蘭(ラン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生 満足度評価表

5評価
231件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:237
5つ星のうち:4.97

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも親身になって鑑定して頂き...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

いつも親身になって鑑定して頂きありがとうございます。先生とお話ししていくと
男心の謎が1つ1つ溶けていくような、電話を切った後、悩んでたのが嘘のように気持ちが軽くなり、よし、仕事頑張るかな〜って気持ちになれます。今回も良い結果が出て「どんと構えてみて」との事ですので
他に支えてくれている友達や新しい会社の人達が親切にしてくれている事など、彼以外の人にも感謝して過ごしたいと思います。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!しつこくてすみませんでした。恋心を持ってくれてるなんて、嬉しすぎです!そしてフェロモンは控えます 笑

昨夜鑑定いただきましたNです。...

2018年10月18日

評価: ★★★★

昨夜鑑定いただきましたNです。先生は言葉に出さなくとも私の背景を見た上で、今の気持ちを代弁してくださいました、①は気持ちを切り替えます。相手の幸せを願います。②はかなり古い付き合いなのでしょう。期待せずにいます。
今やるべき事が見に入らないのも事実です。頭では分かっています。が本気度が足りないのでしょうか。自分も分からなくなってます。落ち着くよう何も考えない事も大切ですね。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

お優しそうなプロフィール写真でしたので、名前からもてっきり女性の先生だと思ってました(笑)
失礼致しました。
カードから深いところまで読みとり、アドバイスを頂きました。
なんとか頑張って通って、偶然の再会を期待しながら待ちたいと思います。
気さくな話やすい先生でした。
ありがとうございました。

飽きられてこのままフェイドアウ...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

飽きられてこのままフェイドアウトするつもりか鑑定して頂きましたが、ちゃんと話し合いの場を持つはずとの結果で、本当に次の日に向かい合ってくれました。
いつもすぐに不安になり鑑定して頂くと、先生の優しい話し方にホッとして考え直すことが出来、だいぶ私も穏やかな性格になって来たような気がします。朝の待機も、とても心強いです。私が不安になりやすい時間帯なのです。彼の愚痴吐くのもここでしか出来ません(笑)ので、またよろしくお願いします。

先生にご相談して、上の人が何を...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先生にご相談して、上の人が何を考えていたのかがわかりナゾが解けた感じでとってもスッキリしました。先生に今までみていただいた件の中で、今日は初めてピッタリキタ〜!という感じでした(先生ゴメンナサイ、笑)。しかし、いつ辞めてもいい、って、、(苦笑)。でも、まあ、入ったときからそうだから仕方ないですかしら。
私自身、先にあまりこだわらずにいこうと思います(^^)、流れに任せるのも大切ですよね〜^_^!

なかなか難しい性格の彼との事に...

2018年10月12日

評価: ★★★★

なかなか難しい性格の彼との事について鑑定していただいてます。今は難しいけど、年末をめどに復縁目指します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
凄くスッキリしました。
気分も楽になりました。
波動修正ありがとうございます。

蘭先生
昨晩鑑定...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

蘭先生
昨晩鑑定頂いたYです。
昨日は的確かつ親身になってアドバイス頂きありがとうございました。
蘭先生とお話してると本当に細かく鑑定して頂けますし、勇気が出るし冷静になれます。
私が好意を抱いている相手からも思われてるだけでもとても喜ばしいこと、そんな上司に対し私もまっすぐ過ぎずしたたかさがあってもいいのかなと思いました。
とても勉強になりました。
心身ともに自分磨きに頑張ります。
またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます^^...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^

ある意味残念ではありますがでも諦めてないです!ただ待つはしないですが試練のような?気もしていたりします。。。
先生の思念で鑑定より早く連絡がくることを願いつつ私もポジティブに考えていきます!
嫌われていないしということでw
現状の気持ちやらが特にいつも当たっているかと思います。今回の方はまだ聞けませんが前回など見て頂いて
いたもう一人の方などはある程度わかるので腑に落ちる思考ばかりでした。

何よりお電話するとなぜか?いい方向にいつも行く気がしますので♪先生も長いお時間大変かと思いますが、
お身体気を付けてこれからも元気に優しくの先生でいてください♪
またお願いいたします。

いつもありがとうございます、M...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、Mです。
今日は久し振りにお電話させていただきましたが、やっぱりお話できて良かったです!
毎回、自分の感じてることの答え合わせのような形で蘭先生にお話聞いてもらっている気がしますが、今回はだからこそ、びっくりすることも多かったです。
話してなくても、わかってくださるその感じと、私が感じてることを改めて明確に教えてくださる的確さは、やっぱりとっても信頼できます。
今回は、特にほんとうにスッキリしました!これからもっともっと、彼に女性と見てもらえるように、どんな形でも2人の時間を作っていけたらなと思います。
頑張ります!
またお話し聞いてください

いつもありがとうございます。占...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。占いがあるからこそ、彼に強く出れます!(笑)
仕事終わった後、勝手に家まで話し合いに来ました。電話の言い訳もしていました。
昨日の帰り際と今日「癒されるから来るんだ」と認めてくれました。TV観て、カレー食べたいと言ったので作ったら「今までの料理で1番美味しいかも」って。カレーを褒められるのは複雑ですが。。本当は別れたくなかったので私もホッとしてます。
先生に怒りに任せて愚痴の電話してしまってすみません。またよろしくお願いします。

いつも電話した後はホッとすると...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

いつも電話した後はホッとするというか元気になれます。明るいイメージの私が落ち込んだ時にご相談させて頂いて10数分で回復し(笑)また周りに元気パワーを与えるという感じです。
あまり長時間会えない彼ですが、占いではいつも「やっぱり必要とされていますよ」と言われるとまた穏やかに待とう、って気がします。また不安になりましたらよろしくお願いします。本当はもっと色々話してみたいな〜と思える、話しやすい先生です。彼も先生も大〜好き!(笑)

先程長年付き合って別れた彼氏と...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先程長年付き合って別れた彼氏との復縁について相談させて頂きました。先生に相談させて貰い気持ちがやっと落ち着きました。この半年苦しくて仕方なかったのに嘘のように飛んでいきました!彼を待ちますね!戻ったときのアドバイスも守ります!ほんとに有難うございます。先生に出逢えて幸せです。

ありがとうございました。

2018年09月15日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
先々月頃に転職するか迷っていて相談しましたYです。
私の中でかなり重要な存在となっていた上司との現状や今後、そして私生活のことは伏せていたのに長年連れ添った彼のことや彼の人柄、現状まで当てられて正直驚きました。
先生の鑑定通り仕事はその後、その憧れの上司のおかげで新たな挑戦させていただき充実しております。また今度は恋のことで相談させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。
先生の鑑定は素晴らしいし、アドバイスも参考になりました。感謝しています。

蘭先生、お世話になっております...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

蘭先生、お世話になっております。いつもありがとうございます。
先生が視てくださった彼は、私に誠実に自分のことを話してくれた本当の彼と、すべてが同じでした。占いでさ迷っている私に、とても、信頼できる先生ができました。
まだ鑑定を受けていない方にはぜひおすすめしたい先生です。

蘭先生、またまた明け方にお付き...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

蘭先生、またまた明け方にお付き合い下さいましてありがとうございました!いい結果報告が出来たらなと思いますし、悩んでいたお仕事の事については、先生の助言を参考にする事にしました。逃げ恥ですね^^先生本当にありがとうございます。頑張ります!

先生!深夜と言うか明け方はあり...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先生!深夜と言うか明け方はありがとうございました(^^*)結局、あの後1~2時間寝たか?寝てないか?なのですが、目が覚めた時から私が大好きな神社の弁財天様やお不動様から「今日も続けてお参りに来なさい!必ずですヨ!」とずーっと言われてて、今もう昼間の14時30分で、お社が閉まるギリギリですが、とにかく行って来ようと思います(^_-)☆たぶん、お仕事始める前にきちんと要らんものは全部浄化しろ!って事なんだと思いますが、ひさびさに厳しい弁財天様指令で(笑)オロナミンCとかビタミンドリンクがんがん飲んで出てきました(笑)たぶん近いうちに彼と二人三脚で頑張る事になった時にも、こういう神様指令がバンバン来そうですが頑張ります!私が感じていた事が、先生の鑑定でもいい感じに一致して(^^)先生も、あれ?これなんかコレもうまもなく何じゃないの?愛とか越えてる、使命感みたいな感じ…と伺って、よし!って感じです(^_-)頑張ります!(頑張らないといけないのは彼ですね笑)ありがとうございました

蘭先生先程はお話聞いてくださっ...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

蘭先生先程はお話聞いてくださってありがとうございました。Aです。今回が1番大ピンチでどうすればいいのかパニックになっていたのですが、先生のおかげで落ち着いてきました。今日のご飯も食べてぐっすり寝て元気になって、彼にしっかり頑張っているところを見せていきたいと思います!本当に先生の仰った事に覚えがあり過ぎて、、少し動揺してしまいました。
でも、そこを直していけば、変わると仰って くださって安心しました。
あと、失礼ながら、実は先生は昨日私と彼をどこからが見てらっしゃったんじゃないかと、、思ってしまいました 。今日は良い夢見れるといいなあ。
また、お電話してしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

先生、前回口コミ書かず失礼しま...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

先生、前回口コミ書かず失礼しました!
今日はまた違う事も鑑定してもらい、なるほどなーと思いました。彼との縁は一体どんな意味があるのか分かりませんが(汗)、切れていないとの事で、、、複雑な心境ではあります。ただ、仰る様に自身の理由がないから切れない、というのも、なるほどなーと。でも段々と切れていくのかな?切れてもいいかな?と思い始めてはいるから、とりあえず子どもとペットが無事を願っています。獣医さんに関しても納得でした!まさに先生の鏡のような人です、だから縁は切らない方が良いというのも分かります。また宜しくお願いします。

ページトップに戻る