瞳(ヒトミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瞳先生 最新の口コミREVIEWS

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生

瞳先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

423

評価別件数

5評価
422件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

瞳先生。
いつも...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

瞳先生。
いつもありがとうございます。
初めて先生にみてもらってからずっと優柔不断の彼のことで相談させてもらっていました。
前に彼の事でイライラしたり、クリスマスに冷たくされたときはもうだめかもと思う時もありましたが、
先生がずっと味方でいてくれたのが本当に心強かったです。
いつも同じこと聞いてすみませんでした。でも不安な時は先生の明るくて優しい声に励まされました。
彼と先月末に無事入籍できたのも、先生の言葉があったからだと思います!ちゃんと彼の気持ちを教えてくれてたから、信じてプロポーズ待てました。
ホント、長かった(笑)
先生には愚痴も弱音もたくさん聞いてもらって、ここまでこれたのには本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!
先生のアドバイスや言葉、これからも忘れずにいようと思います!!
今度は夫婦生活で困ったら相談させてもらいますね!
大好きな瞳先生。本当にありがとうございました!!

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も鑑定をありがとうございま...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

今日も鑑定をありがとうございました。
そのままを伝えて下さるので、とても安心な鑑定です。
たくさん自信を持たせてくれます。
今日も、とても大事なことを教えて頂きました。
また、元気に頑張れます。
本当に素敵な先生です。
ありがとうございました。

なんだか最近とくに鋭く視えてお...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

なんだか最近とくに鋭く視えておられるなぁ…と感じました。(今までがどう?とかではなくって)

何を相談しても、ドン引きされず
細部にまで色々と気にかけてくださり
話しやすくてこれからもリピしたいです。

先生、
あれから...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

先生、
あれから少し考えて、あえてできるところまでやってみて(限界を確認して)から、実状を訴えようと考え、翌日、本来は休みですが出てみました。そして、更にその次の日に、思い切って、思っている全てのこと、問題点などを伝えました。結果、取り急ぎのことは対処下さる様です。が、全てが解決されるのは、おそらくすぐではないでしょう。。
でも一番のポイントは、私自身が、線引きをしようと決められたことかも知れません。先生のアドバイスがなかったら、私は間違いなく、とにかく自分が何とかしなくちゃと、心も体もほんとの限界を迎えていたと思います。。 先生には、また今回も救って頂きました。。
私には、未だにいろんな意味で、学ばなければいけないことがたくさんあるようです。。
いつも、次こそは何かしらの良い報告ができれば…、と思っているのに、なかなか試練の連続です。。
でも、きっと神様は、超えられないハードルは与えない、ですよね??
ならば取り組み方を変えて、クリアしようと思います。
ほんとはきっと、もっともっとお話ししたいことだらけです。
いつもいつも困ったちゃんの私に、たっぷりと心のこもったお言葉を頂き、本当に感謝です。涙
私はやっぱり、瞳先生じゃないとダメみたいです。
またお電話させて下さい。
お体大切に。

先生、わずか数週間でこんなに人...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

先生、わずか数週間でこんなに人生変わるか?!ってくらい、怒涛の様な毎日を過ごしております。。 ^ ^ ;
先日、何なら一番大変なタイミングで始まったかもとお伝えしましたが、仰って頂いた通り、あれから日が経つ度に少しずつ落ち着いて来ているような… が、片や人の動きは落ち着かなく… (本っ当にこんなわずかな間にいろいろあって、また聞いて頂きたいです…><;)
結果、こないだまでしばら〜く完全ニート状態(何ならその前は、言われたことをただこなしていくだけの一派遣)だった私が、以前から先生のビジョンの中で視えると言って頂いていたマネジメントの頭に、何だか一気に切り替えないといけない状態になって来ています。。。^ ^ ;
完全に人生ジェットコースター状態です…
が、どうやら私はここが好きみたいです。。
多分、新しい人生がここから始まっていく気がします。

またお電話させて下さい。
くれぐれもお体には気をつけて。

瞳先生かなり前少しの時間だった...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

瞳先生かなり前少しの時間だったけどお世話になり感動の時間いただけました。
又お願いします。

先生には、今 生きる上での と...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

先生には、今 生きる上での とても大切なことを教わりました。
私の選択を信じて、幸せを感じていきます。
行く前に、ちゃんと会いに来てくれました。
そして、気持ちも素直にメールしました。
先生が仰るように、キラキラしていたいです。
大切な時間を、本当にありがとうございました。

瞳先生、お礼が遅くなりすみませ...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

瞳先生、お礼が遅くなりすみません(。>ㅅ<。)
先生の鑑定結果とても嬉しくて、優しくてo(^o^)o毎日のストレスが…その時ばかりは吹き飛びました!
また癒されたくなったらお電話します!
アドバイスよろしくお願いします
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

先日は久しぶりに鑑定していただ...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに鑑定していただき有難うございました。今回、仕事をメインに視て頂きました。
一年間で2回も転職活動するなんて、ワガママ爆発してますね(笑)今度こそは焦らないよう、いつまでではなくいつかは決めたいとゆったり構えて失敗しないように頑張ります!

いつもブレがなく安定しているので私の中では1番です!また相談させて下さい。

昨日はとにかく、先生とお話しが...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

昨日はとにかく、先生とお話しがしたいと思って、頑張って深夜から予約を取らせて頂いたのですが、その時点では、単純にいい報告ができればとだけ思っていたのに、一日を終える頃には何だかすごく疲れていて、実を言うと、いっそ日を改めようかと思いかけてさえいました。。(それ位、妙にほんとに心も体も疲れていたんです。。)
でも、やっぱり繋がりたい!と思ってお電話したところ、緊張の糸がほどけて泣き、ミラクルな話がてんこ盛りで感動して泣き、有り難い話にも泣き、そしてたくさん笑い、あんなに疲労困ぱいだったのに、電話を切った後、信じられないくらい、体が軽くなってました… ( ᴖ-ᴖ ;) ある意味、これもミラクルです…
途中ちょこっとお話ししましたが、私はこれまで、なかなかのしんどいこと(期間も)を経験してきました。正直、途中何度も崩れそうにもなりました。でも、それらはもう終わったんだな、と。何ならそれらも愛しく感じるくらい。
そして、こっから一体どんな未来が待ってるんだろう?と、漸くそんな気持ちになれました。
今までのいろいろも全てムダじゃなくて、多分ぜ〜んぶ私の糧となるものだったのかなと。
かつて何かとそうならなかったことで、苦しくてたくさん涙したこともあったけど、それらは全て、ここからのために必要な経験、プロセスだったんだと思うと、どんどん怖いものが無くなっていく感覚です。不思議です。
最後の最後で、サプライズなボールを頂きましたが、さあてどうなることやら( ̄ー ̄†)ニヤリ
あ、例のDは既にちゃんと出てました。笑
私の後にたくさん並んでおられた皆様には、昨日は長い時間頂いてしまって申し訳ありませんでした(><;) どうか皆様にも素敵なミラクルがたくさん訪れますように☆
本当に本当にありがとうございました。
(ついでにどうでもいい話ですが、辛うじて初日をギリギリ1歳若いまま迎えることに気づきました。何かと自分の中で日を区切って、あれほど焦っていたことを思えば、ある意味、願いが叶ったのかも??とすれば、これもちょっとしたミラクルです。笑)

瞳先生、先日はありがとうござい...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

瞳先生、先日はありがとうございました。今回も良い報告が出来なくてすみませんでした。しかし、お話出来て本当に嬉しかったです。たくさんの優しいお言葉に心から感謝してます。先生と話すととても自信がつきます‼️また、頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

先生、決まりました!!(≧∇≦...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

先生、決まりました!!(≧∇≦)
親よりも友達よりも、一番にご連絡してます!
まずは3ヶ月の試用期間ありですが、どうやら昨日のアレが二次面接までを兼ねていた様で、早速条件をご提示頂きました。
もうほんとに長いことうまくいかなくて、途中何度も挫折しそうになって、でも諦めないでトライしてきて良かった〜(涙)先生の支えがなければ、ここまで心がもちませんでした。。
本っ当に感謝です!!
とはいえ、これからがほんとのスタートなので、何とかがんばります。
また聞いて下さい!
他の鑑定を受けられる皆さんにも、どうかそれぞれ幸せが訪れますように。.*:+☆
暑いのでくれぐれもお体気をつけてஐ
いつもありがとうございます

瞳先生
いつも心...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

瞳先生
いつも心がこもった鑑定をありがとうございます。
昨日は久々に不安になり、みていただきましたが、いつもと変わらぬ鑑定結果で、落ち着いている自分がいます。
期待せずに与えること。
ですね。
承知しました。
いつもありがとうございます。
青色・シルバー・紺色
この色、大切にします。

この先生は、とても話やすく

2019年08月05日

評価: ★★★★★

この先生は、とても話やすく
そして、わかりやすく説明してくださります。
私にしか知らない彼のことをズバリとおっしゃられ、正直心臓が止まりそうになりました!

視えてらっしゃる先生ですね。
またお願いしたいと思います!

昨日に引き続き今日も鑑定してい...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

昨日に引き続き今日も鑑定していただきました。
社長と険悪な状態で仕事を辞めたことで、またモヤモヤしたので思わずお電話させていただきました。
辞めたい意思は、4月に伝えてあったんですけど、それでもキチンと終わることができなかったこと、これでよかったのか、先生は、いま卒業する時期だったんですよ、っておっしゃってくださったので心が軽くなりました。
それと彼氏のこともすごい心強いお言葉をいただき気持ちが楽になりました。お互い甘えもあるんですね。心のどこかに、何かあったら来てくれるやろう、とか根拠はないのに大丈夫やろ、っておもう気持ちがあったんですが最近は、それもなくただ不安で。
仕事もやめたし、彼氏のことも不安だし、思わずまたお電話させていただきました。
瞳先生のお声は、明るくて優しくて、とても救われます。彼の行動をみる、信じることが大切なんですね。信じてみます。ありがとうございました!
そしていい仕事がみつかるように頑張って探します!本当にありがとうございました。また何かあったらご相談にのってくださいね。よろしくお願いします。

瞳先生、先程初めて鑑定していた...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

瞳先生、先程初めて鑑定していただきました。ありがとうございます!!
昨日 仕事を円満退社できず、仲良くさせていただいてた社長との関係がおかしくなった、という件です。
2年間でしたが社長には、本当に可愛がってもらえてよくしてもらったので残念で仕方ないです。
わたしのことを身内みたいに思っててずっとそばにいてくれるって心から信頼されてたので苦しんでらっしゃる、というのは、本当当たってると思います。
日頃からそういうことを言って下さってたので。
残念な辞め方になり、これでよかったのか、家族を最優先したから後悔はないけどこれからのことも気になったので鑑定していただきました。
ありがとうございます。
ずっと続けてたら倒れてましたよ、っていう言葉にドキッとしました。体力をつかう仕事だったので無理もしてたのかな、って。
これでよかったんだ!!確信できました。瞳先生のお言葉は、とても優しくて安心できます。
転職焦らないことですね。
直感で決めたいと思います。社長もこれを機に気がつかれることを望んでます。わたしは、わたしの生活、人生があるから前向きにいきます。本当に救われました!ありがとうございます!またご相談させて下さいね。

先生先日はありがとうございまし...

2019年07月28日

評価: ★★★★★

先生先日はありがとうございました。彼を信じ、自分の感を信じ進んでよいのですね。彼を四六時中思い、もう一年が過ぎようとしています。今月は毎日会話や、目線、二人の世界を感じることができました。出会ってしまったから、もう戻れません。なかったことにはならない。愛し続けていくだけ。流れにまかせていつか自然に愛し合える日が来るのを待ちます。毎日顔が見え声がきけ、見つめ合えるこの環境に感謝しながら。

先日はありがとうございました。...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
初めて先生とお話してからもう何年でしょうか。
いつも明るいお声で、わかりやすく、今の私に必要なことを教えていただき、本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

瞳先生!
途中で...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

瞳先生!
途中で切れてしまって申し訳ありません……
彼に少しずつ甘えてみようと思います。

彼の気持ちが聴けて安心できました!
またお電話しますね!

先生有難うございます!!

瞳先生
いつもあ...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

瞳先生
いつもありがとうございます。
とても視えておられて、「なぜわかるの?」の驚きの連続です。
ヒーリングもありがとうございます。
また経過をご連絡させていただきますので、その時はよろしくお願い致します。

ひとみセンセイ、どうしましょう...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

ひとみセンセイ、どうしましょう〜
私がちょこっとアクションを起こしたことで、わずか一日の間に、何かが動き出したような…?? 連休明けまで待てるかな??笑
それと、、、
ありがたい、ありがたいは、つくづく“有り難い”ことですね (*˘͈ᵕ ˘͈*)
この言葉は、たくさんつぶやくほど、幸せになれる気がしますஐ
またお電話させて下さいませ

ページトップに戻る