蘭(ラン)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

蘭先生の口コミ

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生 満足度評価表

5評価
129件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
132

早い時間からありがとうございま...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

早い時間からありがとうございました。

お話出来て嬉しかったですと言ってくださった先生に、朝から元気をいただきました。
また伺いますね。
ありがとうございます。

先生とお話しするとほっとします...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先生とお話しするとほっとします。なるべく基本に立ち返ろうとして(家の事など)頑張ってるつもりなんですが…先生の結果にも出た通りです!お休みの件はすごい結果出ましたが(汗)アドバイスを参考にします。
先生と爆笑出来ましたけど、本当に嫌われたかと思ったから心配でした。あとは何か分かればそれの方が良いのにな、って思います。寒くなるので先生もお身体ご自愛ください。

先生、切れてしまいすみません(...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

先生、切れてしまいすみません(>_<)鑑定も納得する事多く、よく理解して頂きありがとうございます。休むべきかまたお聞きします‼
最後の方の結果ですが、自身ではただの人の感覚です。変な方向に落ち着かなきゃいいですが、気持ちの点でも決断の点でも、また相談させて下さいね。

すごく複雑というかややこしい話...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

すごく複雑というかややこしい話もよく聞いていただき、話しやすくてとてもいいです。
鑑定も納得できました。またお願いします。
ありがとうございました。

先生が笑うと嬉しいし楽しかった...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

先生が笑うと嬉しいし楽しかったです。流れなど理解して下さっているので、笑える所ありますよね。他人との違いがいつも分からず…詳しく鑑定ありがとうございます。逆に先生の方が今まで彼を鑑定してる分、理解されている様な気もします。私は冷静に居ようとは思います。またお願いします。

3度目の鑑定でした!
2017年10月07日

評価: ★★★★★

3度目の鑑定でした!

やっぱり先生は、話しやすいです。


また何かあれば視てください。

ありがとうございました。

2回目、すみませんでした、あり...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

2回目、すみませんでした、ありがとうございます。毎回、きちんとカードをきって下さり、分かりやすく誠意ある鑑定で、感謝しています。彼が一応ちゃんと考えてくれてる事は嬉しいですけど、違いや考えてる事がわからず先生に頼ってしまいますが、しっかりお答え下さってありがとうございます。何か分かればいいですね。またお願いします。

先生の鑑定、色々当たってました...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

先生の鑑定、色々当たってました。未だ彼は相当疲れきっていた様子のようで。気遣いに対し、とりあえず落ち着いて対処したつもりで、仰る通りの心境です(苦笑)。
休みの件は気になりますが、先生が仰った事を信じたいです。不安になりビビってばかりですが、宜しくお願いします。

蘭先生
本日も鑑...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

蘭先生
本日も鑑定ありがとうございました。

蘭先生とお話するのも鑑定してもらうのが好きです(o^^o)とても相性よく感じます。

彼の事は私もとても大切に想ってます。
本日も良き結婚で嬉しかったです。
また何かあればお話聞いてください。

闇カレの件も鑑定して頂き、ありがとうございました。(笑)
今後、食事の機会などあればいいなぁと思うだけですが、その結果も嬉しい結果で良かったで。(^-^;

色々聞いて頂きありがとうございました。

先生、切れてしまいごめんなさい...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

先生、切れてしまいごめんなさい!
帰りの様子の原因を心配して、先生の結果を聞き、態度が変わる様な事もないと出て良かったけど、また勝手な思い込みですれ違いは辛いのでどうにかしたいものですね。日曜の事もあるし、自分自身でも辛くならない様気を付けます。他、私の気にしてる事は大丈夫と聞き、まだ心配だけどまたお願いします。

先生、毎回色々と分かりやすく鑑...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

先生、毎回色々と分かりやすく鑑定して頂きありがとうございます。
当日の様子も伝えて下さり、そんなビクビクしなくていいよ、と言って下さいました。先生は彼がかわいそうとお感じになる様でしたが(笑)どちらにしても分かりやすければいいんですがね。私も今中途半端になりがちで…穏やかさを保ちたいものですが。
いつも優しくオープンにありがとうございます。

先日は鑑定というよりほとんど話...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

先日は鑑定というよりほとんど話を聞いてもらった感じでした。それでも、時折占っていただく内容は私の周りの面々にがっちり当てはまっていて…
今ではもう、先生に時折話すことがが心のよりどころとなっています。そしてその後はいつも前向きになれることにとても感謝しています。今回もありがとうございました。

いつも電話が途中で切れてしまい...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

いつも電話が途中で切れてしまい申し訳ございません。とても話し易い先生と、本当はもう少しお話したいんですが。。
不安な気持ちは解消されましたが、現場到着に3分遅れてしまい 怒られてしまいました。 3日頑張るつもりがガックリしてたら、道は大丈夫?とか終わった?とか向こうから心配のLINEが来てました。 あと1日頑張りますね。
先生の元気な声を拝聴出来、それもホッとしています。 またよろしくお願いしまーす。

先生、いつも安定していて穏やか...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

先生、いつも安定していて穏やかに楽しく鑑定して頂き、ありがとうございます。
彼はこんな私にちゃんと対応するけど、気持ちの種類が分からずモヤモヤでしたが、気持ちは変わらずで良かった。厄介な例の人は気になりますが。でも先生が真面目に取り組んでいらる、って仰っていたので。あとは先生が気にされていた事は私も気をつけておきます。また宜しくお願いします。

2日続けて鑑定ありがとうござい...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

2日続けて鑑定ありがとうございました!
好きな人の事で、不安な事が起きて彼にLINEしていいものか先生にみていただきました。先生にはもうすぐ大丈夫になるからLINEはしないで待っててごらんと言われ気持ちを落ち着かせてもらいました。
そしたら先生の言う通りの内容で鑑定の次の日に会えることができ、彼の方から沢山色んな話しをしてくれました!
不安が吹き飛ぶどころか更に予想外の嬉しい予定が決まり最高の日になりました!
先生の言う通り、始まったばかりの恋なので焦らず楽しみます!
ありがとうございました!

昨日の夕方、ある方について観て...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

昨日の夕方、ある方について観ていただきました。


サクッとしていて、分かりやすく親しみやすかったので話しやすかったです。


初めて先生に鑑定していただきましたが、次の鑑定がその日の夜になるとは私も想像がつきませんでした(笑)


ありがとうございました。

先生、いつもの穏やかな声を聞け...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもの穏やかな声を聞けてほっとしました。
鑑定を聞いていると、そういえばあの時…という様に人の言動や状況に関連してるという事が多いので驚いてます。私は成り行き任せなクセに怖がっていてすごい事も相手に言ったけど…大丈夫かな?でも、お伝え下さった彼の状況を信じたいです。こんな私を受け入れて下さり、先生に感謝しています。

はじめてお願いしました。離婚に...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

はじめてお願いしました。離婚について見ていただきました。ほとんど説明をしていないのに色々と当たっていてびっくりしました。家のこと、気になっている人のことなど。すごいなとおもいました。また何かありましたらお願いしたいとおもいます。
深夜にもかかわらずありがとうごさいました。

先生、楽しく朗らかにいつもあり...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

先生、楽しく朗らかにいつもありがとうございます。何だか確かにこんがらがって疲れますが、自身もなるべく考えないようにします。年内に、という話しもまた変化あるかもしれないし、また悩んだらお願いします。HPのお話しは通じて笑えて良かったです。先生もお身体ご自愛ください、またお話ししたいです。

深夜にもかかわらず、有難うござ...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

深夜にもかかわらず、有難うございました。
仕事のことでご相談したんですが、真っ先に職場に彼がいて、私を心配していることを告げられて驚いてしまいました(笑)
そのあとは、直ぐに相談の鑑定結果のお話になって、その内容も的を得ていて、しかも転職先もこういうのが良い。というのも具体的で嬉しかったです。しかも、先程、まだ採用なるかはわかりませんが、先生が話していた感じの会社へ人づてに紹介がありました!受けてみようと思います❗有難うございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
10月23日 16:54

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
10月23日 16:52

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 16:51

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
10月23日 16:48

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月23日 16:47