蘭(ラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生
蘭先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

385

評価別件数

5評価
378件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は子どもメインで鑑定して頂...

2019年12月15日

評価: ★★★★★

今日は子どもメインで鑑定して頂き、近況を報告出来て良かったです。
本人にまだ迷いがあるのは結果でも出て、その通りかもと思いました。とにかく平和に元気でいてくれたらそれだけで十分なので、いずれにしても良い環境ならいいのですが。。
私も私で今後こそは色々あっても日々が明るい方向に行ければいいなあと願っていますが、これも私次第ですよね……今は疲れきってしまっていて休憩の必要性を感じているので少し何も考えない時間を持ちたいところです。
いつも的確で穏やかにありがとうございます、寒いので先生もお身体ご自愛くださいませ。

ありがとうございました。

2019年12月06日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
昨日2回目の鑑定をして頂きました。
側で見られているかのような感覚に陥るほど、状況やその時に感じた真の気持ちが当たります。
取り止めのない話をしてしまいましたが、先生に客観的にみて頂き冷静になることができました。
また、メッセージもありがとうございました。

ラン先生。
た○...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

ラン先生。
た○こです。
いつも彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます。
日々はラインだけのやり取りなので、彼がどんな意味で聞いてきているんだろう?
あの時はどんな気持ちだったのかしら?
と思う事もあり、先生に教えてもらい、納得しています。
ほんとにありがとうございます。
彼に会えるのを楽しみに過ごします。
いつもありがとうございます。
また、報告しますね。

仕事の件で観ていただきました。...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

仕事の件で観ていただきました。我慢の時との事で、もう一度頑張っていきます。足を引っ張られないように気を付け合わせながら邁進していきます。また宜しくお願いします。

つい先日見ていただき、急展開を...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

つい先日見ていただき、急展開を迎えこれでよかったのかもわからないまま先生にまたお電話かけさせていただきました。これで正解だったのかこれから先どうなるか不安でしかなかったのですが、先生もびっくりするくらいの良い結果で、昨日の決断も間違ってなかったと言って頂き本当に安心しました。前を向いて頑張りたいと思います。メソメソ泣いてばかりですいませんでした。でも先生に見ていただき、真っ暗闇なところに希望の光を見つけられました。ありがとうございました!

先日は初めての鑑定有り難うござ...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定有り難うございました。
寝れなくてモヤモヤしてお電話しました。
あれから普通に電話はしてますが まだ少し変なので大人しく様子をみていきます。難しい彼なので読み取り辛くて困ってます。
また普通に戻れるみたいなので安心しました。またお願いします。

蘭先生、先程は鑑定ありがとうご...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は鑑定ありがとうございます。
良い事も悪い事もちゃんと仰って頂き初めてやっと腑に落ちる鑑定を受けました。
今まで色んな鑑定士さんにお願いして、連絡が来ると言われていましたが、蘭先生にこのまま私からしなければ無いと言われた事の方がそうだよねと納得できました。
彼の性格からみてもそうだと思います。
今後は蘭先生に言われた通りに過ごしたいと思います。
もうこれ以上悩みたくないです。笑
蘭先生の江戸っ子?な感じといいますか、こんなに話しやすい方はいないくらい、とても話しやすくてこんなに笑顔で何でも話せたのは蘭先生だけです。
こちらの気持ちに寄り添って頂き感謝です。
鑑定内容は関係なく元気貰えました!!
本当にお電話して良かったです。
また宜しくお願いします(*^^*)

心が震えました。
...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

心が震えました。
職場の方との関係を鑑定していただきました。
彼の現在の状況をズバッと当てられた時には涙が出ました。
同時に数ヶ月悩んでいた気持ちが軽くなりました。アドバイスを参考にして過ごしていきます。
本当にありがとうございました。

先生、またまたお久しぶりに相談...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

先生、またまたお久しぶりに相談と鑑定して頂き、快くお話しして下さって、ありがとうございます。お声をお聞きしてホッとしました。
これまでの経緯もあり、余計子どもの事が心配だったのに今日の事でまた、え!?となってしまいました。今までも試行錯誤しましたが、目指している所は間違ってはいない様で少し安心しました。本人もまだ若干迷いはあるとも出ていて、他にも相手の言っていた事も今日結果で出たのは驚きました。まあそこは嘘ではなかったんだ、、一生懸命にはやってくれている様で良かったです。私も慌てずマイペースで冷静でいたいです。後は本人次第なのは勿論ですが。
先生、穏やかに親身にありがとうございます、気持ちが楽になりました。また何かあればお願いします。

本日はありがとうございました。...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
出会った当初の頃からの彼の気持ちが知れて良かったです。
ほっとしました。

いつもありがとうございます。<...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
仕事のことで迷うといつもご相談しますが、先生からのアドバイスはおそらく的確な感じがして大いに参考とさせていただいております、苦笑。
よもやこの年齢で自己判断にここまで自信がなくなるときがあろうとは思ってもみなかった三年くらい前から色々みていただいていましたが、流れとして結果的に先生のみていただいている方向が、よりよい選択の一つの流れになっている感じもします。
先生は男性なので、男性の視点や気持ちを聞くときには絶対ウソはない、と感じますし、仕事に関しても、ダメな時はダメと仰るので、特に昨夏からの半分鬱ではないか、状況くらいの職場に対してもアドバイスいただきながらなんとか持ちこたえた感じでした。
やっと、変わってもよい流れがきたようなので、次ではなく次回の時点で状況をみながら臨機応変に動けるようにしていきたいと思います。笑。

先生いつもありがとうございます。
そして、先のことも詳しくありがとうございます。
向こうで変なオジサンに騙されないように気をつけますね!
ありがとうございます!

優しく寄り添って頂きありがとう...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございました。

今日はありがとうございました!...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!とてもお優しく話しやすかったです!彼は忙しいけど、落ち着いたらまた連絡取れるとのこと、諦める必要ないからと仰って頂いて嬉しく思います。彼とまた会えること楽しみにしながら待ちたいと思います!ありがとうございました!

先ほどはありがとうございました...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
まだ気持ちが定まっていませんが、内心は相手の気持ちが少しあるのを聞いて嬉しいです。アドバイスありがとうございました。

先日は、お仕事のことでお話聞い...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先日は、お仕事のことでお話聞いていただいて、ありがとうございました。先生のきめ細やかな鑑定が とても好きです。いつも感謝しています。

蘭先生、久しぶりの鑑定ありがと...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

蘭先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!恋愛、仕事運全部見て頂き、ちょっとずつ運気が上がるみたいで凄く嬉しいです!元旦那の事も見て頂き、養育費の件で迷ったましたが決心しました!ホント逃げられるとこでした。逃がしません!(笑)
寒くなってきたのでお身体気をつけてください!また何かあったら電話します!

欄先生。
いつも...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

欄先生。
いつもありがとう。
彼に安らぎを感じてもらえるように、彼を信じて、一緒に過ごしている時の彼をできるだけ思い出して、私自身が不安なく過ごしていけるように、穏やかにすごせるように頑張ります。
それが、彼に癒しをあたえる事になるかなー?
とおもいます。
忙しい彼なので、見ていてホッコリするような、平和なラインを送って癒していけるように。
年末年始?
はなんでしょうか?
また、教えてくださいね。
いつも、ありがとうございます。

深夜と早朝に二度鑑定して頂き有...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

深夜と早朝に二度鑑定して頂き有難うございました。深夜は夜勤の休憩中に電話して慌しくしてしまい申し訳ありません。はっきりと分かりやすく説明して頂けたのでスッキリしました。まだ彼とはご縁がありそうなので少し待ってみます。蘭先生が仰った様に彼から動いて貰えたらどんなに嬉しいでしょう。沢山の先生に視て頂きましたが蘭先生の結果が一番当たって欲しいです。良い結果報告が出来たらと心から思いました。12月にクリスマスカードを書きます。その頃にもう一度鑑定お願いしたいです。

ラン先生。
何度...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

ラン先生。
何度も相談してごめんなさい。
彼に会えるか、気持ちや、同じ事をきいてしまって。
先生。昨日、会えました。
初めて、ゆっくり家で過ごせましたー。
当日、不安になり何度も「彼はほんとに来てくれる?」との相談に、その時の彼の気持ちを教えてくれてありがとうございます。

蘭先生 初鑑定ありがとうござい...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

蘭先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早く私の気持ち 彼の気持ちを視て頂き私の気持ち当たってました(笑)
かなり時間かかりそうですが 焦らずキッカケを待とうと思います(*^ー^)ノ♪
待機時間ギリギリまで ありがとうございました。

ページトップに戻る