蘭(ラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

313

評価別件数

5評価
306件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は初めての鑑定とアフターメ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定とアフターメールありがとうございました。
最近の状況を思うと気持ちが変わったのではと気になっていましたが、気持ちも変わってないし、他にいることもないから大丈夫との事でホッとしました。
相手の事も当たっていたので、まずは返信を楽しみに待って、でも待てないと思うので連絡しようかな(笑)穏やかな話し方で落ち着いて話が出来て良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いします!

この度も彼について相談させて頂...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

この度も彼について相談させて頂きました。先生に話してなかったら多分爆発してました笑
納得いくまでアドバイスを事細かに仰って下さり感謝しております!先生のアドバイスを取り入れつつ、接してみます!またご報告も兼ね、ご連絡お電話させて頂きます!いつも本当に素晴らしい先読みな占いや現状もズバリ当ててくださるのでモヤモヤも取れてきてます。本当にありがとうございました!

先生の鑑定を信じ、彼の誕生日、...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を信じ、彼の誕生日、思い切って早朝に「おめでとーーー」と電話してみました。
「ありがとう!え?お前、休み!?今、凄い忙しいんだ、ありがとう!」
「うん!またね!」と明るく切る事が出来ました。不安な気持ちで電話するより、先生に大丈夫!と押されて掛けた方が安心出来ます。 また近いうちに会いたくなってくれるといいな〜。
不安になったら、先生にご相談して、明るい自分でいた方が、彼がいない時間も充実して 結果 会った時や電話で 話題が増えると思うので、私は私らしく生きたいと思えるようになってきました。
先生もいつまでもお元気で、私の心の支えでいて下さいね。
ではまた近いうちにお電話すると思います。(笑)よろしくお願いします。

先生、連日のメンタルダウンを救...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先生、連日のメンタルダウンを救ってくださってほんとうにありがとうございました。
今回の件で先生にお話した最初の後に、なんとか会社に思い切って電話することができ、少し前向きな気持ちで今日面談にしてもらうことができました。
自分の娘のような若いリーダーさんですが、しっかりしていて最初から尊敬するところが多く、直接会って話を聞いてもらったことで、少し気持ちも楽になった感じです。
しかし更新にあたり、皮肉にもトータル時給がわずかですがアップしていたということも判明( ;∀;)
業務内容は、やはりかなりハイレベルなこともわかり、そーだよなあ、やっぱりそーだよなあ、と思う一方で、どこまで続けられるかわからないけど、とりあえず更新てことにしてきました。
でも、しっかり他も探してます。
移ったほうがいいのか、様子見ながらとりあえず現状維持になりそうです。
なにかに取り憑かれたようにほんとうに思い詰めていたので、かなり先生には重い波動を渡してしまったかもしれませんが、先生の「スポ根ドラマじゃないんだからがんばらなくていい」というのが、めちゃ笑えて、凝り固まっていたものがほぐれた感じでした。
前向きになるきっかけを作ってくださってありがとうございました!
もう一つ。やはり、先生とお話しすると父のこと思い出してしまいます。父の生前、若かりし当時の仕事で悩んでいたときに、無理しなくていいんじゃないか、と言ってくれたことがあったことを思い出しました。今回も先生を通して父が話してくれたような気もします。滅多にないんですけど(^^;
まずは、気持ち落ち着きましたのでとりいそぎご報告兼ねて、でした。
いつもありがとうございます!

先日から断続して、職場の先生と...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

先日から断続して、職場の先生とのことを鑑定頂きまして、本当にありがとうございます。限られた時間に、現在の状況を端的にコメント頂けることが、特に助かっております。現況と照合しながら、とてもしっくりくるので、素直に氣持ちの整理へ取り組めます。有り難いです。最新の鑑定では、喜ばしい変化を伝えて頂き、本当に?と思いつつ喜んでいます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊そして、関わりあう仕事の内容が少しでも洗練される様に、と、心しております。

また、何かありましたら、よろしくお願い申し上げます。

蘭先生初めての鑑定ありがとうご...

2019年05月25日

評価: ★★★★

蘭先生初めての鑑定ありがとうございました。

とても親しみやすいお人柄で、
彼の気持ちを見て頂いたのですが、

私の気持ちに迷いがあった事も
当てられてしまいました。

また、二人の関係について、
丁度職場の人達が彼を冷やかしている事で、

お互いに一歩踏み出せずに、
迷いが大きくなっている段階であったので、
こちらからアプローチする事は
考えられない気持ちだったのですが、

昨日彼の方が積極的に私に近づいて来てくれて、
お互いに前向きに向き合う気持ちを
確認する事が出来ました。
その勢いで、尻込みしていた連絡先も聞く事が出来ました(*^^*)

二人の関係を大切に
前に進めて行こうと思います。

先程はありがとうございました⸜...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
元彼に好きじゃなくなったって言われて落ち込んでた私でしたが先生の鑑定結果には、二人ともまだ好きだよっといってもらえた事凄く嬉しかったです!
カードに子どものカードが出たけど彼は子供達のことで引っかかってることがあると言われ、正しく元彼は私達の子供が大好きで会えなくなることが寂しいと言っていたので、当たってる!と思いました!!
私から別れを切りだしたのに復縁したいと思ってるなら、しっかり謝りなさいと仰って頂いたので、今度彼に謝ってきます!
まだ彼が連絡取ってくれてる内にしっかりと自分の気持ちを打ち明けてきます!また落ち込んだら先生お願いしますね!

本日は久しぶりに鑑定していただ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

本日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。
かなり厳しい状況とは思っていましたが、思っていた以上に厳しかったので、もう諦めた方がいいと改めて思いました。。
鑑定結果もお気遣いしていただき優しく伝えてくださりありがとうございました。

いつもありがとうございます。話...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。話しやすいし心の支えな先生です。
が! 先生の仰る事を聞かず(今日と明日は彼は忙しいから復縁のお願いの電話しない方が良いよ、連絡しようと考えてるから待ってみて」と〕
想いが募り過ぎて電話しちゃったんです。
そしたら 「しつこく何回も着信入れなきゃ会ってたのに、萎えた」と言われてしまいました。ガッカリです。
これからは 自分勝手に行動しないで先生に見極めて貰いたいです。汗。

今日は朝からありがとうございま...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

今日は朝からありがとうございました。
不安で押しつぶされそうで彼の言葉を聞いてから食事も喉を通らない状況でした。
先生から彼の気持ちやこの先の展開や時期を見ていただき先がクリアになって気持ちが楽になりました。彼を信じて待っています。
ありがとうございました。

先日ご相談した件の続きをまた鑑...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先日ご相談した件の続きをまた鑑定して下さりありがとうございました。実は鑑定の次の日が彼の最後の仕事終わりとなりました。他の人の話では、いつまでも現場にいたという事です。
先生がおっしゃる通り、彼の仕事への未練や寂しさが伝わってきて私も切ない気持ちになりました。ずっと居れないのが本当に残念です。
これから彼は今後の事や転職活動があるから、頑張って待ちます。
以前鑑定を受けてからのアドバイスに沿ってすぐに私の連絡先を彼に渡せて本当によかった。あの時鑑定を受けて行動を頑張っていたから後悔しなくてホッとしています。
また彼の支えになれるよう、一度連絡してみます。またご相談に乗って下さい。これからもよろしくお願い致します。

今日は鑑定ありがとうございます...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございます。
本当、自分の心配性が嫌になります。
気晴らしに先生が仰るように図書館に行ってみますね。

先日は、親戚のことや、飼ってい...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先日は、親戚のことや、飼っている猫の事で、お話聞いていただいてありがとうございました。先生のみえている通りで、何かと私の家族も、振り回されていますが、必ず一番いい方向へいくために、私もがんばってみます。すっかり、熱が下がり スッキリしています(笑)また、よろしくお願いします!Yより。

先生〜 事件です。笑

2019年05月04日

評価: ★★★★★

先生〜 事件です。笑
先生からのメッセージ「連休明けにジャブ入れますか」が気になり
前も「会いに行って大丈夫のGoサイン」で突撃成功だったので 着信と留守電入れておきました。そしたら気が付いたらすぐに折り返しくれて久しぶりに彼の声を聞けました。
「また連絡するね」と言ってくれたので先生の鑑定通り、また繋がれそうな予感がして 今、興奮気味に 口コミしています。向こうも寂しく思ってくれていますように!
また鑑定お願いします。
いつもありがとうございます。

昨夜は、ありがとうございました...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

昨夜は、ありがとうございました。

まだ諦めなくていい。と仰って下さって
色々考えて もうちょっと頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

先生、この度も今日、明日の事で...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

先生、この度も今日、明日の事でバタバタと占って下さりありがとうございましたm(*_ _)m

蘭先生、どうもありがとうござい...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

蘭先生、どうもありがとうございました。うざいくらいたくさんのことをご質問してしまいましたが、見えたままのことを優しい口調で一つ一つすぐに答えてくださって、どうもありがとうございました。先生の鑑定がすべて当たって、先生の鑑定通り、3年以内に幸せな結果が訪れて欲しいなと思います。希望と、生きていく勇気をくださって、本当にどうもありがとうございました。頑張りますね。

あまり接点のない方への片思いの...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

あまり接点のない方への片思いの相談をさせて頂きました。彼のことを話していないのですが、彼の仕事の状況や途方にくれて退職する彼の気持ちはズバリ先生が言われた通りでびっくりしました。
やはり接点を持つには、かなりハードルが高くなりますが、ラインの交換を頑張ってやってみます。
併せて私の彼への気持ち、無意識のうちの本音も説明して下さりありがとうございました!
またご相談に乗って下さい。

先日は、ありがとうございました...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。いとこの母に、連絡をして話してみました。他にも、いろいろな事を考え、実戦中です。いとこの家族は、私から見て目標なので、別れないように、見守りたいです。また、何かありましたら、よろしくお願いします。Y。

先生、先日もありがとうございま...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
なぜか先生とお話するといつもどこかで天国の父を感じます(^_^;)
父がつないでくれているのかなあ?と思ったりするほど、
先生のお話とか、メッセージから、感じることが多いです。
なんということない、言い回しだったり、言葉の一言だったりするんですけれど、、、笑。
そろそろ本気で貯金がんばりますね!
しばらくお電話もしないかもしれませんが、
先生のあたたかさ、大好きです!
いつもありがとうございます!



ページトップに戻る