蘭(ラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蘭先生 最新の口コミREVIEWS

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生

蘭先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

325

評価別件数

5評価
318件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

蘭先生、先程は有り難うございま...

2016年09月29日

評価: ★★★★★

蘭先生、先程は有り難うございました。
彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。
また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

口コミ遅くなりました。すみませ...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました。すみません!
私本当に男性の先生にトラウマがあるんですけどね。先生には、何故か安心して相談出来ます。職場の信頼出来て親しみやすい上司のような感じです。ありがとうございます。

この度は、先生に見て頂いたこと...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

この度は、先生に見て頂いたことについて報告のお電話をさせて頂きました!先生が何かと背中を押してくれたことに自信がつき、とても細かなアドバイスやこちら側の立場となって考えてくれるので嬉しく、また感謝です☆またお電話させて頂きます!^ - ^

先生いつもありがとうございます...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。先日は短時間でお願いしてしまいすみませんでした。でも、なんとか時間内にお聞きしたかったことをお答えくださり感謝です。まずは目標向けてがんばりますね。

先程はありがとうございました!...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!自分で自分の首を絞めてたとは(笑)とりあえず、彼への連絡と息抜きは大事にしときます!また不安になったら電話しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

先生 今朝はありがとうござい...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生 今朝はありがとうございました

昨日は長時間鑑定していただきあ...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

昨日は長時間鑑定していただきありがとうございました!またお付き合いしてない彼ですが、良縁だから離さない方がいい、彼の首に縄をつけて、手繰りよせてといただき、頑張ろうと思いました!会えない日々が続くから、今は我慢の時みたいですが、先生に言われた通り、週一の彼への連絡は必ずします!彼に会えたのも、先生に会えたのもホントに感謝です!また必ず連絡します!ホントにありがとうございました!

蘭先生、いつも長話を聞いて下さ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

蘭先生、いつも長話を聞いて下さりありがとうございます^^*いつも私の方が真剣になってしまい、先生のお時間を独り占めしてしまってすみません(笑)先生は私の良き理解者であり協力者とも思ってとても尊敬してます!また、仕事の流れも丁寧にみて下さりありがとうございました!アドバイスを参考に進めていきたいと思います^^いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

長い間苦しんだ恋愛について、分...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

長い間苦しんだ恋愛について、分かりやすくお答え頂きました。鑑定の間、彼の気持ちや状況がわかり何度も涙が出てきました。
今、蘭先生と繋がることが出来た意味もなんとなくわかりました。まだ気持ちに整理がつきませんが、先生の温かいお言葉通り、先生のメッセージを反芻しながらゆっくりと選択していきたいと思います。
親身にアドバイスして下さりありがとうございました。感謝を込めて。

友達にもダメで笑われていた恋愛...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

友達にもダメで笑われていた恋愛も、何年もご相談させて頂いて 先生は諦める必要ないと何回も仰って 今回も彼と急に会える事になりました。
先生と私は波長が合うのか、悩んで電話を掛けているのに切る時には 笑って話しが弾み 、金額的な時間制限があるので「あ〜、切れちゃった」と 独り言言ってます(笑)毎回 そうしても本当にいつも感じ良く パッと鑑定して頂けて
仕事前の鬱々とした時間を助けて頂いています。

今朝見て頂いたRです。

2019年06月29日

評価: ★★★★★

今朝見て頂いたRです。
蘭先生、ありがとうございました。
実は最近占いジプシー気味になっていました。良い結果を求めて彷徨うというよりもいろんな意見が聞きたい、確信を持ちたいという意味で、ですが。
そろそろジプシーも卒業しようと思えていた時に私の全てを全否定する鑑定士に出会ってしまいました。私の言動は勿論、私の想いや気持ちまでも否定されてしまい絶望感でいっぱいでふと目にとまった先生が蘭先生でした。
鑑定結果云々ではなく、先生のお声や話す雰囲気にとても癒されました。
電話をさせて頂いた直前まで大泣きして目がパンパンに腫れていたのですが、電話を切る頃には笑顔も作れる様になって心の底からほっとしました。鑑定も腑に落ちる結果でした。フォローメッセージもありがとうございました。すぐにスクショして保存しました。今、私の1番のお守りです。
またご相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

昨日はアプローチをかけてくる職...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

昨日はアプローチをかけてくる職場の男性の関係や詳細な鑑定、長時間にわたってありがとうございました。
彼の職場での立場を伝えただけなのに、やはり彼は私にアプローチをしていること、誰も知らない彼の性格など詳しく教えて下さったのは、いつもながらびっくりです。今回、聞いているだけでもワクワクしました!本当に嬉しかったです。
これは私にとっても千載一遇の素晴らしいご縁であることも先生から教えて頂き、今後の流れも彼のスタンスに合わせていけば大丈夫、と聞いてホッとしました。フォローメールでもポイントを突いたアドバイス、大切に保存しました。
今まで、色んな人を好きになっても片思いで終わったり別れたりして空振りばかりでした。だけど、もう彼一筋で自然に過ごしていきます。今日も彼から声かけてもらえてよかった!
また今後のご報告やご相談させて頂きますますね。よろしくお願い致します。

先程は丁寧に鑑定していただきあ...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

先程は丁寧に鑑定していただきありがとうございました。職場の元カレとの復縁について細かく聞いてしまいました。状況をお伝えした際「今までよく頑張ったね」とおっしゃっていただき嬉しかったです。お互い気持ちがあるもののすぐに復縁はできない見たいですね。でも、元カレのことが大好きで彼のそばにいたいです…。私の頑張り次第と言うことで蘭先生のアドバイスを頭に置いて行動していきます。私から動く勇気をしっかり持たなきゃですね。いつまでもグズグズしている私に優しく寄り添って下さりありがとうございました。

蘭先生、お礼が遅くなってすみま...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

蘭先生、お礼が遅くなってすみませんでした。
先日は、鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定してもらって、心身共に弱っていた私の心に、一筋の光がさしてきたみたいなお言葉は本当に嬉しかったです。
優しい言葉は、凝り固まっていた気持ちがジワジワと溶けて行く感じでした。
結論はまだ出ていませんが、蘭先生が鑑定してくれた結果に近い話になりそうです。
本当!当たっていてビックリです!
鑑定後の、メールでのお言葉は涙が出るほど嬉しかったです。
何度も何度も読み返してました。ただ、精神的にまだまだの状態だったので、謝って削除してしまったみたいで、もう私の支えだった蘭先生の言葉が読めないのは残念で。
また、相談させていただきますね。
本当にありがとうございました。

昨日と今朝にお電話させて頂きま...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

昨日と今朝にお電話させて頂きました。静かに親身に相談にのっていただきありがとうございました。まだまだ精神的に苦しい日々は続くようなので辛いんですけど、心を決めて子供の為に前を向いて向き合うしかないのかなと思えました。私には何の非もないので強くいなければならないのだと蘭先生に教えてもらえた気がします。長期戦になりそうな感じではありますが、力強いお言葉ありがとうございました。
折々にまたお力お貸しくださいませ。また相談させてもらいます。 アフターメール嬉しかったです。ありがとうございました。

先程、セフレの彼とお誕生日に会...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

先程、セフレの彼とお誕生日に会えるかお聞きしたものです(*´ο`*)お写真のイメージで勝手に蘭先生は怖い方そうだなと思っていましたが、とても話しやすく説明も丁寧で分かりやすかったです!そして相談者の明るい未来をきっと心から願ってくれているんだなと、嬉しかったです!鑑定結果はあまりいい結果じゃないのに何故か元気です、ありがとうございます♪またお電話させてくださいね。

先日は初めての鑑定とアフターメ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定とアフターメールありがとうございました。
最近の状況を思うと気持ちが変わったのではと気になっていましたが、気持ちも変わってないし、他にいることもないから大丈夫との事でホッとしました。
相手の事も当たっていたので、まずは返信を楽しみに待って、でも待てないと思うので連絡しようかな(笑)穏やかな話し方で落ち着いて話が出来て良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いします!

この度も彼について相談させて頂...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

この度も彼について相談させて頂きました。先生に話してなかったら多分爆発してました笑
納得いくまでアドバイスを事細かに仰って下さり感謝しております!先生のアドバイスを取り入れつつ、接してみます!またご報告も兼ね、ご連絡お電話させて頂きます!いつも本当に素晴らしい先読みな占いや現状もズバリ当ててくださるのでモヤモヤも取れてきてます。本当にありがとうございました!

先生の鑑定を信じ、彼の誕生日、...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を信じ、彼の誕生日、思い切って早朝に「おめでとーーー」と電話してみました。
「ありがとう!え?お前、休み!?今、凄い忙しいんだ、ありがとう!」
「うん!またね!」と明るく切る事が出来ました。不安な気持ちで電話するより、先生に大丈夫!と押されて掛けた方が安心出来ます。 また近いうちに会いたくなってくれるといいな〜。
不安になったら、先生にご相談して、明るい自分でいた方が、彼がいない時間も充実して 結果 会った時や電話で 話題が増えると思うので、私は私らしく生きたいと思えるようになってきました。
先生もいつまでもお元気で、私の心の支えでいて下さいね。
ではまた近いうちにお電話すると思います。(笑)よろしくお願いします。

先生、連日のメンタルダウンを救...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先生、連日のメンタルダウンを救ってくださってほんとうにありがとうございました。
今回の件で先生にお話した最初の後に、なんとか会社に思い切って電話することができ、少し前向きな気持ちで今日面談にしてもらうことができました。
自分の娘のような若いリーダーさんですが、しっかりしていて最初から尊敬するところが多く、直接会って話を聞いてもらったことで、少し気持ちも楽になった感じです。
しかし更新にあたり、皮肉にもトータル時給がわずかですがアップしていたということも判明( ;∀;)
業務内容は、やはりかなりハイレベルなこともわかり、そーだよなあ、やっぱりそーだよなあ、と思う一方で、どこまで続けられるかわからないけど、とりあえず更新てことにしてきました。
でも、しっかり他も探してます。
移ったほうがいいのか、様子見ながらとりあえず現状維持になりそうです。
なにかに取り憑かれたようにほんとうに思い詰めていたので、かなり先生には重い波動を渡してしまったかもしれませんが、先生の「スポ根ドラマじゃないんだからがんばらなくていい」というのが、めちゃ笑えて、凝り固まっていたものがほぐれた感じでした。
前向きになるきっかけを作ってくださってありがとうございました!
もう一つ。やはり、先生とお話しすると父のこと思い出してしまいます。父の生前、若かりし当時の仕事で悩んでいたときに、無理しなくていいんじゃないか、と言ってくれたことがあったことを思い出しました。今回も先生を通して父が話してくれたような気もします。滅多にないんですけど(^^;
まずは、気持ち落ち着きましたのでとりいそぎご報告兼ねて、でした。
いつもありがとうございます!

先日から断続して、職場の先生と...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

先日から断続して、職場の先生とのことを鑑定頂きまして、本当にありがとうございます。限られた時間に、現在の状況を端的にコメント頂けることが、特に助かっております。現況と照合しながら、とてもしっくりくるので、素直に氣持ちの整理へ取り組めます。有り難いです。最新の鑑定では、喜ばしい変化を伝えて頂き、本当に?と思いつつ喜んでいます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊そして、関わりあう仕事の内容が少しでも洗練される様に、と、心しております。

また、何かありましたら、よろしくお願い申し上げます。

ページトップに戻る