蘭(ラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

361

評価別件数

5評価
354件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生この度も長々といろいろなア...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

先生この度も長々といろいろなアドバイスをありがとうございました!自分のやっている生活リズム間違いないことに安心しましたし、今後の仕事の流れも、持って行き方もアドバイスしていただけて、先生から教えて頂かなければあの考えはなかったのでとても参考になりました!
いつもドンピシャと当てていただけるので本当に頼りにして尊敬する蘭先生に相談できて毎回助かってます!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

いつも体調のことで見て頂き、本...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

いつも体調のことで見て頂き、本当にありがとうございます。そして暖かいメッセージもありがとうございました。
今朝は急いでいたためについあんなぶっきらぼうな言い方になってしまってすみませんでした。体調が早く落ち着くといいなと思います。先生はいつも暖かいお声で見てくださるのでなんだか安心します。
またなにかありましたら宜しくお願い致します。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。私が彼のプロポーズ待ちって言われてその通りで笑ってしまいました。彼の気持ちも聞けてホッとしました。あと1年のんびり待ちたいと思います。

ラン先生。
今朝...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

ラン先生。
今朝はありがとうございました。
彼との出会い、今日までの事。大きく流れを変えた行動も含めて、これでよかったのか。という思いもありましたが。
先生に彼とは運命。何も考えないで付き合っていくしかない。
と言われ、なんだかスッキリしました。
仕事が忙しくてなかなか会えないですが、彼の気持ちも教えてもらい、あまりいろいろ考えず、彼を信じて。
ラインのやり取りで、忙しい彼を癒していけるように頑張ります。
彼は自宅では癒されないんですよね?
最初から私に癒しを求めていた彼の中で、落ちつく場所がなかったのかな?
と思いまして。
先生、ありがとうございました。
何も心配する事はない。と聞いて、なんだかモヤモヤしていた気持ちが先生のおかげでスッキリしました。
ありがとうございました。

前日はお世話になりました。深夜...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

前日はお世話になりました。深夜に酔って電話してしまい申し訳ありませんでした。
先生の寄り添った言葉、とても嬉しかったです。翌日に彼女と逢えました。ただ、やっぱり彼氏がいました。
続いてました。それでも先生のいう通りに12月に逢える事を信じたいなー
アフターメール待ってます。

いつもお世話になっております。...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
今回もいつものやつを快く受けて下さりありがとうございました。本当に頼りにしております。先生と話すと元気が出ます。先生の言われた通り旦那も変化しつつありますが、これまでの酷い仕打ちに心底信用出来ないでいる自分です。先生の言われる通りしばらくはほっておく事にします。
今は何よりも娘の病気が心配ですので、どうにか良くなる様にしてあげたいと思っていますが、どちらの病院に問い合わせても予約が一杯で2ヶ月先の診察となるそうなんです。早く治療して少しでも楽になって欲しいのですが、なかなか上手くはいかないです。
また 息詰まった時には宜しくお願いします。
いつもいつもありがとうございます。

アフターメール有り難う御座いま...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

アフターメール有り難う御座いました。
細かく視て頂き安心しました。
一つ聞き忘れた事があり、またお電話します。

先日は、早朝からお話きいていた...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

先日は、早朝からお話きいていただいて、本当にありがとうございました。仕事のことを、みていただきました。一緒に働いている人の細かい部分まで、名前も年齢も、伝えていないのに、当たっていてびっくりしました。私がわからなかった、仕事のスタッフの性格を知り、なるほどと思うことが、多く、これからの接し方がわかって、良かったです。私自身も、仕事に力を入れて 必要な人材になりたいです。頑張ります。Y。

この度、先生には今後の流れなど...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

この度、先生には今後の流れなどを見ていただきましたが、ドンピシャなので先生のお力やリーディング力の凄さが伝わってきて感動です!またお電話させていただきます!

先生、朝から鑑定ありがとうござ...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

先生、朝から鑑定ありがとうございました。
短時間で私のこと、相手のことをしっかり見ていただき、しかもほとんどこちらは内容を話していないのに、腑に落ちることばかりでした。相手の言葉までカードから拾われてビックリです。
そして今私に出来る的確なアドバイスをささっと言われて感動しました。
朝一からすっきりした気持ちになれました。
初めてでしたが、なんとも言えない安心感があり、また話させていただきたいと思う先生です。
ありがとうございました。

先生、いつもお世話になっており...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
先日は今後数年の全体的な流れをみていただきました。
とても納得しまして、気になっていること全て流れに任せるしかないな、と思うことができました。
仕事のことなど、正直あまり考えたくありませんが、とりあえず様子をみながらまずは年内いっぱいを目標にしてがんばろうと思います。
でも、今のところは、やはりブラックですよね。と感じるようになっていて、モヤモヤしてます。笑。
よいご報告ができるようになりたいです。
いつも励ましていただきありがとうございます!

今回もお世話になりました!

2019年08月29日

評価: ★★★★★

今回もお世話になりました!
全てが当たっていたことを報告させて頂きたくお電話するとまた不思議と勝手に楽しくなって長くなってしまいました

常にお電話すると仏様のような導...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

常にお電話すると仏様のような導きと優しいお心遣い、本当にいつも癒されます。
ありがとうございますm(*_ _)m
とても楽しい話から、他、色々なお話ができるので本当に先生頼りにしています!!
またお電話させて頂きますね(*^^*)

先日は急いでお願いしたのに、快...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

先日は急いでお願いしたのに、快くみて頂きありがとうございました。その後ゆっくりすることにして、心配していたことも大丈夫でした。ありがとうございました。

蘭先生、口コミ遅くなってごめん...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

蘭先生、口コミ遅くなってごめんなさい。今回の結果はショックでしたが、もう引きずってないですよ〜!切り替えホント早いんで(笑)まぁ1ヶ月時間無駄にしちゃいましたが、蘭先生に出会えた事は自分の中でプラスですよ〜!また何かあった時は蘭先生を頼りますね!色々ありがとうございました!お身体気をつけてください!

先日は、ありがとうございました...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。親戚が、離婚を考えていますが、子供3人いて 仲の良い家族なのでみていただきました。おっしゃるとおり、旦那さんは、優しく寄り添うようになりました。離婚して、私たちが住んでいる所に、引っ越そうとしても うまくいきません。時間はかかると思いますが、できれば、仲良くもどって欲しいです。先生には、みえているのですね!Yより。

会社での片思いの進展、相手の方...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

会社での片思いの進展、相手の方の気持ちや男心を久しぶりに相談されて頂きました。
以前よりも彼との距離が近くなっていたのは嬉しかったです!
社内恋愛に対する男性の気持ちにもモヤモヤしていましたが、先生にご相談出来てスッキリ解消出来て安心しました。社内恋愛についてあれからネットで問題点を調べましたが、全部先生が教えて下さった通りで改めてリスクの大きさに冷や汗かいています(汗)
先生の鑑定通りもう私と彼は単なる会社の同僚という枠を超えているので、慎重に焦らずゆっくり距離を縮めていきます。年内に更に進展出来たらいいなって。
私達のケースは際どい状況になりました。だけど蘭先生の鑑定やアドバイスは的確ですし、話しやすいのでいつも頼りにしています。また改めて状況報告や相談させて頂きます。これからもよろしくお願いします!

毎回負のスパイラルにハマっては...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

毎回負のスパイラルにハマっては、助けていただいてます!何も連絡くれない彼なので、先生を通してじゃないと彼の気持ち、状況が見えなくて先生にいつも電話してしまいます。彼にあたしへの気持ちはあると言って頂いたので、まだ踏ん張れそうです(笑)多分また近いうちに電話すると思うのでよろしくお願いします!

話しやすい蘭先生、久しぶりに鑑...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

話しやすい蘭先生、久しぶりに鑑定をお願いして、彼の事と女友達の事を視て頂きスッキリしました。本当はもっとお話したいのですが。。稼ぎが。。(笑)
「近いうちに連絡来ますね、メールのカード出てます」 本当にその日に連絡来て会えました!突然の連絡でしたが久しぶりの私の料理、ガッついて食べて 一緒にビール飲みながら野球観て、野球やトラック、道路状況などの話を淡々として 幸せでした。先生から「仕事辞めれないストレス」と言われていたので「社長に話した?」とは聞かず ホンワカとお酒を飲みました。友達には理解されない恋だけど(笑)私にとっては本当に女らしくなれる数時間なのです。
帰り道に先生に喜びの電話しちゃおうかな〜〜と思いましたが また今度、朝の「鬱の時間帯(笑)」にお願い致します。先生とお話しすると1日頑張れるから不思議です。

今回は、仕事の流れを見ていただ...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

今回は、仕事の流れを見ていただきました!それと出会いも(*^^*)いろいろとアドバイスを頂いたのと、出会いに関してはドンピシャ当たっていました笑おかしくなってしまいました(*^^*)またお電話させて頂きたく思います!難しい質問にも細かく答えて下さり、ありがとうございました!!

ページトップに戻る