蘭(ラン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

蘭先生の口コミ

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生 満足度評価表

5評価
209件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
213
first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか
9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、グチグチを聞いて下さって...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

先生、グチグチを聞いて下さってありがとうございます(苦笑)。
彼の事以外にも周囲は難しい状況ですが、何とか上を向いて生きていきたいんだけど。それにはまず、と思って。これまた彼の事もだし違う事でも振り回され期間があまりに長く、辛すぎて……先生が仰った、切りどころ?は確かに‼と思い気を付けていきたい所です。
彼以下の事で何かほっとする事がありますよう(汗)。またみてくださいね。

こんにちは♪ 先日は初めての鑑...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

こんにちは♪ 先日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。蘭先生はとてもお優しく包容力のある方で安心して鑑定をして頂くことができました。お答えも早く分かりやすく説明して頂き感謝しています。今後も悩みは出てくると思いますが…
素敵な出会いに感謝して自分磨きをしながら 彼を支えて行こうと思います。乗りかけた船…途中では降りられませーーーん (笑)
素敵なパートナーになれる様に頑張ります。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました、...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました、いよいよで困惑する半面、妙な落ち着きもあり、変な気分です。本日上の方に言いひとまず丸く収まった感じです。彼との事は変わってはくるという結果でしたが、あの人が気になるので早く切り替えて、彼の事がだめでも何かしら開けて希望が見えたらなと思います。
いつも穏やかにありがとうございます。

遅くなってしまってすみません。...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

遅くなってしまってすみません。先日は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいましたが彼からの反応をメッセージで教えてくださって胸に刺さりました。そうするのはとても辛いけど、そうした方がいいと頭では思いながら葛藤しています。少しずつ決心できたらいいなと思います。またご相談させてください。

職場では明るいイメージの私なの...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

職場では明るいイメージの私なので、彼の愚痴を吐く事も出来ず、ついつい先生にお電話してしまいます。
話し方が優しいところとノリが良い感じが先生の大好きな所です。
占い結果と彼の言動とを照らし合わせながら、扱いにくいけど単純な?(笑)彼の作戦を先生と練る時間が楽しいです。
また困った時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
蘭先生の鑑定は素早く、男性だからこその
彼の心理や状況をきちんと 教えて下さいます。
何もわからず悶々としていましたが、こういう現状なら仕方ないな、と、本当に納得してスッキリして、寂しい気持ちから 温かい気持ちになれました。彼が乗り越えて また新たなかかわり合いができる日を待つことが出来ます。蘭先生のお陰です。本当にありがとうございました

最近、立て続けにお電話しちゃっ...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

最近、立て続けにお電話しちゃってましたね! 彼と縁が切れる事もなく、同じ職業の女性と気晴らしに飲みに行ったら
人が寄ってくる、寄ってくる‥(笑)
私はこういうのが好きだったな、と思い出し彼に依存し過ぎていたな、と思えるようになりました。新しいバイク仲間との出会いもあり、しばらくは先生の仰る様に「誰かに取られるんじゃないか?作戦」で、私は私で自分らしく楽しんでいけるかもなぁと思えました。
蘭先生は、穏やかで話しやすいのでもうずっと蘭先生ばっかりですよね!(笑)
また近いうちに掛けちゃいそうですけど
よろしくお願い致します!(*´∀`*)

いつも大変お世話になっています...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

いつも大変お世話になっています。
偏見なくお話をしてくださるので、こちらも安心して色々と話せます。
分かっていて始めた関係なので仕方ないです。
でも愚痴や嫌だと思うことは伝えていきます。
彼なりに頑張っているんですよね。
またお電話します。ありがとうございました!

先生、昨日は度々ありがとうござ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日は度々ありがとうございました。
久しぶりに報告し、気持ちがちゃんとあるけどやっぱり受け身なところは変化ないけれど、彼にウソはないと分かり、安心しました。
色々イヤな事もあったし、先生の言った事もちらほら出て来ていたので、これは、、と思いました。
出来るだけ離れたくないし、はっきり言うのはこちらも難しいけど、残り少ない期間で出来るだけ伝えていこうと思います。彼も会社で多分辛かったのではないかと思います。私が悪態ついてもそんな中、逃げずにいてくれたと解釈してよいですよね?
先生、分かりやすくあたたかく、いつも感謝です。また何かあったらお願いします。

以前恋愛相談をさせて頂いた時、...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

以前恋愛相談をさせて頂いた時、他の先生がいい結果ばかり伝えてくださる中、ただ1人、良い結果ではない内容を、ごまかさずに、しかし優しくお伝え下さいました。
結局、その悪い結果は的中しましたが、わたしの中ではスッキリと受け止めることが出来ました。
それから、他の先生に占っていただく事もありましたが、
一番信用できる印象があります。
先日、新たな恋愛の相談をさせて頂いた時も、お話のテンションや、内容含め、しっかりみえていらっしゃるんだなという事を感じ、より信用度が増しました。
これからも、何か迷った時は先生にご相談させて頂きたいと思っています。
いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。彼...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。彼に疲れると先生にお電話したくなるのは何故でしょうか(笑)
先生から元気を分けて頂いてすぐに、仕事中に空豆を貰ったみたいで急に写メが送られてきました。空豆は前回、私が持って来て一緒に食べたからだと思うんですが。 先生が仰った通りに素直になってLINEしました。あがります、とLINEしたら、もう家?なんて少し気にしてくれてる感じでした。
お互いどうして素直になれないんですかねーー。。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

久しぶりにありがとうございまし...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

久しぶりにありがとうございました。
かけ直して来てくれましたよ。
気持ちは自信もっておきます。色々不安になってしまう私ですが穏やかに待ってみます。
素早く視てくださりありがとうございました!

クチコミが遅くなりまして、申し...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

クチコミが遅くなりまして、申し訳ありません。先日は先生のお声が聞けて嬉しく、今の状況も知れて良かったです。
私自身このことから逃げたい気持ちもあり、新たに気持ちよく生活したいなあ、と感じてもいます。いったいこの6年間は何だったのかと思うと虚しいけど、犬には責任があるし実際に私たちをある意味助けてくれていました。だから彼抜きで新たに愛する事が大事かと思いました。
私の事で金銭面?生活面?で二者択一の様な事がある、と結果に出ていましたが、またお電話致します。

いつもありがとうございます。ケ...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。ケンカしちゃって後悔してる件を先生にご相談したところ、「彼は何で怒ってるかわかってないし、機嫌取ろうとしてくるでしょうね」との結果で、電話を切った後すぐに彼から電話とLINEが沢山来て
話し合いたい。今日会おう。と言われ、会った時に「あのさ、なんで怒ってるの? お金を出せば本当に終わりにしたいと思ったの?」と真剣に聞いて来て
仲直りどころか優しくなっていました。
不思議ですけど、とりあえずホッとしました。
ありがとうございました。

写真からは想像出来ない程の優し...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

写真からは想像出来ない程の優しい声で
面喰らいました!笑
先生に〝秋〟なんて一言も伝えてないのに
時期まで当てられた事にも驚きでした。
「両想い」「愛情あり」と
仰って頂いているにも関わらず、
自信が持てずにいたりします。
そー言って頂いても、同じ職場での
未来は難しいのでは?とか
彼がその試練を一緒に乗り越えようとまでは
思わないのでは?と…そっちばかり
考えていた時に、
先生の「周りから非難される」と言う
言葉は意味とは逆にホッとしました。
それでも一緒に居ることを選んで
くれるんだ!!みたいなwww
プチバッシング→逃避行…。
私1人なら耐えられないけど、
彼が居てくれるなら、乗り越えられそう。
本当にありがとうございました。

先生、クチコミが大変遅くなりす...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

先生、クチコミが大変遅くなりすみません。
何とかやっていますが、3月終わりまた変化あるかお電話しますね。
前回先生に鑑定頂いた猫の件は、当然ですが一生懸命犬の事も考えつつ先生の仰られた通りです。あとは最近自身で落ち着いているよう心がけていますけど、一度爆発。例の如く彼はよく分からないけど…先生当たってます。
またお願いします。

ありがとうございます。
2018年04月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。
休みの度に彼は飲み会とゴルフで、私は暇なのに下心ありそうな男性からしか飲みに誘われず、寂しいなぁ〜という気持ちになって先生にお電話してみたんですが、やはり地味に彼を待っていた方が良いと確信出来ました。危ないトコでした(笑)週1回は自分に時間を割いてくれてるのですからね。
忙しくて忘れられてるかな、寝たかなと思っていたら今、彼からLINEがありました。ちゃんと頭の中に私がいるんだなぁと実感出来たのでおとなしく過ごしますね! くだらない悩みにも向き合って下さって ありがとうございました。

いつもありがとうございます。朝...

2018年03月31日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。朝方に不安になるとお電話しちゃいます。
190㎝ある彼の洋服選び、大成功でした。一緒に行ってないのに全部ジャストサイズで「俺が選ばない色だ!でも凄いいいよ!皆に何て言われるかな〜〜」って言いながら優しかったです。
先生の仰った通りに、私がいないと困る存在になれると良いのですが☆
また不安になりましたら、よろしくお願いします。癒し系の先生大好きです。

いつも長々ですみません、ありが...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

いつも長々ですみません、ありがとうございます。
なんと私は先輩に辞める旨は伝えたので、これから先また展開が変わるとは思いますが、自分の意思で決めたので良かったと思います。先生の仰る未来がどう出るか楽しみでもあり、あとは、決めたので、色々と考えずに身を任せます。またみてくださいね!

いつもありがとうございます。相...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。相手に対しては普通に接して行くしかないけど、少し気楽になりたいです。お分かりの通り腹はくくってるけど、あともう少しかなあ。
ネコを週末連れて帰るので、犬も子どもも楽しく過ごせればと思います。来週?はちょっと怖いけど、先生が、一時の事と仰られたし信じたいです。色々聞いていただいていつも感謝です。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生が待機終了しました。
06月22日 23:59

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が待機終了しました。
06月22日 23:59

電話占いピュアリ

廣美先生が待機終了しました。
06月22日 23:59

電話占いピュアリ

アメリア先生が待機終了しました。
06月22日 23:59

電話占いピュアリ

絵弥先生が待機終了しました。
06月22日 23:59

占い師募集