蘭(ラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

258

評価別件数

5評価
252件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、2回目の鑑定ありがとうご...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先生、2回目の鑑定ありがとうございました!
途中で時間が来てしまいごめんなさい。
やっぱり先生との相性、波長が良いと改めて感じました!
また月末付近に相談と観てもらうことで電話させていただきますm(._.)m

先生と話すときいつも涙目になりますが、末永く私を見守っていてください。


弱虫Mより

先生ありがとうございます。

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。
先生には長くお世話になっています。先日みていただいた仕事の件、先生がおっしゃったように落ち着きました。ありがとうございます。

今日もありがとうございます。<...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。
あの先生とはまだ話す機会がある様で良かったです。また、年内最後の行事でも挨拶程度はしてくれそうで良かった。
学校の事は気になっていたので、それがズバリ出ましたねー。本当にそうだったし、周りも大体同じ気持ちだと分かり、ちょっと安心というか、まだ早いですが、先々何かあった時にはどうすべきか見えそうな気がしました。
聞きたい事がお話し出来て良かったです。気持ちも理解して下さり、ありがとうございます。
どうか良さを生かしてほしい所ですが、難しい所もあるんでしょうね。
いつも穏やかで安定感があり、ほっとします。ありがとうございます。

先生ありがとうございました。私...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。私が感じてた感覚は間違ってなかったですね。慎重に自然に進んでいきます!いろいろ見ていただきありがとうございました。

先生の安心できる言葉に救われま...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生の安心できる言葉に救われました。
彼の事 信じます。
ありがとうございます。m(_ _)m

先生、しっかり鑑定して頂き、あ...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生、しっかり鑑定して頂き、ありがとうございます。
難しい環境なので希望は持てませんが、何かお互いに明るくなるような繋がりであればいいな、と思います。
髪は了解です、今一度考えますが確かに仰る通りですね。
帰った彼の気持ちもありがとうございます、どうか地元なのでしっかりやってほしいです。
いつも穏やかにありがとうございます。

先生お元気ですか。どんと構えて...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生お元気ですか。どんと構えていてねと先生が仰られていて、私はなるべく彼の事を思い悩まない様にして 趣味に没頭したり、料理の研究や掃除頑張っています。
私が明るくしていると、仕事仲間や友人からのお誘いが増え、なぜか彼も今週は何回も電話してきます!
一時期は本当に鬱になりそうでしたが
先生のお言葉で何回も救われました。
また不安になりましたらよろしくお願いします。不安にならなくても雑談していたい話しやすい先生、大好きです。

昨晩は遅い時間にありがとう御座...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

昨晩は遅い時間にありがとう御座いました!
鑑定結果を聞いて、更に前向きなれました。
途中で途切れてしまったので、またお話させてください。
彼の悪い癖や難しい性格への対応方法をゆっくり考えるためにまたお話させてください。
本当にありがとうございました。

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
とても、落ち着いていて謙虚で優しい先生でよかったです。状況もみえていて、寄り添ってくれていたのがわかりました。
ありがとうございました!

先程二回目の鑑定をしていただき...

2018年11月25日

評価: ★★★★★

先程二回目の鑑定をしていただきましたk です。前回9月に鑑定していただいた通りになって来ました。今の彼の現状を知り、早ければ年内には連絡があるとの事なので、待ちますね。先生本当にありがとうございました。優しくて話しやすくて、辛い思いを全て受け入れて下さる先生に出会えたこと感謝します。私は絶対彼と幸せになりますね。ありがとうございました

らん先生、ありがとうございまし...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

らん先生、ありがとうございました。
先生に出逢えたことに、感謝します。
私の名前だけの情報で、彼のことや家のことなど、細かくみていただきました。 
凄い先生で、優しいやわらかさがあって、
アドバイスを受けて、そのとおりにしてみます。彼のことも、冷静に様子をみます。
本当に、感謝感謝です。
Y。

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。お元気そうで良かったですが、風邪心配なのであたたかくしてくださいね!

彼に関しては、地元でやる事により、少しは意識の変化も感じますが、やはり相変わらずな所はあるので、縁を切りたく思いました。一応待っている様ですがどうかなあ。
あの先生の方が縁が深いとは意外でした。
不思議がいっぱいでしたが納得です。
気持ちが楽になるなあとは思ってましたが、先も、あの様な方と出会えて良かったと思える様な時間だといいですね。縁の話しは不思議です。
またお願いします、お身体ご自愛ください!

先生2回目ありがとうございます...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

先生2回目ありがとうございます。m(_ _)m
仕事の事 人間関係 彼の事 鑑定ありがとうございます。先生の鑑定は優しく ストレートで助かります。心がモヤモヤせず スッキリします。
また 何かありましたらよろしくお願いいたします。感謝

いつも短い時間しか掛けれないの...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

いつも短い時間しか掛けれないのですが毎回感じよく鑑定して頂いています。
何回も何回も蘭先生には励まされ、大丈夫と仰っていただいて 今回も仰る通り、マッサージしながら話を聞いてあげつつ彼に質問してみると「歳を感じる」「時間あったら寝てたい」と思う様になってきたそうです。あと、私の御飯を最近は楽しみにしてくれていて 「完璧」の次は「なんじゃこりゃ!うまっ!」と言ってくれたのと、2人の大好きな車系の、車のゲームを一緒にやろう!とコントローラーも買って来てました。若い色気?より、趣味が合う方が楽しいなと思って どんどん遊びに来てくれたらいいんですが。。 一時期は別れも覚悟したのに ずっと先生に支えてもらい、ここまで来れて感謝しています。またよろしくお願いします。

蘭先生、今朝みて頂いたSです。...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

蘭先生、今朝みて頂いたSです。
彼の状況本当に当たっていてびっくりしました。私の名前しか言ってないのに。

会えるとしても5年はかかるんですね。どうなるんだか全然分からないけど、先生にお話聞いて頂いて、泣きながら電話掛けたのに、最後は笑ってる自分が何だか笑えました。

彼、可哀想ですね…
想える間は、彼の事を心から想っていようと思います。

本当にありがとうございました。

いつも優しくて丁寧に鑑定してく...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

いつも優しくて丁寧に鑑定してくださり、とても癒されます。また相談させてください。ありがとうございました!

蘭先生また復縁で不安になり鑑定...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

蘭先生また復縁で不安になり鑑定お願いさせていただきましたAです。
元彼は、自分のペースで動いてるだけで私との関係をフェードアウトしたい訳じゃないと聞いて安心しました。
ちょっと勇気を出して電話してみたいと思います。
先生とお話したら、悩み事がクスッと笑える話になるので気持ちが楽になります。
短い時間での鑑定ありがとうございました。

話しやすく的確に占ってくれる占...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

話しやすく的確に占ってくれる占い師さんです。
占い師さんの中にはきつい喋り方をする方も多いのですが、蘭先生は優しい話し方をされるので、また相談があれば占ってもらいたいなと思います。

先生!先程はありがとうございま...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

先生!先程はありがとうございました(^^*)旦那様が帰ってきちゃったので(^^;最後フレンドリーな口調でお電話をお切りしてしまいすみませんでした☆(^^*)今、お風呂入って体を温めてます♪明日の件は了解しました!先生のカード良いことも、当たんないで~頼む!って事も(笑)かなりな確率で、当たるというか、会話の中で話していたポイントポイントが…あ!先生と話していた事が起きてしまったよ(T-T)私が怒るカード出ていたもんなーとか、夜になったらトラブルが起きるかも?ってカードみて先生言っていたもんなーとか(笑)良くない事のが当たってる事が多いですが、ちゃんと先生が前以てお話をして下さっているおかげで、あ!これだ!って思えるから、トラブルが軽くて済んだりとか、体調を本格的に崩したりせずに済んだりと、本当にいつもありがとうございます(^^*)一番の相談内容である件については、しょーもない彼①彼②次第なので(^_-)先生は逆に男の立場として、彼等をかばって先生色々お話をして下さったり…カードだから限界はあるよなーって言いながらも、本当に丁寧に霊視単体に負けない位、鑑定して下さって、私は本当いつも先生の優しさに助けられてます(^^*)♪いつも何だかんだ辛い事があっても、笑って終われるのが何よりです☆先生の鑑定した通りになったよ~!って早くいい報告で先生と笑いたいです!その為にもあのしょーもない二人の教育、愛のムチふって頑張ります!先生本当にありがとう☆

蘭先生ありがとうございました‼...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

蘭先生ありがとうございました‼彼は、私と同じ行動をしたり、言葉を真似されたり気に入ってもらえてるのかなと思ったりもしてましたが、先生に当てられましたのでビックリしました。彼に誕生日プレゼントを渡したり、たこ焼きを差し入れしたこともあるので、洞察力がある彼に気持ちがバレてるのも当たっていると思います。先生は本物だと思います。仕事の面でまずは、支えて彼を立てていきます。ありがとうございました(^^)v

ページトップに戻る