なのでしっかりやってほしいです。
いつも穏やかにありがとうございます。

先生お元気ですか。どんと構えて...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生お元気ですか。どんと構えていてねと先生が仰られていて、私はなるべく彼の事を思い悩まない様にして 趣味に没頭したり、料理の研究や掃除頑張っています。
私が明るくしていると、仕事仲間や友人からのお誘いが増え、なぜか彼も今週は何回も電話してきます!
一時期は本当に鬱になりそうでしたが
先生のお言葉で何回も救われました。
また不安になりましたらよろしくお願いします。不安にならなくても雑談していたい話しやすい先生、大好きです。

昨晩は遅い時間にありがとう御座...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

昨晩は遅い時間にありがとう御座いました!
鑑定結果を聞いて、更に前向きなれました。
途中で途切れてしまったので、またお話させてください。
彼の悪い癖や難しい性格への対応方法をゆっくり考えるためにまたお話させてください。
本当にありがとうございました。

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
とても、落ち着いていて謙虚で優しい先生でよかったです。状況もみえていて、寄り添ってくれていたのがわかりました。
ありがとうございました!

先程二回目の鑑定をしていただき...

2018年11月25日

評価: ★★★★★

先程二回目の鑑定をしていただきましたk です。前回9月に鑑定していただいた通りになって来ました。今の彼の現状を知り、早ければ年内には連絡があるとの事なので、待ちますね。先生本当にありがとうございました。優しくて話しやすくて、辛い思いを全て受け入れて下さる先生に出会えたこと感謝します。私は絶対彼と幸せになりますね。ありがとうございました

らん先生、ありがとうございまし...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

らん先生、ありがとうございました。
先生に出逢えたことに、感謝します。
私の名前だけの情報で、彼のことや家のことなど、細かくみていただきました。 
凄い先生で、優しいやわらかさがあって、
アドバイスを受けて、そのとおりにしてみます。彼のことも、冷静に様子をみます。
本当に、感謝感謝です。
Y。

ページトップに戻る