蘭(ラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

306

評価別件数

5評価
300件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました⸜...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
元彼に好きじゃなくなったって言われて落ち込んでた私でしたが先生の鑑定結果には、二人ともまだ好きだよっといってもらえた事凄く嬉しかったです!
カードに子どものカードが出たけど彼は子供達のことで引っかかってることがあると言われ、正しく元彼は私達の子供が大好きで会えなくなることが寂しいと言っていたので、当たってる!と思いました!!
私から別れを切りだしたのに復縁したいと思ってるなら、しっかり謝りなさいと仰って頂いたので、今度彼に謝ってきます!
まだ彼が連絡取ってくれてる内にしっかりと自分の気持ちを打ち明けてきます!また落ち込んだら先生お願いしますね!

本日は久しぶりに鑑定していただ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

本日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。
かなり厳しい状況とは思っていましたが、思っていた以上に厳しかったので、もう諦めた方がいいと改めて思いました。。
鑑定結果もお気遣いしていただき優しく伝えてくださりありがとうございました。

いつもありがとうございます。話...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。話しやすいし心の支えな先生です。
が! 先生の仰る事を聞かず(今日と明日は彼は忙しいから復縁のお願いの電話しない方が良いよ、連絡しようと考えてるから待ってみて」と〕
想いが募り過ぎて電話しちゃったんです。
そしたら 「しつこく何回も着信入れなきゃ会ってたのに、萎えた」と言われてしまいました。ガッカリです。
これからは 自分勝手に行動しないで先生に見極めて貰いたいです。汗。

今日は朝からありがとうございま...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

今日は朝からありがとうございました。
不安で押しつぶされそうで彼の言葉を聞いてから食事も喉を通らない状況でした。
先生から彼の気持ちやこの先の展開や時期を見ていただき先がクリアになって気持ちが楽になりました。彼を信じて待っています。
ありがとうございました。

先日ご相談した件の続きをまた鑑...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先日ご相談した件の続きをまた鑑定して下さりありがとうございました。実は鑑定の次の日が彼の最後の仕事終わりとなりました。他の人の話では、いつまでも現場にいたという事です。
先生がおっしゃる通り、彼の仕事への未練や寂しさが伝わってきて私も切ない気持ちになりました。ずっと居れないのが本当に残念です。
これから彼は今後の事や転職活動があるから、頑張って待ちます。
以前鑑定を受けてからのアドバイスに沿ってすぐに私の連絡先を彼に渡せて本当によかった。あの時鑑定を受けて行動を頑張っていたから後悔しなくてホッとしています。
また彼の支えになれるよう、一度連絡してみます。またご相談に乗って下さい。これからもよろしくお願い致します。

今日は鑑定ありがとうございます...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございます。
本当、自分の心配性が嫌になります。
気晴らしに先生が仰るように図書館に行ってみますね。

先日は、親戚のことや、飼ってい...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先日は、親戚のことや、飼っている猫の事で、お話聞いていただいてありがとうございました。先生のみえている通りで、何かと私の家族も、振り回されていますが、必ず一番いい方向へいくために、私もがんばってみます。すっかり、熱が下がり スッキリしています(笑)また、よろしくお願いします!Yより。

先生〜 事件です。笑

2019年05月04日

評価: ★★★★★

先生〜 事件です。笑
先生からのメッセージ「連休明けにジャブ入れますか」が気になり
前も「会いに行って大丈夫のGoサイン」で突撃成功だったので 着信と留守電入れておきました。そしたら気が付いたらすぐに折り返しくれて久しぶりに彼の声を聞けました。
「また連絡するね」と言ってくれたので先生の鑑定通り、また繋がれそうな予感がして 今、興奮気味に 口コミしています。向こうも寂しく思ってくれていますように!
また鑑定お願いします。
いつもありがとうございます。

昨夜は、ありがとうございました...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

昨夜は、ありがとうございました。

まだ諦めなくていい。と仰って下さって
色々考えて もうちょっと頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

先生、この度も今日、明日の事で...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

先生、この度も今日、明日の事でバタバタと占って下さりありがとうございましたm(*_ _)m

蘭先生、どうもありがとうござい...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

蘭先生、どうもありがとうございました。うざいくらいたくさんのことをご質問してしまいましたが、見えたままのことを優しい口調で一つ一つすぐに答えてくださって、どうもありがとうございました。先生の鑑定がすべて当たって、先生の鑑定通り、3年以内に幸せな結果が訪れて欲しいなと思います。希望と、生きていく勇気をくださって、本当にどうもありがとうございました。頑張りますね。

あまり接点のない方への片思いの...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

あまり接点のない方への片思いの相談をさせて頂きました。彼のことを話していないのですが、彼の仕事の状況や途方にくれて退職する彼の気持ちはズバリ先生が言われた通りでびっくりしました。
やはり接点を持つには、かなりハードルが高くなりますが、ラインの交換を頑張ってやってみます。
併せて私の彼への気持ち、無意識のうちの本音も説明して下さりありがとうございました!
またご相談に乗って下さい。

先日は、ありがとうございました...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。いとこの母に、連絡をして話してみました。他にも、いろいろな事を考え、実戦中です。いとこの家族は、私から見て目標なので、別れないように、見守りたいです。また、何かありましたら、よろしくお願いします。Y。

先生、先日もありがとうございま...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
なぜか先生とお話するといつもどこかで天国の父を感じます(^_^;)
父がつないでくれているのかなあ?と思ったりするほど、
先生のお話とか、メッセージから、感じることが多いです。
なんということない、言い回しだったり、言葉の一言だったりするんですけれど、、、笑。
そろそろ本気で貯金がんばりますね!
しばらくお電話もしないかもしれませんが、
先生のあたたかさ、大好きです!
いつもありがとうございます!



先生!!最高です!やっぱり先生...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先生!!最高です!やっぱり先生に相談するとホッとするし、気持ちがスッキリします!!今回もお話聞いて頂けて 良かったです!
またお電話させて頂きます!
本当に ありがとうございした!!m(*_ _)m

先生、昨日の深夜急ぎで鑑定して...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

先生、昨日の深夜急ぎで鑑定して頂いた者です。
2回めの鑑定と、先日のフォローメール、ありがとうございました!
一度は彼の気持ちを男性の先生視点から見て頂きたいと以前より思っていたのですが。
1〜2回他の方に見ていただいて、何となく心を開きづらく、聞きたいことが聞けなかったりしたのですが、先生は話しやすかったです!
昨日会えず、残念でしたが、とにかく彼が健やかでいてくれることと、また近いうちに会えることを祈っていたいと思います!
ありがとうございます!

蘭先生

2019年03月29日

評価: ★★★★★

蘭先生

昨日本日とありがとうございました。
先生のおっしゃった通り今日連絡きました(^^)!!
ひとまず安心!!
仲直りも先生のアドバイスいただいたことを参考にできるといいなぁと。ありがとうございました。

先程はありがとうございました☆...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました☆

話しやすくてしっかり視ていただき、感謝です☆
彼がメールでいってる事は本当だよー!といってたことも納得しました。彼が自信つくように色々と背中を押してあげたいなと思います。ありがとうございました☆またお願いします!

色々ありましたが、先週の日曜に...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

色々ありましたが、先週の日曜にやっとちゃんと会えて、会社の話や自分の話をしてくれました。 多少 私と別れる事もチラッと言ってましたが 帰りにはなぜかまた連絡する。と優しくなっていました。 会社の人の顔や性格を把握しているのは 他の女性達よりも勝っていると思うので 彼が一通り話した後は 「おまえにしかわからない事ってあるよな」と言ってくれたのが嬉しかったです。
先生にずっと励まされ、あきらめなくて良かったです。
私だけ向いてくれるように なれたらなぁと思います。 不安な時も先生が待機しているととてもホッとします。
また話したくなったらお電話しますね。
本当は今日も先生と話したくて 携帯開いたんですけど、我慢します。笑

この度もありがとうございました...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

この度もありがとうございました!先生の言われた通りになりビックリしてます!!!!凄いですね、ここまでドンピシャ当たると笑ってしまいそうになり、すぐ様先生にご報告させて頂きました!本当にありがとうございました!また先生、鑑定をよろしくお願いしますm(*_ _)m!

ページトップに戻る