瞳(ひとみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

瞳先生 最新の口コミ
REVIEWS

瞳先生の口コミ

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生 満足度評価表

5評価
300件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
301
first place

瞳先生。
いつも...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

瞳先生。
いつもありがとうございます。
初めて先生にみてもらってからずっと優柔不断の彼のことで相談させてもらっていました。
前に彼の事でイライラしたり、クリスマスに冷たくされたときはもうだめかもと思う時もありましたが、
先生がずっと味方でいてくれたのが本当に心強かったです。
いつも同じこと聞いてすみませんでした。でも不安な時は先生の明るくて優しい声に励まされました。
彼と先月末に無事入籍できたのも、先生の言葉があったからだと思います!ちゃんと彼の気持ちを教えてくれてたから、信じてプロポーズ待てました。
ホント、長かった(笑)
先生には愚痴も弱音もたくさん聞いてもらって、ここまでこれたのには本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!
先生のアドバイスや言葉、これからも忘れずにいようと思います!!
今度は夫婦生活で困ったら相談させてもらいますね!
大好きな瞳先生。本当にありがとうございました!!
13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつも優しい鑑定ありがと...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生、いつも優しい鑑定ありがとう。
直観を信じて進めていきます。
でも、迷った時は連絡しますので
よろしくお願いします。

今日は、ありがとうございました...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました。素直に、積極的になろうとしている自分を、宇宙は祝福してくれているよ。と教えていただいて、これでいいんだと思えて、思わず泣いてしまいました。でも、とても清々しい気持ちです。今まで、人の目を気にして生きてきた人生で、悪い方にばかり考えては、苦しくなっていたので、私にとっては、未知の世界で不安はありますが、先生が仰ったように素直に感じたとおりにしてみようと思います。瞳先生は、優しくて、とても可愛いらしいお声で、安心して鑑定を受けることができました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。(^-^)

いつもありがとうございます♡<...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます♡
今回の鑑定でも、スピリチュアルな仲だと言っていただき、不安でしたが、暫く自分磨きに専念しようと思いました。
ありがとうございました!

瞳先生。
2018年06月13日

評価: ★★★★★

瞳先生。

先日朝に鑑定して頂いたMです。
いつも私の不安を解消してくれて、ありがとうございます。
そして、いやして頂いてありがとうござます。

また、お聞きしたい事が出てくると思うので、
その時は、よろしくお願い致します。

瞳先生いつも的確な鑑定ありがと...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

瞳先生いつも的確な鑑定ありがとうございます。やっぱりそうなんだなー!という確認が出来き安心しました。パワハラ男って本人が気付いてないのがびっくりです。

瞳先生、今朝9時前に占ってもら...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

瞳先生、今朝9時前に占ってもらったものです。これまで他のサイトでは相手はあなたに気があるとか、告白する気持ちを高めている所とか期待するような占いが多く、現実とのギャップに苦しんでいました。先生の優しくもきっぱりとした鑑定に、心から納得し踏ん切りがつきました。少し泣いてしまいましたが、心は雨上がりのように晴れやかです。もう悩まなくて済みそうです。言い難いことをありがとうございした。何かあればまたお願いします。

短時間でも的確にこたえてくださ...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

短時間でも的確にこたえてくださいます!
何よりわかりやすデス(*^o^*)

鐘の音が変わって
...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

鐘の音が変わって
耳が痛くなくなりました〜

瞳先生の、ご祈念の効果バツグンです!
いいことありました〜♡

ご祈祷していただいたおかげです!
嬉しいです!
またお電話させていただきます^ ^

昨日は久々の鑑定ありがとうござ...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

昨日は久々の鑑定ありがとうございました。

以前よりも良くなってきていて、彼の愛情も深まってきたとの事。
嬉しかったです(^^)

また、不安になったとき、よろしくお願い致します。

大好きな瞳先生、また今回も大変...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

大好きな瞳先生、また今回も大変お世話になり、誠にありがとうございました‼ 先生の鑑定は、本当によく視えておられて、本当に素晴らしいです‼そして、何よりお優しいお人柄が素晴らしいです‼ 本当に大好き、これからも末長くよろしくお願いいたします‼

お話しした後の感想を一言。
2018年06月08日

評価: ★★★★★

お話しした後の感想を一言。
多幸感!☆

凄い!私しか知らないこと
2018年06月08日

評価: ★★★★★

凄い!私しか知らないこと
ズバリ当てられビックリしました!
優しいお声で癒されます〜

先生、先日は、過去にあった出来...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

先生、先日は、過去にあった出来事その他を聞いて頂き、ありがとうございました。また、こんな私にも開けていく未来があると仰って頂き、すごく心救われました。。
あれからわずかの間にも、ちょこっとため息な出来事もありましたが^ ^ ; 、どこか割り切れている自分がいるというか、何か案外元気です。というか、だいぶしっかり元気が戻って来てる気がします(笑)
幸いなことに大まか穏やかに過ごせているのに、ついお話ししたくなったり、しばらく先生のご待機がなかったことを寂しく思ってみたり、これはもう、軽く‘瞳病’ですね (笑) お声聞くと安心します^ ^
さて、また明日からお仕事がんばります。
先生もお体気をつけて

先生、途中で切れてしまいすみま...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

先生、途中で切れてしまいすみませんでした。
気持ちがざわついていましたが先生と話せて大分落ち着いてます。
そして私が感じていた事は間違いじゃなかったんだって確信と辛かった事が甦り涙が出ました。先生の鑑定はかなりハッキリと厳しいものでしたがそうなんだろうなって納得しましたし、やっばり今はタイミングではない。
今彼と関わってもお互いにもっと辛くなると思うし…だから今は自分がしなければいけないことがたくさんあるから一段落して環境整えられたらまた彼に関わって行けたらなと思います。彼と出会ってから今までと同じくらいの年月になりその頃は気持ちが変わってるかも知れませんが…
私側の環境が彼と進んで行けない理由だから。
また、繋がる、本気で思い合ってる、先生の言葉信じます。
初めて彼を見たとき感じた自分の直感を信じます。彼は私の味方、いつか繋がる、また後でって。
だから大丈夫です。決めました。
でも時々は瞳先生と話したいからまた掛けますね。
昨日は本当に先生に繋がって良かったです。

凄い!の一言。
...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

凄い!の一言。
私にしか知らない彼の癖など
まさにドンピシャリ。
鳥肌が立ちました!

瞳先生、今朝もありがとうござい...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

瞳先生、今朝もありがとうございました。
何度も何度も 彼の事で鑑定して頂いて、今では、もしもしの声だけで私だと分かって頂けて嬉しかったです。それだけ先生にお世話になったのだと実感しています。結果は思った様には行きませんでしたが、納得と言うより仕方ない方がしっくり来ています。偶然にも再会して良い方に進むのかと思った時もありましたが、現実は難しかったです。これからの人生 私の為にって思いましたが、これも傷つく人が出ないようにって事ですよね。いつも 先生の声に癒され、言葉に励まして頂いて 嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

やっと抜けましたね。
2018年05月09日

評価: ★★★★★

やっと抜けましたね。
これから先に進めそうです。
今回の鑑定結果は私の望んでいることずばりでしたので
楽しみです。
先生の鑑定は当たります。
いつも心のこもった優しい鑑定ありがとうございます。

瞳先生。本日もありがとうござい...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

瞳先生。本日もありがとうございました。彼をどのように信じてこの先進んでいけばいいのか自分でもまだ自信がないです。見えない部分を勝手に思い描き、自爆してしまい情けないですが、先生の優しく確実な鑑定が支えになっております。またお話し聞いてくださいね。

昨日、鑑定していただいたTです...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定していただいたTです。

彼を信じたいのに信じきれず、ずっと疑心暗鬼に陥ってしまって、迷路にはまってしまったような感覚でした。
前から気になっていた瞳先生、せっかくの受付中の時に限って私のタイミングが悪くお電話出来ずにいたのですが、
昨日、やっとお電話する事が出来ました。
先生の言葉に「そうだよね」と思う事ばかりで、
自分でも、何となく今回の事は私への課題なんだな。と何処かで感じていました。
それをズバリ仰られたので「!!」となっておりました(^-^;

先生の「手放してみて」の言葉がじんわり心に入って、
「もう、過ぎた事は仕方ない。今の彼をちゃんとみよう」
と思えました。
そしたら夜、「今日はもう来ないな」と思ってた彼がうちに来ました(°_°)
「あ、こういう事なんだな」ってやっぱり私の気持ちの問題なんですよね。
先生にお電話しなかったら多分ずっと鬱々としてたかもしれません。

ずっとお電話出来ずにいた先生に、このタイミングでお電話出来た事に感謝致します。
私にとってはとても意味のあるタイミングなんだと感じています。
本当にありがとうございます。

また、お電話させて下さい。

瞳先生には1年近くお世話になっ...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

瞳先生には1年近くお世話になっています。
これまで色々なことで鑑定して頂いて、よく当たるのでいつも驚きます。先日視て頂いた転職先のことも、先生の鑑定通り、働いてみて孤独感や人手不足を実感しているところです。沢山話したいこともあるので、また、お電話しますね。
いつもありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:03

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:01

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 02:01

電話占いピュアリ

塞翁先生が待機終了しました。
06月19日 02:00

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機開始しました。
06月19日 02:00

占い師募集