瞳(ヒトミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瞳先生 最新の口コミREVIEWS

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生
瞳先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

479

評価別件数

5評価
478件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

瞳先生。
いつも...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

瞳先生。
いつもありがとうございます。
初めて先生にみてもらってからずっと優柔不断の彼のことで相談させてもらっていました。
前に彼の事でイライラしたり、クリスマスに冷たくされたときはもうだめかもと思う時もありましたが、
先生がずっと味方でいてくれたのが本当に心強かったです。
いつも同じこと聞いてすみませんでした。でも不安な時は先生の明るくて優しい声に励まされました。
彼と先月末に無事入籍できたのも、先生の言葉があったからだと思います!ちゃんと彼の気持ちを教えてくれてたから、信じてプロポーズ待てました。
ホント、長かった(笑)
先生には愚痴も弱音もたくさん聞いてもらって、ここまでこれたのには本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!
先生のアドバイスや言葉、これからも忘れずにいようと思います!!
今度は夫婦生活で困ったら相談させてもらいますね!
大好きな瞳先生。本当にありがとうございました!!

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

瞳先生
昨日に引...

2020年06月04日

評価: ★★★★★

瞳先生
昨日に引き続き、2回目の鑑定をして頂きましたCです
今日も本当にありがとうございました
夜はお電話するのが難しいので、日中ご待機頂けて本当にありがたくて嬉しいです

そして、昨日書き忘れてしまっていた事を、お聞きできて、またまたスッキリしました!!

先生の素晴らしいお力と、どんなことも受け入れて下さり明るくご対応くださることに心から感謝しております
そして、丁寧に本当に詳しくみて下さるので、とてもスッキリして安心します。

先生の明るくて温かいお声も、とても癒されて明るくなれます
本当にありがとうございます

また報告させてください。
今日も心からありがとうございました

瞳先生
先程は初...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

瞳先生
先程は初めての鑑定をありがとうございました
ずっとみて頂きたくて、今日タイミングよくお電話が繋がって本当に嬉しかったです

そして、好きな人の気持ちや、気持ちの持ち方まで、丁寧に詳しく教えて頂き、心からスッキリしました。

言葉がないことに目がいって、愛られてるを拾えていませんでした。
先生がたくさん教えてくださって、愛されてるって行動を思い出してきました^^
今の継続が未来だから、今がちょうどいいって思って、幸せ探しして頑張ります。

彼のお家のことまで詳しくお話しいただいて、本当にありがとうございました。

また報告させてください。

先生のお声もとても綺麗で明るくて、心から救われました。
本当にありがとうございました

昨日は2回目の鑑定でしたが、先...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定でしたが、先生の鑑定内容が凄すぎてどうしようもなかったです…全て分かっていると。。凄すぎて揺さぶられました。特にこの国がいいんじゃないか言ったところは、私がもう住んだことがある国で…もうびっくりでした!先生はこんなことも分かるんだ、と私の中で人生の先生になりました笑

飛び回っている方がいいとのことも、私はずっとそうしたいと思っていたことです!帰る場所は日本にしておいて、世界中を仕事の場としたいんです。そして今普段は在宅、海外出張しながらPR、リサーチの仕事を何個か見つけています!やってみたいです!カにいた時も、私より英語ができる人はいましたが、私のキャラが何故か面白かったようで、外国人によく覚えられました。別の会社で出張行った時に会った外国人にも、100億の仕事一緒にしないかとも言われたことがあります!なので私の価値はそれ、またはそれ以上なんです!来週には応募するので先生のアドバイスまたお願いします!

そして例の彼ですが、今日は多分自分で返してきたと思います。私がいくら仕事以外の内容を送っても、全く触れず、事務的な返信のみで。どうしようもないのはわかりますが、なんだかイライラしてきました!どうしようもないんですけど…でも…。私は女神と、…と思いきやというひっくり返し作戦でくじけないように!こちらもお願いします!

いつも明るくて
...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

いつも明るくて
優しい先生に癒されます(❁´◡`❁)
マイナス思考が発生し また相談させていただき
ました。
彼は忙しく そして辛い状況のようでした。
帰宅時間が遅い感じがします。
でも気持ちに変わりがなく良かったです。
元気に会えて話せるように
私も努力します♡
彼に会えたら ニコニコ明るく 話してみて
体の心配も少し伝えてみます♡
先生いつも
ありがとうございます。

よく視えておられます。

2020年05月22日

評価: ★★★★★

よく視えておられます。
彼のことを知ってるみたいで、良い意味で怖いです

瞳先生
今日はは...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

瞳先生
今日ははじめての鑑定をありがとうございました。
今は静寂の時間を過ごしますね。
孤独は怖いものじゃない、そう思えるように気持ちを改めたいと思います。
先生、またよろしくお願い致します!

瞳先生♡
いつも...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

瞳先生♡
いつも明るく優しいお言葉をいただき
うれしいです。
毎回良いカードが出てくれて
うれしいです。
彼とLINE交換して 仲良くなりたいです。
瞳先生に大丈夫‼︎て仰っていただいて
ほんとに嬉しいです。
良い報告ができますように
頑張ります٩(๑•◡-๑)♡

先生、例のところ決まりました☆...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先生、例のところ決まりました☆
ひとまず行って来ます!

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。短期間にいくつもの試練に振り回されて辛いやら、悲しいやら、自分でもびっくりです。昨日の鑑定結果、先生のいつも優しくて柔らかい声が、更にとっても柔らかくて、言って頂いた言葉もすっごく納得出来、心にしみました。起こった出来事はとても嫌な事だったのに、なぜか嬉しい出来事なのかな…と、そのお声から感じる事が出来ました。そして、いい流れになってる出来事だと教えてくれとても安心しました。主人を優しく受けとめてあげたいです。あとどれくらいかな…。先生に支えてもらいながら頑張ります。いつも鑑定&応援ありがとうございます。

昨日は、なかなかのテレパシーを...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

昨日は、なかなかのテレパシーをキャッチしたようで(*≧∇≦*)予定外にお電話してしまいましたが(大笑)、
よもやあんなギリギリの時間に繋がると思っていなかったので、短時間で済ませるつもりが、先生の守備範囲…ならぬ、ご対応能力の高さに、ついつい楽しくて嬉しくて、遅くまでお付き合い頂いてしまいスミマセンでした 。。^ ^ ;
今のこの状況、自身のこと、思いを巡らせることがイロイロありますが、どんなテーマも受け容れて下さり、相談者に寄り添いながら、的確に言葉を選んでお答え下さる瞳先生は、本当に“有り難い”お方です。
私はいつも、鑑定能力だけでなく、先生のお人柄に魅かれ、助けられております。

とかく走りがちな私ですが、今しばらくは、与えられた時間を受け入れておきますねஐ

先生もどうぞ、お体大切になさって下さいませ✤

いつも優しくて丁寧な鑑定ありが...

2020年05月05日

評価: ★★★★★

いつも優しくて丁寧な鑑定ありがとうございます。タロットの時の、鐘の音がなんとも言えず、いつも心癒されます。今日は、離れて行った方が、実は私を大好きと… 素直になってきっと近づいて来る時が来ると。
全力で教えに徹すること、変わらず頑張り続けます!瞳先生のように。
ありがとうございました!(*^^*)

瞳先生に相談させてもらって本当...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

瞳先生に相談させてもらって本当に良かったと思いました。
私が恐れている事など本当にそうです。
一番大事な物を失ってしまう前に気持ちを切り替えて行きたいです。
頑張ります。
有難うございました。

最近ソワソワし またまたお電話...

2020年05月01日

評価: ★★★★★

最近ソワソワし またまたお電話させていただきました(。>ㅅ<。)片思いの彼の相談で
連続して良いカードが出て ビックリしました♥︎︎∗︎*゚
自信を無くした私に 優しく的確なアドバイスをいただき 自信の無さはどこから?と考えて 答えが出ました!
瞳先生はとっても優しく丁寧に説明して下さいます。
元気が出る事などたくさん仰っていただき
すごくうれしく思いました(๑❛ᴗ❛๑)✩︎⡱
小さな頃の失敗、、そぅ!思い出しました。瞳先生すごいです。
今日またまた癒されました。
そして私の悩み、、それは少しでも太る事です。そうなんです!分かりました!
イライラしたり 人前に出るのが嫌になる。でも食べ過ぎてしまう。でも人前に出る。結構なストレスで(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
やはりこのままでは 彼に会うのも恥ずかしいし 昨日から6時以降食べず ストレッチして はやく寝ました。
なんだか悩みがだんだんと解けてきました。
瞳先生の声を聞くだけで
明るくなれ 元気になれ すぐかけてしまいますが 素早い鑑定で私にとって濃い鑑定だなといつも思います。
こんなに短い時間で すごくためになるお話をしていただけて感謝してます。
今度こそ 彼と落ち着いてお話ししてみます。
またよろしくお願いします♥︎︎∗︎*゚

瞳先生
今日は自...

2020年04月22日

評価: ★★★★★

瞳先生
今日は自信を無くしかけて
お電話させていただきました。
彼の気持ちで
loversや運命の輪でしたか(^_^;)すぐ忘れてごめんなさい。
良いカードが出ていて 彼がバレないようにしてますよ と優しく仰っていただき
ホッとしました。
諦めないでもう少し 話してみます。
良い未来が出て ほんとに嬉しかったです。またよろしくお願いします♡

瞳先生
ありがと...

2020年04月20日

評価: ★★★★★

瞳先生
ありがとうございました。
こんな気持ちで好きになったのは初めてでどうしても諦められない方なのです。彼は私の気持ちを知らない、、彼は私に片思いしてくれていると、、、両思いなんですね。キュンとしました。そしていつか彼と二人きりで会えると。何より嬉しかったです。焦らずにですね。
今、コロナで仕事探しも焦ってきており、色々不安で気持ちが安定しない中、先生のプロフィールや口コミを拝見し、先生なら、、とお願いしました。とても明るくそして優しく寄り添ってくださってたくさんのことをお話ししてくださって、いつのまにか気持ちは落ち着き、元気をもらえました! 
先生が仰った動画も見ました。
これからは良いことが起こるだけを思ってやってみます。
先生との時間、忘れません。今までの私が報われました。
これからも先生とお話ししたいと思えました。
またかけますね。よろしくお願いします。

私は今まで5社以上の電話占いサ...

2020年04月19日

評価: ★★★★★

私は今まで5社以上の電話占いサイトを利用し本当に本当に沢山の先生方にお世話になりました。ですが、口コミを書きたいと思えたのは先生が初めてです。
有名な先生や、予約が取りにくい先生、沢山の先生に占ってもらって自分自身、優秀な占い師さん慣れしていた部分もあります。当たらない先生、視えていないもすぐわかります。
お名前だけの鑑定で、私自身の特徴を瞳先生がスラスラお話しされてる間は、他社の先生方にも言い当てられることが多く、そうなんです〜よく言われます〜くらいでした。
が、ここからです。先生が「例えば混雑する駐車場に車停めるのもたまたま空いたりしませんか?」と言われて怖くなりました。そうなのです、不思議とどんなに混雑していてもいつも自分だけ停めれてしまう偶然がよくあります。いや、毎回と言っていいほどです。誰にでも当てはまることではありません。ツインレイ、ソウルメイトなど確認しようのない内容ではなく、現実を伝えてくださります。

お相手の気持ちや今後の動向は正直今は確認しようがありません。ただ占いを受けたというより、未来から来た人に、コソッと教えてもらえたって感覚です。不思議な感じです。お話しした30分のうち確認しようのないお相手の気持ちと未来のことを除いては全て当てはまります。

有名な先生方もここまでの鑑定内容の方は沢山居られました。ただこの自分だけが不思議に思っていた駐車場のお話はきっとこの先も先生以外に言い当てられることはないと思います。他にもまだまだ視えておられるほんの一部をお話しされただけだと思います。

あと、「この人とは距離を取るべきですか?」という漠然とした内容でも名前を伝えただけで、自分がされて嫌だったことを申し訳なさそうに伝えてくださりました。自分の人生がどう運ぶか知っている唯一の人なんじゃないかと思います。

先生は謙虚で優しくて、寄り添ってくださります。お人柄、そして鑑定、なかなか瞳先生を超える先生には出会えないと思います。
先生、また進展がありましたらご報告させてくださいね。お身体に気をつけてください。この度はありがとうございました。

今日初めて鑑定して頂きました。...

2020年04月18日

評価: ★★★★★

今日初めて鑑定して頂きました。凄く優しくて、しっかり彼の気持ちを伝えて頂きました。いつまで続くか解らないコロナと戦いながら、彼と会える日を楽しみにしたいと思います。今日は有り難うございました又、宜しくお願い致します。

良すぎてビックリです

2020年04月17日

評価: ★★★★★

良すぎてビックリです

瞳先生、初鑑定ありがとうござい...

2020年04月15日

評価: ★★★★★

瞳先生、初鑑定ありがとうございました。
第一声から緊張を癒してくれる優しいお声で、鑑定も素早く、的確でした。
私も実は前に進むのが怖いのかもしれません。
彼は私に気持ちがあるから苦しんでると仰いました。関係を進めると、失うものがでてくる、なら
このままの関係を楽しんだ方が幸せなんですね!
また、先生の優しい声聞きたいです。

先生はいつも明るくて優しいので...

2020年04月15日

評価: ★★★★★

先生はいつも明るくて優しいので癒されます。
会えない時期をバネにして
愛情カード信じます♡
いつもいつもありがとうございます♡

ページトップに戻る