蘭(ラン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生 満足度評価表

5評価
223件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:227
5つ星のうち:4.98

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます、M...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、Mです。
今日は久し振りにお電話させていただきましたが、やっぱりお話できて良かったです!
毎回、自分の感じてることの答え合わせのような形で蘭先生にお話聞いてもらっている気がしますが、今回はだからこそ、びっくりすることも多かったです。
話してなくても、わかってくださるその感じと、私が感じてることを改めて明確に教えてくださる的確さは、やっぱりとっても信頼できます。
今回は、特にほんとうにスッキリしました!これからもっともっと、彼に女性と見てもらえるように、どんな形でも2人の時間を作っていけたらなと思います。
頑張ります!
またお話し聞いてください

いつもありがとうございます。占...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。占いがあるからこそ、彼に強く出れます!(笑)
仕事終わった後、勝手に家まで話し合いに来ました。電話の言い訳もしていました。
昨日の帰り際と今日「癒されるから来るんだ」と認めてくれました。TV観て、カレー食べたいと言ったので作ったら「今までの料理で1番美味しいかも」って。カレーを褒められるのは複雑ですが。。本当は別れたくなかったので私もホッとしてます。
先生に怒りに任せて愚痴の電話してしまってすみません。またよろしくお願いします。

いつも電話した後はホッとすると...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

いつも電話した後はホッとするというか元気になれます。明るいイメージの私が落ち込んだ時にご相談させて頂いて10数分で回復し(笑)また周りに元気パワーを与えるという感じです。
あまり長時間会えない彼ですが、占いではいつも「やっぱり必要とされていますよ」と言われるとまた穏やかに待とう、って気がします。また不安になりましたらよろしくお願いします。本当はもっと色々話してみたいな〜と思える、話しやすい先生です。彼も先生も大〜好き!(笑)

先程長年付き合って別れた彼氏と...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先程長年付き合って別れた彼氏との復縁について相談させて頂きました。先生に相談させて貰い気持ちがやっと落ち着きました。この半年苦しくて仕方なかったのに嘘のように飛んでいきました!彼を待ちますね!戻ったときのアドバイスも守ります!ほんとに有難うございます。先生に出逢えて幸せです。

ありがとうございました。

2018年09月15日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
先々月頃に転職するか迷っていて相談しましたYです。
私の中でかなり重要な存在となっていた上司との現状や今後、そして私生活のことは伏せていたのに長年連れ添った彼のことや彼の人柄、現状まで当てられて正直驚きました。
先生の鑑定通り仕事はその後、その憧れの上司のおかげで新たな挑戦させていただき充実しております。また今度は恋のことで相談させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。
先生の鑑定は素晴らしいし、アドバイスも参考になりました。感謝しています。

蘭先生、お世話になっております...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

蘭先生、お世話になっております。いつもありがとうございます。
先生が視てくださった彼は、私に誠実に自分のことを話してくれた本当の彼と、すべてが同じでした。占いでさ迷っている私に、とても、信頼できる先生ができました。
まだ鑑定を受けていない方にはぜひおすすめしたい先生です。

蘭先生、またまた明け方にお付き...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

蘭先生、またまた明け方にお付き合い下さいましてありがとうございました!いい結果報告が出来たらなと思いますし、悩んでいたお仕事の事については、先生の助言を参考にする事にしました。逃げ恥ですね^^先生本当にありがとうございます。頑張ります!

先生!深夜と言うか明け方はあり...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先生!深夜と言うか明け方はありがとうございました(^^*)結局、あの後1~2時間寝たか?寝てないか?なのですが、目が覚めた時から私が大好きな神社の弁財天様やお不動様から「今日も続けてお参りに来なさい!必ずですヨ!」とずーっと言われてて、今もう昼間の14時30分で、お社が閉まるギリギリですが、とにかく行って来ようと思います(^_-)☆たぶん、お仕事始める前にきちんと要らんものは全部浄化しろ!って事なんだと思いますが、ひさびさに厳しい弁財天様指令で(笑)オロナミンCとかビタミンドリンクがんがん飲んで出てきました(笑)たぶん近いうちに彼と二人三脚で頑張る事になった時にも、こういう神様指令がバンバン来そうですが頑張ります!私が感じていた事が、先生の鑑定でもいい感じに一致して(^^)先生も、あれ?これなんかコレもうまもなく何じゃないの?愛とか越えてる、使命感みたいな感じ…と伺って、よし!って感じです(^_-)頑張ります!(頑張らないといけないのは彼ですね笑)ありがとうございました

蘭先生先程はお話聞いてくださっ...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

蘭先生先程はお話聞いてくださってありがとうございました。Aです。今回が1番大ピンチでどうすればいいのかパニックになっていたのですが、先生のおかげで落ち着いてきました。今日のご飯も食べてぐっすり寝て元気になって、彼にしっかり頑張っているところを見せていきたいと思います!本当に先生の仰った事に覚えがあり過ぎて、、少し動揺してしまいました。
でも、そこを直していけば、変わると仰って くださって安心しました。
あと、失礼ながら、実は先生は昨日私と彼をどこからが見てらっしゃったんじゃないかと、、思ってしまいました 。今日は良い夢見れるといいなあ。
また、お電話してしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

先生、前回口コミ書かず失礼しま...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

先生、前回口コミ書かず失礼しました!
今日はまた違う事も鑑定してもらい、なるほどなーと思いました。彼との縁は一体どんな意味があるのか分かりませんが(汗)、切れていないとの事で、、、複雑な心境ではあります。ただ、仰る様に自身の理由がないから切れない、というのも、なるほどなーと。でも段々と切れていくのかな?切れてもいいかな?と思い始めてはいるから、とりあえず子どもとペットが無事を願っています。獣医さんに関しても納得でした!まさに先生の鏡のような人です、だから縁は切らない方が良いというのも分かります。また宜しくお願いします。

途中で切れてしまい申し訳ありま...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまい申し訳ありません。
正直まだ未練まだ残っています。会ってる時は本当に幸せだったんですから。
先生は一生懸命、励まして下さいましたね。誰にも話せない事ばかりで辛かった時も先生と話すと気持ちが軽くなりました。
諦めますけど、苦しくなったらまたお電話します。ありがとうございました。

いつも途中で切れてしまい申し訳...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

いつも途中で切れてしまい申し訳ありません。占いと別の件でも色々話を聞いてみたいと思わせる話しやすい先生です。
今回は、だいぶ恋人感が出ましたね〜と言われてホッとしました。ケンカばかりしていた時は先生とお話しする事が支えになっていました。
サッカーはあまり興味ない2人ですが、もうすぐ鈴鹿8耐!!
他の女子では盛り上がれない話題でもっと親密になりたいなぁと思っています。
またよろしくお願い致します。

先生、先日は深夜に鑑定下さりあ...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

先生、先日は深夜に鑑定下さりありがとうございました!本当に難しい彼ですが笑、心穏やかに待ってみようと思います。私も私自身の目の前の問題をクリアすべく頑張らなくちゃと思いました。彼はなかなか紳士だよ笑と言って頂けたのが嬉しかったです笑。あとは彼次第ですものね!ほとんどの方に彼はズルい気持ちしかないとか、申し訳けないけどなんの気持ちもなく…残念ながら…波動が低すぎる…と言われて、私自身に聞こえてくる彼の声は妄想なのかな?とか、確かに波動はかなり低くなってるのは素人の私にもけれど、私が人を見る目がないだけ?そんなに酷い人間かな?って、落ち込んでいましたが先生の鑑定で救われました。とにかく現実的に頑張ります!先生ありがとうございました

何だか色々微妙に動きがあり、不...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

何だか色々微妙に動きがあり、不安とワクワクで変な感じがします。家と犬の事、私の切実に求めるものが当たっていて、本当にその通り、どうしたら良いか身動きとれずです。彼は何か送ってくると出てましたね、万が一無くても違う何かが舞い込めばいいなあ、と真剣です。
人間関係においては、変わり時に感じ、併せて趣味(仕事)もどの方向が良いかまたみてください、お願い致します。いつも穏やかで楽しく、ありがとうございます。

先生、グチグチを聞いて下さって...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

先生、グチグチを聞いて下さってありがとうございます(苦笑)。
彼の事以外にも周囲は難しい状況ですが、何とか上を向いて生きていきたいんだけど。それにはまず、と思って。これまた彼の事もだし違う事でも振り回され期間があまりに長く、辛すぎて……先生が仰った、切りどころ?は確かに‼と思い気を付けていきたい所です。
彼以下の事で何かほっとする事がありますよう(汗)。またみてくださいね。

こんにちは♪ 先日は初めての鑑...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

こんにちは♪ 先日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。蘭先生はとてもお優しく包容力のある方で安心して鑑定をして頂くことができました。お答えも早く分かりやすく説明して頂き感謝しています。今後も悩みは出てくると思いますが…
素敵な出会いに感謝して自分磨きをしながら 彼を支えて行こうと思います。乗りかけた船…途中では降りられませーーーん (笑)
素敵なパートナーになれる様に頑張ります。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました、...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました、いよいよで困惑する半面、妙な落ち着きもあり、変な気分です。本日上の方に言いひとまず丸く収まった感じです。彼との事は変わってはくるという結果でしたが、あの人が気になるので早く切り替えて、彼の事がだめでも何かしら開けて希望が見えたらなと思います。
いつも穏やかにありがとうございます。

遅くなってしまってすみません。...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

遅くなってしまってすみません。先日は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいましたが彼からの反応をメッセージで教えてくださって胸に刺さりました。そうするのはとても辛いけど、そうした方がいいと頭では思いながら葛藤しています。少しずつ決心できたらいいなと思います。またご相談させてください。

職場では明るいイメージの私なの...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

職場では明るいイメージの私なので、彼の愚痴を吐く事も出来ず、ついつい先生にお電話してしまいます。
話し方が優しいところとノリが良い感じが先生の大好きな所です。
占い結果と彼の言動とを照らし合わせながら、扱いにくいけど単純な?(笑)彼の作戦を先生と練る時間が楽しいです。
また困った時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
蘭先生の鑑定は素早く、男性だからこその
彼の心理や状況をきちんと 教えて下さいます。
何もわからず悶々としていましたが、こういう現状なら仕方ないな、と、本当に納得してスッキリして、寂しい気持ちから 温かい気持ちになれました。彼が乗り越えて また新たなかかわり合いができる日を待つことが出来ます。蘭先生のお陰です。本当にありがとうございました

ページトップに戻る