瞳(ひとみ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

瞳先生 最新の口コミ
REVIEWS

瞳先生の口コミ

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生 満足度評価表

5評価
221件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
221

瞳先生、○みです。今朝もありが...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

瞳先生、○みです。今朝もありがとうございました。今日も泣いてしまってすみません。
なかなか苦しい現状から抜け出せませんね。
でも、この現状も悲しいですが、彼が背負ってしまった苦しみや悲しみ、恐怖… 彼が一人で辛い思いをしたのかと思うと涙が止まりません。
今は心の中で謝り続けて、いつか思いを伝えます。
瞳先生 本当に気にかけてくださってて、嬉しいです。ありがとうございます。

瞳先生は何度も素敵な言葉を与え...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

瞳先生は何度も素敵な言葉を与えてくれました。 忘れられないような、人生の指針になるような言葉を先生から頂ける毎に、私はそれをノートに書き留めています。
現実は妄想では解決しないし、どうしたらより良く歩めるのかを、きれいな声と優しい言い方で、励ましてくれます。
だから、また頑張ろうと思えます。

先生、ありがとうございました!Mより

先生いつもありがとうございます...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます☆
今日の仕事帰り、例の彼とついにすれ違い、「お疲れ様です。」とあちらから言ってくれました。パッと見、彼だと思ったのですが、マスクをしていて具合悪そうな感じでした。彼かどうか確証が持てませんでした。長いこと見かけてないので、忘れかけているのかもですf^_^;)彼だとしたら、遂に引き寄せたという感じで嬉しいです。彼の部下と毎日すれ違っているとお話ししましたが、ここ数日全く会わなくなった後の本命の登場でしたので。彼だと思っています。日常の様々なこと楽しめるようになったのも先生のおかげです(^-^)

瞳先生、先日は2度目の鑑定あり...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

瞳先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました。主人との復縁を一度視て頂き、戻って来ると言って頂き安心してましたが、友達から帰って来ないよ。と言われ心配になり、状況が変わってしまったのかと先生に2度目の鑑定に頼りました。結果は一回目と同じで戻って来るとの結果。先生はとても優しく、ちゃんと戻って来ますよ。と伝えて下さいました。信じて頑張ります。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今日はなんかいろんな事に目覚めた気がしました(╹◡╹)

先生-ありがとうございました(...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

先生-ありがとうございました(^.^)

変わってる途中‼
いい意味で我慢します(^.^)(^.^)

また不安になっちゃった時は背中押してもらうよーに電話したいと思います 
でも、でも、まずは自分で自分を客観的に見れるように先生に頼らないでも、そうゆう自分になりたいたいです(^.^)

どうすればいいか、
どうしていればいいのかスゴいよくわかりました(

瞳先生、つい先程は誠にありがと...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

瞳先生、つい先程は誠にありがとうございました‼ 迅速に的確にご回答頂き、先生の鑑定とお人柄が大好きです‼ 勿論、とってもよく当たっています‼素晴らしいです…。これからも、ずっとよろしくお願いいたします‼

終了時間間際にも関わらず丁寧に...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

終了時間間際にも関わらず丁寧に鑑定をしてくださり、ありがとうございました。
「手放す」というメッセージが、渇いていた気持ちに優しく浸透しました。
私は彼ではないから、彼の問題を解決することは出来ません。ましてや、これからの2人のことを私1人では決められませんよね。私は私の人生を楽しみながら、彼のホームになれたら良いなと思えました。
とは言え、長い春は懲り懲りですが(笑)
今日は先生の明るく穏やかな声にとても救われました。
また、ゆっくり鑑定をしていただきたいです!

いつもあたたかく激励してくださ...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

いつもあたたかく激励してくださり、ありがとうございます(*´꒳`*)
彼とはいつもいいカードが出る。ブレないね。と仰っていただき、本当に嬉しいです。
またよろしくお願いします(╹◡╹)♡AI♡

瞳先生、いつもありがとうござい...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

瞳先生、いつもありがとうございます。
Kミです。元彼への思いを一度切り離そうと思ったのですが、やはり元彼の今の顔を思い出すと、どことなく寂しそうな我慢してるような気がして、なんだか私も涙が出ます。復縁するとかじゃなくて、パズルのピースが一つだけ見つからなくて完成出来ないような、元彼と私が過去に背負ってしまった心の傷。あと一つのピースをはめないと、傷を少しでも治さないと前を向けないような気がします。何となく私がピースをはめに行かないといけないような、そんな気がします。元彼の反応が悪くても。心の傷を治しに行きます。この再会は私に神様が使命を与えられたのかもと思います。違うかも…
なかなか会えませんが、春になったら私が進みます。これからもよろしくお願いします。

今朝もありがとうございます☆先...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

今朝もありがとうございます☆先生にお話ししたかったこと、お伝えしたかったことがお話しできて良かったです。先生がすごく喜んでくださってすごく嬉しかったです‼︎また、お電話したいと思います☆

今朝はありがとうございました。...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました。いろんなものへの執着心を手放し、今の生活をしっかり見据えていることができています。まだ、お聞きしたいことがありましたので、タイミングが合いましたら、またお電話したいと思います。

先日はありがとうございました。...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
私の事を思っていってくださっているのが伝わりました。
答えは自分でよく考えて出していきたいと思います

先生いつもありがとうございます...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
昨夜は待機時間を越えてしまいましたが、ありがとうございました。

今の私に必要なアドバイスと共に、そのアドバイスがどうして必要かという根本の原因の部分を教えていただき、先生の言葉が自分の中にストンと落ちてきました。
自分ではうまく言えなかったモヤモヤも、先生とお話しているうちに、ハッキリとしてきました。
電話の後大泣きしたのですが、たまっていたもの、インナーチャイルド(?)に気づけたのかなとも思いました。
自分で自分に与えてあげる…不思議なもので、今日もその続きのような気付きがありました。
もっともっと自分を信頼して、大切にしていきます。

本当に一年前に比べたら、私も随分変わりましたよね~♪
ありがとうございます。
また何かありましたら、よろしくお願いします。
先生も風邪などひかれませんよう、お身体を大切に元気にお過ごしくださいね。

くだらない話ですいませんでした...

2017年10月26日

評価: ★★★★★

くだらない話ですいませんでした。いつもありがとうございます。頑張ってみます。

瞳先生

2017年10月20日

評価: ★★★★★

瞳先生

本日の鑑定、ありがとうございます。
…正直、今苦しい状況ですが、これも何か意味あってのことと思います。
先生が仰って下さったように、長くは続かないと思って、前向きにいきます。

瞳先生、今日もありがとうござい...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

瞳先生、今日もありがとうございました。彼と実らせられますようにこれからもよろしくお願いいたします。

瞳先生

2017年10月13日

評価: ★★★★★

瞳先生

先程は鑑定していただき、ありがとうございます。
片思いの彼のことで、凄くショックなことがあって…どうしていいのか分からず、すがる思いで相談させていただきました。
先生は、お優しく一つひとつ紐解くように視ていただき、私も鑑定中に落ち着きを取り戻していきました。
鑑定結果だけでなく、沢山のアドバイスもいただいたので、自分に自信を持っていけられたらと思います。
本当に沢山のことを気づかせていただきました。
自分を卑下せず、前を向いていきます。
貴重なお時間をありがとうございました。
お優しく寄り添って下さり、感謝申し上げます。

先日は仕事と彼の事でありがとう...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

先日は仕事と彼の事でありがとうございました。
先生のお声はいつも明るく優しくて、本当に癒されます。
久しぶりに彼の事ですごく心が揺れましたが、おかげさまで今は前を向けるようになってきました。もうすぐ満月で手放しするいい時期とは思いますが、強制消去は難しいみたいです(笑)。ただ、今回心の奥に隠していた彼を想う気持ちがどっと出た事で、私の中で何か変わったような気がします。
1年前、会えなくなった3月頃に比べ、今の私は間違いなく変わってきて成長したなって思います。先生が言われたように、彼との事は私の中で沢山のキラキラが残ってます。感謝ですね。
いろいろあるし、これからもありそうですが、私は私なりに私の道を進んでいきます。
先生、これからもよろしくお願いいたします。

やっぱり、今回も優しかったです...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

やっぱり、今回も優しかったです。とても落ち着きました。
占いと一口に言っても、言葉を選べて、聞いてる人の気持ちを下げないというのは、大切。
悩んで電話している心細い私たちは、占い師さんの言う言葉に敏感ですから、優しくされたいんです。
お声も言葉も優しくて、救われました。ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
12月14日 01:44

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 01:42

電話占いピュアリ

桃恵先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 01:38

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
12月14日 01:36

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
12月14日 01:36