蘭(ラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

345

評価別件数

5評価
338件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

会社での片思いの進展、相手の方...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

会社での片思いの進展、相手の方の気持ちや男心を久しぶりに相談されて頂きました。
以前よりも彼との距離が近くなっていたのは嬉しかったです!
社内恋愛に対する男性の気持ちにもモヤモヤしていましたが、先生にご相談出来てスッキリ解消出来て安心しました。社内恋愛についてあれからネットで問題点を調べましたが、全部先生が教えて下さった通りで改めてリスクの大きさに冷や汗かいています(汗)
先生の鑑定通りもう私と彼は単なる会社の同僚という枠を超えているので、慎重に焦らずゆっくり距離を縮めていきます。年内に更に進展出来たらいいなって。
私達のケースは際どい状況になりました。だけど蘭先生の鑑定やアドバイスは的確ですし、話しやすいのでいつも頼りにしています。また改めて状況報告や相談させて頂きます。これからもよろしくお願いします!

毎回負のスパイラルにハマっては...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

毎回負のスパイラルにハマっては、助けていただいてます!何も連絡くれない彼なので、先生を通してじゃないと彼の気持ち、状況が見えなくて先生にいつも電話してしまいます。彼にあたしへの気持ちはあると言って頂いたので、まだ踏ん張れそうです(笑)多分また近いうちに電話すると思うのでよろしくお願いします!

話しやすい蘭先生、久しぶりに鑑...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

話しやすい蘭先生、久しぶりに鑑定をお願いして、彼の事と女友達の事を視て頂きスッキリしました。本当はもっとお話したいのですが。。稼ぎが。。(笑)
「近いうちに連絡来ますね、メールのカード出てます」 本当にその日に連絡来て会えました!突然の連絡でしたが久しぶりの私の料理、ガッついて食べて 一緒にビール飲みながら野球観て、野球やトラック、道路状況などの話を淡々として 幸せでした。先生から「仕事辞めれないストレス」と言われていたので「社長に話した?」とは聞かず ホンワカとお酒を飲みました。友達には理解されない恋だけど(笑)私にとっては本当に女らしくなれる数時間なのです。
帰り道に先生に喜びの電話しちゃおうかな〜〜と思いましたが また今度、朝の「鬱の時間帯(笑)」にお願い致します。先生とお話しすると1日頑張れるから不思議です。

今回は、仕事の流れを見ていただ...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

今回は、仕事の流れを見ていただきました!それと出会いも(*^^*)いろいろとアドバイスを頂いたのと、出会いに関してはドンピシャ当たっていました笑おかしくなってしまいました(*^^*)またお電話させて頂きたく思います!難しい質問にも細かく答えて下さり、ありがとうございました!!

早朝に鑑定して頂きました。片思...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

早朝に鑑定して頂きました。片思いの彼の状態も分かり納得しました。
また生年月日いらずでびっくりしました。
メッセージありがとうございました。

毎回同じ内容ですみません。でも...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

毎回同じ内容ですみません。でも蘭先生に相談すると、頑張ろってなります!また心が折れそうになったら電話します!毎日暑いので、体調気をつけてください!

久しぶりにお声を聞けて良かった...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

久しぶりにお声を聞けて良かったです、ほっとしました。色々あり自分の中で戦って来ましたが少しまとまって来たのでお話し出来ました。疲れたー、けど希望も持ちたいし。。。アドバイスの様に秋まで色々動かず、また父の事含め落ち着かせるようにしていきます。まだ先があると仰って下さり救われたけど、本当にそうだといいなあ。
あの人がもうちょいまともなら一番嬉しいんだけど、、まあ環境が環境ですので上手くやるしかないです。
猫の気持ちや性格もみてもらい、全くその通りかもしれません(笑)
暑いので先生もお身体ご自愛下さい、また何かあったらお願いします。

先生、この度も長々とお話しお付...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

先生、この度も長々とお話しお付き合い下さりありがとうございます!(^O^)これからの流れがとても楽しみです☆先生またお電話させて頂きます!いつも本当にありがとうございます!しかも気付いたら体の痛み取れてます笑
先生気づかないうちに癒しを...いろいろとありがとうございます!!

先生、いつもありがとうございま...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。直近の迷いはいつも先生のお見立てズバリ、特に仕事のことは、ほんとにいつもありがとうございます。先生と話すとなぜかいつも天国の父と話している感覚になるんですよね。でも、父には絶対に話さないことも先生には聞いていただいてますけど(苦笑)。状況がきびしそうなときも、はっきりお伝えくださるので、その時は一瞬、えー?と思いますが、やはりそうか、となるので、納得します!
暑いのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね!

いつもありがとうございます。<...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
仕事のことや、子供たちのことをみていただいています。ダメなところもソフトに話していただけるし、色々励ましていただけて前向きになれます。また宜しくお願いします。

蘭先生!やっぱり蘭先生が1番で...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

蘭先生!やっぱり蘭先生が1番です!蘭先生の占いが1番腑に落ちます!また何かあったら電話しますね!お身体に気をつけて頑張って下さい!

先程はありがとうございました!...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!本日3回目の鑑定でしたが、やっぱり安心します!蘭先生に言われた通り、彼への連絡がこんなに効いていたとは!続けていきます!
仕事はもうちょっと頑張りますね(笑)いい方向に向かっていきますように!また連絡させて頂きます!ありがとうございました!

先生この度もいろいろとご相談ま...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

先生この度もいろいろとご相談また、お話して下さりありがとうございました!先生の鑑定はとても落ち着いた感じで優しいアドバイスなのでとてもわかりやすくすんなり受け入れることができ、またいつも楽しくお話とともに占って頂けるのでとても嬉しくまた楽しく良い時間で私にとってはとても貴重な時間です!またお電話させて頂きますね!ありがとうございます☆

転職してから目まぐるしく動いて...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

転職してから目まぐるしく動いている恋愛の相談にいつも乗って下さりありがとうございます!最近も彼の態度でかなり際どい状況になりました。モヤモヤした気持ちが収まらず、また先生に頼ってしまっています。今回は先生もびっくりされていましたが、前向きに捉えて一世一代の勝負に出ます!玉砕覚悟ですが、きっと上手くいくと私も思います。
私と彼の周りの人達の動きを「大阪夏の陣」「ミッションインポッシブル」に例えたのは絶妙でお腹を抱えて笑っちゃいました(爆笑)
先生がおっしゃる通り、私と彼は付き合うこと以外の選択肢がないと思いますが、また迷った時にはご相談に乗ってください。メールでも改めて気合いを入れて下さって嬉しかったです。

先生、、、気づいたら魔女のカー...

2019年07月28日

評価: ★★★★★

先生、、、気づいたら魔女のカード持ってました、、、もっと習得して行かなきゃと改めて気付かされました...この度もありがとうございました!!!

今回も長々とお話にお付き合い下...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

今回も長々とお話にお付き合い下さりありがとうございました!先生はやっぱり凄いなと実感しました!特に魔女...前世の話やらいろいろと先生は見抜いていたんだなと...またいろいろと楽しいお話も聞けて良かったです!☆またお電話させて頂きます꙳★*゚ありがとうございました!

蘭先生、いつもありがとうござい...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

蘭先生、いつもありがとうございます。
男の先生ってちょっと恋愛の相談がしにくいのですが、蘭先生は話しやすいです(笑)
鑑定をしていただいて、いつも心が救われています。
これからもたまに来ますので、よろしくお願いします(^ ^)

先生いつも私のお話にお付き合い...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

先生いつも私のお話にお付き合い下さりありがとうございます!笑
先生と話すとやっぱり不思議と心がスーッとします。不思議。で、また、色々なことをズバッと当ててくださるのが本当に毎度驚かされます!!笑っちゃうくらい自分の心境や状況話す前からスラスラと鑑定も早いし驚きでしかないです!またお話にお付き合い頂けますと幸いです!^^いつも癒しをありがとうございます!

せんせーーい笑やっぱり時間来ち...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

せんせーーい笑やっぱり時間来ちゃいましたァー笑
またすぐお電話させていただきまーす(*^^*)
ありがとうございました!!お声が聞けただけでも、やっぱりホッとしました!!!!

先生、中ある度ご相談やお話聞い...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

先生、中ある度ご相談やお話聞いて下さりありがとうございます!!とても和やかな雰囲気の先生にいつも癒されるので、寝る前の電話が多いのですが癒されてまた、悩みも良い方向へ解決に導いて下さるので心があたたかくなります(*^^*)またお電話させて頂きます!!★いつも癒しや勇気を下さりありがとうございます!

ページトップに戻る