瞳(ヒトミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瞳先生 最新の口コミREVIEWS

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生

瞳先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

389

評価別件数

5評価
388件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

瞳先生。
いつも...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

瞳先生。
いつもありがとうございます。
初めて先生にみてもらってからずっと優柔不断の彼のことで相談させてもらっていました。
前に彼の事でイライラしたり、クリスマスに冷たくされたときはもうだめかもと思う時もありましたが、
先生がずっと味方でいてくれたのが本当に心強かったです。
いつも同じこと聞いてすみませんでした。でも不安な時は先生の明るくて優しい声に励まされました。
彼と先月末に無事入籍できたのも、先生の言葉があったからだと思います!ちゃんと彼の気持ちを教えてくれてたから、信じてプロポーズ待てました。
ホント、長かった(笑)
先生には愚痴も弱音もたくさん聞いてもらって、ここまでこれたのには本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!
先生のアドバイスや言葉、これからも忘れずにいようと思います!!
今度は夫婦生活で困ったら相談させてもらいますね!
大好きな瞳先生。本当にありがとうございました!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

何でしょう、なんでこんなに嬉し...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

何でしょう、なんでこんなに嬉しいんでしょう??笑
いつもありがとうございます(*´ー`*)

このGW中、思っていた勉強が全...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

このGW中、思っていた勉強が全く手つかずで大きく反省ですが _ _ ; 、普段持てていなかった親(母)との時間が持てたことで、何だか少し満たされている自分がいます。
そして、やっぱり一言伝えておこうと。^ ^
瞳センセイ、大好きです✧.:*・。
どうかセンセイの鑑定を受けられる皆さんが、心救われて幸せになりますように☆
どうぞくれぐれもお体気をつけてஐ

いつもありがとうございます。<...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生がおっしゃってくださってたとおりの結果になり、ひとまず安堵しております。

ピエロのウハウハカードのシチュレーションが、今後も起こるように祈ってます!

お久しぶりに先生とお話しできて...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

お久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。優しく現状をお話ししてくれて、改めてまだまだ動かない現実を私なりにどう受け止めようか考えてみます。先生の占いで答え合わせができました。情があるからやっぱり離れられないんですけどね。新たな事業も先生のカード信じて頑張ってみます!また聞いてくださいね。ありがとうございます!

天邪鬼な彼ですが…
...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

天邪鬼な彼ですが…
先生のアドバイスを基に
これこらもしっかり支えていこうと思います。
ありがとうございました。

お久しぶりでしたが、覚えててく...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

お久しぶりでしたが、覚えててくださり嬉しかったです!
なんでそれわかるの?と思うくらい
やっぱり瞳先生は、視えてらっしゃるなー!と感じました(*^^*)
またお願い致します!

ひとみセンセイ、昨日お話しした...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

ひとみセンセイ、昨日お話ししたところ、またまたダメでした。。/ _ ; さすがの私も、少しばかり泣けてきました…
が、やさぐれてちゃいけないんですよね??( ̄^ ̄) 何だか相当試されているのか、なかなか神さまはキビシくていらっしゃいます。。^ ^ ;
いや、でも、後はまた、もっかい立て直して前を向くしかありません。これだけハードル越えさせられてるんですもの、どんだけいいところが待ってるんだ?!絶〜対、掴みます!待ってろよ〜、私の本命! 笑
是非また聞いて下さいね ^ ^
そして何より、ご自愛下さい♡

今日は久しぶりに鑑定して頂き有...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりに鑑定して頂き有難うございました!
全く変化、動きがなかったわけではありませんでしたが、いつも私からのアクションで一方通行な感じだったので、どうなんだろう?どうして?とずっと思っていました。
私は十分気持ちを出していると思っていましたが、まだまだ足りないことがあった、あるようでしたので進まないといけないですね!
本当はそれほど気持ちはないのかなと思い、中々ストレートに言えなくて、どうですか?みたいな言い方をしていました。先生に具体的に言った方がいいよ!と視て頂いたので頑張って理由をつけて会いたいです。
「過小評価し過ぎ、自信を持って!」とも言って頂き嬉しかったです☆
とてもきれいな声でゆったりとお話しして下さり説得力もあるので、1番しっくりします!今日は時間が合って視て頂くことができて良かったです!
また宜しくお願い致します(^^)

今日は、鑑定ありがとうございま...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました!
ずっと観てもらいたかったのですが、なかなかタイミングが合わず、やっと願いが叶って嬉しかったです。
本当によく視えているのと同時に、痛みに寄り添い、どのようにしたら一番いいかを考えてアドバイスしてくださり、本当に救われた気がします!
ありがとうございました。
まずは、今の寂しの原因を見つめて、自分の力で立ち直るようにしてみます!
また、よろしくお願いします。

4日の日に、3回目の鑑定をして...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

4日の日に、3回目の鑑定をしていただきました。口コミゆっくりさせていただきたかったので、今日になりました。
2回目の鑑定で、気になる方と会えていないんですと先生にお伝えして、先生より来られますよ。と言っていただいてから数日もせず来られて少しお話も交わすことができたのですが、反応が素っ気ない感じだったので、不安になってしまい先生を頼らせていただきました。先生は快く視てくださって、表情に出さないようにしていらっしゃって気持ちは嬉しいと思ってらっしゃいますよ。と言っていただきとても嬉しく思いました。前回お聞きしたかった私の全体的な流れも先生にお願いしました。先生に今までとても頑張って来られたんですね。剣のカードが出ています。辛い思いをされてきたんですね。今まで作り笑いをしながら来られたんですよね。と声をかけていただ来ました。3年前より家族、周囲の問題が色々ありぶれないように、しっかりしないととやってきていたことを先生に包んでいただいた瞬間、涙が溢れました。
そして先生は、これからやっと自分の人生を歩けるようになりますよ。作り笑いではなく心から笑えるようになっていきますからね。と伝えていただいて。本当に本当に嬉しかったです。
先生の鑑定はいつも真実を伝えてくださいます。今回の私にこともお伝えもしていなかったのに、色々あったんですね。と言っていただいて本当に驚きと先生の鑑定の素晴らしさにまた感動でした。先生のお声、お話のされ方、全てが癒しです。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。先生本当にありがとうございます。

瞳先生、本日はお電話繋がって本...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

瞳先生、本日はお電話繋がって本当に嬉しかったです。ずっとご待機されるのをお待ちしておりました。

やっと会社を辞められたので、そのご報告がしたかったのです。
昨年8月に鑑定して頂いて、その時にたくさん受け入れて頂き、たくさんの癒しとパワーを頂いたので、今の私があるのです。本当に本当にありがとうございました。

そして、今日もたくさんの癒しとパワーをありがとうございました。鑑定後に出かけたのですが、おかげ様でとても楽しく元気に過ごせました♪

またお電話させて下さい。どうぞよろしくお願いいたします。

昨日、2回目の鑑定をしていただ...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

昨日、2回目の鑑定をしていただきました。一回目は家のことで相談させていただき先生に勇気をいただくことができ今回の悩みができた時、先生にお願いしようと決めていました。去年から気になっている方ができて、前に進もうか進まない方がいいのかを先生にお願いしました。先生は、お相手の方も、私と同じ気持ちで、進みたいけど悩んでいますよ。そして私と同じように尊敬できる人だと感じておられますよ。
良いご縁だと思いますよ。と伝えていただきました。仲良くなるには、もう少し積極的に言葉かけをしていきたいと思います。注意すべきことも伝えていただいたので、頭においていきますね。先生またお世話になりと思いますが、よろしくお願いします。本当にありがとうございます。

ひとみセンセイ、お元気ですか?...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

ひとみセンセイ、お元気ですか?
以前頂いたメッセージがとても嬉しくて泣きそうになって、本当はすぐにでも口コミしたかったのですが、次いつ繋がれるか分からないので、できれば何かしらのいい報告をする時か、なかなかに苦しくなってきた時か、どちらかのために取っておこうと今に至ること、どうかご容赦下さいませ..
状況としては、今まだ目指すところにたどり着けておらずで凹みそうにもなりますが、じきに明るい未来が待ってるハズと、何度も転んでは起きてます(笑)
そうそう、あの次の日くらいに、何と偶然にも私の地元の外れの商店街で、アメイジング・グレイスが流れてきたんですよ!とてもそんな優雅な曲を流すようなところではないので、ちょっと驚きました(笑)でも何か嬉しくなって、自転車に乗って小声で歌いながら、家路に着きました^ ^
特には何もなくても、やっぱりセンセイのお声が聞きたいです。
だいぶ春めいてきたとはいうものの、まだまだ寒さも残っております。どうぞお体、お大事になさって下さいませ。そしてまた繋がれますように⁺˳✧༚*




先生いつも本当にありがとうござ...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生いつも本当にありがとうございます!
ちょっとだけ手が触れたよ!!
また気になることがあります。また先生とお話ししたいです(^_^) N

瞳センセイ、昨日は(昨日も?笑...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

瞳センセイ、昨日は(昨日も?笑)お話しできて、本当に嬉しかったです。そして、いつもの様に癒され、たくさんの光を頂き、感謝することしきりです。。(嬉涙)
電話を切ってから少し考えて、お話ししていた会社にフォローのメールを送ったところ、本日早速返信を頂きました。
明後日、面接行って来ます☆がんばります!
どうかセンセイも、ご無理をなさらず、これからも変わらず癒しの声を聞かせて下さいね (*´︶`*)
感謝とたくさんの愛を込めて♡

先生ー!また何かが変わったよう...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

先生ー!また何かが変わったような気がします。
先生に相談したいこと沢山あります(笑)
いつも本当にありがとうございます!!
先生とまた話したいよー!! Nより

昨日は久しぶりに鑑定して頂きま...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりに鑑定して頂きましてありがとうございました!
優しいお声で無駄がなく私には先生の鑑定がしっくりします。現状良くないので厳しい事を覚悟していましたが、滅多に出ないカードが出て先生もびっくりされましたが、私もびっくりしました。嬉しかったです!!
その時までやり残していることなど、自分磨きをして頑張ります!アドバイスも頂きありがとうございました!また相談させて下さい!
季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

瞳先生、明けましておめでとうご...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

瞳先生、明けましておめでとうございます!
新年早々先生と1番目にお話ができて良かったです(^^)いつもありがとうございます。
今日は2つの事について鑑定して頂きました。
長〜く思い続けている彼の事ですか、なんだか今は別に好きな人がいるみたいですね!!
これを機にあたしは諦めようと思います。ちょっと胸がチクチクするけど、前ほど思いつめたりはしていないので乗り越えられる気がします。
そして、仕事ですが…背中を押して頂きありがとうございます。年始早々、退職する旨を話します!
瞳先生、今年もよろしくお願い致します。

復縁して約半年。今の彼の気持ち...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

復縁して約半年。今の彼の気持ちをみていただきました。
最近、再婚というワードをよく出すようになり
ちゃんと考えてくれてるのかな?と思うことが度々あるものの、なかなか直球で告白してくれない彼。
でも、先生がちゃんと真剣に考えていますよって仰っていただいたので安心しました。
来年以降、今以上の進展があると嬉しいです。
また報告しにきますね。

本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
久しぶりに先生とお話できて、とても嬉しかったです。
いただいたアドバイスを大切にいかしていきます。
寒い季節ですので、どうぞご自愛くださいね。
またお話するのを楽しみにしております。

ページトップに戻る