蘭(ラン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

蘭先生の口コミ

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生 満足度評価表

5評価
198件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
202
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[454]|[]}

いつもありがとうございます。彼...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。彼に疲れると先生にお電話したくなるのは何故でしょうか(笑)
先生から元気を分けて頂いてすぐに、仕事中に空豆を貰ったみたいで急に写メが送られてきました。空豆は前回、私が持って来て一緒に食べたからだと思うんですが。 先生が仰った通りに素直になってLINEしました。あがります、とLINEしたら、もう家?なんて少し気にしてくれてる感じでした。
お互いどうして素直になれないんですかねーー。。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

久しぶりにありがとうございまし...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

久しぶりにありがとうございました。
かけ直して来てくれましたよ。
気持ちは自信もっておきます。色々不安になってしまう私ですが穏やかに待ってみます。
素早く視てくださりありがとうございました!

クチコミが遅くなりまして、申し...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

クチコミが遅くなりまして、申し訳ありません。先日は先生のお声が聞けて嬉しく、今の状況も知れて良かったです。
私自身このことから逃げたい気持ちもあり、新たに気持ちよく生活したいなあ、と感じてもいます。いったいこの6年間は何だったのかと思うと虚しいけど、犬には責任があるし実際に私たちをある意味助けてくれていました。だから彼抜きで新たに愛する事が大事かと思いました。
私の事で金銭面?生活面?で二者択一の様な事がある、と結果に出ていましたが、またお電話致します。

いつもありがとうございます。ケ...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。ケンカしちゃって後悔してる件を先生にご相談したところ、「彼は何で怒ってるかわかってないし、機嫌取ろうとしてくるでしょうね」との結果で、電話を切った後すぐに彼から電話とLINEが沢山来て
話し合いたい。今日会おう。と言われ、会った時に「あのさ、なんで怒ってるの? お金を出せば本当に終わりにしたいと思ったの?」と真剣に聞いて来て
仲直りどころか優しくなっていました。
不思議ですけど、とりあえずホッとしました。
ありがとうございました。

写真からは想像出来ない程の優し...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

写真からは想像出来ない程の優しい声で
面喰らいました!笑
先生に〝秋〟なんて一言も伝えてないのに
時期まで当てられた事にも驚きでした。
「両想い」「愛情あり」と
仰って頂いているにも関わらず、
自信が持てずにいたりします。
そー言って頂いても、同じ職場での
未来は難しいのでは?とか
彼がその試練を一緒に乗り越えようとまでは
思わないのでは?と…そっちばかり
考えていた時に、
先生の「周りから非難される」と言う
言葉は意味とは逆にホッとしました。
それでも一緒に居ることを選んで
くれるんだ!!みたいなwww
プチバッシング→逃避行…。
私1人なら耐えられないけど、
彼が居てくれるなら、乗り越えられそう。
本当にありがとうございました。

先生、クチコミが大変遅くなりす...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

先生、クチコミが大変遅くなりすみません。
何とかやっていますが、3月終わりまた変化あるかお電話しますね。
前回先生に鑑定頂いた猫の件は、当然ですが一生懸命犬の事も考えつつ先生の仰られた通りです。あとは最近自身で落ち着いているよう心がけていますけど、一度爆発。例の如く彼はよく分からないけど…先生当たってます。
またお願いします。

ありがとうございます。
2018年04月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。
休みの度に彼は飲み会とゴルフで、私は暇なのに下心ありそうな男性からしか飲みに誘われず、寂しいなぁ〜という気持ちになって先生にお電話してみたんですが、やはり地味に彼を待っていた方が良いと確信出来ました。危ないトコでした(笑)週1回は自分に時間を割いてくれてるのですからね。
忙しくて忘れられてるかな、寝たかなと思っていたら今、彼からLINEがありました。ちゃんと頭の中に私がいるんだなぁと実感出来たのでおとなしく過ごしますね! くだらない悩みにも向き合って下さって ありがとうございました。

いつもありがとうございます。朝...

2018年03月31日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。朝方に不安になるとお電話しちゃいます。
190㎝ある彼の洋服選び、大成功でした。一緒に行ってないのに全部ジャストサイズで「俺が選ばない色だ!でも凄いいいよ!皆に何て言われるかな〜〜」って言いながら優しかったです。
先生の仰った通りに、私がいないと困る存在になれると良いのですが☆
また不安になりましたら、よろしくお願いします。癒し系の先生大好きです。

いつも長々ですみません、ありが...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

いつも長々ですみません、ありがとうございます。
なんと私は先輩に辞める旨は伝えたので、これから先また展開が変わるとは思いますが、自分の意思で決めたので良かったと思います。先生の仰る未来がどう出るか楽しみでもあり、あとは、決めたので、色々と考えずに身を任せます。またみてくださいね!

いつもありがとうございます。相...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。相手に対しては普通に接して行くしかないけど、少し気楽になりたいです。お分かりの通り腹はくくってるけど、あともう少しかなあ。
ネコを週末連れて帰るので、犬も子どもも楽しく過ごせればと思います。来週?はちょっと怖いけど、先生が、一時の事と仰られたし信じたいです。色々聞いていただいていつも感謝です。

いつもいつもありがとうございま...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。基本的に変わってないみたいですが、、、どうにもやっぱり難しいです(泣)。決断しそうな自分がいてこわいです、どうかふらふらしないでほしいですが、言える立場でもないので。
とにかく根気よく気持ちよく、ありがとうございます。

ついつい愚痴のようになってしま...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

ついつい愚痴のようになってしまいますが、聞いて頂き、更に先生まで思わず笑ってしまうくらいの事ですが、ありがとうございます。
全くらちが明かずモヤモヤが嫌で仕方ありません。本当に特別なわけじゃないのかまだ心配だけど、まあ全部忘れられる何かがあればいいな。根気強い鑑定に感謝です、寒いのでお身体ご自愛くださいねー。

今朝ほどは、素晴らしい御鑑定を...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

今朝ほどは、素晴らしい御鑑定をしていただき
ありがとうございました

先生、いつもありがとうございま...

2018年01月24日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日もサクッとはっきりみていただき、前向きになりました。
ありがとうございます!

細かいことも根気強くみて頂いて...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

細かいことも根気強くみて頂いてありがたいです。彼はやり方ちょっと変わってるし今までの経験上、そうではないのかなと思い、お話ししましたが、結果を出して下さり感謝です。
金儲けと出たし、また才能ある人発見したし、表情も含めて3年前と同じ感じかな、とも思いあっさりこちらが引くのも手かとは思いますが、、様子見てまたお願い致します‼

蘭先生
いつもい...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

蘭先生
いつもいつも、心を温めるお言葉を贈っていただきありがとうございます。先生はいつでも相談者の私の心に寄り添い、励ましてくださいます。本当にありがとうございます。どうか応援してくださいね☆

いやいやまたびっくりしました、...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

いやいやまたびっくりしました、やっぱり当たりかもしれませんね。せめて女性ではなく花である事を祈ります、そしたら万事解決。どちらにしても相手にとったら言いにくいですがね。詳細まで誠意を持ち、楽しくみてくださり、ありがとうございます。花、当たればいいですね!私の事もアドバイス参考にしますね。

クチコミ遅くなりすみません。<...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

クチコミ遅くなりすみません。
気持ちもまた当たってるんだろうなーと思います。どうもあり得ない言動あり、また結局強気な事言ってしまったけどフォローもしたつもり…やっぱり先生の鑑定当たってたと思います。他にも先生の鑑定当たればいいんですけど。気になる事もありますし、またお願いします。

蘭先生、口コミ遅くなってごめん...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

蘭先生、口コミ遅くなってごめんなさい(>_<)
いつもご丁寧にありがとうございます(^^)
先生が仰ってたように、彼はまだ動きそうにないですねー。
でも私の心境は少し変わりました!
先生が仰ってたように、仕事を始めたら少し落ち着きました!
まぁ楽しく待ってみまーす☆
また鑑定よろしくお願いします!

蘭先生、昨夜は遅くまで鑑定をし...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

蘭先生、昨夜は遅くまで鑑定をして頂き有難うございました。お写真の印象で、厳しい先生なのかな~と少し緊張しながらお電話させて頂きましたが、とても穏やかな口調で話しやすく、ユーモアもあり、一度でファンになりました。
鑑定もタロットで素早く視て頂き、彼の気持ちや奥様の気持ちなど納得出来る内容でした。
色々な先生の鑑定を受けて、悪い結果に自分の決断に自信を失う事も多々ありましたが、私の「絶対に諦めたくない!」という心情を理解し、逆に「彼は運命の人だから諦めるなんて勿体無い」と、背中を押して下さいました。
鑑定後は本当にスッキリしましたし、どんな結果になろうと受け入れる覚悟も出来ました。
また宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:49

電話占いピュアリ

寿々音先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:49

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:49

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:48

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 11:47