蘭(ラン)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

蘭先生の口コミ

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生 満足度評価表

5評価
117件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
120

いつも電話が途中で切れてしまい...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

いつも電話が途中で切れてしまい申し訳ございません。とても話し易い先生と、本当はもう少しお話したいんですが。。
不安な気持ちは解消されましたが、現場到着に3分遅れてしまい 怒られてしまいました。 3日頑張るつもりがガックリしてたら、道は大丈夫?とか終わった?とか向こうから心配のLINEが来てました。 あと1日頑張りますね。
先生の元気な声を拝聴出来、それもホッとしています。 またよろしくお願いしまーす。

先生、いつも安定していて穏やか...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

先生、いつも安定していて穏やかに楽しく鑑定して頂き、ありがとうございます。
彼はこんな私にちゃんと対応するけど、気持ちの種類が分からずモヤモヤでしたが、気持ちは変わらずで良かった。厄介な例の人は気になりますが。でも先生が真面目に取り組んでいらる、って仰っていたので。あとは先生が気にされていた事は私も気をつけておきます。また宜しくお願いします。

2日続けて鑑定ありがとうござい...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

2日続けて鑑定ありがとうございました!
好きな人の事で、不安な事が起きて彼にLINEしていいものか先生にみていただきました。先生にはもうすぐ大丈夫になるからLINEはしないで待っててごらんと言われ気持ちを落ち着かせてもらいました。
そしたら先生の言う通りの内容で鑑定の次の日に会えることができ、彼の方から沢山色んな話しをしてくれました!
不安が吹き飛ぶどころか更に予想外の嬉しい予定が決まり最高の日になりました!
先生の言う通り、始まったばかりの恋なので焦らず楽しみます!
ありがとうございました!

昨日の夕方、ある方について観て...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

昨日の夕方、ある方について観ていただきました。


サクッとしていて、分かりやすく親しみやすかったので話しやすかったです。


初めて先生に鑑定していただきましたが、次の鑑定がその日の夜になるとは私も想像がつきませんでした(笑)


ありがとうございました。

先生、いつもの穏やかな声を聞け...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもの穏やかな声を聞けてほっとしました。
鑑定を聞いていると、そういえばあの時…という様に人の言動や状況に関連してるという事が多いので驚いてます。私は成り行き任せなクセに怖がっていてすごい事も相手に言ったけど…大丈夫かな?でも、お伝え下さった彼の状況を信じたいです。こんな私を受け入れて下さり、先生に感謝しています。

はじめてお願いしました。離婚に...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

はじめてお願いしました。離婚について見ていただきました。ほとんど説明をしていないのに色々と当たっていてびっくりしました。家のこと、気になっている人のことなど。すごいなとおもいました。また何かありましたらお願いしたいとおもいます。
深夜にもかかわらずありがとうごさいました。

先生、楽しく朗らかにいつもあり...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

先生、楽しく朗らかにいつもありがとうございます。何だか確かにこんがらがって疲れますが、自身もなるべく考えないようにします。年内に、という話しもまた変化あるかもしれないし、また悩んだらお願いします。HPのお話しは通じて笑えて良かったです。先生もお身体ご自愛ください、またお話ししたいです。

深夜にもかかわらず、有難うござ...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

深夜にもかかわらず、有難うございました。
仕事のことでご相談したんですが、真っ先に職場に彼がいて、私を心配していることを告げられて驚いてしまいました(笑)
そのあとは、直ぐに相談の鑑定結果のお話になって、その内容も的を得ていて、しかも転職先もこういうのが良い。というのも具体的で嬉しかったです。しかも、先程、まだ採用なるかはわかりませんが、先生が話していた感じの会社へ人づてに紹介がありました!受けてみようと思います❗有難うございます。

途中で切れましてすみませんでし...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

途中で切れましてすみませんでした。
もうワケがわからなくて落胆を通り越していましたが、鑑定とお話し聞き、かえってスッキリしました。恋愛云々より、まずもっとしっかりしなきゃと思いました。まあずっと目標なんですけど、ダメですね(汗)でもこの経験と先生のおかげで少しは成長するかな…先生もお身体ご自愛しつつ楽しくいてほしいです、先生と出会えて本当に本当に嬉しく思っています。こんな私ですがまたお願いします。

今回も愚痴を含む鑑定をありがと...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

今回も愚痴を含む鑑定をありがとうございました(笑)何だかんだ言っても私は彼が好きだから合わせて行くしかないんですね〜〔苦笑〕今回は健康の大切さに気付かされました。クヨクヨするよりも彼と先生がいつまでも元気でいられるように部屋からお祈りしてます。先生も彼同様、癒しの存在なのでまたお電話させて下さいね。 ちなみに、私が「もうkの言うこときかない!」とLINEしたら「俺も」と来たのに数時間後に「子供っぽいLINEはやめようぜ。ケンカの元です」と初めて折れてくれました。私も素直になります。先生が「彼氏が突然死んだら嫌でしょ?」と仰った時に、ハッとしたからです。気付かせて下さってありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。彼の話の中で聞きたくないこと…。この事でもう何回も相談に乗っていただきました。
彼はこれからの旅行の事をちゃんと考えていてくれるから、というアドバイスの通りでした。相変わらず息子達と何処其処に行きたいと言うので、「へぇ~…」と寂しく聞いていたら、家族がそこは乗り気じゃない→じゃあ会社の他の奴らと行ってくるわ…という画策で、「俺はもう前振りをしたよ」と…。
「ETCカードできれば作った方がいいんだよな~」→これも家族旅行の事かと思っていたら、「いや、そっちがだよ」

もう頭にも無いのかと思ってた、と言ったら、「大丈夫だよ、ちゃんと考えてるよ」ですって。
でもでも、アドバイスの通り、一喜一憂せずに落ち着いてマイペースで、と自分に語りかけてます。いつもですが、先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。
暫く、お大事に、ゆっくり養生なさってください。

お話し出来て良かったです。彼に...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

お話し出来て良かったです。彼に(と?)話したことが良かったのかは疑問ですが…鑑定で、一応真摯に受け止めてる所もある様でしたので、アドバイスの様に私も協力体制にならなきゃいけませんね。泣いてばかりは嫌だなあ。ため息に笑って下さり、ありがとうございます(苦笑)先生またみてくださいね。

先生お元気ですか^o^ 先月ま...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先生お元気ですか^o^ 先月まで本当に先生にすぐお電話していましたが、自分自身、だいぶ考えが変わって来たと言いますか、先生がいつも大丈夫と仰って下さったおかげで ドンと構える事が出来るようになり忙しい彼を信用して待つ→彼が優しくなりました。信じる事によりケンカも減りました。 でも先生は話しやすくて大好きなので時々お電話するかもしれません。その時はまたよろしくお願いします。

先生いつもいつもありがとうござ...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

先生いつもいつもありがとうございます。
彼は基本的に気持ち変わりなくでしたが、色々どうなっちゃうのか…家の事もですが、何だか大変だけど、何とかなればと思います。八方塞がりだけど、突破口見つけるため、またお願いします。

1、2ヶ月程前に初めて鑑定して...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

1、2ヶ月程前に初めて鑑定していただいた者です。先生の鑑定通り、お盆前にお仕事決まりましたー。さすがです。ありがとうございました。

本日もありがとうございます。テ...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございます。テストやらに関して話す時期って言われた時、あるある!と思いました。聞いてくればいいけど。ただ意図にもよるんですが。。
今の彼の感じも私の事も当たってるみたいです。だから、先生に暫く私はこの対応でいいよと言われた時、素直にそうしようと思えます(笑)。今、静寂という感じ、、、またお願い致します。

先生、金曜日は初めての鑑定をあ...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

先生、金曜日は初めての鑑定をありがとうございました。先生がおっしゃった通りの試合結果でした。緊張も取れて、無駄な力みもなくのびのびと踊れました。不思議なぐらい落ち着けたのは、先生のお話を伺っていたからです。また、よろしくお願いいたします。

先生、しょうもない事でもちゃん...

2017年07月31日

評価: ★★★★★

先生、しょうもない事でもちゃんと対応して下さって、ありがとうございます。
ああいう事だと余計面倒なのに…長年気づかないのが不思議なんですが(苦笑)、先生の仰る様に彼は色々考えての事みたいなので、またこのままで居てみます。いつかはっきりしますよう。また鑑定お願いします。

先生、いつも気持ちよい鑑定をし...

2017年07月29日

評価: ★★★★★

先生、いつも気持ちよい鑑定をして下さり、ありがとうございます。
近々?ひと悶着の後に親密さが増す、って気になりますが、ひと悶着がもう嫌~。周りも視てもらい納得です。何か分かるなり、どうにかなれば良いのですが。先生とお話しすると気楽になり、まあいいか、と思え不思議と切り替えられるので嬉しいです。

この間はまた鑑定していただきあ...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

この間はまた鑑定していただきありがとうございました。仕事中は冷たいような避けられてるような風でしたが、夜は全然!今まで以上にいっぱい話してくれて、私もいつも通りにこにこして聞いていられました。蘭先生が仰ってた通り、嬉しいです……。本当にありがとうございました。また電話させてください。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月22日 18:44

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
09月22日 18:43

電話占いピュアリ

なおなお先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月22日 18:43

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月22日 18:43

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
09月22日 18:43